Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Поставил ластомер и... играть стало проще #2

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 563 боя
41 минуту назад, Alice_Fear сказал:

Всем привет!

Докладываю уважаемому комьюнити о своих наблюдениях.

На прошлой неделе установил ластомер и кардинально поменял тактику.

И.. как ни странно все это принесло результаты

Играю без "ластомера" и показатели растут, что по дамагу, что по процентам побед. При условии, что не играю на имбах. Правда есть конечно над чем поработать в моей тактике. Я Постоянно играю агрессивно. И показатели растут не так быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
4 минуты назад, MaRReD сказал:

Играю без "ластомера" и показатели растут, что по дамагу, что по процентам побед. При условии, что не играю на имбах. Правда есть конечно над чем поработать в моей тактике. Я Постоянно играю агрессивно. И показатели растут не так быстро.

~8 часов в день, друг, побереги себя - перегоришь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
34 минуты назад, Leshiy_201 сказал:

После таких боев снижаешь планку, видишь желтый цвет - уже неплохо, может попадёт во врага, всё в плюс. Но вот белогвардейцы с винрейтом 42 - эти парни, конечно за гранью добра и зла)))

Кстати, что бы там не говорили про отсутствие баланса по скиллу - а все равно в большинстве случаев раков и статистов насыпают примерно одинаково (плюс минус 1-2 игрока). Такого, чтоб фиолетово-бирюзовые против бело-желтых не видел. Хотя с ластомером играю давно.

shot-17_11.13_11_09.25-0215.thumb.jpg.2801543ec20bb6b37348812f7a2704bf.jpgshot-17_11.13_11_09.38-0191.thumb.jpg.8bc5d712d36083e2790a1b0467a8b496.jpg

Другой бой

shot-17_10.14_21_31.16-0320.thumb.jpg.5cb559b93afe60d7037cb7cdbcb6a499.jpg

shot-17_10.14_21_36.43-0530.thumb.jpg.2952e77630dab4c10bcea8f01fc86f55.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Играл без ластомера первые 1-2 тыс. боев и был красно-желтый, а как решил вникнуть что тут происходит и скачал ластомер, так дела мало-помалу пошли в гору (но это не точно :Smile_teethhappy:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 451 бой

Вот вы этих алексов белых бросаете на произвол судьбы, а потом они бегут на форум требовать баланс по скиллу потмоу что "нипаиграть нас все угнетают кококо")))))))))) Нет бы помочь бедным товарищам по команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Кинте ссылку. Хочу потестить ластомер. В модпаке прошипс не увидел.Или онпо другому называется? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 451 бой
1 минуту назад, astra_155 сказал:

Кинте ссылку. Хочу потестить ластомер. В модпаке прошипс не увидел.Или онпо другому называется? Спасибо.

В модпаке "умные маркеры" называется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
35 минут назад, Diki_dembel сказал:

Почему вы его осуждаете? Если к примеру говорят, что у человека оригинальное чувство юмора это хорошо, то почему если у человека оригинальное понимание тактики и стратегии то это - ***? Возможно это будущий гений. )

Дай Бог побольше таких "полководцев" с оригинальным пониманием тактики и стратегии нашим врагам)

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
57 минут назад, Leshiy_201 сказал:

Хотя иногда (раз в год) стреляет и палка. Помню как попал в тиму с широкоизвестным белогвардейцем cpyrt на Мидвее (о том живой ли это интеллект или искусственный, до сих пор хотят споры). Так он первым женалетом ваншотнул бирюзового Донского, и вообще в том бою сделал -3. Можно сказать затащил))))

я видел, как он играл против "Газелистов" на стриме. тупо посылал самолеты на убой автоатакой. 

возможно, в вашем случае он играл сам, или просто у вас была раковая команда. никогда не пробовали играть на авике в коопе? вражеский бот легко выносит половину союзной команды. они ни ПВО не включают, ни уворачиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 час назад, Alice_Fear сказал:

Всем привет!

Как видите - качели прекратились и это приносит свои плоды.

Причем играть как бы лучше не стал, просто немного подкорректировал тактику.

Всем советую:Smile_trollface:

Самообман.

Оленемер не научит тебя играть. Да, решения на основе статистики могут быть другими, но не факт что они будут правильными и вообще вести к победе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

4 минуты назад, astra_155 сказал:

В модпаке "умные маркеры" называется.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Закрыл статистику и больше в нее не смотрю.Для тех кто думает что ее скрывают только раки - вы совершенно правы.Я не только рак, но еще и играю ногами.

Скрытый текст

4445.thumb.jpg.1268ac4c776ca4f2a9e9a9ab850836cc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 810 боёв
1 час назад, Alice_Fear сказал:

Всем привет!

Докладываю уважаемому комьюнити о своих наблюдениях.

На прошлой неделе установил ластомер и кардинально поменял тактику.

И.. как ни странно все это принесло результаты

LmGVE7McRzB3Xr.jpg

Т.е. теперь я поддерживаю игроков ТОЛЬКО с проальфа больше 1000 и п/п больше 50

Если на фланге одни ололоши без зазрения совести его оставляю.

Как видите - качели прекратились и это приносит свои плоды.

Причем играть как бы лучше не стал, просто немного подкорректировал тактику.

Всем советую:Smile_trollface:

ТС, напомни где такие графики берутся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Только что, VladimirShevtsov сказал:

Закрыл статистику и больше в нее не смотрю.Для тех кто думает что ее скрывают только раки - вы совершенно правы.Я не только рак, но еще и играю ногами.

Показать содержимое

4445.thumb.jpg.1268ac4c776ca4f2a9e9a9ab850836cc.jpg

У Вас 6666 боев. Это знак...

Сжечь его:

i12RXC4HV.jpg.8a6fd3d4fa295b90b8b2af61fa8c26c5.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Только что, Etriol сказал:

Да, решения на основе статистики могут быть другими, но не факт что они будут правильными и вообще вести к победе.

конечно не факт. в раскладах, который выдает балансировщик, порядка 40% в соло вытащить невозможно.

приняв правильное решение, можно подольше прожить, набить больше урона, опыта, ну и шанс победы будет чуть выше, если поддерживать хороших игроков, а не алеханов, которые сольются в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
37 минут назад, Ulisss сказал:

Я люблю сливать бои на широком спектре классов техники)))

Плюсую :) Красиво сказано :) Надо запомнить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
1 час назад, Leshiy_201 сказал:

После таких боев снижаешь планку, видишь желтый цвет - уже неплохо, может попадёт во врага, всё в плюс. Но вот белогвардейцы с винрейтом 42 - эти парни, конечно за гранью добра и зла)))

Кстати, что бы там не говорили про отсутствие баланса по скиллу - а все равно в большинстве случаев раков и статистов насыпают примерно одинаково (плюс минус 1-2 игрока). Такого, чтоб фиолетово-бирюзовые против бело-желтых не видел. Хотя с ластомером играю давно.

Да сколько раз с белогвардейцами играл, их было более 60% в команде и сливы законные. Так бывало и не раз. Но что бы балансило фиолетовых поровну на моей практике - это за гранью фантастики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
3 минуты назад, Stealth_202 сказал:

конечно не факт. в раскладах, который выдает балансировщик, порядка 40% в соло вытащить невозможно.

приняв правильное решение, можно подольше прожить, набить больше урона, опыта, ну и шанс победы будет чуть выше, если поддерживать хороших игроков, а не алеханов, которые сольются в любом случае.

Как показывает практика - надо наоборот поддерживать раков, иначе они сольются вообще в ноль и бесплатно и никакой кооперацией со статистами бой уже не вытащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию