Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Премиум магазин в декабре. Alabama, Tirpitz и Scharnhorst по сниженным ценам!

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

ниочем)) единственный прем в игре это миссури...все остальное боль за свои деньги

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой
1 час назад, Argond сказал:

Если Вы оцениваете только с точки зрения фарма серебра, то возможно. 

А если с точки зрения удовольствия от игры на разной технике (чем тут многие и занимаются), то это утверждение ошибочно. 

интересные корабли это когда я с хабаровска на шимаказе пересаживаюсь, разный гемплей, разные приколы 1 стреляет, второй создает суп торпед...вот это я понимаю под интересный разный гемлей, тирпиц за счет клинча торпами и ПМК...какой интересны гемплей может быть на очередном клоне?! не понятно зачем созданном, в ребалансном виде...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Сегодня совершенно бесплатно изучил Нагато. Стоит пустой в порту в ожидании капитана с Фусо. Элитного опыта его переобучить пока не хватает. Был бы Ашитака - сослал бы капитана туда на переобучение. Так как его нет - продолжу копить элитный опыт капитанов на Фусо, заодно попутно и Вампира получу в порт. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций
В 04.12.2017 в 17:41, NaViGaToR_B_ShLeMe сказал:

У Turry вышел обзор  Клик . Откровенно называет Ашитаку полным шлаком. Хотя камуфляж действительно неплохой.

Поддержу. Шлак кораблик. Вообще не зашёл. Кривой, горит даже с перком -10% как политый бензином

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 169 боёв

Я так понимаю все премы лк япов это продолжение темы Ишизучи 4 уровня? Или я ошибаюсь.

У меня в порту стоит не особо выкатываю.

Если смысл тратиться на этот лк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

В 04.12.2017 в 17:41, NaViGaToR_B_ShLeMe сказал:

У Turry вышел обзор  Клик . Откровенно называет Ашитаку полным шлаком. Хотя камуфляж действительно неплохой.

я ему написал;
я правильно понял-ты отыграл ОДИН бой и не поняв корабль его обругал? свой комментарий я составил поглядев 1 минуту видео и из описания к нему.
добавлю..есть корабль Нельсон и каких только гневных отзывов я о нём не читал.а мне понравился-нормальный лк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 682
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 718 публикаций
27 170 боёв

c0db4aae-dbfa-11e7-9bb7-8cdcd4b149ac.png

Хмм, уж могли бы флаг изменить на свой новый стандарт:

11.JPG.b866c54e8f0ba9b11efd2da923659d97.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
31 522 боя

Вот и Граф в магаз вернулся, к годовщине ввода в игру. Эх помню как марафон на него был. А потом на нём за подарками. Славные были времена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
12 часа назад, _77100_ сказал:

про старый процессор

Не совсем понял вопрос:

• Если вы хотели узнать, какой процессор у меня стоял, так это Pentium G860, его производительности хватало лишь на поддержку Винды7, где он выдавал 100% загрузки. Часто вываливался из игры (WOWS), приходилось настройки игры ставить на средние. Иногда в игре при смене обзора камеры экран замирал на несколько секунд, отмирал, когда кораблик уже рыб кормил.  
  • Если вы  хотели указать, что мой новый процессор Core i7 3770 старый, мол, сейчас актуально 8 поколение, так я это и сам знаю, так как покупал его на вторичном рынке в Китае. Почему покупал заведомо старый? Сокет LGA1155 рассчитан по максимуму только на процессоры 3-го поколения. которых уже не делают. Кстати, там он стоит всего 10 тр (всего 2 прем-корабля в адмиральских пакетах), в РФ от 18 тр. Теперь комп тянет все, причем не только Варшипс, но и ПинаклСтудио16 (покупал обнову именно для монтажа фильмов, снятых видеокамерой, причем монтаж идет быстрее реального времени съемки, показывая загрузку процессора всего 90%). Желающие могут посмотреть прикольный экстремальный фильм на моем канале длиной всего 1 минуту, снятый летом и смонтированный вчера. Корабли топить перестал, появилось более интересное занятие. Теперь изучаю, как можно записать видео с экрана монитора, чтобы выложить на Ютуб.

На очереди видеокарта, но это не к спеху, GTX560TI пока работает, но уже вижу, что не тянет на HD1080p по разрешению экрана, а это уже плохо для монтажа с экрана монитора.

Чуть не забыл ответить в тему, чтобы не было повода у модератора обвинить меня в выходе за пределы темы обсуждения. Очередной декабрьский прем в виде Адмирала Шпее очень даже достойный кораблик. Переобучил недавно на нем за несколько боев 10-очкового командира при пересадке с Кёнига на Баварию. Несколько боев откатал в рангах, мне он там понравился дальнобойностью орудий. Мне показалось, что в ранговых боях на 6 уровне это самый лучший крейсер, я на нем дошел до 9 ранга, пока не надоели балансные качели. Адмирал достался мне совершенно бесплатно за какой-то марафон в прошлом году. Одноуровневого прокачиваемого крейсера из Германии нет, сравнить не с чем, но в рангах их успешно топил, они меня нет: броней не вышли и на торговлю своими цитаделями слишком добры оказывались. Мои цитадели выбивались только линкорами.

Изменено пользователем CP409
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 193 боя

Вы нас балуете просто такими распродажами... Заверните три штуки, пжпста! :Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я понимаю ,что корабли не танки, но, зайдите в их магазин и разница есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Monday, December 11, 2017 в 20:48, CP409 сказал:

Чуть не забыл ответить в тему, чтобы не было повода у модератора обвинить меня в выходе за пределы темы обсуждения. Очередной декабрьский прем в виде Адмирала Шпее очень даже достойный кораблик. Переобучил недавно на нем за несколько боев 10-очкового командира при пересадке с Кёнига на Баварию. Несколько боев откатал в рангах, мне он там понравился дальнобойностью орудий. Мне показалось, что в ранговых боях на 6 уровне это самый лучший крейсер, я на нем дошел до 9 ранга, пока не надоели балансные качели. Адмирал достался мне совершенно бесплатно за какой-то марафон в прошлом году. Одноуровневого прокачиваемого крейсера из Германии нет, сравнить не с чем, но в рангах их успешно топил, они меня нет: броней не вышли и на торговлю своими цитаделями слишком добры оказывались. Мои цитадели выбивались только линкорами.

Прекрасный шип! Согласен! Не похож не на один кр в игре, тем и ценен. Ума не приложу, такой простой на него марафон был, а мало кто выкатывает его. Он не просто не похож на своих прокачиваемых братьев, он другой, линкор карманный. Скорость? Да скорее плюс,  чем минус, не дает ворваться и слиться. Косой? Да *** там, цитка в ромб убегающему однокласснику с 15 км? Всегда пжалста! Торпы с шикарными углами, хилка, немецкий гап, броня, 41к овер хп! Идеален! 

Не знаю,  кто там плюется с него,  а он идеально сбалансирован и несомненно лучший кр6!!! А фармит как! Если кто протупил в прошлом году или задумывается о покупке в этом, берите не задумываясь,  пока дают! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
В 11.12.2017 в 20:48, CP409 сказал:

Не совсем понял вопрос:

• Если вы хотели узнать, какой процессор у меня стоял, так это Pentium G860, его производительности хватало лишь на поддержку Винды7, где он выдавал 100% загрузки. Часто вываливался из игры (WOWS), приходилось настройки игры ставить на средние. Иногда в игре при смене обзора камеры экран замирал на несколько секунд, отмирал, когда кораблик уже рыб кормил.  
  • Если вы  хотели указать, что мой новый процессор Core i7 3770 старый, мол, сейчас актуально 8 поколение, так я это и сам знаю, так как покупал его на вторичном рынке в Китае. Почему покупал заведомо старый? Сокет LGA1155 рассчитан по максимуму только на процессоры 3-го поколения. которых уже не делают. Кстати, там он стоит всего 10 тр (всего 2 прем-корабля в адмиральских пакетах), в РФ от 18 тр. Теперь комп тянет все, причем не только Варшипс, но и ПинаклСтудио16 (покупал обнову именно для монтажа фильмов, снятых видеокамерой, причем монтаж идет быстрее реального времени съемки, показывая загрузку процессора всего 90%). Желающие могут посмотреть прикольный экстремальный фильм на моем канале длиной всего 1 минуту, снятый летом и смонтированный вчера. Корабли топить перестал, появилось более интересное занятие. Теперь изучаю, как можно записать видео с экрана монитора, чтобы выложить на Ютуб.

На очереди видеокарта, но это не к спеху, GTX560TI пока работает, но уже вижу, что не тянет на HD1080p по разрешению экрана, а это уже плохо для монтажа с экрана монитора.

Я бы купил i3-8100\Ryzen 3 1200 и GTX 1050 Ti \ GTX 1060 и не парился. 
Новое это - новое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
2 часа назад, TIE_Pilot сказал:

Я бы купил i3-8100\Ryzen 3 1200 и GTX 1050 Ti \ GTX 1060 и не парился. 
Новое это - новое.

Моя материнка поддерживает только 3-е поколение. Для обработки видео важнее процессор, а не видеокарта. Мой i7 отвечает основным моим требованиям, а поколение скорее влияет на тепловыделение, достаточно поставить радиатор чуть мощнее и доп вентилятор на корпус (уже стоит). Ради одной лишь игры процессор бы не обновлял, слишком жирно. С картой проблем пока не замечаю, похоже, что в отсутствии поддержки режима HD1080p виновата не карта, а старый монитор. Карта его правильно определяет и не дает установить недоступные режимы. В январе, если не лень будет, винду обновлю до 10, чтобы память добавить. По поводу обновы видеокарты размышлял. К сожалению, не все они влезут в мой корпус. 

На Графа Шпее сейчас какая-то БЗ идет на 1 бой, скатал на всякий случай. Бой союзники слили. Пошел в сценарий какой-то Раптор спасать. С листа и первого захода взял 5* и сутки прем-аккаунта. Обрадовался, пошел в сценарии остальные шестерки в топ выводить. Полный комплект звезд получил на каждом, но не с первого раза, хотя уже знал, куда и когда надо отправить кораблик. Вывод о графе напрашивается сам собой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
44 минуты назад, CP409 сказал:

Моя материнка поддерживает только 3-е поколение. Для обработки видео важнее процессор, а не видеокарта. Мой i7 отвечает основным моим требованиям, а поколение скорее влияет на тепловыделение, достаточно поставить радиатор чуть мощнее и доп вентилятор на корпус (уже стоит). Ради одной лишь игры процессор бы не обновлял, слишком жирно. С картой проблем пока не замечаю, похоже, что в отсутствии поддержки режима HD1080p виновата не карта, а старый монитор. Карта его правильно определяет и не дает установить недоступные режимы. В январе, если не лень будет, винду обновлю до 10, чтобы память добавить. По поводу обновы видеокарты размышлял. К сожалению, не все они влезут в мой корпус. 

На Графа Шпее сейчас какая-то БЗ идет на 1 бой, скатал на всякий случай. Бой союзники слили. Пошел в сценарий какой-то Раптор спасать. С листа и первого захода взял 5* и сутки прем-аккаунта. Обрадовался, пошел в сценарии остальные шестерки в топ выводить. Полный комплект звезд получил на каждом, но не с первого раза, хотя уже знал, куда и когда надо отправить кораблик. Вывод о графе напрашивается сам собой. 

Можно купить даже GTX 1070 с вариантом "Mini" и одним вентилем. 

А если серьезно то обычная GTX 1050 с одним вентилем мощней в 2-3 раза GTX 560 Ti. Плюс меньше жрет электрики и стоит всего 4000 грн. Ну и влезет в корпус точно. 

А винду 10 давно нужно было поставить, да и оперативки не меньше 8 ГБ. Тогда прирост был бы везде. Что WoWs на ультрах бы летала что в другие любые игрушки на средних или высоких можно было поиграть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
5 часов назад, TIE_Pilot сказал:

Можно купить даже GTX 1070 с вариантом "Mini" и одним вентилем. 

А если серьезно то обычная GTX 1050 с одним вентилем мощней в 2-3 раза GTX 560 Ti. Плюс меньше жрет электрики и стоит всего 4000 грн. Ну и влезет в корпус точно. 

А винду 10 давно нужно было поставить, да и оперативки не меньше 8 ГБ. Тогда прирост был бы везде. Что WoWs на ультрах бы летала что в другие любые игрушки на средних или высоких можно было поиграть. 

Я комп собирал от материнской платы лет 10 назад. Тогда даже 7 винда была в диковину. За это время я наставил кучу нужных для дела программ. Переустановка ОС потребует эти программы снова где-то искать.  Может не потянуть кое-какое оборудование. Вопрос надо сначала изучить, прежде чем нажать кнопочку на установку. Но надо, запланировал это дело на январь. От недостатка GTX 560 Ti давно страдаю, карта не понравилась сразу, думал эту грелку совсем выбросить и использовать видео от процессора.

К варианту карты МИНИ (хочу именно от ASUS) я давно присматривался, но всегда находились более актуальные варианты вложения денег. Но я пришел к выводу, что в миниАТХ можно вставить и карту с 2 вентиляторами. Длина ASUS GeForce GTX 1050 Ti Expedition 21.2 см, что как раз от стенки до винчестера. К этой карте даже бонус код на Диану и 15-дн прем-аккаунт прилагается, сгоревший 31 января 2017.:Smile_sad:

К карте еще утилита придается для захвата изображения экрана и трансляции в реальном времени. Так что куплю обязательно , если после празднования Нового Года деньги останутся. Придется опять экономить на прем-магазине...

Колеблющимся в покупке графа рекомендую посмотреть вполне объективное видео:

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Неплохое предложение на год премиума..) без флажков, тыщи за 2.5-3 купил бы сразу, но и так подумаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 01.12.2017 в 12:38:47 пользователь Mark_Ayn сказал:

Вы нас балуете!:Smile_trollface:

Хотел бы на Тирпиц новый камуфляж как у Цеппелина.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_24293935_150029048964736_3939062030333372375_n.jpg

вообще-то есть исторический

TirpitzDistant.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В ‎15‎.‎12‎.‎2017 в 15:28:29 пользователь Terramorpher сказал:

вообще-то есть исторический

TirpitzDistant.jpg

Это для Д'хойне. А вот тот 10/10 арийских эльфов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
В 11.12.2017 в 20:48:52 пользователь CP409 сказал:

Теперь изучаю, как можно записать видео с экрана монитора, чтобы выложить на Ютуб.

я уже и сам не помню-с ночной смены всё быстро исчезает.
вот программка и она неплохо тянет и на моём пк
iSpring Free Cam 8
записывает с экрана без шрифтов  и реклам,а эта проста в обрезании Free Video Editor ,а эта имеет много вариантов кодировки Format Factory

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.