Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Бесит однако!

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
Только что, Clear_Look сказал:

Почетный мастер вождения мамок? :Smile_trollface:

Не, я не дотер, чтобы мамок оскорблять. Других слов хватает в великом и могучем.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
2 минуты назад, Shish69 сказал:

Да у меня все ОК, не волнуйтесь, вам вредно. Меня и в чате и на форуме не бомбит...:Smile_Default:

оно и видно как не бомбит:Smile_trollface: другой бы уж игнор и ушел а тебе всё не оторватся-как женщине надо последнее слово за собой оставить:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
2 часа назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Иногда попадается какое то ***, которое в начале боя матом кроет команду, какие все не очень(сам при чем далеко не бирюзовый). Пишешь ему "спасибо за контейнеры". Так он через всю карту плывет к тебе чтобы торпеды в борт скинуть или снарядами угостить

вот как на духу... собака лает, а караван идет)... вот на такие посылы вообще не реагирую. молча ставлю все что требуется, а могу и скрин сделать если совсем отвязался ( за два года 3-4шт.) ... 
Ну это я к чему. С возрастом на этого *** вообще перестал обращать внимание+ хорошая школа:в детстве улицы в 70-80х, жизнь в 90-х.... 
обычно те ,кто больше всех орут, оскорбляют без видимых причин - в жизни полные нули!!! мне их жалко , но помогать таким не хочется!
Хороший психиатр лечит молча

1 час назад, Rebel__1 сказал:

А я познал дзен и чатом почти не пользуюсь, только для флуда в основном("опять авик белый", "эсм АФК, киньте минус") или в 2х словать сказать что я думаю о команде в литературных выражениях("ЛК хорошие ласты отрастили", "ща наш Югумо на пухах Чапая перестреляет, зырьте"). Все. И как то норм, без банов поживаю.

А так в основном быстрыми командами пользуюсь. Один фик что то писать и доказывать в чат бесполезно, и уж тем более бесполезно туда учить кого то игре.

золотые слова!!! жирный +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 904 боя
5 минут назад, RomW сказал:

оно и видно как не бомбит:Smile_trollface: другой бы уж игнор и ушел а тебе всё не оторватся-как женщине надо последнее слово за собой оставить:cap_haloween:

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 час назад, vjzvtxnf сказал:

любители мата в чате будьте разумными людьми как бывает стыдно когда ваш мат читают дети

детей этим не напугать... выйдите на улицу или летом окно откройте - взрослые меньше говорят)))у меня под окном спортивная клетка стоит... если бы не дети играли , то можно подумать что под окном люмпен развлекается вместо работы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Обычно тупят те , кто думает , что они не тупят :)).

Учитесь ругаться культурно. Криворуким можно обозвать или мертвым :)). В крайнем случае - бесполезным :)). 

Да и игроки свой сленг на этот счёт придумали. Линкор - ванная. Капитан линкора - боярин :)). Этот лексикон тоже использовать можно :)). 

Например : этот боярин в ванной , убежит обтирать красную линию при первом шухере :)). Или : иди танкуй бесполезный кусок металла :)). 

А ведь есть ещё такие замечательные слова как : рак , Омар , лось ( не рекомендую ) , олень , чайка и курятник :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 021 бой

таким вот "особенным" уж точно без понту что то писать в чат :Smile_teethhappy:shot-17_11.25_10_52.20-0130.thumb.jpg.d6ff0015736d8c4e10f36dd4ac9722e9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 084 боя
2 часа назад, 77100 сказал:

вот тоже..я уже предлагал такой вариант
на тебя жалуются и если жалоба не подтверждается то минус прилетает тебе в двойном размере.

Так то справедливо. Но кто в Лесте такой фигнёй будет заниматься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

Когда читаю подобные темы, всегда вспоминаю как один такой альтернативно одарённый в чат писал (не мне): "Чтоб твои родные умерли от рака!". Вот вроде и не мат, а не то что бан влепить хочется, а и в реале что-нибудь "неприятное" с ним сделать! Так что страдания ТСа у меня никакого сочувствия не вызывают!

P.S. В бане сам был один раз недолго, заслуженно (за мат).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
3 часа назад, Ryo_Saeba сказал:

Вспоминается классическое высказывание с танкового форума: "Чат в проектах ВГ нужен только для того, чтобы ты знал, забанен он у тебя или нет, писать туда не надо". :cap_book:

Согласен с предыдущим оратором.

Какая, к монахам, карма, если  речь идет о ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 810 боёв

Есть у меня такая теория, что войну за гендерное равенство начали мужики и не для того что б женщина перестала быть посудомойкой, а для того  что б сам мужик имел полное право сплетничать, копаться в чужом белье, орать, истерить, и вообще быть высоко эмоциональной личностью.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
16 минут назад, Sanren сказал:

Когда читаю подобные темы, всегда вспоминаю как один такой альтернативно одарённый в чат писал (не мне): "Чтоб твои родные умерли от рака!".

А что тут такого? Родные положим не виноваты, а самому игроку можно пожелать такого. Нечего жизнь нормальным игрокам портить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 237 боёв

Я бы этих любителей вспоминать маму и папу банил сразу на год.

Нет я и сам частенко критикую некоторых... и в выражениях не стесняюсь.

Но когда к спору начинают приплетать родителей - бесит нещадно. Сам ни разу подобного не писал.

Больше всего удивляет, когда выясняешь, что эту дичь несет вполне зрелый человек за тридцатку, а то и за 40 лет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Только что, Jedi_Revan сказал:

А что тут такого? Родные положим не виноваты, а самому игроку можно пожелать такого. Нечего жизнь нормальным игрокам портить.

Красавец!:cap_like:

Ты хоть видел, как это выглядит вообще, му чудила?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
5 минут назад, SuperLOCb сказал:

Красавец!:cap_like:

Ты хоть видел, как это выглядит вообще, му чудила?

Видел. У меня дед от рака умер. Сгорел буквально за 2-3 месяца.

Это несправедливо, что такие достойные люди, как он, умирают, а никчёмный биомусор, который каждый день отравляет мне (и не только мне) жизнь в рандоме, живёт.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Только что, Jedi_Revan сказал:

Видел. У меня дед от рака умер. Сгорел буквально за 2-3 месяца.

Это несправедливо, что такие достойные люди, как он, умирают, а никчёмный биомусор, который каждый день отравляет мне (и не только мне) жизнь в рандоме, живёт.

зашибись

ты определил человека в биомусор по его умению ИГРАТЬ В КОРАБЛИКИ? Я рад что в тебе не ошибся.

Тебе случайно то что на русском ещё кто-то разговаривает, жизнь не отравляет?

то есть если бы твой дед сел играть в кораблики, запорол бы катку и какой-нить звездобол вроде тебя ему бы пожелал в чатике то самое что ты готов желать другим - ты б с ним полностью согласился?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 810 боёв

Одни определяют кто достоин жить, а кто биомусор по расовому признаку, другие по статке в корабликах. 
. Дед бы тебе сам бы ухи поотрывал. 

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Только что, BigVic сказал:

Одни определяют кто достоин жить, а кто биомусор по расовому признаку, другие по статке в корабликах.

Да, это новый подход, адназначна

Только что, BigVic сказал:

Я думаю, по расовому он тож определяет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, SuperLOCb сказал:

зашибись

ты определил человека в биомусор по его умению ИГРАТЬ В КОРАБЛИКИ? Я рад что в тебе не ошибся.

Тебе случайно то что на русском ещё кто-то разговаривает, жизнь не отравляет?

то есть если бы твой дед сел играть в кораблики, запорол бы катку и какой-нить звездобол вроде тебя ему бы пожелал в чатике то самое что ты готов желать другим - ты б с ним полностью согласился?

Знаешь, я тебе могу объяснить, что он просто в силу характера не стал бы трусливо отсиживаться в тылах, как те, кого я ругаю... Но тебе этого не понять.

1 минуту назад, SuperLOCb сказал:

Да, это новый подход, адназначна

Я не про статку какбэ, а про поведение в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию