Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
p_t_s

Русские на море

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 434 боя
1 минуту назад, TMorF_WF сказал:

Можно видео на немецком мате выложить?

Если без этого ни как, то что ж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 минуты назад, _Serenity_ сказал:

Вы попросили назвать, я назвал. Не надо приписывать мне чужие слова.

Вся проблема в том, что в советских ветках проектов - больше чем в любой другой. Причем существенно.

Не стОит передёргивать.

1. Куда по вашему девать всю дюжину веток уже содержащих салфетки? Удалять?

2. Смотрите профильные темы обсуждения сов.ЛК, там представлено достаточно для формирования полной ветки и построенных и заложенных кораблей. Перетирать одно и то же в тысячный раз из-за ещё одного "просветлённого историчностью" уже не только не интересно, а вызывает изжогу вкупе с позывом добавить оного "просветлённого" в ЧС.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций
1 минуту назад, BigVic сказал:

Если без этого ни как, то что ж.

только с разрешения модера!

Жаль ты не модер(((

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
32 минуты назад, 13tucha сказал:

Зря Вы так.У меня даже не дед,а отец воевал в 42-45 годах.Сначала на линкоре  Марате,потом перевели на Сев.Флот на эсминец.И мы гордимся нашими и моряками и командирами...Да корабли  уступали кораблям немцев,анго-саксонским...Но не значит,что не нужно ветку Советских линкоров...Кстати крейсера и эсминцы русские мне нравятся...

подвиги деда, или отца не значат, что флот ссср проявил себя как-то сверхординарно... никто не пытается забрать героизм русских моряков, выходивших на щуках, эсминцах и проч. кораблях.... они проявляли героизм несоизмеримый быть может с подобными поступками союзников (сражались к примеру за каждый транспорт... даже если его надо было топить)....вопрос больше к командованию... заперлись в базах - так это чтобы авиация противника не потопила.... нехороший пример с нашими лидерами эсминцев то есть) неудачная десантная операция в феодосии - ну так получилось... крым взяли войска манштейна в 3 раза меньше по численности  - так управление войсками было не очень... в конце-концов - войну то выиграли... да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций
48 минут назад, Tingmar сказал:
  Показать содержимое

Пробегись по веткам, и найди такую, где нет бумаги.

Скрытый текст

yumor-medved-priroda.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
13 117 боёв
22 минуты назад, Tingmar сказал:

Не стОит передёргивать.

2. Смотрите профильные темы обсуждения сов.ЛК, там представлено достаточно для формирования полной ветки и построенных и заложенных кораблей. Перетирать одно и то же в тысячный раз из-за ещё одного "просветлённого историчностью" уже не только не интересно, а вызывает изжогу вкупе с позывом добавить оного "просветлённого" в ЧС.

1. Если в ветке присутствет одна-две "салфетки" (как представители "Николас", "Феникс", "Хакурю") это еще нормально смотрится, ИМХО, но если 6 из 12 эсминцев, доступных для прокачки - никогда не существовавшие в металле проекты, это, на мой взгляд, не очень. Или 4 из 9 крейсеров. Притом что последние вполне можно собрать в одну нормальную, "железную" ветку.

2. Я вполне знаком с профильными темами по советским линкорам и прекрасно знаю, что там так же высказывались мнения о том, что сова при натягивании порвется. И я с этой точкой зрения согласен. Потому вместо оценок "просветленности", лучше бы привели пример хоть ОДНОГО, реально существовавшего, спущенного на воду линейного корабля СССР/РИ, способного в реалиях данной игры претендовать на уровень выше пятого.

Изменено пользователем _Serenity_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Построенный отсек от "Советского Союза" был успешно спущен на воду и повоевал в качестве плавучей ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 685 публикаций
32 723 боя
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Но потом:etc_red_button:

Что это значит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 часов назад, SILVER_DJ0N сказал:

Что это значит?

А что непонятного?:Smile_amazed: Обязательно будут, но потом. В смысле позже. В смысле позднее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
52 минуты назад, Tingmar сказал:

Не стОит передёргивать.

Ветка ЛК СССР может и будет, ее наноют и разработчики сами придумают корабли, основанные на мечтателях каких-то советских конструкторов. Но она точно сейчас не в приоритете, есть еще много перспективных веток. Например авианосцы Британии, большая половина ветки собирается из реала, а не бумага. Тем более сейчас авианосцев только 2 ветки, что смотрится достаточно скудно. Я думаю через года полтора-два можно задумываться про бумажные ЛК СССР, а сейчас в приоритет их ставить нет смысла, это просто не логично. Еще, следует учитывать слова разработчиков, что проект больше ориентирован на Западный рынок. А там у людей знатно подгорит, если вместо существовавших проектов начнут вводить ветки СССР, про которые они даже не слышали никогда. Если мы хотя бы знаем о проектах, то там люди будут просто в шоке от таких приоритетов компании. Нужно рассуждать рационально... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
1 минуту назад, ImperiaLHonor сказал:

Ветка ЛК СССР может и будет, ее наноют и разработчики сами придумают корабли, основанные на мечтателях каких-то советских конструкторов. Но она точно сейчас не в приоритете, есть еще много перспективных веток. Например авианосцы Британии, большая половина ветки собирается из реала, а не бумага. Тем более сейчас авианосцев только 2 ветки, что смотрится достаточно скудно. Я думаю через года полтора-два можно задумываться про бумажные ЛК СССР, а сейчас в приоритет их ставить нет смысла, это просто не логично. Еще, следует учитывать слова разработчиков, что проект больше ориентирован на Западный рынок. А там у людей знатно подгорит, если вместо существовавших проектов начнут вводить ветки СССР, про которые они даже не слышали никогда. Если мы хотя бы знаем о проектах, то там люди будут просто в шоке от таких приоритетов компании. Нужно рассуждать рационально... 

Вы разработчик или приблжённое лицо? А может, пресловутый "западный людь"? :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, ImperiaLHonor сказал:

Ветка ЛК СССР может и будет, ее наноют и разработчики сами придумают корабли, основанные на мечтателях каких-то советских конструкторов.

Справедливости ради, проектов (в том числе детально проработанных, и даже местами заложенных) там все-таки хватает, придумывать с нуля разработчикам ничего особо не придется. Построенных кораблей почти нет, это да...

1 минуту назад, Tingmar сказал:

Вы разработчик или приблжённое лицо? А может, пресловутый "западный людь"? :Smile_teethhappy:

Гибрид комуняки и фофудьеносца - страшный зверь:Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
11 минуту назад, Tingmar сказал:

Нет, я просто форумный юзер, как и вы. Делюсь своим мнением с вами. Более того, я упомянул, что ветку ЛК СССР все же введут. Чем оставят СНГ рынок не в обиде. Но есть куча веток существовавших кораблей. Я вот вам приведу аналогию с танками. Допустим, разработчики танков были бы какие-то Поляки или кто-то другой. Вот вы играете себе на танках, вам нравится, но тут разработчики начинают лепить лютую бумагу польских конструкторов, ветка за веткой, а вы все ждете реальных существовавших танков СССР, которые участвовали в реальных боях. Да вы бы были одним из первых, кто пошел на форум жаловаться. Более того, ввели эсминцы и крейсера СССР. Для страны, которая не занималась кораблестроением пол века - это весьма щедро и уважительно со стороны разработчиков. Тем более эти 2 ветки уникальны и имеют свой уникальный геймплей, что тоже весьма уважительно. Разработчики подошли к вопросу со всей серьезностью ситуации. Ветка линкоров, по моему мнению, будет... Но ее отложат под конец, когда реальные корабли закончатся. Это чисто мое ИМХО и вы имеете право с этим не согласится. 

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 434 боя

Сейчас же вроде лк французов супертестят, если не ошибаюсь? А вообще скорож это октоберВГфест, там скорее всего намекнут какие ветки ждать в будущем году. А если не намекнут то мы с пристрастием спросим сами.

Мне вообще кажется, что нужно бы завести новую ветку авианосцев, хоть я на них и не играю, японские авики добавили 14мая 2015 года и с тех пор только несколько премчиков.
И тут у всех плохо дело с металлом, наверное лучше всех было у британцев, хотя наверное стоит подкинуть дров, даешь советские авики!

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
20 минут назад, BigVic сказал:

хотя наверное стоит подкинуть дров, даешь советские авики!

А почему нет? Ведь проекты же были, надо вводить второй веткой после линкоров, а лучше 2 ветки сразу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций

На этом форуме некая клика "борцов за историзм", будет рада любому бумажному кораблю. Главное условие нужности бумажного корабля в игре, определяется флагом страны которая сделала проект. Американские, британские, японские или французские салфетки нужны и интересны, а вот советские проекты кораблей это недопустимая вещь, которая не когда не должны быть в игре.

P.S. На самом деле ветка советских линкоров самая ожидаемая на СНГ сервере, и ее уже два года ждут большинство игроков нашего сервера.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 233 боя
Только что, ImperiaLHonor сказал:

А почему нет? Ведь проекты же были, надо вводить второй веткой после линкоров, а лучше 2 ветки сразу. 

Да в легкую! Сколько отсыпать?

Скрытый текст

Проект "Комсомолец" по  сути то же  что в начале ветки  что у американцев и итальянцев.

Проект "Сталин"*
Проект "Красное Знамя"*- судя по  всему проект американский близкий по ТТХ к  Сайпану.
*-Оба взяты из журнала Джейн за 1940 год.

Проект 71-72. К середине 1939 года был готов предэскизный проект малого авианосца, получившего обозначение №71. Данный проект наиболее соответствовал представлениям ВМФ об авианосце, а также возможностям советской судостроительной отрасли.

Авианосец проекта 85 — проект легкого авианосца, разработанный для ВМФ СССР. В мае 1953 г. Главком ВМФ СССР Н.Г.Кузнецов утвердил общее техническое задание (ОТЗ) на проектирование легкого авианосца ПВО. В ЦНИИВК начата разработка предэскизного проекта №85. В конце 1954 г. ЦНИИВК представил предварительный предэскизный проект авианосца. Так же в 1953 г. по ОТЗ в ЦКБ-17 проведены НИР по формированию ТТЗ на проект. С лета 1955 года проектирование эскизного проекта поручено ЦКБ-16, главный конструктор К.И.Трошков. Согласно плану судостроения на 1956-1965 г.г. (представлен Н.Г.Кузнецовым в марте 1954 г.) предполагалось строительство 5 кораблей пр.85 для Северного и Тихоокеанского флотов со сдачей головного корабля ВМФ в 1960 г.

Проект Костромитинова .

Проект ПБИА.

Проект преоборудования в авианосец ЛКР Измаил.

Проект авианосца 69 АВ
19 апреля 1945 года Научно-технический комитет ВМФ в докладе по вопросу о переоборудовании недостроенного тяжелого крейсера «Кронштадт» (проект 69) в авианосец отмечал, что «авианосец по проекту 69 АВ по своим тактико-техническим данным не уступает наиболее современным авианосцам и отвечает ОТЗ на проект 72».

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 233 боя
17 минут назад, Savatage сказал:

На этом форуме некая клика "борцов за историзм", будет рада любому бумажному кораблю. Главное условие нужности бумажного корабля в игре, определяется флагом страны которая сделала проект. Американские, британские, японские или французские салфетки нужны и интересны, а вот советские проекты кораблей это недопустимая вещь, которая не когда не должны быть в игре.

P.S. На самом деле ветка советских линкоров самая ожидаемая на СНГ сервере, и ее уже два года ждут большинство игроков нашего сервера.

Борцам  за  историзм не  жмет : Идзумо, Амаги, Ишизучи, Ашитака, Кии, думаю ветка линкоров и авианосцев РИФ/СССР, то  же не помешает!

А  тех  кому, что  то жмет можно  показать где  выход! (мы же Вежливые!).

Если кому  то мешают бумажные корабли, просто не  играйте на  них - будьте последовательны  и  честны  хотя бы  сами с  собой! (выше по тексту +остаток  под споллером)

Скрытый текст

Nicholas, Phoenix, Iwaki Alpha, Myogi, Zao, Großer Kurfürst, Friedrich der Große, Hindenburg, Roon, Yorck, Huanghe, Jianwei, Conqueror, Monarch, Lion, Friant, Henri IV, Saint-Louis,Charles Martel, Lyon, Normandie,

Так что на  полных основаниях можно  вводить например эти!

Скрытый текст

270112_Frunze_0.jpg.bd8ac933cb8c54a1b0feb9c86a31bf29.jpg.2d94a2c5910fa20ceff5acaca512c67c.jpg

5a2b406e599ac_image(3).thumb.jpg.b8a27e3c0155c0ed81ec2586483e43aa.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GRIB]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
15 111 боёв

о советских линкорах уже был разговор и разрабы подтвердили что ветка будет , так что советские линкоры будут, думаю и авики тоже ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
50 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Если кому  то мешают бумажные корабли, просто не  играйте на  них - будьте последовательны  и  честны  хотя бы  сами с  собой!

Нет, не мешают. Но лучше получать сначала ветки из существовавших кораблей. Таких как минимум еще 3, а ЛК СССР оставить на потом, это логично и рационально. 

1 час назад, Savatage сказал:

а вот советские проекты кораблей это недопустимая вещь, которая не когда не должны быть в игре.

Почему же никогда? Советских веток сейчас аж 2, отличные ветки, а через года 2 еще и ЛК будут, я уверен. Сразу после Паназии намечается ветка Британских авианосцев, это мое предположение. 2 ветки авиков на данный момент в игре уже не хватает. Я бы даже сказал, что это уже какая-то дискриминация по отношению к данному классу кораблей. У линкороводов уже куча веток, только успевай их прокачивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию