Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pamyt_azova

Обращение к разработчикам злостного донатера: Graf Zeppelin и премиумный корабль для донатеров.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 322 боя

Уважаемые разработчики.

В нашей игре есть небольшое количество игроков, которые поддерживают ее не только онлайном, но и рублем. К таким игрокам отношусь и я.

В связи с этим у меня есть два предложения:

1. К сожалению, анонсированные новогодние предложения не представляют особого интереса для таких злостных донаторов, как я (все есть:Smile_coin:)

Я хотел бы увидеть новогоднее персональное предложение с авианосцем Graf Zeppelin, преобрести который готов через премиумный магазин. Я собирался преобрести данный корабль еще летом не смотря на спорные пресеты. Но по каким то причинам в СНГ-регионе он не поступил в продажу, и ходят слухи, что не появится еще как минимум 3 месяца. Я имею некоторый опыт игры на авианосцах, поэтому данный корабль мне крайне интересен.

2. Во всех крупных компаниях существуют программы лояльности для постоянных клиентов: золотые и платиновые карты, система накопительных скидок, подарки и бонусы.

У нас же ничего подобного нет. В связи с этим хотел бы предложить одну идею:

Введите в игру уникальный премиумный корабль для донатеров: ну, например, Тоне или Аляску с индексом D (donat). Или же систершип 10-ки, так же с индексом D (donat).

Условие начисления, например: наличие в порту не менее 50 премиумных кораблей, включая 5 кораблей 8-го уровня. 

По фарму данные корабли можно настроить на уровне обычных прокачиваемых кораблей. 

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
Сегодня в 15:43:47 пользователь pamyt_azova сказал:

Уважаемые разработчики.

В нашей игре есть небольшое количество игроков, которые поддерживают ее не только онлайном, но и рублем. К таким игрокам отношусь и я.

1. К сожалению, анонсированные новогодние предложения не представляют особого интереса для таких злостных донаторов, как я (все есть:Smile_coin:)

Я хотел бы увидеть новогоднее персональное предложение с авианосцем Graf Zeppelin, преобрести который готов через премиумный магазин. Я собирался преобрести данный корабль еще летом не смотря на спорные пресеты. Но по каким то причинам в СНГ-регионе он не поступил в продажу, и ходят слухи, что не появится еще как минимум 3 месяца. Я имею некоторый опыт игры на авианосцах, поэтому данный корабль мне крайне интересен.

2. Во всех крупных компаниях существуют программы лояльности для постоянных клиентов: золотые и платиновые карты, система накопительных скидок, подарки и бонусы.

Введите в игру уникальный премиумный корабль для донатеров: ну, например, Тоне или Аляску с индексом D (donat). Или же систершип 10-ки, так же с индексом D (donat).

Условие начисления, например: наличие в порту не менее 50 премиумных кораблей, включая 5 кораблей 8-го уровня. 

По фарму данные корабли можно настроить на уровне обычных прокачиваемых кораблей. 

кнопку "нагнуть всех" вы забыли упомянуть и памятную(какую нить мЮдаль)

• Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

Введите в игру уникальный премиумный корабль для донатеров

Даешь Китаками!!! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Уважаемые разработчики.

А кто вам сказал, что все Прем корабли донатные?))) Шах и мат)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
Сегодня в 16:07:57 пользователь Jadd сказал:

Так уже :Smile_honoring:

О как... Не встречал еще) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

50 премов мало. Я бы поднял планку для права покупки донатерского кораблика.

Кстати......... Миссури выводят) Почему бы и нет?)

Изменено пользователем Rem495

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

медаль героя-донатера?

А зачем специальный корабль донатера если Вы и так все покупаете без разбора?

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

вообще, первую половину прошлого года такая система скидок была. хоть и замаскированная. потом ее свернули (вероятно, из жадности). если у вас есть все или почти все прем корабли, то вы ждете акцию на любой имеющийся в порту корабль и при повторной покупке получаете дублоны со скидкой от 30 до 50%.

кстати, новый год совершенно не повод все тратить, самые большие скидки в прошлом году были в январе-феврале. до 50% на отдельные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 322 боя
Сегодня в 17:26:20 пользователь merzkiy1978 сказал:

Странно,:Smile_sceptic: полный аналог прокачиваемой десятки (да ещё и не фармящий:cap_wander:) на :etc_swear: не нужен за деньги. ТС, убери это из стартового поста. Миссури вероятно выводят (притом не сразу:Smile_great:), чтобы срочно задонатили на перевод свободки. Потом к лету опять выставят, вот я посмеюсь.:Smile_teethhappy:

Там про деньги речь не идет. Речь о бесплатном начислении корабля при наличии в порту определенного количества премиумных кораблей.

Зачем?  Хочется особенный корабль:Smile_Default:, по типу Камикадзе Р.

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 18:30:30 пользователь pamyt_azova сказал:

Там про деньги речь не не идет. Речь о бесплатном начислении корабля при наличии в порту определенного количества премиумных кораблей.

Зачем?  Хочется особенный корабль:Smile_Default:, по типу Камикадзе Р.

Тогда другой разговор, не совсем понял. Тут вопросов нет, хороший вариант. :Smile_great:

ЗЫ: удачи вам, а  я пойду, пока не забанили:Smile_hiding::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

За Графа я только всеми конечностями ЗА, а вот корабль нам врядли дадут(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 680
[IA]
Альфа-тестер
4 008 публикаций
15 680 боёв

Зная Лесту, если и дадут то какой-нибудь премкораблик 3 уровня )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сделайте уже товарищу ИМЕННОЙ (!) премиум-крейсер "Память Азова":cap_haloween:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Память_Азова_(крейсер)

З.ы. Мне роялти за идею, согласен на 30 серебренников:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 020 боёв

В связи с этим хотел бы предложить одну идею:

Идея интересная. Но реально смотря на вещи вряд ли сделают специальный кораблик.

А если пофантазировать, то можно было бы тех у кого 50 премкораблей или больше выдать уникальный камо DONAT. Бонусы + 100% к опыту, + 100 % к опыту командира, + 100 процентов к кредитам, - 100% к ремонту. И чтобы он был сьемным, как в танках в последнем патче ввели возможность снять камо с одного танка и поставить на другой, так и тут, чтобы его можно было переставить на любой свой корабль по желанию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 322 боя

Да не нужно бонусов, разве что как у 10-х пермофляжей.

Идея в особом, уникальном корабле, без нагиба за бабло.

По типу Макарова, на уровнем повыше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 322 боя
Сегодня в 17:58:40 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Уважаемый Память Азова! В кои то веки правильно идентифицировали! + камраду :Smile_teethhappy:

Идея годная. Поддерживаю. Причем класс, уровень и национальная принадлежность принципиального значения не имеет. Конечно совсем уж песок не хотелось бы, но и это не принципиально!:Smile_izmena:

Приветствую.:Smile_honoring:

Проблему ника мы уже обсуждали. Сейчас, кстати, намного реже подобные случаи.

Самое пикантное, что в последнее время мы катаем в отряде с @Vionires , коренным львовяниным:Smile_trollface:.

Игра сближает:Smile_teethhappy:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Спец корабль донатеров. Авиатранспорт "Буратино", 2 уровень, в составе авиагруппы воздушный шар,флаг с золотым ключиком,золотой камуфляж(+500% к заметности,чтоб все видели донатера).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
В 20.12.2017 в 17:30:30 пользователь pamyt_azova сказал:

Хочется особенный корабль:Smile_Default:, по типу Камикадзе Р.

Олбани Д, нпрмр ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 20.12.2017 в 15:43:47 пользователь pamyt_azova сказал:

небольшое количество игроков, которые поддерживают ее не только онлайном, но и рублем. К таким игрокам отношусь и я.

Дальше дочитать не смог, рыдаю от смеха, затопило монитор. Пишу с микроволновки.

Ты сделал мне вечер, спасибо.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
15 562 боя

да! даешь прем кораблик для злостных донатеров )А почему бы и нет, лишний стимул появится  прем кораблики брать . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию