10 303 Say_Alek Участник 30 398 публикаций 8 481 бой Жалоба #1 Опубликовано: 23 ноя 2017, 07:12:22 Патчсобрание №5 Первый секретарь Разрабкома под аплодисменты делегатов Съезда Танкистских, Самолетных и Корабельных депутатов вышел на трибуну, выразительно постучал по ней ботинком и, торжественно поклявшись научить всех любить Кузькину Мать и недругам Родину показать, приступил к докладу: Докладчик: Товарищи! Наша компания, руководствуясь мудрым учением историзма-балансизма и заветами классиков… Нет, не игры в классики, товарищи, а отцов-основателей, подготовила новый патч! Голос из зала: Классики на воде, аки по суху! Докладчик: Нет, товарищи, на сухую мы ничего делать не станем! Начну с частностей. Мы, в очередной который раз революционно изменили интерфейс, перетасовали, так сказать, слоты модернизаций наиболее логичным образом, чтобы они следовали по порядку, от самой дешевой, и на повышение. Голос из зала: Офигеть, джва года ждали! Второй голос из зала: Нерфить авики! Разработчик: Нет, товарищи, авики мы нерфить не будем – их и так уже на порог приличного кланбоя не пускают. Наоборот, мы увеличим им время действия аварийной команды, чтоб не так каннибалились... Аудитория: У-у-у-у-у... Докладчик: ...правда шанс поджога высокоуровневых авианосцев при этом возрастет, а янкиносцам, к тому же, отрежем разные сетапы, оставим только бесполе... универсальный. В зале звучат бурные, продолжительные аплодисменты. Докладчик. Также Пленумом ЦК Разрабкома выдвинута новая программа – «Последний рублёж»... Простите, «Последний рубеж». Благодаря ей игроки смогут выполнить на своих кораблях миссию по эскортированию и защите самолетов. Пораженный голос в зале: А чё, так можно? Вроде бы должно быть наоборот... Докладчик: Ну и, наконец, сообщаю всем о вводе новой ветки и нации в игре – паназиатской. Они будут вооружены уникальными ГВ торпедами. Голос из зала: Пан Азиатский? Поляки что ли? Второй голос из зала: Какие поляки, они ж уже есть! Сказано тебе G.W. – арта это немецкая! Докладчик: Кстати, с их внешним видом можно ознакомиться. Оператор, попрошу продемонстрировать слайды. Свет гаснет. Зал, под щелканье диапроектора, напряженно молчит. Докладчик: Как можете видеть... В зале раздается одинокий но громкий всхохот. Голос из зала (с глумливым смешком): Поляки, немцы, Ойропа... Братцы, да это ж дешевые китайские подделки! В темноте раздается ругань и звуки близкого выяснения отношений. С протоколом предыдущего собрания можно ознакомиться тут: 35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 23 ноя 2017, 07:31:04 Не пробил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 ноя 2017, 07:36:16 Воды много, а по существу только то, что итак все знали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 303 Say_Alek Участник 30 398 публикаций 8 481 бой Жалоба #4 Опубликовано: 23 ноя 2017, 07:40:40 (изменено) 4 минуты назад, TbOMa_ сказал: Воды много, а по существу только то, что итак все знали Ну, во-первых, я и раньше никаких изменений не выдумывал, все брал из патчноутов, а во-вторых, насчет воды - у меня вышло покороче, чем у Agent_Krieg P.S. Минус не от меня. Изменено 23 ноя 2017, 07:41:17 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 23 ноя 2017, 07:44:34 2 минуты назад, Say_Alek сказал: Ну, во-первых, я и раньше никаких изменений не выдумывал, все брал из патчноутов, а во-вторых, насчет воды - у меня вышло покороче, чем у Agent_Krieg P.S. Минус не от меня. Но шрифт у нее явно меньше п.с. я кинул вам минус еще после первого поста, так, для успокоения своего ЧСВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 303 Say_Alek Участник 30 398 публикаций 8 481 бой Жалоба #6 Опубликовано: 23 ноя 2017, 07:46:38 Только что, TbOMa_ сказал: Но шрифт у нее явно меньше Мы на новостях не экономим. 1 минуту назад, TbOMa_ сказал: п.с. я кинул вам минус еще после первого поста А мне как тому телепузику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 23 ноя 2017, 07:49:15 1 минуту назад, Say_Alek сказал: Мы на новостях не экономим. 1 минуту назад, Say_Alek сказал: А мне как тому телепузику. А че сняли группу ЛФ? Вроде вас и еще несколько человек видел в ней еще с самого создания ее. Из-за флажков были в ней?(шучу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 303 Say_Alek Участник 30 398 публикаций 8 481 бой Жалоба #8 Опубликовано: 23 ноя 2017, 07:51:14 Только что, TbOMa_ сказал: А че сняли группу ЛФ? Я её носил всего месяц, когда флажок с клевером давали за год непрерывного попадания в расстрельный список. Хотя - вру. Когда РО 90 выписали - тоже взял. В качестве компенсации морального ущерба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 23 ноя 2017, 08:47:58 Посмеялся)))) Класс!!!!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHDS] JIpuMyc_JIo4uHRIO Участник, Коллекционер 264 публикации 11 604 боя Жалоба #10 Опубликовано: 23 ноя 2017, 09:08:11 1 час назад, Say_Alek сказал: Патчсобрание №5 Первый секретарь Разрабкома под аплодисменты делегатов Съезда Танкистских, Самолетных и Корабельных депутатов вышел на трибуну, выразительно постучал по ней ботинком и, торжественно поклявшись научить всех любить Кузькину Мать и недругам Родину показать, приступил к докладу: Докладчик: Товарищи! Наша компания, руководствуясь мудрым учением историзма-балансизма и заветами классиков… Нет, не игры в классики, товарищи, а отцов-основателей, подготовила новый патч! Голос из зала: Классики на воде, аки по суху! Докладчик: Нет, товарищи, на сухую мы ничего делать не станем! Начну с частностей. Мы, в очередной который раз революционно изменили интерфейс, перетасовали, так сказать, слоты модернизаций наиболее логичным образом, чтобы они следовали по порядку, от самой дешевой, и на повышение. Голос из зала: Офигеть, джва года ждали! Второй голос из зала: Нерфить авики! Разработчик: Нет, товарищи, авики мы нерфить не будем – их и так уже на порог приличного кланбоя не пускают. Наоборот, мы увеличим им время действия аварийной команды, чтоб не так каннибалились... Аудитория: У-у-у-у-у... Докладчик: ...правда шанс поджога высокоуровневых авианосцев при этом возрастет, а янкиносцам, к тому же, отрежем разные сетапы, оставим только бесполе... универсальный. В зале звучат бурные, продолжительные аплодисменты. Докладчик. Также Пленумом ЦК Разрабкома выдвинута новая программа – «Последний рублёж»... Простите, «Последний рубеж». Благодаря ей игроки смогут выполнить на своих кораблях миссию по эскортированию и защите самолетов. Пораженный голос в зале: А чё, так можно? Вроде бы должно быть наоборот... Докладчик: Ну и, наконец, сообщаю всем о вводе новой ветки и нации в игре – паназиатской. Они будут вооружены уникальными ГВ торпедами. Голос из зала: Пан Азиатский? Поляки что ли? Второй голос из зала: Какие поляки, они ж уже есть! Сказано тебе G.W. – арта это немецкая! Докладчик: Кстати, с их внешним видом можно ознакомиться. Оператор, попрошу продемонстрировать слайды. Свет гаснет. Зал, под щелканье диапроектора, напряженно молчит. Докладчик: Как можете видеть... В зале раздается одинокий но громкий всхохот. Голос из зала (с глумливым смешком): Поляки, немцы, Ойропа... Братцы, да это ж дешевые китайские подделки! В темноте раздается ругань и звуки близкого выяснения отношений. С протоколом предыдущего собрания можно ознакомиться тут: Эх... Нерфить авики... Эт уже прям лозунг сформировавшийся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 808 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 448 публикаций 29 722 боя Жалоба #11 Опубликовано: 23 ноя 2017, 09:39:08 Сей Алэк, в очередной раз зачоооттт!!! +++++++ улыбнул однако, вспомнились стародавние времена....ностальгия пробила Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 303 Say_Alek Участник 30 398 публикаций 8 481 бой Жалоба #12 Опубликовано: 23 ноя 2017, 09:41:23 1 минуту назад, FIDEL_CASTR0 сказал: ностальгия пробила Ну вот, а некоторые утверждают 2 часа назад, GERMAN_SLOSSE сказал: Не пробил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 365 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 796 публикаций 15 735 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 23 ноя 2017, 09:55:24 Ай да Сэй!Ай да Алек!Ай да щучий сын! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #14 Опубликовано: 23 ноя 2017, 10:30:45 Как всегда не в бровь, а в глаз. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 23 ноя 2017, 10:34:27 Дай то бог дожить до юбилейного патчсобрания... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 808 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 448 публикаций 29 722 боя Жалоба #16 Опубликовано: 23 ноя 2017, 10:35:27 53 минуты назад, Say_Alek сказал: Ну вот, а некоторые утверждают а до некоторых нам по некоторому 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 23 ноя 2017, 11:02:50 3 часа назад, Say_Alek сказал: С протоколом.. А почему нам показывают только часть протокола собрания?! Что вы там решили скрыть от нас?! :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 303 Say_Alek Участник 30 398 публикаций 8 481 бой Жалоба #18 Опубликовано: 23 ноя 2017, 11:20:51 17 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: А почему нам показывают только часть протокола собрания?! Ничё это не часть, а самое что ни на есть полное. Потому же только драка была. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 754 [JP] KoMaPuK_B_TpYcAx Участник, Коллекционер 7 775 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 23 ноя 2017, 13:18:35 Мне понравилось ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 303 Say_Alek Участник 30 398 публикаций 8 481 бой Жалоба #20 Опубликовано: 27 ноя 2017, 15:27:17 В 23.11.2017 в 16:18, IronHandOf сказал: Мне понравилось ! Спасибо, это радует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию