298 [RA-V] Kurt_27rus Бета-тестер кланов, Коллекционер 413 публикации 17 896 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 24 ноя 2017, 08:48:02 (изменено) 6 минут назад, Etriol сказал: Вас кто то расстреливает? Максимум - вас ущемляют в правах, хотя по факту прав то у вас никаких и нет в данном случае, как говорится - читайте игровое соглашение. Леста делает что хочет (что в ее интересах), а вы можете проголосовать рублем если вам что-то не нравится. Спасибо, голосовать воздержимся Атцам нынешней демократии....... Всем приятной пятницы. Рабочий день закончен. Китель и погоны в сторону..... Изменено 24 ноя 2017, 08:49:32 пользователем Kurt_27rus 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [S65RU] volovey Участник, Коллекционер 225 публикаций 16 160 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 24 ноя 2017, 09:22:00 36 минут назад, Etriol сказал: Вас кто то расстреливает? Максимум - вас ущемляют в правах, хотя по факту прав то у вас никаких и нет в данном случае, как говорится - читайте игровое соглашение. Леста делает что хочет (что в ее интересах), а вы можете проголосовать рублем если вам что-то не нравится. Я так понимаю,что у Вас в школе литературы не было? И что такое образное выражение вы не знаете? А за проголосовать рублем я только за. и не только рублём,но и онлайном И спасибо за ущемление прав,которых у нас Нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [RA-V] Kurt_27rus Бета-тестер кланов, Коллекционер 413 публикации 17 896 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 24 ноя 2017, 09:38:38 Серега а я денег не дам......хватит. Только после КБ для ДВ. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 MAX_T80 Участник 1 публикация 769 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 24 ноя 2017, 10:07:01 Знаете.я вот вообще уже просто забил-пусть кишатся в своем болоте.именно по этой причине я возможно временно,может опять на долго вернулся в eve,да и корпой там рулить надо как никак.Такой сказать одиночный бойкот онлайном и рублем.буду поигрывать периодически.но так....когда ну совсем захочется что-бы подгорело?,а так-ну сложилось исторически,что у нас так называемая "центральная полоса" считает что все должны плясать под их дудку.Нет,спасибо. Мне как участнику ISD в CCP многое непонятно ну вы поняли в чем. Спасибо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [FE_B] _Egorka9310_ Участник 15 публикаций 28 950 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 24 ноя 2017, 10:22:52 да все понятно разрабы не видят и не слышат нас тут на ДВ и Сибири!! А вот эти двоя кто за лесту лямку тянут, полюбе не просто так! Подкупили наверно!! дешовки)) Сидят тут за какието понятия толкуют!! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [FE_B] _Egorka9310_ Участник 15 публикаций 28 950 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 24 ноя 2017, 10:24:56 Они такиеже как гетфан Ч.... сначала одно говорит а потом хозяин сказал надо это говорить, начил другое говорить!! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 by_myself_ Бета-тестер 510 публикаций 23 459 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 24 ноя 2017, 11:14:09 47 минут назад, _Egorka9310_ сказал: Они такиеже как гетфан Ч.... сначала одно говорит а потом хозяин сказал надо это говорить, начил другое говорить!! Егорка гетфан бабалабол за деньги. А разрабам на дальний восток с пробором, что вам неясно? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [DVR_] Naemnik321 Участник 88 публикаций 1 011 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 24 ноя 2017, 11:19:59 21 час назад, Arwiden сказал: Ваше недовольство понятно, не понятна ваша реакция на него. Криками, угрозами, обвинениями тут ничем не поможешь, это трата времени. Вам не нравится условия игры - как тут выше отметили, или меняйте игру\сервер, или переезжайте поближе или играйте как есть. Но лично мое мнение такое - имеет смысл подождать спокойно, такие дела быстро не решаются и вполне есть шанс на то же объединение с азией или вообще разработчики могут объединить вообще все сервера в один для участия в КБ. Это вполне реально, только не так просто - как типа "раздвинуть временные рамки". Может и не поможешь, но полегчает это точно. Да и кое кто будет знать что он шалабол. Не знаю как на западе, но для дальнего востока это серьёзная предьява. 56 минут назад, _Egorka9310_ сказал: Они такиеже как гетфан Ч.... сначала одно говорит а потом хозяин сказал надо это говорить, начил другое говорить!! гетфан порашник. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [FE_B] _Egorka9310_ Участник 15 публикаций 28 950 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 24 ноя 2017, 11:38:51 о есть идиномышленики)) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 817 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 107 публикаций 26 610 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 24 ноя 2017, 13:16:33 Почитал... Поухмылялся... "Не нравится - не играйте", "под вас подстраиваться не будут", "меня всё устраивает - мне удобно"... Вот тут приводился пример с бассейном. Я бы немного его изменил. Сначала идёт реклама бассейна. Ты счастлив. Ты покупаешь себе абонемент для более комфортного посещения бассейна. Но, когда бассейн начинает работать, тебе сообщают, что тебе можно приходить лишь в три ночи. Никто не запрещает приходить - полная свобода выбора. А за абонементик то деньги плачены были... Такая вот аллегория. PECUNIA NON OLET. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #131 Опубликовано: 24 ноя 2017, 16:45:23 (изменено) 3 часа назад, runSIG сказал: Почитал... Поухмылялся... "Не нравится - не играйте", "под вас подстраиваться не будут", "меня всё устраивает - мне удобно"... Вот тут приводился пример с бассейном. Я бы немного его изменил. Сначала идёт реклама бассейна. Ты счастлив. Ты покупаешь себе абонемент для более комфортного посещения бассейна. Но, когда бассейн начинает работать, тебе сообщают, что тебе можно приходить лишь в три ночи. Никто не запрещает приходить - полная свобода выбора. А за абонементик то деньги плачены были... Такая вот аллегория. PECUNIA NON OLET. Лучше пример по другому озвучить. Открывается бассейн в другом городе, в другом часовом поясе вообще. Вы это знаете (а вы не могли не догадываться, что если если даже сделают КБ днем - то народу там явно будет не так много, как вечером, т.е. это уже костыль в любом случае), но все равно покупаете абонемент(хотя какую аналогию в кораблях тут придумать, я даже и не знаю - донатите в 10тки? Да даже если и так - сами 10тки никуда не деваются в таком случае) - а когда он реально открывается, выясняется - что чтобы успеть на сеанс, вам надо выходить в 3 ночи из дома. Сам то бассейн работает в своем городе с 9 утра. Изменено 24 ноя 2017, 16:46:19 пользователем Etriol 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #132 Опубликовано: 24 ноя 2017, 17:07:08 6 часов назад, MAX_T80 сказал: Знаете.я вот вообще уже просто забил-пусть кишатся в своем болоте.именно по этой причине я возможно временно,может опять на долго вернулся в eve,да и корпой там рулить надо как никак.Такой сказать одиночный бойкот онлайном и рублем.буду поигрывать периодически.но так....когда ну совсем захочется что-бы подгорело?,а так-ну сложилось исторически,что у нас так называемая "центральная полоса" считает что все должны плясать под их дудку.Нет,спасибо. Мне как участнику ISD в CCP многое непонятно ну вы поняли в чем. Спасибо. У вас 200 боёв, ни одного прем корабля, вы кого собрались рублем наказывать! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 [OLD_B] Skipper_Zhuk Старший бета-тестер 110 публикаций 21 972 боя Жалоба #133 Опубликовано: 24 ноя 2017, 18:22:29 ОК. У меня 200+ боёв и премы какие-некакие имеются. Я понимаю в некотором смысле ситуацию конторы. Они не в состоянии сделать КБ для всей РФ, но по сути это их вина. Я сам с ДВ и кровно заинтересован, однако если контора не смогла - это говорит только о её несостоятельности. Леста - не смогла. Вывод. Она не не хочет. Просто нишмагла. ***, чо сказать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [S65RU] volovey Участник, Коллекционер 225 публикаций 16 160 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 24 ноя 2017, 21:31:16 4 часа назад, Etriol сказал: Лучше пример по другому озвучить. Открывается бассейн в другом городе, в другом часовом поясе вообще. Вы это знаете (а вы не могли не догадываться, что если если даже сделают КБ днем - то народу там явно будет не так много, как вечером, т.е. это уже костыль в любом случае), но все равно покупаете абонемент(хотя какую аналогию в кораблях тут придумать, я даже и не знаю - донатите в 10тки? Да даже если и так - сами 10тки никуда не деваются в таком случае) - а когда он реально открывается, выясняется - что чтобы успеть на сеанс, вам надо выходить в 3 ночи из дома. Сам то бассейн работает в своем городе с 9 утра. Вообще-то при открытии бассейна никто не предупреждал,что он будет в другом городе,и будет работать с 3 ночи! Так что Ваш пример неуместен. И город то у нас ОДИН и надо сразу учитывать,что он разбросан на большой территории.А то получается,что кому-то ферма(добывающая нефть пипеткой) а кому-то месторождение на шельфе(кб) плюс там еще и плюшки к чаю подают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 950 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 24 ноя 2017, 23:37:28 1 час назад, volovey сказал: Вообще-то при открытии бассейна никто не предупреждал,что он будет в другом городе,и будет работать с 3 ночи! Так что Ваш пример неуместен. И город то у нас ОДИН и надо сразу учитывать,что он разбросан на большой территории.А то получается,что кому-то ферма(добывающая нефть пипеткой) а кому-то месторождение на шельфе(кб) плюс там еще и плюшки к чаю подают А обязаны были предупреждать? Это игра, и играете вы по условиям Лесты. Цитата 7. Права и Обязанности Wargaming 7.1. Wargaming обязуется: 7.1.1. Обеспечить Пользователю возможность использовать Игру на условиях, изложенных в настоящем Соглашении, при условии соблюдения Пользователем Ключевых документов. 7.1.2. В отношении Игр, имеющих Клиентскую часть, – предоставить Пользователю возможность получения (скачивания) Клиентской части Игры с Сайта Игры либо иным разрешенным Wargaming способом. 7.1.3. Если внесение платы не является обязательным условием использования Игры, предоставить Пользователю право безвозмездно использовать активированные данные и команды, если настоящим Соглашением не предусмотрено иное. 7.1.4. Предоставить Пользователю Права на неактивированные данные и команды при условии внесения Пользователем лицензионного платежа, установленного Wargaming. 7.1.5. Уведомлять Пользователя об изменении условий настоящего Соглашения в соответствии с пунктом 12.2. Вот все обязанности лесты, если вы обратите внимание - тут нет ничего про какие то оповещения о КБ режимах в любом виде. Есть еще интересный пункт Цитата 8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. Вот идеально подходит под "Вообще-то при открытии бассейна никто не предупреждал,что он будет в другом городе,и будет работать с 3 ночи! " - ибо никто и не должен был Вас предупреждать. Ввели как ввели "as is" - жестоко, но вот такие вот условия игры и ничего предъявить лесте тут нельзя. И эти правила не просто так записаны, они вот как раз для таких случаев, когда пользователи чем то недовольны, и угодить всем физически нельзя. Цитата Я сам с ДВ и кровно заинтересован, однако если контора не смогла - это говорит только о её несостоятельности. Если контора не смогла - значит не смогла. Даже если она специально не захотела - это ее право. Причин может быть миллион, хотя основную уже несколько раз озвучили - не соберется КБ в ДВ зоне, а разделять праймтайм с евро зоной - в итоге перестанет собираться и там. Это не в интересах Лесты, ибо времени и денег угроблено дофига, а так подставлять первый сезон - это прямой ущерб проекту. Нет, можно конечно винить лесту, что они не смогли сделать чудо, и, например, объединить все серваки в один для КБ заруб, но это не только технически сложная задача, она еще и под большим вопросом чисто экономически - ибо ценовые политики на серваках все таки отличаются и у многих появятся вопросы посерьезнее ваших, типа а че с нами играют какие то русские, у которых все дешевле? Не говоря уже об организационных вопросах - кто то матом ругаться начнет на английском, кто то на русском - куда писать, кого наказывать, а если что то сломается - опять же кто отвечать будет, кто чинить, возвращать и т.д. и т.п. Нет тут простого решения, вам уже сто раз об этом сказали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [S65RU] EAE88 Участник, Коллекционер 183 публикации 9 000 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 24 ноя 2017, 23:47:43 6 часов назад, Wettsegeln сказал: У вас 200 боёв, ни одного прем корабля, вы кого собрались рублем наказывать! Начнем с того что это мог быть альт (для вас испорченных терминологией-твинк-хотя использовать слово твинк зная его английский контекст как минимум пошловато),и да-это и есть альт. Второе т.е. если у кого-то к примеру 50 боев-то его мнение не имеет значения? Третье А наказание рублем-это только покупка прем корабля?покупка премиум-статуса аккаунта уже не считается? P.S.Сообщение писал я,просто так получилось что альтом (не перелогинился),а Ваш ответ ещё раз показывает что для Вас все кто не имеет согласного мнения с Вами...ну я думаю вы поняли?если нет то выражусь как раз в том контексте как выражаются англичане-твинки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [S65RU] EAE88 Участник, Коллекционер 183 публикации 9 000 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 24 ноя 2017, 23:55:31 12 минуты назад, Arwiden сказал: Причин может быть миллион, хотя основную уже несколько раз озвучили - не соберется КБ в ДВ зоне, а разделять праймтайм с евро зоной - в итоге перестанет собираться и там. Интересное утверждение. Давайте посмотрим в сторону ASIA-там онлайн существенно меньше чем на CIS сервере в ДВ прайм-и вроде я жалоб там не наблюдаю. Вот простой банальный пример Нашей с Вами игры. Не могут/боятся или не хотят? ответ просто,и о нем разработчики писали в самом начали,им нужен хороший старт (т.е. красивый,но не важно),вот и Всё. Им просто для отчета перед инвесторами нужен Красивый старт и красивый отчет.Именно по этой причине они и приняли решения запустить по осени (ну что-бы все совсем выглядело как путевка на Гавайи,и оно выглядит,по крайней мере по общедоступной кривой онлайна) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 950 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 25 ноя 2017, 00:12:36 5 минут назад, EAE88 сказал: Интересное утверждение. Давайте посмотрим в сторону ASIA-там онлайн существенно меньше чем на CIS сервере в ДВ прайм-и вроде я жалоб там не наблюдаю. Вот простой банальный пример Нашей с Вами игры. Не могут/боятся или не хотят? ответ просто,и о нем разработчики писали в самом начали,им нужен хороший старт (т.е. красивый,но не важно),вот и Всё. Им просто для отчета перед инвесторами нужен Красивый старт и красивый отчет.Именно по этой причине они и приняли решения запустить по осени (ну что-бы все совсем выглядело как путевка на Гавайи,и оно выглядит,по крайней мере по общедоступной кривой онлайна) Давайте посмотрим, а потом подумаем - из чего состоит прайм ДВ зоны. Только лишь из игроков ДВ? Или в этот онлайн входит еще сибирь/урал, да вплоть до москвы - т.к. в 12 часов дня спокойно играет приличное количество школьников и т.п. Кто-то уже считал, насколько я помню, реально играюших с ДВ очень не много, врать не буду, но цифра такая - которая точно не сможет поддерживать КлБ только лишь за счет ДВшников. Соответственно что будет, если расширить игровую зону? Правильно - играть в 12 часов дня по москве пойдут а) москвичи школьники б) с радостью пойдут играть и граждане с урала В итоге игроки размажутся на две части неравные, те кто играет днем, и те - кто таки подходит к вечеру - и они не будут пересекаться, ибо наяривать по 3 часа в КБ это реально напряжно, ты не пойдешь доигрывать потом еще вечером. В итоге насыщение лиг усохнет - уже сейчас народ жалуется на долгие очереди в том же тайфуне, кто то часто попадает из низших лиг наверх - по сути по тем же причинам отчасти, что народу не хватает и т.д. и т.п. пока это все держится нормально, но кто даст гарантию, что при добавлении дневного прайма - все не сломается? А что касается азии - а вы знаете как там с лигами ? Все ли там окей, нету ли жалоб, все ли довольны? п.с. А может быть и правда решили просто сделать красивый старт, но под красивым стартом надо понимать не типа "покрасоваться перед кем то" - хотя это тоже неплохая причина, ибо вы на их месте сделали бы точно так же, да большинство вынуждено было бы пойти на такие меры - чтобы их не нахлобучили за проваленный очередной мега проект (что, кстати, косвенно коснулось бы всех в той или иной мере и не в хорошем плане). Согласись - сложно проводить какие то улучшения, или анонсировать 2ой сезон и т.п. - если первый нифига не взлетел. Но лично я считаю, что тут просто сработала простая математика - взяли цифры тех кто играет, количество кланов, активных игроков (все это легко высчитывается), кто когда, сколько и т.п. играет - и пришли к выводу, что с ДВ вот физически не наберется много игроков - чтобы заполнить лиги. А попытка усидеть на двух стульях нарушит баланс и в остальных зонах. Если уж винить в чем то разрабов - так это вот как раз в том, что онлайн низкий. И когда то Джеймсвайт говорил, что мол че вы паритесь то - это не ваша проблема, а наша - а вы как играете так и играете хоть при онлайне 10к, хоть 30к. ну вот тут он был не прав - и ему как раз в том числе я приводил пример с будущей "глобалкой" условно - ну в нашем случае с КБ, что малое количество онлайна ударит вот по таким вот режимам. Да, это косяк, не удержали аудиторию - но винить их в том, что при 20к онлайна в пике - не удается разделить на 2 зоны КБ лично я не могу, это уже т.с. очевидный факт и данность. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 817 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 107 публикаций 26 610 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 25 ноя 2017, 02:34:06 8 часов назад, Etriol сказал: Лучше пример по другому озвучить. Открывается бассейн в другом городе, в другом часовом поясе вообще. Вы это знаете (а вы не могли не догадываться, что если если даже сделают КБ днем - то народу там явно будет не так много, как вечером, т.е. это уже костыль в любом случае), но все равно покупаете абонемент(хотя какую аналогию в кораблях тут придумать, я даже и не знаю - донатите в 10тки? Да даже если и так - сами 10тки никуда не деваются в таком случае) - а когда он реально открывается, выясняется - что чтобы успеть на сеанс, вам надо выходить в 3 ночи из дома. Сам то бассейн работает в своем городе с 9 утра. Ага, до этого времени все конторы работали у меня в городе, а бассейн, неожиданно вдруг, открылся в другом городе...Так что эта аллегория мимо... Придумайте другую. Про абонемент, смотрю, вы тоже не совсем намёк поняли. Попробую тогда уж поподробнее (в аллегорических целях пример буду приводить на себе, чтоб было понятнее): - анонс клановых боёв, даётся скидка на создание кланов, я бросаюсь тратить бублоны на создание клана, - анонс что КБ будет на десятках, я срочно трачу бублоны переводя свободный опыт, так как у меня только девятки и я не успеваю прокачать десятку, - анонс что в КБ не будет АВ, я срочно бросаюсь за бублоны переучивать командиров десяток, так как ПВО-перки ни в хвост, ни в гриву, - жду начала КБ, клан собран, десятки прокачаны, кэпы подготовлены, - выход КБ, комментарии излишни, - почему, когда только анонсировали КБ, не было сказано про прам-тайм, я бы тогда не создавал клан, не тратил свободку (так бы прокачал) на открытие десяток, не тратился на переучивание командиров (которых теперь надо в обратку переучивать за те же бублоны), короче говоря не тратил деньги впустую для меня (Леста то не в убытке), - теперь мне пообещали, что рассмотрят вариант с переводом на азиатский сервак (с пингом в несколько сотен), может быть, когда нибудь, наверное, но не точно....не волнуясь над тем, а смогу ли я с таким пингом там играть... Билет на банкет я купил, но фейс-контроль меня не пропустил. Рылом не вышел. Пускают только белых людей. И денег за билет не отдали - это был благотворительный взнос. И никто не обещал, что пропустят. Правда раньше несколько лет подряд всё время пускали. Но не надо расстраиваться - скоро попробуют договориться с соседним банкетом, там тебя пустят. Как договорятся, так сразу позвонят. А пока посиди на лавочке, погляди в окошко как мы банкетимся... Надо Лесте вообще ввести прам-тайм на все режимы боёв. Пару раз в неделю и на пару часов. Вот онлайн то будет тогда собираться!!! Матчмейкер будет работать идеально, так как у него будет вариант выбрать наиболее оптимальные по составу команды. Время ожидания боя будет несколько микросекунд. Вот коммунизм то наступит!!! И все будут счастливы. И Леста сможет кичливо хвастаться об огромном онлайне (выше танков) и миллионах миллиардах игроков. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [S65RU] EAE88 Участник, Коллекционер 183 публикации 9 000 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 25 ноя 2017, 02:54:19 (изменено) 2 часа назад, Arwiden сказал: Кто-то уже считал, насколько я помню, реально играюших с ДВ очень не много, врать не буду, но цифра такая - которая точно не сможет поддерживать КлБ только лишь за счет ДВшников. Лучшая статистика-онлайн серверов.Да и опрос с подсчетом надо делат ьне на форуме.а прям в игре.Ибо весьма весомая часть аудитории на форум не заходит.Согласны? 2 часа назад, Arwiden сказал: В итоге игроки размажутся на две части неравные, те кто играет днем, и те - кто таки подходит к вечеру - и они не будут пересекаться, ибо наяривать по 3 часа в КБ это реально напряжно, ты не пойдешь доигрывать потом еще вечером. Сделать 2 зоны,а не размазывать.Реально?вполне. 2 часа назад, Arwiden сказал: А что касается азии - а вы знаете как там с лигами ? Все ли там окей, нету ли жалоб, все ли довольны? Мониторю-Без недовольных не обошлось,но в целом по больнице такого нет. 2 часа назад, Arwiden сказал: п.с. А может быть и правда решили просто сделать красивый старт, но под красивым стартом надо понимать не типа "покрасоваться перед кем то" - хотя это тоже неплохая причина, ибо вы на их месте сделали бы точно так же, да большинство вынуждено было бы пойти на такие меры - чтобы их не нахлобучили за проваленный очередной мега проект (что, кстати, косвенно коснулось бы всех в той или иной мере и не в хорошем плане). Не может и правда-а заявление одного из разработчиков в самом начале всего этого движения. Что касаемо меня лично,и как я-бы старался выкрутится-хм.вопрос конечно интересный,но ответить на него вполне смогу,и ответ как-бы не казалось очевидный-в самом начале нужно не допустить вообще такой ситуации.Как минимум объявить за месяц/два/полгода о том что первый сезон КБ будет запущен в тестовом режиме в такой-то прайм.И награды за 1й сезон скромнее. P.S.Как я неоднократно заявлял-инвесторы (спонсоры.кому как удобней),крайне не любят негатив аудитории и падение доходов с инвестируемого проекта. Лично моя точка зрения,такой путь ведет только в пропасть как с соседней игрой про самолеты. Я своим рублем проголосовал.Я лучше буду отдавать 599 рублей в Исландию и получу продукт который при онлайне пиковом в 30к(и всё это на одном сервере.Китайцев в расчет не берем-у них там свой блек джек) человек умудряется угождать всему миру,и битвы собираем не 7*7 или 12*12,а несколько тысяч на несколько тысяч.в любой прайм.в любой тайм зоне.Невероятно-но факт.И забыл про самое главное-ну вот нет такой школоты у нас там как в продуктах WG Изменено 25 ноя 2017, 02:58:10 пользователем EAE88 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию