Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли игры оказались....американскими

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
18 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

2. Особенность "конкурентов", таких как Курф, Зетка, Зао, Ямато, Конкерор,Хакирю и прочих в том, что их сильные стороны  проявляются ТОЛЬКО если соперники тупят и допускают ошибки. Если же соперники не тупят, то многие преимущества и фишки конкурентов просто не работают.

Уважаемый топик-стартер. В Вашем утверждении присутствует очевидная логическая ошибка. Поправьте,а то режет глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 297 публикаций
5 минут назад, Bozon77 сказал:

Уважаемый топик-стартер. В Вашем утверждении присутствует очевидная логическая ошибка. Поправьте,а то режет глаза.

я не страдаю формализмом. Суть тезиса разъяснена, а кто хочет придираться или пройти процедуры катарсиса, кому интереснее перетирать слухи и сплетни, обсуждая форумчан вместо того, чтобы обсуждать корабли, велкам в отстойник: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 часов назад, CerberusGosha сказал:

А я не хожу на ЛК по синей линии, что бы с корректировщиком на 20+ км стрелять.

Я играю у точек и там легко можно по ЭМ пострелять.

Начинаю с крейсеров, подхожу ближе и по ЭМ палю.

Когда крейсера убегут к краю карты, а ЭМ утонут на точках, можно и ЛК погонять. )))

У меня низкий средний урон на ЛК, низкая выживаемость, но зато фана море.

А стата мне как то побоку и дамажка.

Как боженька смолвил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 912 боёв
12 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

и еще не забываем про фан и многообразие. Тот же Конь и дамажит и полезен (в умелых руках), но скучен и однообразен  

Или взять Гиринг и Шиму. Если чисто по торпедам сравнивать, То Шима лучше для чисто торпедного геймплея, но это быстро надоедает. А Гиринг может все 

У меня наоборот. Шима может всё, а Гирю и качать не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

ну што за народ...нет бы конструктивно обсудить а не разводить традиционный срач. Детсад ей богу :fish_glass:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Уважаемый ТС, хочу напомнить, что Вы создаете тему в разделе "Гайдов и руководств", поэтому хотелось бы видеть нечто большее, чем содержание типа "{-нужное название корабля-} лудший!" - это раз.

Второе, нужны аргументы отличающиеся по содержанию от - "рачки и новички не поймут".

Третье - подобная риторика, по отношению к тем, для кого создается тема в данном разделе, неуместна. Почитайте гайды "Авторов руководств" - найдете вы там что-либо подобное?

Поэтому:

1. тему из раздела "Руководства и FAQ" я переношу в раздел "Обсуждение World of Warship"

2. предупреждаю, что в случае написания Вами подобных тем, в которых Вы позволите себе подобную риторику - тема будет удалена, а Вам будет выдано наказание по правилам форума за Оффтоп.

3. если есть вопросы - обращайтесь в личку

Тему перенес.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 297 публикаций
10 минут назад, GeorgeK30 сказал:

Уважаемый ТС, хочу напомнить, что Вы создаете тему в разделе "Гайдов и руководств"

насколько я помню, тема создавалась в отделе "Обсуждение". В гайды и не думал ее кидать т.к. здесь обсуждение, а не гайд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 297 публикаций
23 минуты назад, GeorgeK30 сказал:

Уважаемый ТС, хочу напомнить, что Вы создаете тему в разделе "Гайдов и руководств", поэтому хотелось бы видеть нечто большее, чем содержание типа "{-нужное название корабля-} лудший!" - это раз.

Второе, нужны аргументы отличающиеся по содержанию от - "рачки и новички не поймут".

Третье - подобная риторика, по отношению к тем, для кого создается тема в данном разделе, неуместна. Почитайте гайды "Авторов руководств" - найдете вы там что-либо подобное?

Поэтому:

1. тему из раздела "Руководства и FAQ" я переношу в раздел "Обсуждение World of Warship"

2. предупреждаю, что в случае написания Вами подобных тем, в которых Вы позволите себе подобную риторику - тема будет удалена, а Вам будет выдано наказание по правилам форума за Оффтоп.

Тему перенес.

вот в этом разделе я создавал тему:

https://forum.worldofwarships.ru/forum/184-сравнение-кораблей-и-классов/

Это точно т.к. на момент создания там еще висела моя тема про "Ваш единственный корабль"

кто ее перенес в гайды, разбирайтесь сами

И да, аргументов кроме "рачки и новички" в теме предостаточно, может поэтому ее кто-то из ваших и перенес в гайды

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

вот в этом разделе я создавал тему:

Это подраздел, относящийся к гайдам и руководствам - смотрите внимательнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 297 публикаций
Только что, GeorgeK30 сказал:

Это подраздел, относящийся к гайдам и руководствам - смотрите внимательнее.

вот так отображается у меня. Ну вам виднее, куда тему перенести, по сути она обсуждение, а не гайд, такой и задумывалась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 220 боёв

А ловко джедай подвел:Smile_teethhappy:. Пукнул своё мнение, а кто не согласен,тот рак:cap_haloween:.

Автор, с твоей статой(видел я её во времена,когда она открыта была) слово "рак" тебе позволительно применять только к себе. Смели нас дальше, ..идер форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 297 публикаций
1 час назад, tewtonez193 сказал:

а кто не согласен,тот рак

тема это только подтвердила, потому что не было НИ ОДНОГО аргумента в пользу того, что американские корабли не сильнее остальных, кроме абсолютно неуместного сравнения виртуального боя один на один типа Гиндер-Мойка.

При этом в клановых боях топчики гоняли сплошь на амерах, потому что при игре сильных игроков против сильных, тащат именно амеры. Так это еще авиков не было. Были бы авики, было бы еще больше Моек и Мидвеи в качестве авика.

При этом как я уже говорил, амеры - корабли сложные для новичков. Чтобы понять сильные стороны Монтаны или тем более Мойки, надо сперва многому научится. Я тоже далеко не сразу к этому пришел, и сперва с недоумением читал отзывы топовых игроков в темах Демойна, Монтаны и Гиринга о том, что это лучшие корабли и самые фановые. Всему свое время

Сейчас специально много катаю разных кораблей из числа имеющихся 14-ти десяток. На всех кораблях скучаю кроме Монатны, Демойна, Гиринга, Минотавра и Хабаровска. Но последние два слишком специфические, они чисто для фана, а не для серьезных соревнований.

Остальные корабли банально скучны. Что Зао, что Гиндер, что Москва - СКУЧНО, большую часть боя просто идет перманентный  однотипный настрел, быстро надоедающий. А Демойн - это ОХОТНИК, здесь драйва море. 

Тоже и с линкорами. Что Ямато, что Конь, что Курфюрст играются в основном от дистанции большую часть боя. На курфюсте только под конец боя можно позволить себе повеселиться в ближнем бою, а Монтана может позволить себе врываться, цитаделить крейсера и отходить. Это тоже стиль ОХОТНИКА. При этом и с настрелом   с дистанции у нее все в порядке, даже лучше чем у ВСЕХ остальных ЛК. Ямато имеет преимущество перед Монтаной только в одном случае - когда попадается на 20-15 км линкор бортоход, вот тогда он дамажит лучше. 

Впрочем, опять же, все это понимание приходит с опытом. Не верите мне, почитайте отзывы топовых игроков в темах этих кораблей 

Возьмем эсминцы. Хабар по фану вне конкуренции, но он не подходит для серьезных соревнований

Шима - слишком скучный геймплей чисто от торпед

Грозовой - вообще ни о чем

Зетка хороша против рачков-эсминцев, которые не знают что у нее есть гап. За точки сражается неплохо, но нет таких классных торпед как у Гиринга, да и ГК так себе

И только у Гиринга есть все - и ЛУЧШИЕ торпеды, и ГК, плюс еще дымы и заградка, что позволяет ему еще и лучше всех играть в саппорт. Хочешь - воюй за точки (кстати против эмов  и крейесеров в клозе у него отличные бб-шки, вот только крайне редко вижу, чтобы кто-нибудь на Гиринге переключался на ББ-шки, это снова отсылка к рачкам и новичкам), хочешь - торпедируй любые цели, торпеды быстрые и незаметные с отличной дальностью. Лучше торпеды против крейсеров только у китайцев, но те эмы не дамажат, что сразу делает их непригодными для нормальной игры. Хочешь - поддерживай союзников дымами и заградкой. То есть полный комплект всего что только можно ожидать эсминца. Все же остальные эсминцы эффективны только в каком-то определенном узком аспекте  

40 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

При этом и с настрелом   с дистанции у нее все в порядке, даже лучше чем у ВСЕХ остальных ЛК

кто не в курсе, изучайте графики:

http://proships.ru/stat/ships/compare,Battleship,all,10/

Опа, внезапно Монтана там самая точная, гораздо точнее Ямато. Так там еще модуля на точность нет, который у Монтаны ЛУЧШИЙ в игре (11% против 7% у остальных), и пушек  у нее 12 против 9-ти у Ямато.

Кто играл на первоначальном варианте Цезаря, когда ему еще не понерфили кучность и точность, тот знает ЧТО такое точный линкор, и к чему это приводит на практике. А приводит это к тому, что  Монатна просто ЛОПАЕТ крейсера как пузыри, так только Цезарь мог. 

Но опять же  все это надо уметь реализовать, а это приходит с опытом.       

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
В 27.11.2017 в 08:52, jonking_1 сказал:

С каких пор ТС, с закрытой статой, решил что он в праве называть кого-либо "рачком"?

Это чтобы ты не ослеп от сияния статки и не чувствовал себя пробитым днищем :Smile_teethhappy:

А по теме - ничего нового. Снова в теме два мнения - Джедая и неправильное :fish_palm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 минуту назад, Izzz__ сказал:

Это чтобы ты не ослеп от сияния статки и не чувствовал себя пробитым днищем :Smile_teethhappy:

А по теме - ничего нового. Снова в теме два мнения - Джедая и неправильное :fish_palm:

:cap_haloween:

Суперджедай... Суцперджедай never change...

Вот это он снова накопипастил в теме :Smile_teethhappy:

Прежде чем читать посты суперджедая рекомендую ознакомится с правдой:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 220 боёв
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

тема это только подтвердила, потому что не было НИ ОДНОГО аргумента в пользу того, что американские корабли не сильнее остальных, кроме абсолютно неуместного сравнения виртуального боя один на один типа Гиндер-Мойка.

При этом в клановых боях топчики гоняли сплошь на амерах, потому что при игре сильных игроков против сильных, тащат именно амеры. Так это еще авиков не было. Были бы авики, было бы еще больше Моек и Мидвеи в качестве авика.

При этом как я уже говорил, амеры - корабли сложные для новичков. Чтобы понять сильные стороны Монтаны или тем более Мойки, надо сперва многому научится. Я тоже далеко не сразу к этому пришел, и сперва с неумением читал отзывы топовых игроков в темах Демойна, Монтаны и Гиринга о том, что это лучшие корабли. Всему свое время

Тема подтверждает только то,что ты ***. Старт темы у грамотного человека начинался бы так: Я считаю АМ ветку самой сильной потому,что п1,п2 etc. Ваше мнение. И без детской присказки "кто последний ,тот ***".

Аргументы существуют для тех,ктоумеет выслушать  оппонента,проанализировать инфу,то есть не для тебя.  У каждого корабля есть плюсы и минусы,у каждого игрока есть предпочтения и стиль игры,сложение множества этих переменных даст ещё более множественные результаты.

Весь твой первый пост суть тоже не аргумент, а впечатление, которое ты решил выдать за истину и донести в оскорбительной форме. Как результат,на твой опус можно обидеться,а лучше посмеяться.

P.S. слова "б ы д л о" и "д у р а к" нецензурны :Smile_ohmy:?? Я поражен!

Изменено пользователем tewtonez193
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
54 минуты назад, tewtonez193 сказал:

P.S. слова "б ы д л о" и "д у р а к" нецензурны :Smile_ohmy:?? Я поражен!

Используй вместо этих слов слово "суперджедай" - форумчане поймут.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
14 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Используй вместо этих слов слово "суперджедай" - форумчане поймут.:cap_haloween:

:Smile_great:

А как же официальное форумное звание Суперджедая - "втиратель дичи" ?:Smile_teethhappy:

PS Боже мой, как я мог это пропустить:

Скрытый текст
4 часа назад, GeorgeK30 сказал:

Поэтому:

Тему перенес.

Супер джедай создал ЭТО в разделе "Гайдов и руководств" ??? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
4 минуты назад, jonking_1 сказал:

Супер джедай создал ЭТО в разделе "Гайдов и руководств" ??? :Smile_facepalm:

Он уже отмазался, типа он все правильно сделал:cap_old:, а кто-то из модераторов:Smile_sceptic: или даже разработчиков:Smile_trollface: переместил тему в другой раздел:Smile_great:, вот злодей!:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Он уже отмазался, типа он все правильно сделал:cap_old:, а кто-то из модераторов:Smile_sceptic: или даже разработчиков:Smile_trollface: переместил тему в другой раздел:Smile_great:, вот злодей!:cap_haloween:

Очевидно - это заговор! Американский сервер проплатил Лесте что бы скрыть "анналитическое" измышление суперджедая!!11! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.