Перейти к содержимому
turbo07

[0.7.0] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-бальной шкале, где 1 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

497 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

287
[R_B_F]
Бета-тестер, Коллекционер
250 публикаций
28 054 боя

Отдел по переносу кнопок осваивал бюджет в конце года, видимо так.

Окно отряда - неуд
Реализация нашивок - неуд

Тренировочная конмната - неуд

Интерфейсники забыли значение слова юзабилити?

Самый бессмысленный патч. Спорный? Нет, именно бессмысленный

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
560 публикаций

Уважаемые разработчики! Вы пытаетесь сделать игру интересной и комфортной! Но в порту дружеский чат так и не исправили! Друг мне написал 2 сообщения, я сразу не посмотрел, пока играл бой вся переписка исчезла((( Надо с этим срочно что-то делать!!! В танках, например, вся переписка хранится постоянно, даже после обновлений! А тут она все время исчезает, а если переписываешься с несколькими друзьями, то это вообще кошмар!!! Думайте и исправляйте, пожалуйста! Реально неудобно!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:18:59 пользователь Mytaboy сказал:

Эсминец выше Линкора где это видано в реале .

Ты наверное не в курсе что эсминцы как раз и были основой флота?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:29:58 пользователь setttme сказал:

Реализация нашивок - неуд

Тренировочная конмната - неуд

А что не так с нашивками и тренькой?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Нашивки это зашибись, но почему-то после обновления игру начало периодически выбивать с критами. Прямо в бою. Крит и всё, картинка висит, только что остается - шлепнуть процесс и зайти посмотреть кто тебя грохнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[GANG]
16 публикаций
8 325 боёв

А можно вместо следующего патча просто баги исправить ? 

и боевые задачи не делать, которые баланс ломают, а ? 

Кому нужны эти нашивки я не знаю конечно, но до патча меня с сервера не выкидывало.

И сделайте что-то с этим окном отряда, а ? Сворачивается, пропадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Поиграл сегодня ещё, и камера оказалась ещё более угрёбищной, чем я вчера писал. Она ко всем своим вывертам и убогому ракурсу, ещё и после после каждого боя стартует изнутри корабля. Полная дичь. :fish_palm: 

Да и окно отрядов зачем испортили? Вместо удобного стационарного ввели какую-то чато-образную фигню, в которой ещё и шрифт ОГРОМНЫЙ ДЛЯ ОСОБО СЛЕПЫХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:14:20 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

Поиграл сегодня ещё, и камера оказалась ещё более угрёбищной, чем я вчера писал. Она ко всем своим вывертам и убогому ракурсу, ещё и после после каждого боя стартует изнутри корабля. Полная дичь. :fish_palm: 

Да и окно отрядов зачем испортили? Вместо удобного стационарного ввели какую-то чато-образную фигню, в которой ещё и шрифт ОГРОМНЫЙ ДЛЯ ОСОБО СЛЕПЫХ.

С камерой это что-то лично у тебя. Может моды какие? Проверить клиент на целостность не помешает.

У меня с камерой всё ок, и у многих других порядок.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[FL27]
91 публикация

При выходе из боя карусель кораблей оказывается на начале. Должен оставаться выбранный корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Все те же кривые и косые составы команд, пожалуй я исправлю в опросе "Какова вероятность, что вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам?" на НОЛЬ.

За вечер только 1 победа в ПвП и 1 победа в рангах. Норм чо.

Нечего тут делать нормальным людям:

super.thumb.jpg.928132c195b2ba070423d8aca40fa791.jpg

Чуть ли не каждый бой кривые составы, если начинаешь попадать в более слабые команды никак не победить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[C-B]
Участник
51 публикация
3 252 боя

Провел первые бои после обновы и микропатча, за два боя въехал почему играть невозможно - настройки съехали до заводских - за каким все это нужно???

Зачем вообще делать обновы после праздников??? В выспитесь хоть нормально, а потом уж - пока одни минуса, даже перечислять косяки противно, не зря уже с десяток страниц недовольных, даже читать лень....воопщем испорченое настроение, пока играть не буду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 157 боёв

Почему в патчноуте не было отражено отвратительный новый отрядный интерфейс?!

У меня вопрос: тот, кто запилил новое огромное отрядное окно с бестолковым чатом, хоть раз собирал отряд в бой?  

Верните старый отрядный интерфкйс!!! :fish_viking:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Скажите пожалуйста, сколько бы за подобный бой с таким настрелом и такими активными действиями в процессе игры было бы получено серебра, если бы он был сыгран на Миссури ? Думаю точно больше, чем 955к, 1 500 000 - 2 200 000 полагаю, не меньше. Почему такая дикая разница в фарме кораблей, стоящих абсолютно одинаково, но просто разных наций ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Как, ну, как?! КАК вы умудряетесь интерфейс, который хуже уже быть не может, портить еще больше? Чем вам мешала отрядная менюшка? Зачем ее переносили с места на место несколько патчей, и что вы с ней сделали в патче этом?! Просто огнище!

Я вашим интерфейсом пользоваться уже не могу, одна вкладка другой офигительнее, флаги повесить - десять минут, какие-то оповещения про строительство в клане, про скидки на прем, вообще офигеть. Я на варезных помойках махровых нулевых такого не видел.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник, Коллекционер
34 публикации
4 642 боя

Леста назовите имена тех, кто сделал новый отрядный интерфейс, а самое главное дайте имя человека, который это всё пустил на основу?!. Мы должны их знать, как говорится в лицо!

Меню отряда сворачивается после каждого боя. При разворачивании отрядного меню, оно просто закрывает собой меню кораблей. И приходиться каждый раз его перетаскивать выше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
В 18.01.2018 в 21:29:58 пользователь setttme сказал:

Самый бессмысленный патч. Спорный? Нет, именно бессмысленный

В точку. Сделано просто для галочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[URFO]
Бета-тестер
571 публикация
15 394 боя

Сделан патч спустя рукава, так что бы был, для отчетности выше Кислому Вите. Ничего не протестировали, мнения не спросили. 1 патч который «не смог» 2018 году. Планка качества падает перед количеством. Так недалёко и до Рубикона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Во время перезарядки ремонтной команды на эсминце Киев, невозможно включить ускорение. Я клавиатуру думал разобью вчера, что за баг?

Изменено пользователем anonym_zEIvh4c51b3o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[WNG]
Бета-тестер
68 публикаций
5 187 боёв

Всем кланом плевались на новый отрядный интерфейс =(

Чат там по сути нафиг не нужен, а вот то, что менюшка сетапа отряда теперь не перед глазами, а легко сворачивается по случайности - очень сильно раздражает. Запросто можно ненароком пропустить что происходит и кто что выставил, если бы не голосовой чат. Сделайте ее более юзер-френдли что-ли :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Brikabrak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

В обновлении 0.7.0.0 были объединены окно управления отрядом и чат отряда (полагаю, команды тоже, но не суть). Объединили и ладно. Но по умолчанию это новое окно оказывается внизу, вместе со всеми вкладками чата. Его можно передвинуть на удобное (например, старое, место), но после очередного боя окошко вновь оказывается на уровне списка чатов.

Можно ли как-то добавить в игру функцию закрепления этого окошка на определенной позиции? Чтобы оно хотя бы не сбрасывалось после каждого боя? Если это уже реализовано, то ни я, ни мои знакомые не нашли этого в настройках... И, хотелось бы, добавить возможность, если не отключения чата, то хотя бы сузить это окошко: слишком много места по горизонтали занимает. А лучше бы вернуть как было..

PS экран 24 дюйма, для всего хватает хватало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.