Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Drony77

Кому нужны такие ранги ?

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций

разработчики и зачем нам такие ранги .где команда бьет по противнику и урона нет.а противник выносит с одного снаряда.такой хоккей нам не нужен!!!вот скрин любуйтесь .как вы контролируете сервера.....Сколько можно дурить народ на рангах????

shot-18.01.08_16.07.49-0552.jpg

Изменено пользователем Floyd_voin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
10 030 боёв

С 12 боев -10/+2  это и есть +- 50%. Случайная карта, случайный подбор команд. :(  Здорово. Ладно я не умею играть, но 10 раз собрать в команду таких как я.

Существует какой то алгоритм и хоть как ты бейся но пока N количество раз не сыграешь не перепрыгнешь с 15 на 12. Раз 6 туда обратно. Одной победы по закону 

не хватает и это закономерность. Наверно зависит от уровня и от стажа. Я так думаю. Заходил в ранги через определенное время, 5 раз угадал, 5 побед подряд

, одна звезда осталась, ан нет тебе фигушки, давай  вниз.  (Та же рулетка или Forex да  бы деньги были , играй пока есть )

Изменено пользователем RAYT2013
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
23 094 боя

Ребята как это понимать? В Кагеро от Кагеро зашло три торпеды и он остался жив и получил только 13073 урона???   

shot-18.01.09_02.40.37-0938.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
Сегодня в 02:52:53 пользователь __FAKeMEN__ сказал:

Ребята как это понимать? В Кагеро от Кагеро зашло три торпеды и он остался жив и получил только 13073 урона???   

всегда так было, что удивительного. Поймал все три носом допустим, первые две выбивают все хп из носа, то что осталось плавает дальше

fun & engaging game mechanic, х.ле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв
В 07.01.2018 в 01:27:13 пользователь Purgen_A сказал:

Почему это среднестатистический игрок не должен брать 1 ранг как раз таки у него должна быть эта возможность!

10 раз объяснили уже. Зачем нужен такой "1 ранг", если любой вася возьмет его не напрягаясь?

Я вот не брал его ни разу, хотя отыграл много сезонов. Останавливаюсь в основном в начале вышки 6...4 ранг, т. к. банально не хватает времени или мотивации, хотя винрейт 55-60%. 

А формулировка - "я влил кучу бабла, где мой первый ранг?!?!!1!", мягко говоря, неуместна.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 834 боя
В 07.01.2018 в 11:58:30 пользователь Agent_Jackson сказал:

Сейчас немного остыл. На код скорее всего сил много. Ну хотя бы не пускать в ранги на определенное время тимкиллеров (и людей которые снесли своим определенной кол-во хп) на некоторое кол-во боев. Пускай в случайных боях штраф отыграют и возвращаются в ранги.

Полностью согласен с тимкилом надо что-то делать, не пускать в ранги пока боев 50-100 не отыграет в случайных! Я уже 3 раза терял звезду потому что меня топит какое-то чудо игрочело торпами в начале боя! :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 08.01.2018 в 16:15:11 пользователь Floyd_voin сказал:

разработчики и зачем нам такие ранги .где команда бьет по противнику и урона нет.а противник выносит с одного снаряда.такой хоккей нам не нужен!!!вот скрин любуйтесь .как вы контролируете сервера.....Сколько можно дурить народ на рангах????

shot-18.01.08_16.07.49-0552.jpg

заскринил, сохранил.

В 08.01.2018 в 16:53:32 пользователь RAYT2013 сказал:

С 12 боев -10/+2  это и есть +- 50%. Случайная карта, случайный подбор команд. :(  Здорово. Ладно я не умею играть, но 10 раз собрать в команду таких как я.

Существует какой то алгоритм и хоть как ты бейся но пока N количество раз не сыграешь не перепрыгнешь с 15 на 12. Раз 6 туда обратно. Одной победы по закону 

не хватает и это закономерность. Наверно зависит от уровня и от стажа. Я так думаю. Заходил в ранги через определенное время, 5 раз угадал, 5 побед подряд

, одна звезда осталась, ан нет тебе фигушки, давай  вниз.  (Та же рулетка или Forex да  бы деньги были , играй пока есть )

может просто играть нужно ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

Начало боя - в бой не допущены 2 наших Кагеро (жду рассказ про плохой комп, плохую связь и тд). 

Выйти и перезайти невозможно. Ток комп вырубать или через дисп. задач, что долго.

3 корабля выбиты - допускают один Кагеро.

"Бой начинается" - сразу конец боя, это уже после того, как меня утопили заочно.

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875 

shot-18.01.09_13.29.47-0812.jpg

shot-18.01.09_13.31.08-0612.jpg

shot-18.01.09_13.32.37-0612.jpg

shot-18.01.09_13.32.57-0425.jpg

shot-18.01.09_13.33.31-0775.jpg

shot-18.01.09_13.34.22-0312.jpg

Изменено пользователем myrzik_geroi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

На такие ранговые бои плевать хотел !!! Не пускать тех пока 200-500 не отыграет в случайных боях ,а то в начале боя вся команда разваливается постоянно откатываешься в несгорайку 15 туда сюда. И  не пробить половину хотя в  случайных всё наоборот. Разрабы просто издеваются над всеми с бесполезными сезонами!!! Удачи .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 00:41:41 пользователь slavablog3 сказал:

На такие ранговые бои плевать хотел !!! Не пускать тех пока 200-500 не отыграет в случайных боях ,а то в начале боя вся команда разваливается постоянно откатываешься в несгорайку 15 туда сюда. И  не пробить половину хотя в  случайных всё наоборот. Разрабы просто издеваются над всеми с бесполезными сезонами!!! Удачи .

Простите, а вы сами, что, уже научились играть, раз даёте указания, как надо предоставлять допуск в Ранговые бои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв
В 07.01.2018 в 12:40:21 пользователь Agent_Jackson сказал:

Эсминец не соглашается идти на с, и идет на точку б (карта Горная цепь). Эдинбург стреляет в эсмнца, также откидывается один из лк, сносят 5 к эсму.

А смысл ему идти на С в начале боя? Взять ее сходу не получится, зато в порт попасть в первую минуту шансы огромные.

Как раз-таки самое логичное взять сначала А или В в зависимости от респа, а дальше уже смотреть куда выдвигаться.

В 07.01.2018 в 15:00:03 пользователь Agent_Jackson сказал:

Проблема в другом, человек с дуру кидает торпеды по мне, не разобравшись в ситуации.

Проблема в эдике и ЛК, решивших по нему пострелять.

Изменено пользователем D0lph1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв
В 07.01.2018 в 02:27:13 пользователь Purgen_A сказал:

Да вы что???? серьезно? Меня вот веселят как минимум ваши однотипные ответы!почему бы не спросить тогда у играющего большинства я уверен ответ вас разочарует и на место радости придут слезы! Вы все походу не слышите что я пытаюсь донести до вас видимо мешает череп жмет слегка. Почему это среднестатистический игрок не должен брать 1 ранг как раз таки у него должна быть эта возможность! Хочется пройти игру и есть возможность и умения это сделать а кучка недоносков никак не дает это сделать! у вас вся игра командный режим и вся игра зависит от команды а так как в рангах команду нормальных игроков не создать значит и награждать надо не команду а игрока! А разрабы прям все делают чтоб сделать игру хуже раньше сколько тебе набили тумаков столько ты и заплатил в порту а тут за всю игру не одного попадания а отлистал я  по полной

авик американский с какого то хера взяли и порезали а для чего? да просто чтоб интерпрайз все покупать все стали ибо у кого он у того небо и этот список можно продолжать до бесконечности! так что то что ты назвал плачем является недовольством и мне жаль что вы не способны осознать это своим объемным мозговым центром

Единственно с чем соглашусь в этом потоке сознания так с тем,что старая оплата за бой была справедливей.

Ваш череп видимо слишком просторен для мозга раз вы не в состоянии усвоить.

Среднестатистический игрок имеет возможность взять первый ранг отыграв овердофига боёв. Так что играйте свои 0.5-1к и возможно вас дотащат до вершины. Умений никаких у вас нет, одно чрезмерное самомнение и от "недоносков" ничем вы не отличаетесь,даже наверно похуже будете.

P.S. Невозможно к сожалению сделать порог вхождения в ранги от 55%. Тогда бы лемминги вроде вас не верещали о вселенской несправедливости к д'Артаньянам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
871 бой

ни о чем ранги;  призы в основном скудные, ботов полно, да и время можно лучше потратить..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 632 боя

Опять личеры выбешивают, то пол боя спят, то сразу после начала разворачиваются и демонстративно уходят за камушек/3ю линию, а то и первое и второе сразу. Сколько нужно пожечь нервов игрокам? Не выполнен ещё план?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
В 12.01.2018 в 00:04:21 пользователь Bolotnik09 сказал:

ни о чем ранги;  призы в основном скудные, ботов полно, да и время можно лучше потратить..

Уже давно положил на ранги большое метизное изделие .  :Smile_popcorn:

Прохожу только уровни, необходимые для памятного флага.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[MONKS]
Участник
96 публикаций
26 211 боёв
В 12.01.2018 в 01:34:23 пользователь tewtonez193 сказал:

Единственно с чем соглашусь в этом потоке сознания так с тем,что старая оплата за бой была справедливей.

Ваш череп видимо слишком просторен для мозга раз вы не в состоянии усвоить.

Среднестатистический игрок имеет возможность взять первый ранг отыграв овердофига боёв. Так что играйте свои 0.5-1к и возможно вас дотащат до вершины. Умений никаких у вас нет, одно чрезмерное самомнение и от "недоносков" ничем вы не отличаетесь,даже наверно похуже будете.

P.S. Невозможно к сожалению сделать порог вхождения в ранги от 55%. Тогда бы лемминги вроде вас не верещали о вселенской несправедливости к д'Артаньянам.

О как это предсказуемо было!Я  и не думал что вы настолько тупы! я вам про фому а вы мне про леммингов! *** я как погляжу ваш конек! заученные копеечные фразы с жалкой попыткой оскорбить или унизить!Даже разочаровали меня я думал вы хоть поспорите хоть какие то ВЕСОМЫЕ аргументы назовете(((( печаль! Жаль вас! Хотя нет не жаль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв
В 07.01.2018 в 14:06:04 пользователь dinislamer сказал:

А игроки скупившие лоянги пачками так и не имеют представления как его реализовывать.

Именно этот факт  ,факт  причисления к касте "белых хомячков"  ,когда  все таки  пришлось потратить  бабло  :Smile_sceptic:  (тут  не поспоришь ,после последнего апа  это просто жесть  ,а не корабль)  , и огромного количества  таких (в  цитате) игроков  при движении к вышке   отвратил меня  от  данного режима ,  ..  И самое  плохое что в режиме 7 на 7  и картах которые существуют в отличии от обычного ,нет никакой возможности  переломить бой  при выключении или раковании пары кораблей и в особенности если  это эсминцы   ))  А зачем  гореть  в РБ  ,если  даже  в жесточайшем бою ,против  умелых игроков  на  имбо технике  при поражении  получаешь море фана  (не набивая при  этом мегаурона )) ?? 

Надо сказать ,что  вэтом сезоне "девятый вал " пришел очень быстро ((Буквально недели не прошло как  поезд  грамотных уже  прошел :cap_look:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 358 боёв
В 07.01.2018 в 14:35:21 пользователь seaviktor_68 сказал:

Тоже проблема,вот я розовенький в РБ играл, на эсме,(Акизуки)и в бинокле поливал вражину. И наш Орлеан влез в мои дымы,и ессно словил поджог от меня.

А поскольку его ремка была на КД,я тут же сдох от обратного урона:cap_haloween:

О!!!  Это мой случай)))  Аналогично ЛК влез в дым. Я в него попал один раз всего. И этот единственный снаряд его поджег. Ремка у него уже использована была, ну он и догорел. А я от обратки вместе с ним помер, да еще порозовел в придачу))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
19 512 боёв

а я их не играю так сигналов там комуфляжей поднабью и хватит.а так нервы портить нет.мне там система сама не нравится можно так застрять в них без прогресса что поневоле и сам забьёшь на эти ранги какой бы ты упёртый не был.даа и что то скучно играть стало были бы они командные.кланом воевать можно было то другое дело повеселей.

Изменено пользователем se77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию