Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.6.14] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-бальной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

251 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

495
[MVMF]
Бета-тестер
654 публикации
12 610 боёв
2 часа назад, sir_bonzo сказал:

С 8 уровня включительно ограничение на 1 авик так то.

Зачем противостоять эсминцам на корабле который антилк? Я на фубуки старом 8 лвл помню так и играл, на точки вообще не ходил.

Да и правильно. Кому они нужны эти точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
1 минуту назад, MagicYugorsk сказал:

Да и правильно. Кому они нужны эти точки.

Именно. Вся эта возня вокруг паназиатов мне напомнила времена ввода Т49 (который 8 лвл был) в танкаче, там тоже через бой всякие идиёты орали в чате что нибудь типа ТЫ ЭЛТЭ ИДИ СВИТИ. Некоторым приходилось даже прояснять в щи на косарик в корму.

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации

Итак, первые впечатления:

Ветка Паназии - очень ситуативные кораблики-охотники на мастодонтов и корм для вменяемых коллег по классу из других нормальных веток. Отправил в утиль следом за французскими крейсерами.:Smile_sceptic:

По авианосцам, сразу предупреждаю, что традиционно катал их в универсальном сетапе (ИМХО, наиболее полезном для команды в рандоме) и с ним и сравниваю. Плак-плак ударников (клуб любителей дамага) и фанатов ПВО (РБ и выполнение миссий) комментировать не могу.

Боуг - имеет место быть небольшой нерф. Бомберы в универсалке - лишние. Причина проста: маленький ангар. При перке ВГ в запасе имеем: 2 истр, 3 торп и 3 бобра. Работать можно только с максимальной осторожностью. Слив любой из групп более чем на 50% состава и в следующий вылет работать нечем. А так - ничего. Работает, чадомишка:Smile_teethhappy:

Индепенденс - нет принципиальных изменений.

Рейнджер - нет принципиальных изменений.

Лексингтон - вполне приличный ап. + одна группа бомберов и возможность выбора типа боеприпаса. Появилось желание выкупить обратно, т.к. дальше всё гораздо хуже.

Эссекс - лютый нерф. Работали явно не только напильником, но и болгаркой как в своё время с Миниказе:Smile-angry: (стоит в порту как памятник "Великого Ребаланса", бессмысленного и беспощадного). Истребители опущены на уровень (во всех смыслах). Снижение ХП и скорости(!). Работать по авиагруппам противника огромная проблема, которая начинается с квеста №1: "Попробуй, догони!". Квест №2: Заход в зону ПВО 9-10 КР и ЛК - минус половина группы. Против истребителей Тайхо теперь нужен дополнительно перк 1 уровня, а сброс перков для кэпа не предусмотрен, а на 475 дублонов душит огромная жаба (да, игроки ничего не теряют...). Торпедоносцы 8-го уровня:Smile_facepalm: - корм для ПВО. Бомберы с выбором боеприпаса не помогают. Ещё Энтерпрайз начал приучать немецкие ЛК ходить под прикрытием. И да, внезапно: ЛК 10 уровня эти ваши бронебойки до винта.

Мидуэй - нерф торперов до 8 уровня постарались компенсировать увеличением их числа и вариативными бомберами. Более-менее в балансе. Главное, что истребители трогать не стали, но учитывая наметившуюся  тенденцию... Всё может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 795
[_KLB_]
Участник
3 139 публикаций

Почитав комментарии в этой теме, особенно авиководов, которые считают, что прошёл нерф авианосцев, да и эсминцеводам хочу сказать. Ребята, а ведь авианосцы и эсминцы и по жизни и по игре это ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ КЛАСС КОРАБЛЕЙ. У каждого игрока есть свой любимый класс кораблей на котором у него лучше всего получается, но это не повод ныть на форуме "сделайте мой класс главным и убойным". Вина такого нытья частично лежит на разработчиках. Они хотят всем игрокам угодить и начали игру в "подгонялки". Поныли эсминцеводы, добавили брони, поныли линкороводы , добавили скорости (как пример). И начинается чихарда в игре. Разработчики должны держать основную классификацию кораблей, и если игроки этого не понимают, то порой жёстко держать линию. Те же пан-азиаты, все прекрасно понимают, что это не оригинальные корабли, а как говорят игроки клоны. Так и относитесь к ним соответственно, не нужно делать из них имб, они и по жизни не имбы. Но тем не менее найдутся игроки, которым пан-азиаты зайдут и в сумевших руках будут нагибать, но нагибать будет мастерство игрока, как впрочем и на других классах. 

Мораль: давайте будем чуточку разумными игроками, и разработчикам не придётся убивать игру, как это сделали их соседи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
43 минуты назад, guglog сказал:

Почитав комментарии в этой теме, особенно авиководов, которые считают, что прошёл нерф авианосцев, да и эсминцеводам хочу сказать. Ребята, а ведь авианосцы и эсминцы и по жизни и по игре это ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ КЛАСС КОРАБЛЕЙ. У каждого игрока есть свой любимый класс кораблей на котором у него лучше всего получается, но это не повод ныть на форуме "сделайте мой класс главным и убойным". Вина такого нытья частично лежит на разработчиках. Они хотят всем игрокам угодить и начали игру в "подгонялки". Поныли эсминцеводы, добавили брони, поныли линкороводы , добавили скорости (как пример). И начинается чихарда в игре. Разработчики должны держать основную классификацию кораблей, и если игроки этого не понимают, то порой жёстко держать линию. Те же пан-азиаты, все прекрасно понимают, что это не оригинальные корабли, а как говорят игроки клоны. Так и относитесь к ним соответственно, не нужно делать из них имб, они и по жизни не имбы. Но тем не менее найдутся игроки, которым пан-азиаты зайдут и в сумевших руках будут нагибать, но нагибать будет мастерство игрока, как впрочем и на других классах. 

Мораль: давайте будем чуточку разумными игроками, и разработчикам не придётся убивать игру, как это сделали их соседи.

Вы уж извините, но этот "перл" я специально выделил. Авианосцы - вспомогательный класс?:cap_fainting:Так БЫЛО ... до Второй мировой войны. По сути своей, выделить один "главный" класс невозможно, т.к. понятие флот являлось и является комплексным. Кстати, это - одна из причин, по которой я катаю в игре все классы, не отдавая никому явного предпочтения. Другое дело, что каждый класс кораблей "затачивается" под конкретный и достаточно узкий круг задач, но когда именно с этими задачами он НЕ справляется, в силу активной работы напильниками группы товарищей, то это и вызывает вполне обоснованное раздражение.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
6 часов назад, guglog сказал:

Что прости? Ничего что вся война на Тихом океане строилась вокруг этого "вспомогательного" класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
В 28.11.2017 в 21:55, SoaRen сказал:

просим Вас написать общие впечатления от обновления

А то, что не получается самолеты в воздух поднять, уже писали?

Хоть плач от бессилия, в ангаре есть самолеты, ни пожаров ни затоплений, линия показывается, что сейчас вот-вот. Но не летят :fish_nerv:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации

Был бы у нас зеркальный баланс по кораблям в командах - это одно дело, но у нас даже зеркального баланса по количеству эсминцев нету, не то что по кораблям. В итоге в ситуации скажем 2 на 2 эсминца или 1 на 2, при условии что в одной команде этот "я глубоководник, я пошел сбоку линкор торпить от синей линии", а в другой какой-нибудь стандартный американец, немец или еще кто, могущий в точки, становится весьма печально. По точкам идет 0-1, 0-2, 0-3, а этот "гроза линкоров" там еще только доковырял какого-то бедолагу, бежавшего от него на угол карты. 

Все же данному классу дали 6 дымов подряд и за точки они тоже должны драться для победы своей команды, а уж ходить линкоры торпить - это все же второстепенно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ALERT]
Бета-тестер, Коллекционер
82 публикации

Как я и думал авиа каннибализм возвращается на боевом сервере, понижение сопротивления корпусов к пожарам очень плохая идея. Правда стоит отметить массово применять тактику каннибализма не будут, для среднего игрока это просто пропасть.

Помешать уничтожить авик за один налет могут условия.

1 Наличие перков и флажков усиливающих пво авианосца.

2 Ордер или корабль прикрытия с хорошим пво.

3 Проигранный воздушный бой истребителей.

4 Элемент случайности, шанс возгорания и шанс затопления.

Почему мне не нравиться патч? Баланс нарушен. Мидвей способен забирать любой 10 авик за один налет . Хакурю не может забрать Мидвей за один налет при условии равного скила у игроков. Патч точно нерфит средних и слабых игроков на авианосцах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[QUANT]
Участник
1 243 публикации
47 164 боя

После патча игра стала выкидывать. Один раз синий экран винды, типа попытка записать в память рид-онли.

В чятике тоже жалобы, у них та же фигня. #надочтотоделать! 

Ну и баланс по эсмам (и вообще их зашкаливающее количество) тоже стало раздражать. 

3 еще куда ни шло, но сейчас в каждом бою 10-го левела по 5 штук. 

Изменено пользователем PE3AK_CKOTOMYTAHT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации

При скачивания клиента этот ваш Game Center ставится только на диск С(системный). Попытки переназначить диск безуспешны. Комп после ремонта,винда только поставлена, вирусов нет.

Паназиаты интересны только в качестве еды. На точках они в невыгодном положении из за торпед,РЛС в рандоме будут использовать чуть чаще чем никогда,разве только отрядом. Из за того что ветка - "солянка" каждый корабль требует своего набора перков командира. Ну и хотелось нац.флаги вместо политкарикатурного дракона.

Авиковод из меня так себе,поэтому моё мнение можно не учитывать,но все же. Боуг,Рэйнджер,Лекс апнули,Эссекс,Мидуэй понерфили. Зря калечат авики в угоду 40%ного большинства,место АВ займут ЭМ,бронераки так и будут ныть,игра станет совсем унылой.

По остальному. Перестановка модулей может и полезна,но очень вовремя(всего 2 года прошло) и я уже так привык. Визуальные улучшения всегда приветствую,если историчности. В то что оптимизация когда нибудь будет нормально сделана не верю уже.

Что я не получил. Возможность отключения превосходства. Вменяемая ротация карт. Не 2 убогих "Горной цепи" и 3 ущербных "Раскола", а больших карт без кучи островов(Океан приветствуется.

Итого из плюсов 160к свободки за авики(лучше бы не трогали их) и Даша Перова(родинка же)))). Клиент вкачан наполовину,думаю,стоит ли вообще докачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
[LEX]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
В 30.11.2017 в 13:59, Dant1st63 сказал:

Операция - разок пройти в соло с 3-5 раза.

По авианосцам - все сделали хуже. Вариантивности теперь нет, имбу Мидвей в руках умелого игрока апнули

Ввели эсминцы с 6 зарядами дыма подряд... вроде когда-то пару патчей назад с дымами боролись? да пофиг, правда.

В итоге патч на 3 из 10 чисто за операцию, после ее прохождения заходить в случайные бои желания не появилось.

Согласен с Вами.. Операция вот единственно что годное. Атланту можно катать не парясь попадать в 8 и 9 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 024
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций
1 час назад, Leskator сказал:

Согласен с Вами.. Операция вот единственно что годное. Атланту можно катать не парясь попадать в 8 и 9 уровни.

"Операция" на один раз .Прошёл и забыл.

Вот мне случилось пройти её ,случайной командой и без отрядов , с первого раза на 4 звезды.

Всё ,дальше не интересно.

p.s День према ,мне не нужен,так что прохождение на 5 звёзд - не интересует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Хочу высказать свои впечатления о игре на сегодняшний день.

Летом было 2-3 эсминца в команде максимум. Мне нравилось играть на крейсерах и линкорах. А также на авиках было на кого поохотиться. Эсминцы есть, но от них я не балдею.

До выхода паназии эсминцев было по 5 штук в команде. Играть стало невозможно, потому что к авику приходит эсминец и начинает жечь прямо на базе, линкоры нифига не видят и только ловят торпеды. А крейсера отгребают из дымов от арт эсминцев. Все мои корабли доставляют мне негатив и я начинаю играть в офлайн игры.

Теперь вышла паназия. На эсминцах катают все кому не лень. У них нет очереди ожидания на вход в игру, чтоб мотивировать играть с умом, а не поехал-сдох-начал новый бой на эсм.

Как всегда мне везёт что я остаюсь в команде без эсминцев и страдаю. Чем больше у меня ХП тем больше я проклинаю эту игру пока ловлю из дымов.

Я требую оставить 3 эсминца в команде максмум. Для захвата трёх точек этого с лихвой хватит.

Сделайте отдельную игру про эсминцы и пусть там сидят в дымах, инвизе и поливают друг друга торпедами. Я хочу пострелять на линкоре. Или вы решили вытеснить этот класс из игры совсем? 2 линкора сейчас в каждой команде, да это возмутительно. Фана от этой историчности никакого. Жду обоснованного ответа, почему вы считаете, что сейчас рандом заполнен правильными классами кораблей и что все классы чувствуют себя одинаково комфортно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

До сих пор не починили... Когда ждать фикса на озвучку из внутриигровых модификаций (Agreggio, Стивен Сигал и тп.)? Частенько не хотят работать нормально, пропадают, приходится принудительно менять в настройках озвучку (по умолчанию выставлена Национальная озвучка). В общем, доколе? 

Изменено пользователем anonym_2LPD7RRVJzue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

После этого обновления появились регулярные вылеты из боя на окно ввода пароля.

Без обрыва соединения.

За три дня 4 раза.

При этом, 2 раза кнопка входа была не активной и пришлось снимать клиент из диспетчера задач.

На такую же проблему жалуются и соклановцы.

Раньше такие вылеты были только при полном обрыве связи и всегда мог войти при её восстановлении.

Модов нет, целостность проверялась и ничего не догружалось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций

самолёты почти угробили-теперь за корабли взялись ,ну чтож хозяин-барин....

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций

Самое глючное обновление за последний год!  :Smile-angry:

Мало того что периодически вылетают "зкраны смерти", так еще и глюки интерфейса:

Скрытый текст

5a227c557ba72_.thumb.png.362b0f62c37dacbbced58f363c78bb77.png

Звенья не взлетают!!!   И это посередине боя :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
В 29.11.2017 в 09:59, Chehov99 сказал:

ха, читовские авики еще и апнули, опять подачки ноющим статодротам-донатерам(тостерам), неужели читовских бриттов мало, пора удалять это недоразумение, опять как и танки только ухудшают, ну и донат, донат, донат..

Броневанне со скрытой статой НЕПРИЯТНА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

За авианосцы - большой минус.

1. Как на счет национальных фишек/штучек или вы забыли про них? Этим обновлением Вы их свели к минимуму, теперь американцы круче во всем. Теперь ударная и истребительная авиация "демократов" сильны во всем, особенно на десятом уровне.

2. На Хакирю теперь играть стало не возможно. Если противник моего уровня, он в 70% будет владеть господством в воздухе, а если на голову выше - у меня 60к урона, у него "чистые небеса".

3. Да и сам контроль американца стал легче, в отличие от японца. Если Вы так сделали, добавьте японским ударникам скорости, маневренности и урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.