Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Кампании «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход» в деталях

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50
[OLSBF]
Бета-тестер
89 публикаций
6 607 боёв
Сегодня в 19:26:08 пользователь assakura сказал:

Сарказм - ЛЕСТА СПАСИБО

чтож ты так

они срезали время на ЛБЗ с 3х дней до двух

но дали царский подгон на 10 (ДЕСЯТЬ) камуфляжей

будь благодарен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 495 публикаций
19 623 боя
Сегодня в 19:27:51 пользователь kindly сказал:

Да нет. Мы подготовили активность и допустили ошибку. Так что всё закономерно. Я лично, наоборот, благодарен игрокам за то, что они всегда максимально оперативно реагируют на такие вещи. Хотя, излишний негатив иногда присутствует, согласен. Но это скорее от вовлеченности в игру, чем от желания наговорить гадостей.

Вот именно излишний негатив не всегда оправдан, кмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:15:21 пользователь Dnestrovec сказал:

А про звезду в рангах ты ничего не слышал, когда после нескольких сезонов и разговоров о том, что всю тиму лишать звезд как-то странно, когда у одного опыта в проигравшей тиме больше чем у половины команды в выйгрышной, не? не слышал? Или это тоже идея с бухты барахты возникла?

Идеи форум может давать и если они годные то разработчики воплощают. На баги форум может указывать.

Но нытьём никто и ничего не добивается.

Так что не выдумывай.

Цитата

Может ты не в курсе, но было время когда за банальный мат в рандоме давали по МЕСЯЦУ бан-чата, с комментариями, что у нас сообщество культурное и мы здесь ругаться не будем? Слышал такое? Сколько комментаризев было здесь, что это мягко говоря очень недавльновидно давать столько бана за пару матов в рандоме. Сколько людей свалило с проекта после этого? Думаю достаточно, чтобы прислушиваться к игрокам. Сейчас баны дают разве что на сутки и то, если много жалоб выхватишь. 

Я с самого релиза в игре.

Никогда здесь сразу по месяцу банчата не давали.

Уж я то знаю это. ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PAPUA]
Участник
91 публикация
4 416 боёв
Сегодня в 21:27:51 пользователь kindly сказал:

Да нет. Мы подготовили активность и допустили ошибку. Так что всё закономерно. Я лично, наоборот, благодарен игрокам за то, что они всегда максимально оперативно реагируют на такие вещи. Хотя, излишний негатив иногда присутствует, согласен. Но это скорее от вовлеченности в игру, чем от желания наговорить гадостей.

Еще бы небыло негатива, праздничная БЗ, в праздники, когда у людей многих выходные и тут нате птица обломинго. В целом 2 дня продления почти отличное решение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[OLSBF]
Бета-тестер
89 публикаций
6 607 боёв
Сегодня в 19:33:17 пользователь PuchegorPuchegorich сказал:

Еще бы небыло негатива, праздничная БЗ, в праздники, когда у людей многих выходные и тут нате птица обломинго. В целом 2 дня продления почти отличное решение

если эти два дня - выходные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 23:05:40 пользователь Dnestrovec сказал:

Да что ты говоришь. Сколько в теме про Варспайт рассказывали на сколько убог был корабль и неполноценен, что по официальному видеогайду он цитадели хилит, а на практике нет, сколько разрабы отнекивались и говорили что он в норме и вот внезапно после овер 100500 страниц его апают. Естественно форум не решает - это так, от чистого сердца все, ага

"Вайн для нас лишь повод посмотреть статистику" (с) Серб. год этак 2011-12

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
Сегодня в 17:57:56 пользователь Agent_Krieg сказал:

Уважаемые командиры! 

Из-за возникшей ошибки в 3-й задаче 5-й миссии кампании «Сражение у Нордкапа», обе кампании «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход» будут продлены на 2 дня. 

Кроме того, игроки, которые уже завершили 4-ю миссию до исправления ошибки в обновлении 0.6.15.1.1, получат по 10 единиц камуфляжа «Тип 59» в ближайшее время. 

Команда проекта приносит извинения за возможные неудобства.

спасибо, адекватное решение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 19:22:03 пользователь miravingin52 сказал:

Форумное комьюнити мне иногда напоминает кучку жадных гномов....

Как же "не в пискселях счастье"?

Не жадных гномов, а дальновидных портфельных инвесторов. Игра в игрушку должна приносить им строго ожидаемое количество пикселей, больше можно, меньше нельзя.:Smile_smile:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 19:27:51 пользователь kindly сказал:

это скорее от вовлеченности в игру, чем от желания наговорить гадостей.

Абсолютно верно.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Мне Дюк вообще никаким боком не нравится. Но хотел вторую новогоднюю кампанию выполнить - часть наций пока не качал (паназиатов) или забросил - сразу бы старт с 6ки неплохо было бы. Плюс: офики и контейнеры, а за имеющиеся - серебро. Но тут просто засада какая-то... А теперь по времени уже никак не успеть. И все бы ничего, если бы сроки акции были бы до середины февраля (и до начала тоже - уже неплохо), но увы и ах. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя
Сегодня в 09:38:51 пользователь runSIG сказал:

Собраны все сундуки с "Сражения у Нордкапа" и "Новогоднего похода" ?

нет с новогоднего похода ещё ничего не собрал, а там такие же сундуки ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 351
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 487 публикаций
26 977 боёв
Сегодня в 03:08:41 пользователь stVOLDO сказал:

нет с новогоднего похода ещё ничего не собрал, а там такие же сундуки ?

Да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 714 боёв

Достойная компенсация, и нормальное отношение к пользователям. Конфликтная ситуация исчерпана и доверие восстановлено. Спасибо.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 19:23:37 пользователь ImConduktor сказал:

В целом достойно. Нужно бы ещё день према компенсировать, можно под прикрытием "технических работ".

спасибо, но х3 опыт кто даст? я , например не стал играть из-за этого косяка и прем не активировал:cap_haloween:, и  камуфляж( 10 единиц камуфляжа «Тип 59» )мне не дадут . и опыт х3 не сбивал , под компанию не играя:cap_fainting:

а так и ранги и прем и камуфляж и опыт х3, и флажки и радости полные штаны:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[OLSBF]
Бета-тестер
89 публикаций
6 607 боёв
Сегодня в 20:09:33 пользователь _v_T_v_ сказал:

Достойная компенсация, и нормальное отношение к пользователям. Конфликтная ситуация исчерпана и доверие восстановлено. Спасибо.

боты вообще не палятся )

где там компенсация?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 20:10:15 пользователь KPOT__1 сказал:

спасибо, но х3 опыт кто даст? я , например не стал играть из-за этого косяка и прем не активировал:cap_haloween:, и  камуфляж( 10 единиц камуфляжа «Тип 59» )мне не дадут . и опыт х3 не сбивал , под компанию не играя:cap_fainting:

а так и ранги и прем и камуфляж и опыт х3, и флажки и радости полные штаны:cap_like:

Так он закончился аккурат в момент начала 5-го этапа компании, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Камо дадут именно за 4 миссию? Не за пройденную пятую, через торпеды? Точно? Ошибки нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 20:11:24 пользователь ImConduktor сказал:

Так он закончился аккурат в момент начала 5-го этапа компании, нет?

так я прекратил ещё на 4-ом, из-за косяков:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя
Сегодня в 03:12:41 пользователь TorukMakTo сказал:

Камо дадут именно за 4 миссию? Не за пройденную пятую, через торпеды? Точно? Ошибки нет? 

4 часть имеется вииду - а она у всех пройдена ... кто вайнил )

А мне обидно что мог закончить компанию за 1 день ... потратил прем и как итог 2 дня потрачено ... а коптить еще суммарно 75к опыта ... или 45 если повезет вдруг с торпедами

шел третий день 5 части кампании ... клава дымилась и мышь устало попискивала ... но мы продолжали жр... играть в кораблики

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию