Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Чёрная пятница» в World of Warships. Скидки до 60%!

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Интересно, а на евро-сервере какие скидки в черную пятницу? 

Так такая же фигня. И ещё большие паки кораблей по нациям.

https://eu.wargaming.net/shop/wows/specials/

https://na.wargaming.net/shop/wows/specials/

Как по мне, неплохие скидки только на премы за дублоны. В остальном это обычная "Серая пятница".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Скидки сделаны по принципу: "Времени нет? Значит, денег много". Интересно много таких, которые являются ЦА этих предложений?:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

А почему нельзя было анонсировать заранее? хотя бы за неделю?

Пару дней назад купил Сайпан. Расстроен...

Или так делаете специально чтобы как можно меньше людей могли воспользоваться скидками?

Изменено пользователем Yurs_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 455 боёв

file.gif

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
5 минут назад, Ulisss сказал:

Как по мне, неплохие скидки только на премы за дублоны. В остальном это обычная "Серая пятница".

Скажем откровенно, скидки хорошие, но только для новичков, которым нужны мелко-премы. А для игроков со стажем покупать-то в этой "пятнице" и нечего. Причем нужно-то многое: и новые премы, и дублоны, и флажки блатные,  и камо, и прем, но на все это НАМЕРЕННО скидок нет. Разрабы прекрасно знают, что нужно игрокам со стажем и, видимо, думают, что все это нужное купят и без скидок. Вот только это работает далеко не всегда,  и черные пятницы не зря придумали, когда продавец зарабатывает на ОБЪЕМАХ продаж. Плюс привлекаются к покупкам те люди, которые без скидок не купили бы, а со скидками купят.

Простой пример: у меня 13 кораблей 10-го уровня, 11 из них с голд камками. Скоро будет еще 3 десятки. Итого будет 5 десяток без голдкамков. Была бы скидка на дублоны,   купил бы их сразу на 5 голд камков. Если скидки не будет, то я просто не буду покупать их вообще, т.к. и без них уже вполне научился играть и выходить в плюс, из-за чего уже больше двух месяцев вообще ничего не покупаю.  Но просто по традиции бы взял т.к. раньше всегда покупал голду со скидкой 30-50%, а без скидки мне это не интересно. В итоге со скидкой разрабы получили бы около 100 долларов только с меня одного, а без скидки не получат ничего.

То же самое и с флажками и камо. В прошлую "пятницу" была 70% скидка на камо тип 6. Сейчас мне этот камо не особо нужен, но с такой скидкой бы взял. А без скидки ничего снова не куплю. И  таких примеров много и не только у меня одного.

Когда продажи охватывают только малую часть игроков (новичков) - то это неудачно организованные продажи. Когда у людей есть деньги и они ХОТЯТ их потратить, но в итоге не находят для себя интересного предложения и не тратят - это недоработка маркетинга.  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
9 минут назад, Yurs_ сказал:

Пару дней назад купил Сайпан. Расстроен...

Или так делаете специально чтобы как можно меньше людей могли воспользоваться скидками?

План акций на Ноябрь висел еще с октября. Альсо, головой бы думал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 010 боёв

глаза разбежались, соберу не скоро :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

План акций на Ноябрь висел еще с октября. Альсо, головой бы думал.

А где его глянуть можно подскажите пожалуйста. Может там что полезное еще осталось почитать?

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
5 часов назад, ShadowaIker сказал:

Скидки на модернизации это хорошо, но увы ими не закупишься в имуществе 

За скидки на премы в клиенте спасибо 

Как минимум можно купить на 10-ки для кб,а потом когда их отбирать будут попадут на склад)

Как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, Skorpion_TGR сказал:

А где его глянуть можно подскажите пожалуйста. Может там что полезное еще осталось почитать?

Не подскажу. Не слежу за этим. Поищи по новостям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
28 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Скидки сделаны по принципу: "Времени нет? Значит, денег много". Интересно много таких, которые являются ЦА этих предложений?:cap_yes:

ну раз есть предложения,то есть и спрос!(наверное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Опять нет скидок на голду и значит все мимо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

За акцию в клиент 5+ - дико захотелось потратить все дублоны, за акцию в магазине кол с жирным минусом - никакого желания это покупать, ни прем, у которого скидка считается от цены 30дневного према, ни серебро в пакетах. Но в целом очень неплохо

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

@SuperJedi2009 Мне кажется, что основной подход Лесты в этом вопросе — не приучай народ к большим и/или полезным скидкам. Вот и всё. У них что-то хорошее выстреливает раз в году, как палка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
31 минуту назад, Yurs_ сказал:

сейчас бы черную пятницу аннонсировать персонально для каждого

она происходит ежегодно в одно и то же время, так же как новый год, день рождения ВГ и прочие даты, по которым всегда бывают какие-то скидки и акции.

3 минуты назад, Hadson сказал:

Опять нет скидок на голду и значит все мимо. 

нет даже скидки для хитpoжoпых через повторную покупку уже имеющегося корабля со скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[ERSHI]
Участник
308 публикаций
9 333 боя

Коммерческое предложение к разработчикам. Предлагаю 2400 рублей за 200 слотов в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв

Четвертый или пятый год все надеюсь подкопить денег и купить в "Черную пятницу" что-то интересное... Но мой работодатель чуток невовремя платит денежку и бабло я получаю после этой распродажи....

Ни разу ничего в эти моменты не покупал (причина выше). Сожалению? Нисколько!!! Товар "не очень" (да да, продайте мне "Ойгена" который уже несколько раз чуть со злости не продал). В этом году ждал "Жан Бар" или "Росу" (деньги лежат)..... Пусть лкжат!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв

Четвертый или пятый год все надеюсь подкопить денег и купить в "Черную пятницу" что-то интересное... Но мой работодатель чуток невовремя платит денежку и бабло я получаю после этой распродажи....

Ни разу ничего в эти моменты не покупал (причина выше). Сожалению? Нисколько!!! Товар "не очень" (да да, продайте мне "Ойгена" который уже несколько раз чуть со злости не продал). В этом году ждал "Жан Бар" или "Росу" (деньги лежат)..... Пусть лкжат!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
21 минуту назад, Denarg сказал:

За акцию в клиент 5+ - дико захотелось потратить все дублоны,

выгоднее покупать голд камки за дублоны, чем премы 7-го уровня. А премы 8-го уровня в современных условиях для мазохистов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
10 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

выгоднее покупать голд камки за дублоны, чем премы 7-го уровня. А премы 8-го уровня в современных условиях для мазохистов 

Ну так в вовс премы нужны не для фарма, фармить можно и на обычных кораблях, хорошо фармить - на Миссури. А остальные премы- для души и фана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.