Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hulich

Плюсы РБ

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

407
Участник
411 публикация
7 991 бой

Содержание вашего комментария:

Почитав темы бомбящих от РБ кэпов, с перечислением кучи минусов, начиная с того, что баланс должен учитывать модули установленные на корабли (о_О) и заканчивая тем, что у меня семья, зачем мне эти РБ нужны, решил создать топ с перечислением плюсов РБ.

Ниже список плюсов, которые вижу я:

1. На мой взгляд ранговые бой - действительно интересный режим, в котором необходимо играть именно на победу и соответственно на команду. При чем система боев устроена так, что ты играешь с + - равными себе союзниками и противниками (случаи с 2000 боев за сезон не в счет).

2. Значительно повышается индивидуальный скил. Победа в ранговом бою зависит от каждого и одно слабое звено часто тянет на дно всю команду. Хочешь не хочешь а начинаешь думать и учиться играть.

3. Повышается понимание командной игры. После рандомных приколов типа эсмов прячущихся за линкорами в дымах и набивающих дамаг, линкоров плавающих по границе, крейсеров вообще непонятно чем занимающихся, я реально понял, что многие люди просто не понимают, сути игры, а именно в необходимости командного взаимодействия, а не только набивании дамажки.

P.S. Если у кого-нибудь еще есть мысли, пишите ибо надоел негатив по поводу и без

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Дайте мне в команду 6 ботов с кооператива и мы с 60%+ винрейтом пройдем вместе РБ ))

• Плюс 7
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 15:54:29 пользователь lDKDl сказал:

Дайте мне в команду 6 ботов с кооператива и мы с 60%+ винрейтом пройдем вместе РБ ))

С ботами из коопа можно и 95% сделать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Боты в трене, кмк, более суровы чем в коопе. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
8 944 боя

Красавчег)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:50:30 пользователь Hulich сказал:

P.S. Если у кого-нибудь еще есть мысли, пишите ибо надоел негатив по поводу и без

Не слушай старичков, они лишь ворчать могут. С момента старта РБ решил копить свободку. Практически с 0 до 140к набрал уже. Плюшки за НГ, за РБ, всякие ящики. Нормально ))

Прикол в том еще (надо бы уточнить конечно) но так как кораблей меньше, то за те же самые действия дают больше опыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 15:50:30 пользователь Hulich сказал:

Почитав темы бомбящих от РБ кэпов, с перечислением кучи минусов, начиная с того, что баланс должен учитывать модули установленные на корабли (о_О) и заканчивая тем, что у меня семья, зачем мне эти РБ нужны, решил создать топ с перечислением плюсов РБ.

1. На мой взгляд ранговые бой - действительно интересный режим, в котором необходимо играть именно на победу и соответственно на команду. При чем система боев устроена так, что ты играешь с + - равными себе союзниками и противниками (случаи с 2000 боев за сезон не в счет).

2. Значительно повышается индивидуальный скил. Победа в ранговом бою зависит от каждого и одно слабое звено часто тянет на дно всю команду. Хочешь не хочешь а начинаешь думать и учиться играть.

3. Повышается понимание командной игры. После рандомных приколов типа эсмов прячущихся за линкорами в дымах и набивающих дамаг, линкоров плавающих по границе, крейсеров вообще непонятно чем занимающихся, я реально понял, что многие люди просто не понимают, сути игры, а именно в необходимости командного взаимодействия, а не только набивании дамажки.

Плюсанул -всё так и есть.

Но периодически, меня бомбит то от союзников в РБ, то от самого себя в этих же РБ :cap_viking:

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 16:05:15 пользователь PACTP сказал:

Не слушай старичков, они лишь ворчать могут. С момента старта РБ решил копить свободку. Практически с 0 до 140к набрал уже. Плюшки за НГ, за РБ, всякие ящики. Нормально ))

Прикол в том еще (надо бы уточнить конечно) но так как кораблей меньше, то за те же самые действия дают больше опыта. 

Да согласен, свободка фармится хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Размечтался...   Нет, никто не обещал халявы - тащи ракоманду !  :Smile_teethhappy: :Smile_playing:

ТС, ты совсем не в теме - РБ классный режим для прокачки и сбора плюшек, а именно: быстро берешь "несгоранг"  (12-й в данном сезоне), после чего

1.  Садишься на любой кактус 8 -го уровня с нулевым кэпом и выводишь их в топ, а затем открываешь 9-ку и на накопившееся в процессе серебро покупаешь ее.

2. Повторяешь п.1 до тех пор пока останутся не открытые 9-ки...

3. Если все корабли уже прокачаны, то можно качать кэпов до 19 уровня или просто рекрутировать и прокачать еще парочку в запас.

4. Если все уже прокачано то можно просто сесть на прем с 19-перковым кэпом и качать свободку

И главное - никаких сгоревших стульев, сплошной релакс!  :Smile_playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Еще плюсы:

1. Появляется цель в игре - взять 15 1 ранг.

2. Плюшки, куда без них школьнику.

3. Чаще, чем случайных боях, встречаются скилло-папки. От чего бой становится интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Было бы не смешно, если бы это не было правдой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 14:50:30 пользователь Hulich сказал:

есть предложение вместо рандома ввести ранги на постоянку, овощи отбомбятся за пол года и покинут игру а те кто хочет играть останутся и будет нормальная игра где поражения не будут вызывать столько негатива а победа будет заслугой всей команды а не одного скиллового отряда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 15:59:21 пользователь CruzBro сказал:

Боты в трене, кмк, более суровы чем в коопе. :cap_like:

Режим выживания:

Зайти в треньку на эсминце. 

Поставить против себя 10 Хошо.

Зайти в бой.

Выключить ПВО. 

Выжить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 198 боёв

Авики должны страдать. Страдай с Колянами и Алексами. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой

Для меня  плюс  в РБ ,  как  для водителя мелкого, один  ... Надавать по щам  клановым  отрядным  статистам  и твинководам   в  одну  харю:Smile_teethhappy:  ..  На самом  деле  именно  упоротых мелких  среди  них не много  (в моем понимании  это свыше  300 боев  на  отдельном корабле), но в рандоме  чаще всего я их вижу  поотрядно (про КБ уж  и не  говорю) ,что печалит ,понимаю статистику портить не айс но все  же   .. Тех кого вижу  регулярно , и те, которые , целенонаправлено проходят на ЭМ  (не пересаживаясь для остывания в соло)   все  ранговые  бои  вообще  особо ценные  фрукты  ,и  очень жду именно таких боев   ,разумеется  их ники  не надо вычислять и  просматривать оленемер ..  Нет возможности к  сожаления  измерить ***  честно по другому :cap_haloween: А тряпочки  , всякие  там  Блэки  и Флинты  это ,простите   для  хомячков  .  коллекционеров  .. Главное  не пропустить волну   и  не  погрязть в  иле   ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв
В 27.12.2017 в 15:50:30 пользователь Hulich сказал:

https://replayswows.ru/replay/14692

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
49 публикаций
9 010 боёв

Вопрос к знатокам - есть ли смысл играть в ранговые, если нет ни одной десятки? Свободка есть, но копится на Миссури.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:46:28 пользователь Oleg2f сказал:

Вопрос к знатокам - есть ли смысл играть в ранговые, если нет ни одной десятки? Свободка есть, но копится на Миссури.

Спасибо

А что есть 100%  уверенность, что 1 ранг будет взят? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
49 публикаций
9 010 боёв

ОК, переформулирую вопрос - в рангах профит только от первой позиции или можно по пути достойных плюшек насобирать? )

А так да, только первый )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 27.12.2017 в 15:50:30 пользователь Hulich сказал:

Никто ничего не начинает. Как было в прошлых рангах-так осталось и в этих. Есть "мясо" которое, с разной степенью успешности" воюет и есть "шипка вумное" большинство у которого цель "не затащат, так хоть звезду не потеряю". Вторые никуда не пойдут и ничего не предпримут-инертные для этого слишком.

Единственный для себя плюс - стал замечать свои необязательные ошибки, которые,впрочем, на победу или поражение не сильно то и влияют.

Сегодня в 11:46:28 пользователь Oleg2f сказал:

Спасибо

Вам ЛМВ нужна что ли? Там в бой зайти задача нетривиальная.

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию