Перейти к содержимому

gismo07

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

9 Нейтральная

О gismo07

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Уважаемый Corsair. Я поднял тему справедливости, против произвола, мог бы еще примеров накидать. Мне нефть и всякие плюшки уже давно не интересны, у меня Все что мне надо давно стоит в порту. Спасибо. Уважаемый Morskoi_Svitar. Вам как Командующему виднее со своего мостика кто там на что обиделся, и в какую бухту свои обиды может запихать. Спасибо.
  2. Уважаемый О __Henry_Morgan_ про плюшки и ресурсы это Ваша душащая жаба, как же так? Кто то убывший пользовался всем, да еще наверно нахаляву. Насчет Хаоса, там только речь про нефть, у Вас убыло - где то прибыло. Вы на замену взяли игрока с большим количеством нефти, вообще хорошо. Про выгодно продавать себя кому то, а что игрок это холоп бесправный? Насчет шантажа, вообще дикость какая то. Выкинуть шантажиста, взять честного и порядочного игрока.
  3. Уважаемый Barnsburner. Неправильно выразился, не каждый может привести пример. Насчёт возврата всех плюшек. Кому? Вам лично, командующему? Всем поровну кто на момент вылета или выхода из клана, находится там. В таком случае те плюшки которые заработали вылетевшие, будьте добры тоже вернуть. Или как? Уважаемый Слайдер, Ваша аналогия детский сад какой то.
  4. Уважаемый Слайдер. А игрок это собственность клана, то есть холоп его создателя?
  5. Уважаемый Генри. В жизни, наёмный работник вообще ни на что не претендует кроме той зарплаты какую ему соизволят платить, и как правило прибыли забирают акционеры и собственники средств производства. Еще раз повторюсь, в игре все бонусы зарабатывают игроки и ими пользуются пока числятся в клане, из которого они могут вылететь в любой момент ни с чем. Я понял ВЫ это считаете справедливым и правильным. В жизни Вы наверно эффективный собственник чего то там. Минусовать ничего не надо при уходе. Нефть никуда не девается,а перетекает в другой клан. Жизнь продолжается, никакой катастрофы в игре из за этого не предвидится.
  6. Уважаемый Легион Хаоса. Следуя Вашей логике, плюшки которые заработали игроки активно играющие, принадлежат создателю клана. Про оленя поясните пожалуйста поподробнее. Спасибо.
  7. Морской свитер, Вы создатель клана и его командующий. Заинтересованное лицо, которое наверно тоже обращалось с игроками не совсем по справедливому. Наверно. А насчет вступать в какое то г.... как тут угадаешь?
  8. Здравствуйте. Все игроки (кроме создателей кланов-командующих и заместителей) сталкивались с произволом царьков в скобочках, которые выбрасывают игроков, преследуя свои собственные интересы. Примеры несправедливого отношения сможет привести каждый. Предлагаю всю заработанную нефть привязывать к игроку её заработавшему, которую он может привносить в любой клан. Соответственно при выбывании игроков, блокировать клановый порт, пока принявшие решение не отминусуют то количество нефти из веток исследования по выбору. Это считаю справедливым решением. Или получается в игре есть капиталисты и наемные бесправные работяги. Спасибо за внимание.
  9. gismo07

    [0.11.10] Производительность и баги

    Вернули боевой пропуск сейчас, но не полный, без сезонных бонусов. Просто улучшенный. Списали часть полученного. Бонусы на уголь, сталь и очки исследования не начислили. Когда вернут полный с начислением бонусов?
  10. gismo07

    [0.11.10] Производительность и баги

    Здравствуйте. уже 8 ноября, проблема боевого пропуска так и не решена, бонусы 5 процентов не действуют на сталь, уголь, очки исследования все это время. Когда решится проблема? Будет какая нибудь компенсация за не полученные бонусы? Спасибо.
  11. gismo07

    [0.11.10] Производительность и баги

    Здравствуйте. Сразу взял максимал БП. Уже 7 ноября. Никакого восстановления нет. Когда сделают?
  12. Глядя на карусель с наборами подумал, что после первых наборов идут комплекты наборов по 2, 3, 4 ,5 и т.д. В итоге решил прикупить все 300 наборов для получения в первую очередь прем корабля 9 уровня, для меня это Кронштадт. Нет только его из 9 уровней. В итоге получил 11 наборов по 100 жетонов из 32 возможных!!! Открытие!!! Хорошо выпал корабль, открываю, а там компенсация 28 млн серебра, 360 према и остального по списку. Ощущения кошмар.
×