407 Hulich Участник 411 публикация 7 991 бой Жалоба #1 Опубликовано: 27 дек 2017, 12:50:30 Содержание вашего комментария: Почитав темы бомбящих от РБ кэпов, с перечислением кучи минусов, начиная с того, что баланс должен учитывать модули установленные на корабли (о_О) и заканчивая тем, что у меня семья, зачем мне эти РБ нужны, решил создать топ с перечислением плюсов РБ. Ниже список плюсов, которые вижу я: 1. На мой взгляд ранговые бой - действительно интересный режим, в котором необходимо играть именно на победу и соответственно на команду. При чем система боев устроена так, что ты играешь с + - равными себе союзниками и противниками (случаи с 2000 боев за сезон не в счет). 2. Значительно повышается индивидуальный скил. Победа в ранговом бою зависит от каждого и одно слабое звено часто тянет на дно всю команду. Хочешь не хочешь а начинаешь думать и учиться играть. 3. Повышается понимание командной игры. После рандомных приколов типа эсмов прячущихся за линкорами в дымах и набивающих дамаг, линкоров плавающих по границе, крейсеров вообще непонятно чем занимающихся, я реально понял, что многие люди просто не понимают, сути игры, а именно в необходимости командного взаимодействия, а не только набивании дамажки. P.S. Если у кого-нибудь еще есть мысли, пишите ибо надоел негатив по поводу и без 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 27 дек 2017, 12:54:29 Дайте мне в команду 6 ботов с кооператива и мы с 60%+ винрейтом пройдем вместе РБ )) 7 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 27 дек 2017, 12:57:55 Сегодня в 15:54:29 пользователь lDKDl сказал: Дайте мне в команду 6 ботов с кооператива и мы с 60%+ винрейтом пройдем вместе РБ )) С ботами из коопа можно и 95% сделать) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 27 дек 2017, 12:59:21 Сегодня в 15:54:29 пользователь lDKDl сказал: Дайте мне в команду 6 ботов с кооператива и мы с 60%+ винрейтом пройдем вместе РБ )) Боты в трене, кмк, более суровы чем в коопе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Weretnik_ Участник 191 публикация 8 944 боя Жалоба #5 Опубликовано: 27 дек 2017, 13:02:09 Сегодня в 15:54:29 пользователь lDKDl сказал: Дайте мне в команду 6 ботов с кооператива и мы с 60%+ винрейтом пройдем вместе РБ )) Красавчег))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 дек 2017, 13:05:15 Сегодня в 15:50:30 пользователь Hulich сказал: P.S. Если у кого-нибудь еще есть мысли, пишите ибо надоел негатив по поводу и без Не слушай старичков, они лишь ворчать могут. С момента старта РБ решил копить свободку. Практически с 0 до 140к набрал уже. Плюшки за НГ, за РБ, всякие ящики. Нормально )) Прикол в том еще (надо бы уточнить конечно) но так как кораблей меньше, то за те же самые действия дают больше опыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 дек 2017, 13:07:09 (изменено) Сегодня в 15:50:30 пользователь Hulich сказал: Содержание вашего комментария: Почитав темы бомбящих от РБ кэпов, с перечислением кучи минусов, начиная с того, что баланс должен учитывать модули установленные на корабли (о_О) и заканчивая тем, что у меня семья, зачем мне эти РБ нужны, решил создать топ с перечислением плюсов РБ. Ниже список плюсов, которые вижу я: 1. На мой взгляд ранговые бой - действительно интересный режим, в котором необходимо играть именно на победу и соответственно на команду. При чем система боев устроена так, что ты играешь с + - равными себе союзниками и противниками (случаи с 2000 боев за сезон не в счет). 2. Значительно повышается индивидуальный скил. Победа в ранговом бою зависит от каждого и одно слабое звено часто тянет на дно всю команду. Хочешь не хочешь а начинаешь думать и учиться играть. 3. Повышается понимание командной игры. После рандомных приколов типа эсмов прячущихся за линкорами в дымах и набивающих дамаг, линкоров плавающих по границе, крейсеров вообще непонятно чем занимающихся, я реально понял, что многие люди просто не понимают, сути игры, а именно в необходимости командного взаимодействия, а не только набивании дамажки. P.S. Если у кого-нибудь еще есть мысли, пишите ибо надоел негатив по поводу и без Плюсанул -всё так и есть. Но периодически, меня бомбит то от союзников в РБ, то от самого себя в этих же РБ Изменено 27 дек 2017, 13:08:27 пользователем Forroshnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Hulich Участник 411 публикация 7 991 бой Жалоба #8 Опубликовано: 27 дек 2017, 13:09:25 Сегодня в 16:05:15 пользователь PACTP сказал: Не слушай старичков, они лишь ворчать могут. С момента старта РБ решил копить свободку. Практически с 0 до 140к набрал уже. Плюшки за НГ, за РБ, всякие ящики. Нормально )) Прикол в том еще (надо бы уточнить конечно) но так как кораблей меньше, то за те же самые действия дают больше опыта. Да согласен, свободка фармится хорошо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 дек 2017, 13:15:26 Сегодня в 15:54:29 пользователь lDKDl сказал: Дайте мне в команду 6 ботов с кооператива и мы с 60%+ винрейтом пройдем вместе РБ )) Размечтался... Нет, никто не обещал халявы - тащи ракоманду ! ТС, ты совсем не в теме - РБ классный режим для прокачки и сбора плюшек, а именно: быстро берешь "несгоранг" (12-й в данном сезоне), после чего 1. Садишься на любой кактус 8 -го уровня с нулевым кэпом и выводишь их в топ, а затем открываешь 9-ку и на накопившееся в процессе серебро покупаешь ее. 2. Повторяешь п.1 до тех пор пока останутся не открытые 9-ки... 3. Если все корабли уже прокачаны, то можно качать кэпов до 19 уровня или просто рекрутировать и прокачать еще парочку в запас. 4. Если все уже прокачано то можно просто сесть на прем с 19-перковым кэпом и качать свободку И главное - никаких сгоревших стульев, сплошной релакс! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 anonym_O0p3wSyrCopJ Участник 664 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 27 дек 2017, 13:16:10 Еще плюсы: 1. Появляется цель в игре - взять 15 1 ранг. 2. Плюшки, куда без них школьнику. 3. Чаще, чем случайных боях, встречаются скилло-папки. От чего бой становится интереснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 27 дек 2017, 14:00:26 Сегодня в 15:54:29 пользователь lDKDl сказал: Дайте мне в команду 6 ботов с кооператива и мы с 60%+ винрейтом пройдем вместе РБ )) Было бы не смешно, если бы это не было правдой :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 27 дек 2017, 14:00:39 Сегодня в 14:50:30 пользователь Hulich сказал: Содержание вашего комментария: Почитав темы бомбящих от РБ кэпов, с перечислением кучи минусов, начиная с того, что баланс должен учитывать модули установленные на корабли (о_О) и заканчивая тем, что у меня семья, зачем мне эти РБ нужны, решил создать топ с перечислением плюсов РБ. Ниже список плюсов, которые вижу я: 1. На мой взгляд ранговые бой - действительно интересный режим, в котором необходимо играть именно на победу и соответственно на команду. При чем система боев устроена так, что ты играешь с + - равными себе союзниками и противниками (случаи с 2000 боев за сезон не в счет). 2. Значительно повышается индивидуальный скил. Победа в ранговом бою зависит от каждого и одно слабое звено часто тянет на дно всю команду. Хочешь не хочешь а начинаешь думать и учиться играть. 3. Повышается понимание командной игры. После рандомных приколов типа эсмов прячущихся за линкорами в дымах и набивающих дамаг, линкоров плавающих по границе, крейсеров вообще непонятно чем занимающихся, я реально понял, что многие люди просто не понимают, сути игры, а именно в необходимости командного взаимодействия, а не только набивании дамажки. P.S. Если у кого-нибудь еще есть мысли, пишите ибо надоел негатив по поводу и без есть предложение вместо рандома ввести ранги на постоянку, овощи отбомбятся за пол года и покинут игру а те кто хочет играть останутся и будет нормальная игра где поражения не будут вызывать столько негатива а победа будет заслугой всей команды а не одного скиллового отряда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 27 дек 2017, 14:06:51 Сегодня в 15:59:21 пользователь CruzBro сказал: Боты в трене, кмк, более суровы чем в коопе. Режим выживания: Зайти в треньку на эсминце. Поставить против себя 10 Хошо. Зайти в бой. Выключить ПВО. Выжить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 198 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 дек 2017, 14:07:46 Сегодня в 15:54:29 пользователь lDKDl сказал: Дайте мне в команду 6 ботов с кооператива и мы с 60%+ винрейтом пройдем вместе РБ )) Авики должны страдать. Страдай с Колянами и Алексами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 046 [ODINS] Bifrest Участник 14 656 публикаций 34 821 бой Жалоба #15 Опубликовано: 27 дек 2017, 15:02:00 Для меня плюс в РБ , как для водителя мелкого, один ... Надавать по щам клановым отрядным статистам и твинководам в одну харю .. На самом деле именно упоротых мелких среди них не много (в моем понимании это свыше 300 боев на отдельном корабле), но в рандоме чаще всего я их вижу поотрядно (про КБ уж и не говорю) ,что печалит ,понимаю статистику портить не айс но все же .. Тех кого вижу регулярно , и те, которые , целенонаправлено проходят на ЭМ (не пересаживаясь для остывания в соло) все ранговые бои вообще особо ценные фрукты ,и очень жду именно таких боев ,разумеется их ники не надо вычислять и просматривать оленемер .. Нет возможности к сожаления измерить *** честно по другому А тряпочки , всякие там Блэки и Флинты это ,простите для хомячков . коллекционеров .. Главное не пропустить волну и не погрязть в иле ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 812 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 дек 2017, 08:09:46 В 27.12.2017 в 15:50:30 пользователь Hulich сказал: Содержание вашего комментария: Почитав темы бомбящих от РБ кэпов, с перечислением кучи минусов, начиная с того, что баланс должен учитывать модули установленные на корабли (о_О) и заканчивая тем, что у меня семья, зачем мне эти РБ нужны, решил создать топ с перечислением плюсов РБ. Ниже список плюсов, которые вижу я: 1. На мой взгляд ранговые бой - действительно интересный режим, в котором необходимо играть именно на победу и соответственно на команду. При чем система боев устроена так, что ты играешь с + - равными себе союзниками и противниками (случаи с 2000 боев за сезон не в счет). 2. Значительно повышается индивидуальный скил. Победа в ранговом бою зависит от каждого и одно слабое звено часто тянет на дно всю команду. Хочешь не хочешь а начинаешь думать и учиться играть. 3. Повышается понимание командной игры. После рандомных приколов типа эсмов прячущихся за линкорами в дымах и набивающих дамаг, линкоров плавающих по границе, крейсеров вообще непонятно чем занимающихся, я реально понял, что многие люди просто не понимают, сути игры, а именно в необходимости командного взаимодействия, а не только набивании дамажки. P.S. Если у кого-нибудь еще есть мысли, пишите ибо надоел негатив по поводу и без https://replayswows.ru/replay/14692 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Oleg2f Участник, Коллекционер 49 публикаций 9 010 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 28 дек 2017, 08:46:28 Вопрос к знатокам - есть ли смысл играть в ранговые, если нет ни одной десятки? Свободка есть, но копится на Миссури. Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 28 дек 2017, 08:48:42 Сегодня в 11:46:28 пользователь Oleg2f сказал: Вопрос к знатокам - есть ли смысл играть в ранговые, если нет ни одной десятки? Свободка есть, но копится на Миссури. Спасибо А что есть 100% уверенность, что 1 ранг будет взят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Oleg2f Участник, Коллекционер 49 публикаций 9 010 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 28 дек 2017, 08:50:20 ОК, переформулирую вопрос - в рангах профит только от первой позиции или можно по пути достойных плюшек насобирать? ) А так да, только первый ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 28 дек 2017, 08:53:05 (изменено) В 27.12.2017 в 15:50:30 пользователь Hulich сказал: 2. Значительно повышается индивидуальный скил. Победа в ранговом бою зависит от каждого и одно слабое звено часто тянет на дно всю команду. Хочешь не хочешь а начинаешь думать и учиться играть. Никто ничего не начинает. Как было в прошлых рангах-так осталось и в этих. Есть "мясо" которое, с разной степенью успешности" воюет и есть "шипка вумное" большинство у которого цель "не затащат, так хоть звезду не потеряю". Вторые никуда не пойдут и ничего не предпримут-инертные для этого слишком. Единственный для себя плюс - стал замечать свои необязательные ошибки, которые,впрочем, на победу или поражение не сильно то и влияют. Сегодня в 11:46:28 пользователь Oleg2f сказал: Вопрос к знатокам - есть ли смысл играть в ранговые, если нет ни одной десятки? Свободка есть, но копится на Миссури. Спасибо Вам ЛМВ нужна что ли? Там в бой зайти задача нетривиальная. Изменено 28 дек 2017, 08:54:26 пользователем Richelieu_381 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию