Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Кампании «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход» в деталях

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 345
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 040 боёв
Сегодня в 14:23:59 пользователь Dantist63 сказал:

Ну Галант покупать уж точно не вариант ради пары заданий, а Умиральд, насколько мне припоминается, вообще жуть какая-то, к которой и подходить не надо для убивания, просто улетающая от пары плевков в его сторону с расстояния от какого-нибудь Фусо или другого линкора. Да и единственный британский кэп переучен и сидит на линкорах, крейсера отправил в утиль после нерфа им засвета стрельбы из дымов. Да если покатать плотно 9-10 эсминцы, то боев за 10 наверно выстрелит подобный результат, когда 3 бортохода в одном бою огреешь пачкой торпед... ждать просто надо. Добить бы эти ранги уже наконец, хоть что-то из "заданий" для себя закрыть... еще пару звезд надо... может на час, а может на 3 дня)

Мне галант бесплатно выпал в момент ивента Дюнкерк, ну на то он и Умиральд (Эмеральд) главное а нем играть осторожно акуратно и е попадать в прострелы на открытой воде и ждать жертву в засаде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 092
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 627 боёв
Сегодня в 11:23:59 пользователь Dantist63 сказал:

Сегодня в 11:34:56 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ну не знаю, но по-моему на опыт и не такое уж не выполнимое задание. Я не собираюсь ни на торпеды ни лысыми звёзды собирать, буду играть и качать чего мне надо, ну допсигнал только мож какой повешу ещё. Думаю за 10-12 боёв при ПП 50% вполне реально 75к набить. И как то без особого задротства даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 040 боёв
Сегодня в 15:15:36 пользователь Novosib79 сказал:

Ну не знаю, но по-моему на опыт и не такое уж не выполнимое задание. Я не собираюсь ни на торпеды ни лысыми звёзды собирать, буду играть и качать чего мне надо, ну допсигнал только мож какой повешу ещё. Думаю за 10-12 боёв при ПП 50% вполне реально 75к набить. И как то без особого задротства даже.

мне просто качать нечего, все интересующие меня корабли стоят в порту, остальное не нужно так как не представляет для меня ни какой ценности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 092
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 627 боёв
Сегодня в 12:19:58 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

мне просто качать нечего, все интересующие меня корабли стоят в порту, остальное не нужно так как не представляет для меня ни какой ценности

А, ну тогда понятно. Ну тогда Вам действительно лучше проходить на каких либо определённых кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

75 к -2 часа игры просто сбивая звездочки с 10 со всяким обвесом попутно лк набивая . Остался последний этап с 9 лк и 75 к)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
23 публикации
5 393 боя

Вот за два дня спс.Теперь и вторую компанию успею.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[100GR]
Альфа-тестер, Коллекционер
267 публикаций
15 183 боя

Как отключить интерфейс в порту?...За компенсацию и продление огромное СПС!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 00:10:35 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да нормально пока всё.

Если бы что-то глючило то форум уже был бы слезами залит до краёв.

А скрины есть?

скрины есть, сделал первым делом.
Следующий бой в зачет пошел без проблем. То есть проблема скорее разовая, но обидно.
По скринам все видно:
Бой на боуге не зачли, там набито 1к опыта,(при поражении) и 2 из 4 убитых кораблей - линкоры.5a5535f1db768_bog1.thumb.jpg.b258a766b63f1e37000340e45662aecb.jpg5a5535f114968_2.thumb.jpg.81a7d90ba27b1bab33b072d7164f1cfc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 365 боёв
Сегодня в 00:13:41 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Скажи спасибо, хоть в выходные семья не будет видеть твой филей затылок! Хотя, кому я говорю.... 

Поражают такие! Ему надобно было субботу с воскресением в компенсацию, еще и с паузами на принятие пищи и посещение кафельной комнаты! 

Очень странно слышать о семье и затылке от человека, который активно пишет гневные посты в полночь и играет в то же, что и я ) Но нет, ты же не такой ) У тебя наверняка просто случайно появилось пару свободных минуток  и ты решил одним глазком взглянуть :Smile_smile:

А по делу - да, именно так, я может в свой гипотетически последний выходной свою гипотетическую семью (о которой ты гипотетически все знаешь :Smile_trollface:)  отправил к гипотетической теще, а сам планировал упороться в миссию на опыт, но из-за лестофейла теперь моя гипотетическая семья должна страдать и смотреть на мой затылок в будни вечером :Smile_popcorn:

Если изначально прописываются условия и время миссии, то админам нужно понимать, что люди под эти даты могут подстраиваться чтобы их гипотетические семьи/работы/учебы и прочее не страдали. А выходит как обычно :Smile_bajan2: Если ты этого не понимаешь, то ничего страшного - повзрослеешь, обзаведешься гипотетической семьей/работой - поймешь :Smile_child:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
Сегодня в 10:35:03 пользователь _RSG_ сказал:

Сильно сомневаюсь, смотря на то, какая вонь стоит в темах из-за всего лишь дня према. Этож надо чуть ли не четвертовать разработчиков за 10-20 рублей. При том, что проблема высосана из пальца

Там речь не сколько о преме, а о том что люди спланировали определенные действия, а эти планы обрушили. Для тех у кого время хоть отбавляй это наверно не сильно критично, но для меня сильно, выходной у меня один в неделю и то не всегда, в рабочие дни больше 1-3 боев редко когда могу сделать,  так что тот казус который  получился ставит под большой вопрос возможность выполнения заданий. Два дня которые прибавили  погоды лично мне не делают. И при условии, что прем у меня всегда оплачен, приобретаются флаги, дублоны и прочее, вызывает очень большое раздражение, что из за пустяковой недоработки линкор я могу не получить, а полярный камуфляж на шарика не получу точно.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Вчера хотел 2-3 часа в РБ пошпилить на Норке, заодно выполнив 10ЛК и опыт, но как назло уже за первые 30 минут капнуло 3 звезды 5 ранга (причем ради двух последних даже стрелять не пришлось) и я решил не испытывать судьбу и попробовать 90к набить.

Халаява халявой конечно, но само БЗ каким-то садизмом отдает, особенно за счет того обстоятельства, что не учитывается урон от затоплений, который контролировать вообще не возможно. Вчера в одном из боев загнал АВ в угол на миниказе и для выполенения одна торпеда оставалась, а он за время кд взял и умер...

И конечно хочется отметить, что совмещать выполнение этого БЗ хоть с какой-то командной игрой это удел избранных - можно конечно в начале боя КР или ЭМ подловить на первой линии, но потом надо тупо забивать на свет, точки и т.п., а вместо этого валить на фланг и искать ЛК, которым можно веерами вваливать, пытаться эти 90к одиночными торпедами добрать на КР с ЭМ намного сложнее.

Что в голове происходит у геймдизов, которые такие БЗ пилят для меня загадка.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Прошел 4 этапа ,для полной коллекции не хватает  одной медальки или одного дубликата .Теперь чтобы получить камо надо сундуки покупать.?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
Сегодня в 11:20:36 пользователь lastnail сказал:

Прошел 4 этапа ,для полной коллекции не хватает  одной медальки или одного дубликата .Теперь чтобы получить камо надо сундуки покупать.?

За след компанию де 6ки зарабатывать те насыпет пачкой тех сундуков с коллекцией.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
12 091 бой
Сегодня в 12:25:53 пользователь GTRwolf сказал:

За след компанию де 6ки зарабатывать те насыпет пачкой тех сундуков с коллекцией.

А если вся коллекция уже собрана - что делать с дубликатами из этих сундуков? Складывать в порту и радоваться жизни? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
Сегодня в 11:27:58 пользователь Wh_Censor сказал:

А если вся коллекция уже собрана - что делать с дубликатами из этих сундуков? Складывать в порту и радоваться жизни? 

по 15 000 за шт платят)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
232 публикации
13 671 бой

На каком ЛК 5 - 6 уровня лучше проходить 2-е задание 4-й миссии "Сражение у Нордкапа"?

Это где надо вывести из строя или уничтожить 3 установки ГК в ОДНОМ бою... 

Посмотрел последние пару страниц - ответа на свой вопрос не увидел, а читать ВСЕ 67 страниц темы... Не феншуйно, да и времени столько нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 14:03:14 пользователь IL_68 сказал:

На каком ЛК 5 - 6 уровня лучше проходить 2-е задание 4-й миссии "Сражение у Нордкапа"?

Это где надо вывести из строя или уничтожить 3 установки ГК в ОДНОМ бою... 

Да почти на любом. Стреляете фугасами по крейсерам, имеющими много установок ГК ( "Светлана", "Кума", "Омаха", "Эмеральд" и т.д. ) или по эсминцам. Только у "Айрон Дюка" фугасы помощнее, а у "Окт. революции" стволов побольше.

А против линкоров переходите на ББ в ближнем бою и целитесь под основание башни. 

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию