Перейти к содержимому

Carronade

Бета-тестер
  • Публикации

    504
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10382

Оценка

219 Отличная

О Carronade

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 668 просмотров профиля
  1. Carronade

    Обновление 13.0. Японские авианосцы

    Отвратительно. Дирижабли в кооперативе. И что прикажите делать - если этот режим ужасен?! Из боя выходить постоянно? Ваши коллеги, из похожей игры про дирижабли всё поняли, что ж, подождём отстающих.
  2. Дирижабли в коопе?! Вы издеваетесь?! Гонка вооружений там ненужна ни к чему! А тут ещё это.... Жесть просто, доканать решили, что ли? Проблема в коопе сейчас есть и это не разнообразие. Это засилие игроков, да-да игроков. Их постоянно полные лобби. Ботов на всех не хватает(внезапно, омг как такое может быть), 9на9 треть эсминцы ещё подлодки, на линкорах вообще делать нечего, не успеваешь отплыть от базы как бой кончился. На 5-7 утюгах так и вовсе бой с 0 урона или до 10К это не редкость, а постоянная суровая реальность. Нужно или количество ботов поднимать до 12 (9на12). Или балансером разбавлять команду ботами из 9 (5 игроков 4 бота). Всё чаще замечаю в чате склоки по поводу урона, кому не хватило, кто у кого фраг забрал, кто кому торпеды перекрыл собой и т.д. Пора обратить внимание на эту проблему. Это ещё за доходность режима речи не идёт (как в серебре так и в опыте), после изменений экономики и реалий игры она просела, а поднимать никто и не думает.
  3. Даже если Шавуха или Лахмаджунг Знамо что делал бы, вы что "Иван Васильевич меняет профессию" не смотрели?
  4. Среди стримеров по кораблям, кроме девушек симпатичной внешности, есть ещё девушки нейтральной внешности (это, конечно, мой субъективный взгляд и конечно же - вкусовщина). Впрочем, они, не симпатичные вам - тут ненужны в роли ведущей (пусть сидят у себя на каналах и там стримят). И да ,повторюсь, кроме девушек стримеров, любой внешности - есть ещё парни, которые могут справиться с ролью ведущего не хуже, и они вам тоже тут ненужны. Вашу позицию я понял. Если вы меня не поняли, мне - жаль.
  5. Самое, что ни на есть прямое. Вы написали, что в роли ведущей вам хотелось бы видеть симпатичную девушку, и усомнились, что среди стримеров/контрибьютеров таковые имеются. Ну так во-первых, таки да - имеются. И во-вторых - среди них есть ещё и джентльмены, которые так же могут справиться с данной задачей, не хуже.
  6. Ну вот например из недавнего можно почитать обсуждение https://forum.korabli.su/topic/160480-до-свидания-даша/ А стримеры/контрибьютеры - по вашему это только симпатичные девушки? Ну ладно, уговорили(на самом деле нет).
  7. Только недавно данная тема обсуждалась, игроки предлагали взять стримера/контрибьютера на эту роль. Но.... Ситуация напоминает "на зло бабушке отморожу уши", всё что угодно, лишь бы не то что просят игроки Впрочем, добро пожаловать на борт, лучше так чем никак. Успехов.
  8. Carronade

    С Днём народного единства!

    Дождались новости, ура
  9. Carronade

    Доберись до Кощея! Новые контейнеры

    Так себе, из 33 сундуков 4 "зайца" из низ ничего ... жалко даже уголёк слитый)
  10. В ЦПП ответили, что награды на аккаунт зачисляются автоматически, если кто будет задаваться тем же вопросом.
  11. А подскажите, обязательно вручную забирать награды боевого пропуска? Или они зачислятся автоматически с выходом обновления? В предыдущие разы забирал сам, а в 12.6 запамятовал... при входе оповещения не было...вот сижу вспоминаю сколько чего было
  12. Вот, кстати, лайк этому господину Почему в новости не указали, что нужно нажать на пазл, чтоб открылось окно с кнопкой взять БЗ? Пошел сначала в клиент перепроверять есть ли оно (задание) в перечне доступных БЗ, потому как обычно, если в новости есть кнопка которую нужно нажать - то она не спрятана, а если на видном месте нет - значит задача активна у всех априори. В итоге до форума дело дошло ...
  13. Скидок на прокачиваемые советские лодки не завезли, печаль-беда
  14. Тогда уж скорее 18... но там ниже в сноске уточняется: " Вы сможете получить только одну награду в каждой номинации. Таким образом, выполнив максимальное условие в обеих категориях, в сумме вы сможете заработать 6 контейнеров «Редкие бонусы» и 2 Солнечных билета. " А вот оповещение в порту пришло мол "поздравляем вы стали призёром" или как то так... я аж подумал что лодку дали Ага, где там
×