Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли игры оказались....американскими

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 125
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
7 минут назад, NekkiBasara сказал:

Вот сыграла тут за несколько дней. Заскринила потноватые катки. У тебя на десятке едва получается сделать то, что нормальные люди делают на уровнях ниже. Как не умел играть, так и не умеешь.

ты никак не можешь понять: МНЕ ФИОЛЕТОВО как ты играешь или как другие играют. И твоя или статка другого любого игрока туда же, я не страдаю твоими КОМПЛЕКСАМИ. И чужую стату вообще не смотрю, если только не надо принять человека в клан.  Если вы еще не поняли простую вещь, что всем ЧХАТЬ на вашу вожделенную статку, то мне вас жаль. 

Я высказал свое мнение про корабли, если  у тебя есть другое - выскажи, так поступит умный человек. А дурaк начнет мерятся статой или пытаться оскорбить того, чье мнение ему не нравится .

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
6 минут назад, NekkiBasara сказал:

Джеди думал, что мы не найдем его статку. Как же он был наивен.

Ковайрное ты создание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 498 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

ты никак не можешь понять: МНЕ ФИОЛЕТОВО как ты играешь или как другие играют. И твоя или статка другого любого игрока туда же, я не страдаю твоими КОМПЛЕКСАМИ. И чужую стату вообще не смотрю, если только не надо принять человека в клан.  Если вы еще не поняли простую вещь, что всем ЧХАТЬ на вашу вожделенную статку, то мне вас жаль. 

Я высказал свое мнение про корабли, если  у тебя есть другое - выскажи, так поступит умный человек. А дурaк начнет мерятся статой.

У вас своих хватает, согласен, мудрое решение.

А умный человек вам и объясняет где вы не правы на основании статистики, которая отражает вашу эффективность в бою, а она  очень низка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Только что, datoo сказал:

А умный человек вам и объясняет где вы не правы на основании статистики, которая отражает вашу эффективность в бою, а она  очень низка.

Ему это в каждой теме говорят, не понимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
33 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Элементарная психология, пипипкомерством через замещение реального размера размером статки страдают обычно те, у кого с реальным размером не сложилось. У кого все нормально, того такие темы не возбуждают  

:Smile_popcorn: 

а кто тут в своем первом посте людей раками объявляет?

Судя по твоей истерике, моя стата 55,5 выше твоей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 498 боёв
1 минуту назад, jamunda сказал:

Ему это в каждой теме говорят, не понимает.

И не поймёт. ЧСВ мешает жеж.

Ну и комплексы, он жеж сам прописал что чужими не страдает.

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

И не поймёт. ЧСВ мешает жеж.

сорока девяти процентное ЧСВ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 965 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Я высказал свое мнение про корабли, если  у тебя есть другое - выскажи, так поступит умный человек. А дурaк начнет мерятся статой.

Простите, вот название темы -" Лучшие корабли игры оказались....американскими." Где тут упоминание, что это лишь ваше частное мнение?  Такой рак-новичок как я , воспринял это как конечную и экспертную оценку. Я уже даже приготовился качать упомянутые корабли , а оказывается все это так-лясем трясем..:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
30 минут назад, NekkiBasara сказал:

Если кому-то интересна статка 2009метровподуровнемднища, то вот вам спарсенное с варшипс тудей. Там есть его "имбохабарвск" с 56к дамаги. У меня даже на Минске больше.

T7E-MysUhIE.jpg

21 бой в сутки..... жесть.

Поделись плиз расширением для хрома!!!

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 498 боёв
Только что, jamunda сказал:

сорока девяти процентное ЧСВ)))

Ты не понимаешь!!!1111 у него на Хабаровске 65%!!!!!!!!!!!11111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
8 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Твое мнение не ревелантно в силу того, что ты не можешь в игру.

Ты просто ведешь речь о том, какая имбовая Монтана, не разделяя ее на КБ и Рандом. Что, в свинячем восторге от того, что удалось пару раз сваншотить какого-нибудь Минотавра?

Ну так поздравляю. У меня вчера тоже вражеский Минотавр отъехал с полным ХП через 30 секунд после начала боя.

Если речь идет о КБ, я тебе скажу, почему американцы получились практически ультимативными.

1. РЛС -- альфа и омега КБ.

2. Инвиз -- не светишься -- не принимаешь удар.

3. Баллистика -- стратосферные снаряды достают тебя из-за любого камешка, если, конечно, стреляющий смог в отсчет пикселей от маркера корабля.

Линкор в КБ берется исключительно по прихоти самого линкоровода. Что он лучше умеет, на том и пойдет.

Мойка -- основа любой команды из-за пунктов наверху.

Гиринг -- выбор среднячка-универсала. Для тех, кому не хочется заморачиваться вообще. Но у него куча объективно слабых сторон.

И всё. Еще, внезапно, в сетапы берут Москву, потому что палуба 50мм и РЛС 12км вкупе с отменной баллистикой на 23 км и отличной скорострельностью. Гиндена и Зао берут на рейды. Не берут только Анри, потому что он чертовски картонный, не выдержит фокуса.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 125
[FW]
19 349 публикаций
5 минут назад, EnsignBear сказал:

а кто тут в своем первом посте людей раками объявляет?

если ты не понимаешь, что Демойн может больше, чем Гиндер или Зао, то ты РАК в этой игре

если не понимаешь, что Монтана для рандома гораздо эффективнее и разнообразнее Ямато - тоже самое.

И не важно какая у тебя при этом стата и на чем ты ее набил. Есть вещи ОБЪЕКТИВНЫЕ, которые имеют отношение к тому, на что способен корабль исходя из своих ТТХ, а не к тому, как лично ты на нем сыграл. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 792 боя
22 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Вопрос даже не в том ,чтобы чем-то хвалиться.  У меня стата скромная, но моя. Если я пишу что-то или даю советы ,человек может глянуть, кто ему советует и что с меня взять. А совет от человека  с закрытой статой обычно воспринимается (и часто справедливо) как поток сознания 45:% ракена не смогшего в игру.

Фишка еще вот в чем.

Когда в джедае только проснулась тяга к перу, почитав его откровения, ему в 100% случаев намекали что лучше вначале самому "смочь", а потом уже покровы срывать. В ответ он нехило обвинял так всех в статодроче. А нынче, статку прикрыл, и любит употребить аргумент "за стату" в споре с другими, причем далеко не всегда ему по стате проигрывающими. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 498 боёв
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

если ты не понимаешь, что Демойн может больше, чем Гиндер или Зао, то ты РАК в этой игре

если не понимаешь, что Монтана для рандома гораздо эффективнее Ямато - тоже самое.

И не важно какая у тебя при этом стата и на чем ты ее набил. Есть вещи ОБЪЕКТИВНЫЕ, которые имеют отношение к тому, на что способен корабль исходя из своих ТТХ, а не к тому, как лично ты на нем сыграл. 

на 15м Демойн курит мох от гиндена и зао, также и в клоузе гинден заторпедирует Де Мойн... но это жеж слооожнааааа :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
12 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

или пытаться оскорбить того, чье мнение ему не нравится

Вообще-то ты сам этим грешишь постоянно, ага.

"Написано же в шапке, кто может оспорить ее тезисы - рачки и новички. Что мы и наблюдаем в теме. " - это не оскорбление по-твоему? Двойные стандарты как они есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Дедуль, таблеточки. А то с сердцем плохо станет.

Демойн в рандоме самый слабый корабль из-за крайне посредственного баллистона, который не позволяет вести эффективный огонь на расстоянии от 15км. Низкая скорость и картонность делают его лучшим ваншотом 10 уровня. С ним может посоперничать только Анри, но в того еще попасть надо.

Зао же -- лучший выбор из крейсеров для рандома на 10. Гинденбург будет следующим. И только потом уже Минотавр с Демойном и Анри в конце.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

если не понимаешь, что Монтана для рандома гораздо эффективнее Ямато - тоже самое.

А на чем построено утверждение, что "Монтана для рандома гораздо эффективнее Ямато"? На твоей 50% стате?

Есть кто хорошо играет на Ямато, кто то на Кюрфюрсте. 

Ты тут высказываешь своем мнение, да, но в то же время пытаешься доказать что это мнение ЭКСПЕРТА нагибатора, хотя на самом деле ты обычный зад рот с обычной статой. 

К слову у меня по моему урон на картонной Атланте выше чем у твоей Монтаны.

Есть вещи ОБЪЕКТИВНЫЕ, которые имеют отношение к тому, на что способен корабль исходя из своих ТТХ, а не к тому, как лично ты на нем сыграл. 

ТТХ не самое главное, самое главное прослойка между клавой и креслом

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

что Монтана для рандома гораздо эффективнее и разнообразнее Ямато

В Рандоме рулит и педалит Конь. Это абсолютное зло. Монтана же ничего не может сделать против ситуации, когда команда твоего противника состоит из одних БШ.

2 минуты назад, EnsignBear сказал:

ТТХ не самое главное, самое главное прослойка между клавой и креслом

ТТХ корабля напрямую влияют на допуски оной прослойки. Попробуй вознагнуть с одинаковым успехом на Атланте и на Шарике. На чем проще будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
6 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Фишка еще вот в чем.

Когда в джедае только проснулась тяга к перу, почитав его откровения, ему в 100% случаев намекали что лучше вначале самому "смочь", а потом уже покровы срывать. В ответ он нехило обвинял так всех в статодроче. А нынче, статку прикрыл, и любит употребить аргумент "за стату" в споре с другими, причем далеко не всегда ему по стате проигрывающими. 

Какой оказывается он интересный персонаж то! Что то я к нему не присматривался.  Надо исправлять ошибку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 125
[FW]
19 349 публикаций

на 15м Демойн курит мох от *** и зао, также и в клоузе *** заторпедирует Де Мойн... но это жеж слооожнааааа

это тебе сложно понять то, что эффективность корабля определяется далеко не только тем, насколько эффективно он сможет воевать один на один со сравнимым кораблем, а тем, что он может в бою в целом. В частности,  умный Демойн один на один с Гиндером, да еще и в клозе сражаться не будет, у него другие задачи. Иногда стоит хотя бы попытаться  смотреть на вещи в комплексе и объемно, а не плоско.

И вот ты мне с умным видом пишешь про столкновение мойки и гиндером, неся откровенную чушь. Так какая мне разница какая у тебя стата, если ты не понимаешь очевидных вещей и рассуждаешь о кораблях на уровне новичка?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.