Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Drony77

Кому нужны такие ранги ?

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 11:10:37 пользователь Bifrest сказал:

А вот у меня другая ситуация приключилась ,когда хорошие  ,я просто играл в рандоме с ними ,игроки о прикрытии союзников даже не думали .но я то выжил не в первой:Smile_Default: ..Так вот пишу :"алле брателло ,ты же умеешь стрелять нафиг ты тушку ЛК в ромбе выцеливал когда Чапай с Атаго рядом ??"  Ответ: ВСЕ достало ,лучше я о своей тушке подумаю ,все равно все сольетесь ))

Эти ранги отравлены ,вот какой я вывод делаю.. Дело не в ботах и не в рукоблудах ,дело в их количестве ,когда нормальные игроки опускают руки ((

Согласен. Я на Лоянге дым не ставлю крейсерам. Потому что вообще нет никакой уверенности что он себя реализует в этом дыму и я не просто так потеряю этот важный расходник. Для себя на точке лучше под ГАП оставлю. Даже в высшей лиге понимаешь что играешь не в компании людей, понимающих игру, а со сборищем рандомного рачья. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 01:57:41 пользователь Arpeccop сказал:

ну могу еще посоветовать после слива сделать перерыв,3-5 минут чтоб сливные бочки ушли в бой а вам партию нагибайтунгов подвезли)

Я чуть ли не с бубном станцевал уже, и перерывы делал и релог - все равно угнетение и страдание)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 01:57:41 пользователь Arpeccop сказал:

ну могу еще посоветовать после слива сделать перерыв,3-5 минут чтоб сливные бочки ушли в бой а вам партию нагибайтунгов подвезли)

у меня так прокатывало, только перерывы я делал после победных боев, не больше одного раза я попадал в победную катку после победной... не факт что можешь попадать каждый раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя

Как всегда народ ноет, ноет... Но при этом другие в таких же условиях нормально проходят ранги. Может все таки дело не в режиме угнетения? Может дело было не в бабине...?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 006 боёв
Сегодня в 12:22:39 пользователь Gadich сказал:

Как всегда народ ноет, ноет... Но при этом другие в таких же условиях нормально проходят ранги. Может все таки дело не в режиме угнетения? Может дело было не в бабине...?

странно что недовольны только обычные игроки да? вот бета мега гига супер тестеры довольны всем и не понимают как так народ возмущается! может вам стоит сыграть на простом профиле? без бета херни? и на обычных кораблях а не на премах?может тогда у вас будет не 60-70% побед а 50%.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 19:39:14 пользователь Purgen_A сказал:

странно что недовольны только обычные игроки да? вот бета мега гига супер тестеры довольны всем и не понимают как так народ возмущается! может вам стоит сыграть на простом профиле? без бета херни? и на обычных кораблях а не на премах?может тогда у вас будет не 60-70% побед а 50%.

Это просто ты замечаешь только эту категорию (зависть что-ли?). Ноют все, даже фиолетовые (те которые умеют только в дамажку на лоулвл) и ноют даже на Лоянгах (типо имба же).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 514 боёв

А стройнее всех ноет хор апологетов идеи "Ранги - режим не командный, надо играть на сохранение звезды". Особенно когда их закономерно раскладывает команда противников не гнушающаяся командным взаимодействием уровня "поди посвети/прикрой/не мешай". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Второй сезон со спокойными нервами. Потому что не играю в РБ:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_qv3b8TUKyiqE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 12:22:39 пользователь Gadich сказал:

Да, скорее всего дело в кривых руках. Дошел до 5 ранга и понял, что я полное дно и мои 30% побед абсолютно заслужены, именно я тащу команду на дно. В течение 30 боев. Точно. Спасибо что подсказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 16:07:45 пользователь musehunter сказал:

А стройнее всех ноет хор апологетов идеи "Ранги - режим не командный, надо играть на сохранение звезды". Особенно когда их закономерно раскладывает команда противников не гнушающаяся командным взаимодействием уровня "поди посвети/прикрой/не мешай". 

Команда, смогшая во взаимодействие - в любом случае разложит стадо оленей, упираешься ты в одного в саппорт или нет. Только при этом еще и проиграешь. А видно это все сразу с началом боя. Ничего сложного отследить это нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 940
[ODINS]
Участник
14 494 публикации
34 460 боёв
Сегодня в 15:59:49 пользователь kol71st сказал:

Это просто ты замечаешь только эту категорию (зависть что-ли?). Ноют все, даже фиолетовые (те которые умеют только в дамажку на лоулвл) и ноют даже на Лоянгах (типо имба же).

Согласен  ..тут далеко за полночь  на  десятом в бой  зашел  ,аж зарябило от зеленых тушек  клановых отрядов  ...Всласть  повоевали  , ноздря  в ноздрю вся ЗБТная атмосфера  , жужжащие подтащили  красиво  в конце   ,написал в чате    ,ну как  ,душой  отдохнули после РБ   ... "Так  точно " завалило чат от ВСЕХ игроков  :Smile_Default:   ... Этот бой  ,прямо по заказу  свыше  ,не иначе ,спустился   ,когда руки уже опустились  и такой подарок  .... Как же  это было  бы  замечательно ,если  бы  рандом игрался  бы  по лигам  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:31:08 пользователь Erejnion сказал:

Да, скорее всего дело в кривых руках. Дошел до 5 ранга и понял, что я полное дно и мои 30% побед абсолютно заслужены, именно я тащу команду на дно. В течение 30 боев. Точно. Спасибо что подсказал.

судя по профилю, вы отрядный нагибатор - 75% боев накатаны в отрядах. а ранги это соло игра, и нужно уметь приспосабливаться ко всему, в т.ч. к днищенской команде. 

и да, Ло Янг - необязательное условие для прохождения рангов. попробуйте другой корабль. Атаго, Амаги, Харекадзе... или даже Кутузова (надеюсь, не продали за дублоны).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 17:43:37 пользователь Stealth_202 сказал:

судя по профилю, вы отрядный нагибатор - 75% боев накатаны в отрядах. а ранги это соло игра, и нужно уметь приспосабливаться ко всему, в т.ч. к днищенской команде. 

и да, Ло Янг - необязательное условие для прохождения рангов. попробуйте другой корабль. Атаго, Амаги, Харекадзе... или даже Кутузова (надеюсь, не продали за дублоны).

Я действительно в основном играю в отряде - по одной просто причине - общение во время игры для меня 50% всей игры. Сидеть соло для меня весьма тоскливое занятие - максимум на 1-2 боя. Тем не менее на том же Лоянге я делаю все что от меня требуется и не зависит отрядом я играю или соло - беру точки, свечу и убиваю вражеские эсминцы, даю ГАП для их засвета и чтобы показать торпеды, стараюсь наносить урон с ГК по всем целям и торпедировать ЛК во второй фазе боя, когда есть возможность к ним подкрасться. Но как показала практика последних 2 дней это не приносит результатов. Звезды при 30% винрейта я не потерял, но и побед увы нет. Вы же не думаете, что играя в отряде я не имею вообще представлений о том, что надо делать на той или иной технике и оказавшись один без соотрядного как слепой котенок тыкаюсь на карте?

Да, попробую сменить корабль, хотя мне кажется что  это ни к чему не приведет, разве что звезды буду терять чаще, так как на Лоянге идет опыт за точки и вражеские эсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
337 публикаций
22 193 боя

Бывает, что незаходит почему-то какой-то корабль и все. Берешь другой и все становиться нормально... И в рангах всетаки отличие довольно большое от рандома. Если небольшие нюансы, которые резко меняют стиль игры и твои задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 18:10:16 пользователь Gadich сказал:

Бывает, что незаходит почему-то какой-то корабль и все. Берешь другой и все становиться нормально... И в рангах всетаки отличие довольно большое от рандома. Если небольшие нюансы, которые резко меняют стиль игры и твои задачи.

Хорошо, скажите мне пожалуйста, что из того что я описал выше, причем в том же порядке в рангах является неправильной тактикой, неверным стилем и ошибочными задачами?

По поводу смены корабля - это мне кажется из разряда подождать 5-10-20 минут вдруг забалансит к вменяемым игрокам, релогнуться и так далее - ни один корабль (кроме может быть АВ и то вряд ли) не в состоянии сделать победу, если вся команда сольет бой. Попробую на купленной сегодня Роме, но за два дня такая дизмораль что даже клиент запускать не хочется.

Изменено пользователем Erejnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
337 публикаций
22 193 боя

Почему люди всегда ищут проблему где-то там? Правительство, ВБР, режим угнетения - все что угодно, но только проблема не в них самих. Придумываются какие угодно оправдания для себя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 18:29:50 пользователь Gadich сказал:

Почему люди всегда ищут проблему где-то там? Правительство, ВБР, режим угнетения - все что угодно, но только проблема не в них самих. Придумываются какие угодно оправдания для себя...

А, да действительно, проблема только во мне. 30% винрейта это то, что заслуживает мой уровень игры. Спасибо, понял, буду знать свое место. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
337 публикаций
22 193 боя
Сегодня в 17:34:08 пользователь Erejnion сказал:

Спасибо, понял, буду знать свое место. 

Это плохой настрой! Надо стараться что-то менять в себе, развиваться, меняться. А не топтаться на месте и пробовать пробить головой китайскую стену. Стена все равно крепче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 18:39:38 пользователь Gadich сказал:

Это плохой настрой! Надо стараться что-то менять в себе, развиваться, меняться. А не топтаться на месте и пробовать пробить головой китайскую стену. Стена все равно крепче.

Спасибо, учту. Вы мне глаза открыли просто. Сидел раковал с ЗБТ, клешнями кое-как постукивал, а теперь меня озарило. Буду учиться играть. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 121
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 272 боя
Сегодня в 18:34:08 пользователь Erejnion сказал:

А, да действительно, проблема только во мне. 30% винрейта это то, что заслуживает мой уровень игры. Спасибо, понял, буду знать свое место.

А зря смеёшься. Парадокс в том, что хороший игрок запросто может оказаться балластом в команде из не очень хороших игроков. Они там гурьбой куда-то ломанулись, а ты тут, как балбес, позицию выбираешь, эсминцев высматриваешь... На них наваливается такая же ватага, но с численным преимуществом, поскольку скилловик внезапно откололся от ордера. Или например, у не слишком скиллового эсминца могут оказаться завышенные ожидания по отношению, например, к прикрывающему крейсеру - он надеется, что КР его ото всех спасёт, включая фокус под РЛС, теряет осторожность и...

Я не хочу сказать, что ты плохо играешьв  каком-то "общем" смысле. Нет. Просто иногда "картина боя" представляет собой мазню начинающего импрессиониста, и разобраться в ней довольно сложно: индукции запутываются.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию