Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли игры оказались....американскими

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв
14 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

прежде всего не надо тупить и тем более придумывать за собеседника то, чего он не  говорил, а потом с умным видом оспаривать эти свои фантазии 

Прежде всего надо формулировать свои мысли на русском и не называть всех вокруг "новичками и рачками", скрыв статистику и не показав в игре НИЧЕГО :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Помню времена, когда Демойн называли не иначе, как Дерьмойном, Гиринг - трамваем, а Монтану - косым ненужным корытом, как и Айову, которые еще и цитадели принимали как не в себя. Только Мидвей постоянно имбовал, иногда сильнее, иногда слабее, но имбовал. Ну хоть что-то вечное есть в наших овцах:Smile_great: 

Просто сейчас грузовик с печением перевернулся на америкосской улице. А до этого пряники падали на японской, советской и немецкой улицах. Янки просто оказались последние в очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 685
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 566 публикаций
37 516 боёв
Только что, NupKoo сказал:

Так я не говорю о твоем случае. Я там не был, скрины не так  информативны, чтобы по ним делать выводы. А вот по тексту вывод был, что Чапай должен идти на ЛК.

По тексту смысл был, что мало пользы вести огонь по ЛК пол боя.

Надо уничтожать легкие силы противника сперва.

А ЛК под конец боя, оставшись в одиночестве, легкая добыча.

Что дамажка не есть мерило полезности корабля в бою.

Например в КБ.

Берут одинаковые корабли.

Но один игрок может набить за бой в 10 раз больше урона чем другой.

Да же ЭМ может за бой и 1000 урона не настрелять. Но разве он от этого пользы меньше принесет команде?

Просто уже бесит тупое мерение дамажкой.

Вся эта секта упарывающаяся в настреливание дамага.

Думаете я на ЛК от жизни хорошей луплю по ЭМ?

Да просто никто не хочет по ним стрелять, всем ведь надо сначала дамага с хилящихся ЛК набить, да и попасть по ним проще и вообще каждый бой создается впечатление, что никто, кроме тебя на ЛК, попасть по ЭМ не в силах.

Просто бомбит уже.

Даже на Ямато приходится по ЭМ лупить.

Потому что засветившийся ЭМ на точке никто не фокусит, все заняты набиванием дамаги с ЛК.

Номена с релиза игры, не смотрел, так как я итак сам разобрался во всем, что он говорит, но отписываться от его канала не стал.

Но недавно, увидел его видос.

Как же он прав в нем. Просто до бешенства уже это поклонение дамагу. Впервые видос Номена меня затронул до глубины души.

Кстати, тот игрок, на Чапаеве получил опыта больше чем я. Но его ПП 48% мой 65%. И я и моя команда победили, несмотря на его основной калибр.

Так может дамаг не решает в бою? А решает поддержка союзников огнем и занятие и контроль ключевых точек.

Вот ссылка на видео. 

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв
7 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

я тебе и тебе подобным тоже открою тайну. В реале людям когда нечего сказать по существу, они начинают нервно почесывать нос или другие места, покачивать ногой, облизывать губы и т.д. и т.п., а на форуме таковые постят бессодержательные посты вроде твоего, не несущие никакой смысловой нагрузки, и показывающие только одно: бедолаге возразить хочется, а нечего, да и с формулировкой у него сложно. Поэтому особенно смешно, когда такие трансляторы мусорных постов начинают вещать о каком-то уважении к ним, и вдвойне смешно, когда они начинают думать, что для умного человека важно их уважение и тем более наличие или отсутствие каких-то плюсиков-минусиков.

Это первый и последний раз в этой теме, когда я решил потратить время на ответ на мусорный пост. Это тебе подарок. Может поумнеешь, пусть и не сразу.  

Окей, а вы тут причём? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 685
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв
2 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Помню времена, когда Демойн называли не иначе, как Дерьмойном, Гиринг - трамваем, а Монтану - косым ненужным корытом, как и Айову, которые еще и цитадели принимали как не в себя. Только Мидвей постоянно имбовал, иногда сильнее, иногда слабее, но имбовал. Ну хоть что-то вечное есть в наших овцах:Smile_great: 

Просто сейчас грузовик с печением перевернулся на америкосской улице. А до этого пряники падали на японской, советской и немецкой улицах. Янки просто оказались последние в очереди.

Вы еще про Атланту вспомните.

Отчего то этот крейсер стоит дорого.

Даже скидки на него редкость.

Хотя ЦА будет обзывать его УГ полнейшим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Вполне закономерно, что лучшими в игре оказались реально созданные, и реально и успешно воевавшие корабли. Ну, кроме "Монтаны". Но "Миссури" и "Айова" лучшие ЛК9. Да и "Монтана" вполне себе "железо", не построенное исключительно по политическим причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
2 минуты назад, CerberusGosha сказал:

тоже хороший пример, но в этой теме речь про 10-ки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Только что, CerberusGosha сказал:

Точно. И Симса с Индианаполисом туда же.

Хотя если посмотреть не на топы, а на другие уровни, то там янки уверенно делают *** почти везде за малыми исключениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Отвечу по порядку:

1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

нервно почесывать нос или другие места, покачивать ногой, облизывать губы и т.д. и т.п., а

Ваши сексуальные фантазии, попрошу держать при себе - т.к. многим пользователям, с традиционной системой ценностей, они не приятны.:cap_haloween:

3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

показывающие только одно: бедолаге возразить хочется,

Т.е. статку открыть сыкотно, а называть других игроков "рачками" - так типо герой? Давай джедаюшка - открой личико...

6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Это первый и последний раз в этой теме, когда я решил потратить время на ответ на мусорный пост. Это тебе подарок. 

Прости, джедаюшка - но у меня для тебя подарка нет... :Smile_coin: Жди нового года...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
13 минуты назад, BARIBAL сказал:

Простите, а кем или чем сертифицирован ТС, что бы давать экспертные заключения?  Я бы конечно понял, если в названии темы была фраза "..по моему мнению, не претендующему на истину..", но ее нет.:Smile_amazed:  

Ты что же говоришь такое? Это же суперджедай20009! Он же сам себя короновал! Вот тебе пруфф:

tattoos-024-07212015.jpg.bfb4e5ba5e26f93dd2b1c5e296a4aa5a.jpg

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
11 минуту назад, CerberusGosha сказал:

Атланта божественна:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

для каждого игрока самые хорошие те что зашли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
20 минут назад, CerberusGosha сказал:

Что дамажка не есть мерило полезности корабля в бою.

я вроде ничего не говорил про дамажку как мерило полезности. Хотя в определенном смысле дамажка является мерилом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 797 боёв
Только что, jonking_1 сказал:

Ты что же говоришь такое? Это же суперджедай20009! Он же сам себя короновал! Вот тебе пруфф:

tattoos-024-07212015.jpg.bfb4e5ba5e26f93dd2b1c5e296a4aa5a.jpg

:Smile_trollface:

Та я не против-сам или пацаны во дворе..но вот официального подтверждения его компетентности нет. И даже не в закрытой статке дело, ибо даже будь она открыта и на вид дивная, все равно это было не более чем вкусовщина.  Развод каши по жиже вставками плана "..я прокачал..все..и могу сказать..."-даже не юмор. Хотя повторю-сделал бы акцент ТС на "личное мнение" и тема воспринималась бы совершенно иначе.:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 685
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв
3 минуты назад, NupKoo сказал:

я вроде ничего не говорил про дамажку как мерило полезности. Хотя в определенном смысле дамажка является мерилом.

Посмотрите мой первый пост в начале темы.

Когда я привел пример с Чапаевым, получившим Основной калибр.

Это был ответ на то, что дамажка не показатель сравнения силы и полезности корабля в бою.

Особенно там сравнивали, что у Монтаны якобы дамажка меньше, чем у других ЛК и от того, этот ЛК слаб.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Только что, CerberusGosha сказал:

Это был ответ на то, что дамажка не показатель сравнения силы и полезности корабля в бою.

и еще не забываем про фан и многообразие. Тот же Конь и дамажит и полезен (в умелых руках), но скучен и однообразен  

Или взять Гиринг и Шиму. Если чисто по торпедам сравнивать, То Шима лучше для чисто торпедного геймплея, но это быстро надоедает. А Гиринг может все 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
5 минут назад, CerberusGosha сказал:

Особенно там сравнивали, что у Монтаны якобы дамажка меньше, чем у других ЛК и от того, этот ЛК слаб.

Там про Монтану писал твинк кавая. От него другого и не ожидаешь, он повернут на дамаге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 685
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

и еще не забываем про фан и многообразие. Тот же Конь и дамажит и полезен (в умелых руках), но скучен и однообразен  

Коня еще было подправили.

На тесте его ББ ничего не пробивали.

8-е крейсера вытаскивают в упор из Яматки цитадели.

На тесте я подойдя в борт Яматке просто обалдел. Ноль цитаделей, одни пробития. А в ответ отхватил на пол лица. Со второго залпа та же ситуация и я в порту. Теперь Конь хоть что то да пробивает. Даже цитадели вытаскивает из ЛК. На первом тесте повторюсь бриты 9-10 с 419мм орудиями ни с одного ЛК даже в упор цитадели ни разу не выбили.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
29 минут назад, Ma_Fa сказал:

Вполне закономерно, что лучшими в игре оказались реально созданные, и реально и успешно воевавшие корабли. Ну, кроме "Монтаны". Но "Миссури" и "Айова" лучшие ЛК9. Да и "Монтана" вполне себе "железо", не построенное исключительно по политическим причинам.

да ну айова лел, гроб 9 тихо плачет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 685
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

Столкнулся недавно в рандоме на Яматке с Конем.

Он подходил сзади прикрываясь островом.

Я шел за 2-мя союзными ЭМ, те вышли из-за острова и отдались 2-м ЭМ противника. Пришлось отворачивать от них через борт.

Конь с 2-х залпов ББ отправил Ямато в порт с 8 км. При этом с 419 мм. первый залп был где то под 70 градусов, второй уже в нос. С первого Конь снял 50к, со второго еще 20к. С Ямато в ответ снял ему с залпа 25к в борт.

По ка что конь очень неплох, даже пробивавет и урон танчит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.