16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #61 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:46:45 (изменено) 4 минуты назад, TbOMa_ сказал: Ну да, мне интересно, насколько точно можно попасть по эсминцу одной пачкой бобров? одна, две бомбы? Мимо? А двумя? Чучуть? Так они вообще перестанут боятся авиации, думаю авиководам это понравится. А до конца боя надо еще не растерять все авиагруппы, у меня на эссексе только бобры к концу и остались, торперов сбивали все кому не лень, а ястребами я контрил вражеских ястребов и их тоже к концу боя осталась 1,5 пачки. вот, что чувствуют японские авики при виде миссурь, айов, минотавров, монтан и демоинов, хиндеров, москв и всех остальных КР упопротых в ПВО, даже ямато в фул пво 1/3 скашивал на подлете и еще 1/3 на отлете, если его никто с КР не обработал. Изменено 29 ноя 2017, 07:48:52 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 338 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:47:18 Авиков ждет судьба арты в танках. Ну не может Картоха без крайностей! Сначала создаст имбо-класс, а потом ОООчень долго и ОООчень нудно нерфит..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 562 боя Жалоба #63 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:47:27 4 минуты назад, RedSun_01 сказал: Настолько убоги, что идут 2-е по популярности после ЛК. 2е по популярности эсминцы, но с учетом последних их апов вполне могут сдвинуть ЛК с пъедестала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 240 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:48:20 1 минуту назад, Kranmer сказал: Иногда лучше не злорадствовать, а то потом бывает очень больно. И на самом деле нерф оказывается апом. Особенно играя на эсминце, и три веера Хакурю покажутся райскими временами по сравнению с двумя Мидвея. Пфф, я во взводе с пво броневаннами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:48:26 1 минуту назад, TbOMa_ сказал: Ну да, мне интересно, насколько точно можно попасть по эсминцу одной пачкой бобров? одна, две бомбы? Мимо? А двумя? Чучуть? Так они вообще перестанут боятся авиации, думаю авиководам это понравится. А до конца боя надо еще не растерять все авиагруппы, у меня на эссексе только бобры к концу и остались, торперов сбивали все кому не лень, а ястребами я контрил вражеских ястребов и их тоже к концу боя осталась 1,5 пачки. Даже я на АВ лучше вас играю. Хотя я думал, что хуже меня только боты. Торпедоносцами вполне успешно избиваются все эсминцы без заград. огня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
415 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 19 507 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:48:43 как сказал бы SerB "не играйте на авианосцах" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:48:44 1 минуту назад, DrIverD сказал: Привыкли топить на корабле десятого уровня восьмёрки? Это безнаказанность? То есть тут все собравшиеся Медведевом творили беспредел потому, что корабль десятого уровня не имеет права атаковать корабль восьмого уровня? Диагноз - без наличия в рандоме внятного класса ударных авианосцев зажрались представители ЦА, занимающиеся выгуливанием вышеозначенном режиме дрезин типа "броневанна". Эсминцы тоже офигели, но к ним претензий мало. Только одна - в угоду мелким АВ не пустили в КБ. Что касается Медведя. Пока не катал, в лучшем случае в рандом пойду сегодня поздно вечером. Пока, чисто теоретически, из одной группы торперов до Монтаны долетал один торпер с Лекса. Сейчас будет долетать семь. Чисто теоретически произошедшее с Медведём - это ап. Опять же - для меня. Я его катал в стоковом пресете 2-1-2, сейчас будет 2-2-2, точнее 2-1,5-2, потому что торперы не десятки, а восьмёрки. Какого перца, Леста?! Лично мне как раз лишней группы торперов не хватало. Ну там, в эсминцы покидать крестиком, знаете? Они после этого ещё так забавно лапками сучат и пишут, какой я успешный авиковод, как они рады со мной играть. И сетуют, что на высоких уровнях так мало авиководов, а то разброс по скиллу слишком велик) Раньше эсминцы - это была головная боль и проблема. Теперь у меня есть вторая группа торпедоносцев, а это значит, что в эсминцы я буду вливать в среднем больше дамажки. +1. 2-1-2 кстати чаще всего и катали Мидвеи. Теперь пресет классический "Секаковский". Минус тут только в одном - бобров стало на треть меньше в ангаре. А ударная мощь торперов увеличилась не сильно за счет сниженного хп и скорости лета (на которую кстати ни кто не обращает внимания почему то). Потому в идеале по 8-9 без ПВО ударная мощь Мидвея сильно выросла. В реалиях - думаю в лучшем случае не упала. Но бобров теперь меньше и это плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:48:56 Только что, SniperN7 сказал: Пфф, я во взводе с пво броневаннами ПВО у броневанн - миф. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:49:30 1 минуту назад, DeadMamonth сказал: 2е по популярности эсминцы, но с учетом последних их апов вполне могут сдвинуть ЛК с пъедестала Таки линкоры вымрут от Пан-Азии и бронебойных бомб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:50:07 3 минуты назад, Kranmer сказал: Иногда лучше не злорадствовать, а то потом бывает очень больно. И на самом деле нерф оказывается апом. Особенно играя на эсминце, и три веера Хакурю покажутся райскими временами по сравнению с двумя Мидвея. Ага,вы сначала долетите до него самолетами 8го уровня, которые сыпятся от любого чиха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:50:16 Только что, Kranmer сказал: ПВО у броневанн - миф. Не миф, но нужна аура 2 полностью заточенных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 876 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:51:39 о, нытье жердочников подъехало. у меня кореш с клана покатал на имбвее и поделился впечатлениями. говорит что-то про "не думать вообще" "две кнопки в минуту" и "побеждать с 4к проальфы" говорит "в балансе". короче, имбует как и раньше он Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #73 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:51:49 Хоспаде, ужос-то какой! Авиководы ноют, что теперь дамажки меньше набиваться будет, и вообще, верните разнообразие, чтобы я опять мог в аутичной ударке играть!!!111 Какой кошмар, что заставляют еще и истребителями управлять А они дамажки не дают. Как жить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:51:52 Только что, Chanderlin сказал: Не миф, но нужна аура 2 полностью заточенных. Это же надо идти ордером. Какой уважающий себя статист будет так играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [EXP] morrris Бета-тестер кланов, Коллекционер 490 публикаций 9 006 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:52:07 Мне интересно, а как понерфили амеров? Уровни ниже? Судя по воплям, Кага имбует и ей это не мешает. На всех уровнях теперь есть истребители? Так ведь это же "ап". Мидвею в универсальный сетап выдали второе звено торпедоносцев? Мне тогда интересно, а зачем нужен Хакурю? Он же теперь ничем не лучше Мидвея. 5-6-7, в свое время, прошёл в универсалке. Вполне себе удобно было, теперь ещё удобнее будет. Теперь нельзя "клац-клац" в ПВО, ну да и ладно? Лексингтон. Прошёл в ударке, но порой возникало желание группу бобров поменять на истребителей, ибо попадались упоротые оппоненты. 1-1-2, удобно же. Я даже не знаю, хуже всего, наверно, Эссексу? Но даже его "нерф" как-то не сильно похож на нерф. Ребаланс, но не нерф. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:53:26 4 минуты назад, Chanderlin сказал: Даже я на АВ лучше вас играю. Хотя я думал, что хуже меня только боты. Торпедоносцами вполне успешно избиваются все эсминцы без заград. огня. РУКАЛИЦО. Я наверно не по русски пишу: 55 минут назад, TbOMa_ сказал: П.с. Я ни разу не профильный авиковод, но АВ нравились, как какая то отдушина от обычных кораблей, когда хотелось поиграть в игру про корабли по другому. Теперь это желание пропало напрочь. 30 минут назад, TbOMa_ сказал: И еще раз повторюсь, я не авиковод, я играю на них ради удовольствия, а не цифр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:53:57 1 минуту назад, morrris сказал: Мне тогда интересно, а зачем нужен Хакурю? Он же теперь ничем не лучше Мидвея. Ну хоть ещё кто-то увидел. Через пару лет может достучимся до разработчиков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 876 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:55:30 Только что, Kranmer сказал: Это же надо идти ордером. Какой уважающий себя статист будет так играть? как жердочники надоели со своим "ордером". далеко не всегда будет правильно идти со стадом, далеко не всегда ты успеваешь за крейсерами на лк, очень далеко не всегда ты не будешь подставлять всем борт, пытаясь догнать крейсер. и вообще, сама идея что игрок на лк должен гоняться за стадом, чтобы на него не накидали фекалий с воздуха - ну такое. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [ALERT] klemanco Бета-тестер, Коллекционер 81 публикация 30 707 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:57:35 Первый бой в новых условиях 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:57:45 Только что, Nyagato сказал: как жердочники надоели со своим "ордером". далеко не всегда будет правильно идти со стадом, далеко не всегда ты успеваешь за крейсерами на лк, очень далеко не всегда ты не будешь подставлять всем борт, пытаясь догнать крейсер. и вообще, сама идея что игрок на лк должен гоняться за стадом, чтобы на него не накидали фекалий с воздуха - ну такое. Как криворукие нытики задолбали, со своим кукареканьем "авики имба". Куда ты там гоняться за стадом должен, если у всех лк нормального уровня скорость сопоставима со скоростью крейсеров? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию