Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roma - итальянский премиумный линкор VIII уровня (0.7.0.1)

В этой теме 1 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 14:51:57 пользователь Morr1ganPWNZ сказал:

Рим не будет хуже линейного Итальянца.

А ему даже и не нужно быть хуже. Вполне достаточно если он будет ни в чём не лучше их. Уже на этом моменте смысл в нём потеряется.

Для фарма в этой игре есть Миссури, второй за ним по заработку кредитов идёт Кутузов. Все остальные премы чисто для фана существуют и для разнообразия геймплея какими-то своими уникальными фишками и плюшками.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 15:48:36 пользователь DionisiyTankist сказал:

Кии лично я не стал покупать лишь по одной причине - он абсолютно ничем в лучшую сторону не выделяется по сравнению с Амаги!

Алабама имеет плюшки в сравнении с Норкой. Тирпиц имеет свои плюшки в сравнении с Бисмарком. Миссури имеет РЛС в сравнении с Айовой.

А Кии просто нечего предложить в этом плане.

Зы: Кстати, когда выйдет итальянская ветка линкоров, то может внезапно оказаться что Рома пасёт задних на их фоне.

Кии имеет лучше ПВО и торпеды, это явно лучше, чем пресловутая ПТЗ в обмен на Сигму. (если говорить о сравннении прокачиваемых аналогов и премов). Сел плотно на Норку и понял. на сколько Алабама косое ведро)))

Жаль Рому сравнить пока не с чем.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 15:57:22 пользователь kukihsa сказал:

Какого уровня? ...

Арбуззи 7й, а Больцано- ну мне бы очень хотелось, чтобы его премом сделали, а иначе куда его девать? Даже, наверное, его лучше вместо Абруцци, а Абруцци в ветку.

Изменено пользователем anonym_YHl5oM0GfJJp
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 14:57:42 пользователь neloz666 сказал:

Кии имеет лучше ПВО

ПВО оно такая штука - или есть, или его нет. Без средних значений.

Вон у Тирпица ПВО лучше чем у кого-то и что? Сильно оно ему помогает? :Smile_teethhappy:

и торпеды

Может я чего-то не знаю и не понимаю, но вот НИ РАЗУ не видел чтоб Кии где-то и как-то использовал свои торпеды.

Для линкора дальнего боя они вообще к чему? 

Сел плотно на Норку и понял. на сколько Алабама косое ведро)

Ты как-то и где-то явно неправильно сел:

ЛК 8 North Carolina 58 46.55 1771 75601 1.22 6.5 137 25.5 46.55 2.29 2593
ЛК 8 Alabama         104 66.35 2069 87074 1.45 6.07 139 28.84 57.69 3.43 2571
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 001 бой
Сегодня в 15:16:14 пользователь kukihsa сказал:

Ну...ну... мне то пофиг минусы)... ,а вот тебе наверное нет)...

Чего? 

А, понятно. Тебя кто-то мнуснул, и ты решил что это я. Ну ок. 

ЗЫ: что показательно. Человек рассуждающий о "нормальности" пользователей форума и игроков игры, решает "поиграть в минуса". "Нормально". :cap_haloween: 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 16:06:11 пользователь DionisiyTankist сказал:

ПВО оно такая штука - или есть, или его нет. Без средних значений.

Вон у Тирпица ПВО лучше чем у кого-то и что? Сильно оно ему помогает? :Smile_teethhappy:

Может я чего-то не знаю и не понимаю, но вот НИ РАЗУ не видел чтоб Кии где-то и как-то использовал свои торпеды.

Для линкора дальнего боя они вообще к чему? 

Ты как-то и где-то явно неправильно сел:

ЛК 8 North Carolina 58 46.55 1771 75601 1.22 6.5 137 25.5 46.55 2.29 2593
ЛК 8 Alabama         104 66.35 2069 87074 1.45 6.07 139 28.84 57.69 3.43 2571

Да-да, статку чужую мы уже наблюдали. от Plush Dragon. Может, хватит уже чужими успехами хвалиться?

Скрытый текст

Plush.thumb.png.6087f4a5d47dc576b59535e0d43070bf.png

К Кии авики не особо летают, в отличие от Амаги.

По поводу торпед, лучше когда они есть, чем их нет. Например, вываливается внезапно на тебя ЛК9-10. Отворачивать поздно. Торпеды как орудие последнего шанса хороши.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 16:08:52 пользователь neloz666 сказал:

Может, хватит уже чужими успехами хвалиться?

Да какая разница чьими? Хоть Сани Зла. Вопрос что ты как-то неправильно сел на Алабаму и что-то явно не так на нём делаешь.

Сегодня в 16:08:52 пользователь neloz666 сказал:

По поводу торпед, лучше когда они есть, чем их нет.

Сомнительное утверждение. Когда что-то есть оно должно использоваться!

А так и одна лыжа на твоём балконе хорошо что есть, правда? Вдруг когда пригодится если врачи одну ногу оттяпают? :Smile_teethhappy:

Цитата

Например, вываливается внезапно на тебя ЛК9-10. Отворачивать поздно. 

Ты на Кии в острова ходишь штоле? :Smile_amazed:

Или каким ещё образом ВНЕЗАПНО может на тебя вывалиться ЛК на пистолетной дистанции?

Так там в островах (ну мало ли извращенцев на Кии играет) не линкор страшен будет а какой нибудь мелкий эсминец которому фиолетово на твои торпеды.

Вообще это самое бесполезное что только могли дать данному японскому линкору.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 17:14:03 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да какая разница чьими? Хоть Сани Зла. Вопрос что ты как-то неправильно сел на Алабаму и что-то явно не так на нём делаешь.

Сомнительное утверждение. Когда что-то есть оно должно использоваться!

А так и одна лыжа на твоём балконе хорошо что есть, правда? Вдруг когда пригодится если врачи одну ногу оттяпают? :Smile_teethhappy:

Ты на Кии в острова ходишь штоле? :Smile_amazed:

Или каким ещё образом ВНЕЗАПНО может на тебя вывалиться ЛК на пистолетной дистанции?

Так там в островах (ну мало ли извращенцев на Кии играет) не линкор страшен будет а какой нибудь мелкий эсминец которому фиолетово на твои торпеды.

Вообще это самое бесполезное что только могли дать данному японскому линкору.

Не вижу смысла с вами дискутировать. Когда неизвестно, на чем человек играет, его мнение принимать во внимание бессмысленно.

Сегодня в 17:18:19 пользователь kukihsa сказал:

А предположить ... не можете чито это твинк Плюша а?.... блин ещё некоторые тут про нормальность и возраст пытаются тут пейсать лол...

Не думаю, что Плюшу надо что-то скрывать. Обычно он сам пишет.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 16:38:21 пользователь kukihsa сказал:

А по Роме не вижу особо внятных отзывов... ну кроме - и не то и не сё..., НО про это и Турри на стриме говорил)...

В том и дело что все более менее сильные игроки говорят "ни то ни сё" про данный линкор, и говорят про полную рандомность орудий.

Более слабые игроки приводят какие-то малость безумные тезисы которые сами же потом не могут ни подтвердить, ни доказать аргументированно - то Рома быстрее всех, то он у них не должен подворачивать как все другие ЛК, то ему не страшны никакие крейсера, то ещё что-то невразумительное...

Я так думаю (и это моё личное мнение как игрока и потенциального покупателя) что слабым игрокам пофиг на чём весело сливаться под пенное, но зато как-то нужно оправдать 40-70 долларов потраченных. Ну ведь не глупцы же они полные и не выкинули просто полсотни зелёных на ветер? Конечно же нет.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 16:52:44 пользователь kukihsa сказал:

Вот, вот... и я слабый игрок и поэтому пытаюсь выбрать прем... хоть как-то компенсирующий мою криворукость)..., НО наверное я ещё и *** коль не спешу спотыкаясь к банкомату)...

Кутузова бери если вернут в магазин по какой-то акции или к празднику! И фармит немногим меньше чем Миссури, и играется легко для игрока любого класса и силы, и всегда есть возможность спрятаться в тучку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Купил себе Рому, начал обкатывать - в принципе +- то что я ожидал то и получил, хорошие ГК но ДМП 30сек слабоват. Поставил модуль на корректировщик можно более менее от дистанции работать, баллистика и точность отличные. В целом интересный корабль, думаю 100к+ он точно удержит.

Буду накатывать бои, в планах выйти на уровень 100к+ за 100 боёв, а там посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 18:06:35 пользователь DionisiyTankist сказал:

Кутузова бери если вернут в магазин по какой-то акции или к празднику! И фармит немногим меньше чем Миссури, и играется легко для игрока любого класса и силы, и всегда есть возможность спрятаться в тучку.

Забыл добавить, что играется он так до рассеивания дыма (у слабых игроков). А если совсем тяжелый случай - то и во время дыма отъехать может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 740 боёв
Сегодня в 07:16:55 пользователь kukihsa сказал:

Да, сейчас вижу) и глядя на Вашу статистику... навряд ли ваше мнение авторитетно)...

Плюшу верю больше)...

Про мою статистику Вы сказали,а как посмотреть Вашу я попробовал сравнить у z1ooo себя с Вами у Вас 00000 

сравнение.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 17:24:16 пользователь Erejnion сказал:

Забыл добавить, что играется он так до рассеивания дыма (у слабых игроков). А если совсем тяжелый случай - то и во время дыма отъехать может.

Естественно. Но так может уйти в порт за минуту абсолютно любой корабль в данной игре. Из всех же легче всего именно Кутузов - есть ГАП от торпед, авики не беспокоят, имеется тучка где прятаться, скорострельность позволяет быстро пристреляться любому игроку даже тем кто вообще стрелять и целиться не умеет, баллистика позволяет стрелять из-за островков которых тут по 100500 на каждой карте, есть даже торпеды вполне неплохие как для крейсера. Пусть даже самый слабый игрок если посмотрит пару видео по Кутузову то будет более менее комфортно на нём играть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.