Перейти к содержимому

vlad178_2017

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27986
  • Клан

    [TOTAL]

Оценка

11 Нейтральная

О vlad178_2017

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. vlad178_2017

    Вопрос по механике дымов

    Минотавр меньше Москвы, это верно. Но в дымах демаскируют выстрелы, а не размеры. Маленький калибр тяжелее разглядеть, логично? А свечение корабля в дымах которые он поставил ПОСЛЕ выстрела - действительно вызывает недоумение. Он радиоактивный становится что ли?.. ИМХО: В ДЫМАХ НЕ СТРЕЛЯЛ - заметность 2 должна быть. Поддерживаю ТСа.
  2. vlad178_2017

    Заметность - поле для размышлений.

    ShоtNoise, я вот только что пересмотрел еще раз ролик "Как это работает" - а там говорят, будто эсм в дымах имеет РАДИУС ВИДИМОСТИ 2 км, и если цель ничем не подсвечена из аппаратуры, то, выходит, Минотавр стоя в дымах и стреляя из них не должен быть обнаружен эсмом (тоже стоящим в дымах) даже с 3 км - "но механика работает так, что без разницы, он в дымах, ты в дымах или дымы между вами, но если ты стреляешь и находишься ближе заметности в дымах, он тебя увидит"
  3. Ситуация: Вышел на Минотавре из-за острова на дистанцию стрельбы по целям, поставил дымы, накидываю. Через какое-то время меня заметили. Эсминец подошел на расстояние заметности при стрельбе в дымах. Ускоряюсь удрать и на выходе из дымов вижу что он тоже в дымах! КАК ОН МЕНЯ ВИДЕЛ из дымов?! Допустим, Минотавр при стрельбе из дымов становится заметным на 5.4 км. Ясное дело, эсм его увидит подойдя на 5.3. Потому что по чистой воде он "светит" на 14 (к примеру). НО сидя в дымах эсм-то видит на 2км! Ему мешают его собственные дымы (вполне логично). (Кроме него меня светить было больше некому.). Если подберу помощников для проведения эксперимента в треньке - может что-то и прояснится. Всем успехов и роста мастерства!
  4. vlad178_2017

    Непонятки

    Здравствуйте! Сегодня в блицах имела место быть интересная ситуация - при незахваченных точках шотный (5к) корабль таранит корабль с 38к хп и выходит на НИЧЬЮ. Обидно. Чувак принимал в цитки, а награда равная! По каким критериям начислили ничью? Два трупа? Ок! Ситуация повторяется с точностью до наоборот - я шотный, но на меня успела поработать в плане очков точка, у него - половина. Таран, два трупа. ПОБЕДА ЕМУ. Что за бардак? Реплеи прикреплять бессмысленно - кто победил показывают позже. (Да! Противнику в личку я тоже задавал такой вопрос - почему он победитель. Он ответил сам не знает. ( [СHK96]veretus )) Впрочем, раз уж мне это сделать не тяжело, извольте лицезреть: 20221220_163641_PISB108-Vittorio-Veneto_01_solomon_islands.wowsreplay Свежее: Бранденбург откидался торпами, ни одной не попал (точки не взяты), соотношение хп - у него 16к у меня 46к. Таран = два трупа. Ничья. Почему бы, казалось, кораблю с бОльшими повреждениями не утонуть первым? Потому что это игра, а не жизнь. В игре своя логика. )))
  5. vlad178_2017

    Трансфер аккаунта для игроков Украины

    Живу в Запорожье, провайдер Киевстар, проблему отсутствия подключения к серверу CIS удалось решить с помощью введения DNS настроек Гугла вместо автоматических. (Панель управления/Сеть и Интернет/Сетевые подключения/Ethernet:Свойства/IP версии 4 (TCP/IPv4) Жмем Использовать следующие адреса DNS-серверов предпочитаемый DNS-сервер вводим "8.8.8.8" и альтернативный "8.8.4.4")
  6. vlad178_2017

    Морское братство. Правила

    Меня уговорил попробовать эту игру знакомый с работы, но т.к. награды, выдававшиеся ранее за привлечение новых участников он счел несущественными, то и игру я установил не по приглашению... Могу ли я как-либо указать человека своим наставником? (90 дней не играть - вариант не самый лучший). Заранее благодарю за поддержку, всем удачи! P.S. Прошу прощения, не прочитал всю портянку обсуждений до конца - ответ на мой вопрос тут уже есть. Соратником "красиво" стать мне уже не светит ни коим образом. ЗБС. Здорово. Ничего не скажешь.
  7. "Индикатор обнаружения ГАП подскажет, что торпеды лучше приберечь," - порвало в клочья. 1 Тогда уж пусть и эсм мне маячит, мол, торпы сейчас буду кидать. 2 Изобретателю индикатора - сопровождающего к наркологу (зачеркнуто) премию за безудержную фантазию, хоть он и отрывает игру от реальности - но это же пустяки? ГАП (для тех, кто не в курсе) - по сути МИКРОФОН. Как его можно учуять в реале - убивайте, в голову не приходит.
×