Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Кампании «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход» в деталях

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 25.12.2017 в 21:44:28 пользователь Machpell сказал:

Лучше скажите,как человек на Британском крейсере, должен Германский линкор засветить? Первым!

Я в рангах выполнял. Попытки с 3-й или 4-й удалось засветить немца раньше, чем наши эсминцы.

В принципе ничего сложного - британцы достаточно инвизные, при этом обзор у крейсера гораздо больше, чем у ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[RISK]
Участник
43 публикации
17 107 боёв

Всем доброго времени суток.Я может туплю ,проясните ситуацию .Если я покупаю Йорка сейчас,то по прохождении компании меня возвращается серебро.Если я его покупаю после то голда.В размере 9800 .За эти деньги ,даже чуть дешевле я могу купить 10000  голды .А по сему вопрос.Зачем мне покупать Йорка после компании .Если бы вы компенсировали Йорка в голде и до и после .Думаю вы бы заработали больше .Да и битвы были бы жарче .Хотя может я чего то не понимаю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 564 боя

Рискну высказать свою (конечно же субъективную и ни на что не претендующую) оценку условий проведения компании.

Дано:

1. Купил Дюк оф Йорк за реальные деньги – получил возможность пройти обе компании ("Бой у Нордкапа" + "Новогодний поход") не напрягаясь + серебро за Дюка.

2. НЕ купил Дюк оф Йорк за реальные деньги – поднапрягшись пройдешь «Бой у Нордкапа» и очень вряд ли успеешь пройти «Новогодний поход» (по крайней мере полностью) + сохрани свои реальные деньги.  

При таких условиях (а именно компенсация в серебре) покупать Дюка я не буду, т.е. Леста моих денег не получит.

Если же компенсация была бы в голде, то Дюка я бы купил,  т.е. принес компании реальные деньги.

Ну выдали бы компенсацию в голде и что? Голда – это же не деньги, выпускать ее вы можете в любых количествах, вывести ее нельзя, и потратить эти пресловутые 9800 голды можно ТОЛЬКО на ваши же продукты и ТОЛЬКО в вашей же игре (а покупка прем корабля, премиум аккаунта еще сильнее привязывает и мотивирует играть).

Итого:

Компания вместо того, что бы убить сразу «трех зайцев»:

1. получить реальные деньги:Smile_coin:;

2. замотивировать игроков больше играть:Smile_playing:;

3. лояльность (благодарность) игроков:Smile_great:;    

напротив, потеряла часть денег и получила очередную порцию хейта:Smile_facepalm:.

Собственно все.

Изменено пользователем old_trixter
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[TPBR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
257 публикаций

Уважаемые разработчики, простите если вопрос такой был но ответа я не нашёл, Вы бы не могли ответить компания "Бой у Нодкапа" продлится с 20 декабря по 17 января, а "Новогодняя" компания ограничивается по времени? Или что бы её пройти нужно сыграть один бой на "Дюк оф Йорке" до 17 января 2018 года и потом можно постепенно выполнить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 157 публикаций
В 12/19/2017 в 18:25:02 пользователь Agent_Krieg сказал:

Кампания «Новогодний поход»
Кроме того, для всех игроков будет доступна праздничная кампания «Новогодний поход». Это специальная кампания, в рамках которой вы сможете бесплатно получить 5 прокачиваемых кораблей VI уровня с уникальным камуфляжем, а выполнив финальное задание — ещё и «Арктический камуфляж» для линкора Scharnhorst. Чтобы принять участие в «Новогоднем походе», просто сыграйте один бой на линкоре Duke of York с 20 декабря 9:00 (МСК) до 17 января 9:00 (МСК).

Боюсь показаться нудным, но по моему скромному мнению, называть компанию только для тех у кого есть время и/или деньги "Новогодней" и "Для всех игроков", несколько безблагодатно что-ли. Причем даже для тех фонатов у которых есть только время, эта компания начнется только через 3 недели после наступления нового года, то есть и для них она не будет "Новогодней".

Конечно на фоне некоторых предыдущих "успехов" это не выглядит чем-то особенным, но...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:55:47 пользователь firesprite сказал:

Он доступен не для всех. А только для купивших за 2к кораблик.

Посмотрел я на тот кораблик - он стоит того, чтобы его покупать? :cap_cool:

Чтобы потом проходить на нем кампанию, в которой будет компенсация за этот кораблик - серебром!!! :fish_glass:

Или это нужно делать ради того, чтобы получить камуфляж на этот кораблик? И на Шарнхорст, который вдобавок нужно будет купить? :fish_palm:

Акция бессмысленная и беспощадная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:55:47 пользователь firesprite сказал:

Эмм... легко. Сейчас как раз качаю ветку бритов....

Не всем нравится шкериться в дымах. Поэтому тем, кому не нравится, нужно набивать опыт вагонами в надежде на халявный шип.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[RISK]
Участник
43 публикации
17 107 боёв

Точно так хотел купить но по остыл .Из за серебра .А если учесть еще гнет в рандоме ,то последнее задание выглядит не так как в тесте.Без премиума будет .ТУГО.Тем более для новичков .

Но все равно спасибо разробам .Работа проделана большая .Жаловаться грех .получится или нет ,в компании,это уже надо будет винить себя .Главное чтоб не хуже. всех с Наступающим Новым годом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 13:03:37 пользователь Fine_Vortex сказал:

Не всем нравится шкериться в дымах. Поэтому тем, кому не нравится, нужно набивать опыт вагонами в надежде на халявный шип.

Ну там не только дымы. Просто кораблики достаточно забавные пока что :)

И да ... взять задание без ПА + флагов будет несколько запарно. Но вот как раз тут то в рамках Ф2П - плати или играй больше. Т.е. логика приемлемая.

p.s.  в целом мне от новогодней кампании нужна только первая миссия - на камо для мехико. остальное .. сильно опционно :) Планирую вначале закончить все доп миссии на йорке в обычной кампании за сундучки. Я так понимаю там будут морозные, с коллекцией?

Изменено пользователем firesprite

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 20.12.2017 в 22:59:53 пользователь Budgold сказал:

Получается хочешь пройти новогоднюю компанию купи Дюка. Не купил не прошёл.А зачем покупать если его в компании можно взять??Чтобы пройти новогоднюю компанию?Перемудрили однако или это хохма такая новогодняя.Хотелось бы после завершения этого мероприятия узнать сколько счастливчиков попали так сказать на новогоднюю ёлку (новогоднюю кампанию)

Там все логично. Хочешь ИнДюка бесплатно - тяни кампанию. Она, кстати, довольно простая, каждый этап можно выполнить за день, даже без помощи купленного Герцога. Сегодня все задания + финальное на 30К опыта в ранговых на японском АРП-крейсере выполнил. До следующего этапа ждать пару дней надо, чтобы раньше времени ни дай бог кто-нибудь Йорка не получил!

А призы так называемой "новогодней" (по лунному видать календарю) на выданном Йорке чисто номинальные, если учесть, что открываемые этапами шестерки в порту уже стоят. Разве что серебро в компенсацию и слот на халяву. Кстати, вам надо сразу на 6 уровень угодить, минуя ранние веточные кораблики? А кому надо, покупайте Йорка (а можно и все премы оптом) и все у вас будет сразу, вот только опыта не прибавится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

меня напрягает задание на 90000урона торпедами.Ето вообще реально за такие сроки, без тупого задротства.Играю уже больше полгода, имею крейсера и есминцы 6 уровня и что-то не припоминаю что б хоть раз нанёс больше 60000урона торпедами и врядли смогу за неделю. Так что и смысла ввобще тратить время на ету компанию нет. Да и что за такое задание на 70000 опыта,  когда финальное на 40000опыта.Фантазии не хватило что то придумать? Сделали уже б одно на 110000. Надеялся что здесь хоть марафоны  умнее люди роботают чем в танках.

Изменено пользователем anonym_ukoSjdqu3MNB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 02:18:04 пользователь old_trixter сказал:

Ну выдали бы компенсацию в голде и что? Голда – это же не деньги, выпускать ее вы можете в любых количествах, вывести ее нельзя, и потратить эти пресловутые 9800 голды можно ТОЛЬКО на ваши же продукты и ТОЛЬКО в вашей же игре (а покупка прем корабля, премиум аккаунта еще сильнее привязывает и мотивирует играть).

Маркетологи этого чудного дела надеются, что ты купишь и Йорка и потом голду еще. Только зачем Йорк сам по себе? Компанию пройти серебра получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[TPBR]
257 публикаций
Цитата

меня напрягает задание на 90000урона торпедами.Ето вообще реально за такие сроки, без тупого задротства.

Реально, на японских эсминцах 5-6го левла. Но при условии что он на инвиз прокачен. Сегодня побывал 112к-120к набивал.

Кинул торпеды на отходе, перезарядился, опять кинул и так в течении боя несколько раз.

Цитата

Да и что за такое задание на 70000 опыта,  когда финальное на 40000опыта.

Я то же с начало подумал 7500, думал НОЛИК причудился после вчерашнего... Ан нет, НОЛИК присутствует. Мож разработчики ошиблись и поправят... Хотя мечты, мечты... Они только усложнять умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 26.12.2017 в 20:36:31 пользователь Merihipus сказал:

меня напрягает задание на 90000урона торпедами.

эмм.... вообще элементарнейшее как раз таки.

первый раз на галланте пошел. https://www.dropbox.com/s/gqxfd2tnyzf90mz/Скриншот 2017-12-23 17.19.43.png?dl=0

..ну и камикадзе тут вообще лидирует по простоте.

https://www.dropbox.com/s/5tcprg3hjrpwtsf/Скриншот 2017-12-23 20.18.54.png?dl=0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 09:17:19 пользователь firesprite сказал:

первый раз на галланте пошел. https://www.dropbox.com/s/gqxfd2tnyzf90mz/Скриншот 2017-12-23 17.19.43.png?dl=0

Итого снова: хочешь пройти кампанию - покупай премы. Отличный праздник.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[RISK]
Участник
43 публикации
17 107 боёв
В 26.12.2017 в 18:36:31 пользователь Merihipus сказал:

меня напрягает задание на 90000урона торпедами.Ето вообще реально за такие сроки, без тупого задротства.Играю уже больше полгода, имею крейсера и есминцы 6 уровня и что-то не припоминаю что б хоть раз нанёс больше 60000урона торпедами и врядли смогу за неделю. Так что и смысла ввобще тратить время на ету компанию нет. Да и что за такое задание на 70000 опыта,  когда финальное на 40000опыта.Фантазии не хватило что то придумать? Сделали уже б одно на 110000. Надеялся что здесь хоть марафоны  умнее люди роботают чем в танках.

на пятерках пробуй 90000 на минеказе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 12:28:39 пользователь Fine_Vortex сказал:

Итого снова: хочешь пройти кампанию - покупай премы. Отличный праздник.

эмм.... нет. Просто галлант мне выпал из коробки - пару боев на нем сделал. Да и как бы ... при чем тут УРОН ТОРПЕДАМИ ... и прем О_о.

А камикадзе.... катайте миникадзе :)

https://www.dropbox.com/s/74wfhfh24bo5kcj/Скриншот 2017-12-11 19.00.29.png?dl=0

да и вообще любой эсмин на 5х уровнях такое сделает. Пусть не за 1 бой ... но за 2-3 точно.

Изменено пользователем firesprite

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 896 боёв
В 26.12.2017 в 23:17:08 пользователь PSKR616 сказал:

Реально, на японских эсминцах 5-6го левла. Но при условии что он на инвиз прокачен. Сегодня побывал 112к-120к набивал.

Кинул торпеды на отходе, перезарядился, опять кинул и так в течении боя несколько раз.

Я то же с начало подумал 7500, думал НОЛИК причудился после вчерашнего... Ан нет, НОЛИК присутствует. Мож разработчики ошиблись и поправят... Хотя мечты, мечты... Они только усложнять умеют.

Затопления не забыл отбросить? )

В 27.12.2017 в 10:17:19 пользователь firesprite сказал:

Насколько помню 90к торпами нужно за 1 бой?

Даже на Камиказе это не каждый бой, + отбрость КГ и затопления + будет куча эсминцев, так что задача будет сложная, во многом будет зависеть от удачи ....

Подозреваю что задача на 75к опыта с флажками и премом будет значительно легче чем 90к урона торпедами.)

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[ERSHI]
Участник
318 публикаций
9 524 боя

Когда нужно будет набивать торпедный урон, то команды на 2/3 будут состоять из эсминцев. Так что задача должна называться "Набей 90к урона торпедами по эсминцам или умри в драке за линкор!". :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Разработчикам, похоже, очень не понравилось количество людей, бесплатно нафармивших Графа Шпее в прошлом году (Вместо того, чтобы его задонатить) - судя по финальным заданиям нынешней кампании. 90к торпедами за 1 бой? Это где столько оленей можно найти, чтобы они позволили на себе такой дамаг набить? Мне что-то не попадаются. В острова на линкорах не ломятся, по рельсам не ходят. 50-60к с учётом затоплений - максимум того, что я на Минекадзе набивал. Самое-то главное - кораблик, судя по обзорам, едва ли стоит таких усилий (и таких денег - если донатить). Я, как линкоровод, не хочу мимо прем-линкора проходить, но задание с торпедами откровенно "восхищает". А то, что мимо него никак не пройти, делать обязательно - "восхищает" вдвойне.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию