743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций Жалоба #1761 Опубликовано: 24 янв 2019, 21:00:51 Сегодня в 17:22:00 пользователь yrasiks сказал: Стал сейчас Счастливым Обладателем Муси... Ничё так..прикололо закидывать снаряды на 30 км(Карл!!! 30км) и попадать... за бой довольно легко набил 100000 урона... НЕПЛОХО карать авиков которые попали в засвет, такой быстро ушёл в порт... как говориться..." будем посмотреть катать"... в рандоме очень приветствуется. мусашу там все ждут. особенно авики, эсминцы и вообще все обладатели торпед и фугасов. линкор вообще без пво и пмк - вещь в рандоме явно нужная, полезная и фановая. иногда даже можно затащить бой на мусаше вообще не стреляя. - противники сами переругаются и перетопят друг друга скандаля, кому достанется такой халявный, жирный и абсолютно беспомощный в ближнем бою фраг. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 196 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 085 боёв Жалоба #1762 Опубликовано: 25 янв 2019, 04:49:23 Сегодня в 02:00:51 пользователь TOMSKI сказал: в рандоме очень приветствуется. мусашу там все ждут. особенно авики, эсминцы и вообще все обладатели торпед и фугасов. линкор вообще без пво и пмк - вещь в рандоме явно нужная, полезная и фановая. иногда даже можно затащить бой на мусаше вообще не стреляя. - противники сами переругаются и перетопят друг друга скандаля, кому достанется такой халявный, жирный и абсолютно беспомощный в ближнем бою фраг. Ну что бой с мусей/ямато стал ближнем,до них еще доплыть надо как-то.На что способны очень немногие корабли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [W_AT] alix26 Бета-тестер 442 публикации 34 797 боёв Жалоба #1763 Опубликовано: 25 янв 2019, 09:35:41 (изменено) Сегодня в 00:00:51 пользователь TOMSKI сказал: в рандоме очень приветствуется. мусашу там все ждут. особенно авики, эсминцы и вообще все обладатели торпед и фугасов. линкор вообще без пво и пмк - вещь в рандоме явно нужная, полезная и фановая. иногда даже можно затащить бой на мусаше вообще не стреляя. - противники сами переругаются и перетопят друг друга скандаля, кому достанется такой халявный, жирный и абсолютно беспомощный в ближнем бою фраг. Особенно с И. Ямомото первый фраг лишняя хилка, ну а кракен КД в 15 сек. , что ещё нужно, да жахнуть на 40к с 20км, совершенно беспомощно..хотя рекорд 60 ну это в упор.. Изменено 25 янв 2019, 09:40:52 пользователем alix26 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций Жалоба #1764 Опубликовано: 25 янв 2019, 12:47:53 Сегодня в 11:35:41 пользователь alix26 сказал: Особенно с И. Ямомото первый фраг лишняя хилка, ну а кракен КД в 15 сек. , что ещё нужно, да жахнуть на 40к с 20км, совершенно беспомощно..хотя рекорд 60 ну это в упор.. у меня нет И.Ямамото. перезарядка 30 секунд. дальность 26.5 км. когда по мне издалека стреляет мусаша я спокойно ухожу в сторону от залпа. то -же самое спокойно делают все, у кого руки растут из плечей. единственная возможность для мусаши не оказаться вблизи фугасно - торпедных кораблей - это играть всё время в команде, которая уверенно выигрывает бой. жахнуть на 40к с 20 км? - даже, если от одного из прилетевших с такой дистанции снарядов кто-то и не смог увернуться, то нет никакой ганантии, что вместо 40к будет около 1 к к примеру, или вообще "рикошет - сквозняк". + надо, чтобы вся команда прикрывала мусаши от фугасов, торпед и самолётов. + надо, чтобы все попадания были с полным уроном. + чтобы все противники были безмозглыми раками... не спорю. бывают такие игроки. которые не понимают даже как это можно попасть из мусаши с уроном меньше, чем 40к например... а чтобы попасть, да не одним, а 3-5 снарядами из залпа и все без урона - так это для таких игроков вообще из области сказок и фантазии. увы. - у меня так. как в сказке. даже кучно попавший в борт залп запросто наносит смехотворно мизерный урон. или вообще весь "насквозь" через линкоры пролетает. зато пожары на моём мусаши не утихают от начала и до конца боя. прилетают фугасы и с 25 и с 20 и с 15 км. и все с пожарами. и всё это во время маневрирования между нескончаемым потоком торпед со всех сторон. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [W_AT] alix26 Бета-тестер 442 публикации 34 797 боёв Жалоба #1765 Опубликовано: 25 янв 2019, 20:51:29 (изменено) Сегодня в 15:47:53 пользователь TOMSKI сказал: у меня нет И.Ямамото. перезарядка 30 секунд. дальность 26.5 км. когда по мне издалека стреляет мусаша я спокойно ухожу в сторону от залпа. то -же самое спокойно делают все, у кого руки растут из плечей. единственная возможность для мусаши не оказаться вблизи фугасно - торпедных кораблей - это играть всё время в команде, которая уверенно выигрывает бой. жахнуть на 40к с 20 км? - даже, если от одного из прилетевших с такой дистанции снарядов кто-то и не смог увернуться, то нет никакой ганантии, что вместо 40к будет около 1 к к примеру, или вообще "рикошет - сквозняк". + надо, чтобы вся команда прикрывала мусаши от фугасов, торпед и самолётов. + надо, чтобы все попадания были с полным уроном. + чтобы все противники были безмозглыми раками... не спорю. бывают такие игроки. которые не понимают даже как это можно попасть из мусаши с уроном меньше, чем 40к например... а чтобы попасть, да не одним, а 3-5 снарядами из залпа и все без урона - так это для таких игроков вообще из области сказок и фантазии. увы. - у меня так. как в сказке. даже кучно попавший в борт залп запросто наносит смехотворно мизерный урон. или вообще весь "насквозь" через линкоры пролетает. зато пожары на моём мусаши не утихают от начала и до конца боя. прилетают фугасы и с 25 и с 20 и с 15 км. и все с пожарами. и всё это во время маневрирования между нескончаемым потоком торпед со всех сторон. С модулем на перезарядку КД 26 секунд вообще то. Конечно большие цифры не всегда вылетают, если не циклон какой ,120-150к легко даже без цитаделей можно наковырять. Поначалу тоже горел хорошо, сейчас заметно меньше, ибо вкачал все в живучесть ППП обязательна, модуль на живучесть, флажки, оставил Рупмк (7.7км) только, птз супер, главное торпеды ловить центром , а не оконечностями, чтобы не было затоплений Изменено 25 янв 2019, 20:52:39 пользователем alix26 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 12_INCH Участник 337 публикаций Жалоба #1766 Опубликовано: 26 янв 2019, 10:40:16 В 25.01.2019 в 09:49:23 пользователь Fuchai_213 сказал: Ну что бой с мусей/ямато стал ближнем,до них еще доплыть надо как-то.На что способны очень немногие корабли. Я доплыл сегодня на Амаги-и он оказался хлипким в ближнем бою не только для торпед. Жахнул ему на развороте полный залп на 7км.- 2 цитатели/урон 43к. с копейками,реплей сохранил на память. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 196 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 085 боёв Жалоба #1767 Опубликовано: 26 янв 2019, 12:58:32 Сегодня в 15:40:16 пользователь 12_INCH сказал: Я доплыл сегодня на Амаги-и он оказался хлипким в ближнем бою не только для торпед. Жахнул ему на развороте полный залп на 7км.- 2 цитатели/урон 43к. с копейками,реплей сохранил на память. Показать содержимое Вы доплыли с 6 союзниками до бедолаги,оставшемуся в одиночестве на фланге)))При таком развитии событий,циты в борт посыпятся с любого линкора,разве что курф вряд ли выдаст,но там просто белый урон может на 30к за залп выйти.Вы попробуйте один на один,ну чтобы по-честному было,а не толпой)Вот раз на раз,на линкоре до муси,вряд ли доплывете,ну либо уже еле живым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 12_INCH Участник 337 публикаций Жалоба #1768 Опубликовано: 26 янв 2019, 15:33:20 (изменено) Сегодня в 17:58:32 пользователь Fuchai_213 сказал: Вы доплыли с 6 союзниками до бедолаги,оставшемуся в одиночестве на фланге)))При таком развитии событий,циты в борт посыпятся с любого линкора,разве что курф вряд ли выдаст,но там просто белый урон может на 30к за залп выйти.Вы попробуйте один на один,ну чтобы по-честному было,а не толпой)Вот раз на раз,на линкоре до муси,вряд ли доплывете,ну либо уже еле живым. Там не 6 было-а 4 в начальной фазе при этом по дороге на фланге мы завалили N.Caroline и какой то крейсер а в момент стрельбы(скриншот),я стрелял один-остальные закрыты были. Скрытый текст Но с Муси-если он стоит бортом цитадели снимаются и на 11км.-вот пример практически один на один дуэль. Скрытый текст Просто на Амаги сегодня хорошо играется.Для статистки можно было бы не играть сегодня(да я и не люблю подолгу играть) больше,но опять же для той же статистики до 30 января надо мне "добить" Амаги до 200 боёв. Скрытый текст Изменено 26 янв 2019, 15:42:28 пользователем 12_INCH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций Жалоба #1769 Опубликовано: 28 янв 2019, 13:34:16 (изменено) В 25.01.2019 в 22:51:29 пользователь alix26 сказал: С модулем на перезарядку КД 26 секунд вообще то. Конечно большие цифры не всегда вылетают, если не циклон какой ,120-150к легко даже без цитаделей можно наковырять. Поначалу тоже горел хорошо, сейчас заметно меньше, ибо вкачал все в живучесть ППП обязательна, модуль на живучесть, флажки, оставил Рупмк (7.7км) только, птз супер, главное торпеды ловить центром , а не оконечностями, чтобы не было затоплений модуль на перезарядку.. даёт тормоз к башнекручению.. логика, конечно, ещё та... но на японцах традиционно башни и так не крутятся, так и ещё их тормозить?... - как -то неохота. обхожусь без этого модуля, - зато точнее стреляю. башни мусаши и так сильно за поворотом корпуса не поспевают... а с таким модулем.. - это точно надо, чтобы тебя вся команда прикрывала вкруговую и ничем другим весь бой не занималась. и без того сомнительная и крайне невысокая выживаемость мусаши в случае прорыва к нему эсминцев и крейсеров с таким модулем начисто лишит его всех шансов успеть довернуть и выстрелить... - вместо этого у меня пво-модуль. мелочь, но хоть немного помогает от самолётов. или пмк поставить. - пмк хоть и немногочисленное, но стреляет для эсминцев иногда довольно больно.. модуль на дальность не нужен. - мусаши и без него далеко стреляет. из последнего.. - из продажи его выводят. - видимо слишком много этих "имб" набрали и - ногебают! так, втихаря ему ещё и кучность на всякий случай "подрихтовали". - чтобы вообще не "имбовал". по старой, "доброй" традиции.. кучность и раньше была не очень по сравнению с ямато. а теперь мало того, что урон пропал последний. - случайным снарядом можно те самые 1480 выбить, - так он теперь в упор попасть не способен. снаряды просто разлетаются под любыми углами на вылете из пушек в разные стороны. летят куда угодно, но только не в цель. - хорошего, как говориться, - понемножку. покатались, покачались - и - хватит. лавочка закрыта. превращён в бесполезный кусок Г. - ибо покупать премы надо, а не брать "на халяву" за "уголь". следуя логике игры следующим покалечат "жан бар". - чтоб не повадно было. покупать. и точка. никакой "халявы". В 05.10.2018 в 23:07:16 пользователь ACETON87 сказал: На основе чего строятся ваши предположения? играл раньше в танки. ушёл после кидка. купил за 50 у.е. КВ-5 и через месяц его порезали. с тех пор правило - никакого доната. - кинут. Изменено 28 янв 2019, 13:59:21 пользователем TOMSKI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [W_AT] alix26 Бета-тестер 442 публикации 34 797 боёв Жалоба #1770 Опубликовано: 28 янв 2019, 15:32:18 (изменено) Сегодня в 16:34:16 пользователь TOMSKI сказал: модуль на перезарядку.. даёт тормоз к башнекручению.. логика, конечно, ещё та... но на японцах традиционно башни и так не крутятся, так и ещё их тормозить?... - как -то неохота. обхожусь без этого модуля, - зато точнее стреляю. башни мусаши и так сильно за поворотом корпуса не поспевают... а с таким модулем.. - это точно надо, чтобы тебя вся команда прикрывала вкруговую и ничем другим весь бой не занималась. и без того сомнительная и крайне невысокая выживаемость мусаши в случае прорыва к нему эсминцев и крейсеров с таким модулем начисто лишит его всех шансов успеть довернуть и выстрелить... - вместо этого у меня пво-модуль. мелочь, но хоть немного помогает от самолётов. или пмк поставить. - пмк хоть и немногочисленное, но стреляет для эсминцев иногда довольно больно.. модуль на дальность не нужен. - мусаши и без него далеко стреляет. из последнего.. - из продажи его выводят. - видимо слишком много этих "имб" набрали и - ногебают! так, втихаря ему ещё и кучность на всякий случай "подрихтовали". - чтобы вообще не "имбовал". по старой, "доброй" традиции.. кучность и раньше была не очень по сравнению с ямато. а теперь мало того, что урон пропал последний. - случайным снарядом можно те самые 1480 выбить, - так он теперь в упор попасть не способен. снаряды просто разлетаются под любыми углами на вылете из пушек в разные стороны. летят куда угодно, но только не в цель. - хорошего, как говориться, - понемножку. покатались, покачались - и - хватит. лавочка закрыта. превращён в бесполезный кусок Г. - ибо покупать премы надо, а не брать "на халяву" за "уголь". следуя логике игры следующим покалечат "жан бар". - чтоб не повадно было. покупать. и точка. никакой "халявы". играл раньше в танки. ушёл после кидка. купил за 50 у.е. КВ-5 и через месяц его порезали. с тех пор правило - никакого доната. - кинут. Ну поворот башен компенсировал Ямомото, или я уже привык. Модуль ПВО по сути бесполезен, есть ПТЗ такое же как у Ямато, разве этого мало. От эсмов неплохое ПМК, любой упорвшийся в нас крейсер фраг, кроме Кронштадтов, и Сталинградов танкующих носом. Москвы, Де Мойны лопаются, эти первые два терпят, против семёрок просто перебор, исбыточен. То есть играем по сути на Ямато да ещё и фарм неплохой. Изменено 28 янв 2019, 15:39:53 пользователем alix26 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Shaien51 Бета-тестер 11 публикаций Жалоба #1771 Опубликовано: 28 янв 2019, 19:30:53 Не знаю,ребят...долго думал что взять,Жан бара или это чудо и выбрал чудо...да нет-ЧУДОВИЩЕ!!!!Отличная баржа,из девяток ок у меня только гроб так на это лялечке отдыхаю)Очень фановый корабль,девять бревнометов решают почти все проблемы.Против авиакатастрофа конечно грустно но таки если ему ещё ПВО дать это будет просто имба!!!Лупит на все деньги) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_xiD0HToIa1mb Участник 166 публикаций Жалоба #1772 Опубликовано: 30 янв 2019, 16:16:41 Знатоки, кто больше фармит при прочих равных: сабж или Миссури? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_487jtUwtbBLq Участник 10 публикаций Жалоба #1773 Опубликовано: 30 янв 2019, 21:29:08 Мне дo Musashi оставалось набрать меньше тысячи угля. Это было подло 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [W_AT] alix26 Бета-тестер 442 публикации 34 797 боёв Жалоба #1774 Опубликовано: 30 янв 2019, 22:03:19 (изменено) В 30.01.2019 в 19:16:41 пользователь NicKon_ сказал: Знатоки, кто больше фармит при прочих равных: сабж или Миссури? Амер за счёт самолётиков, рлс,Эсмы светит, если верить вододелам конечно. Изменено 30 янв 2019, 22:03:42 пользователем alix26 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 086 Starhound Участник, Коллекционер, Око 8 340 публикаций Жалоба #1775 Опубликовано: 31 янв 2019, 08:10:16 За самолеты самый бодрый фарм, и тут ессено Муся проиграет по фарму Миссури. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 anonym_stHSIm8AMg6G Участник 361 публикация Жалоба #1776 Опубликовано: 31 янв 2019, 12:03:46 (изменено) Сашка в рангах детерминирующий терминатор вместе с Эльзасом, англосакса не вижу, Львы в норы попрятались))) Сашка в нос, через палубу, в скулы аннигилирует одноклассников. Изменено 31 янв 2019, 12:04:25 пользователем anonym_stHSIm8AMg6G 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 bladeassasin Участник 92 публикации Жалоба #1777 Опубликовано: 31 янв 2019, 13:46:00 Сегодня в 15:03:46 пользователь DOMITOR_strelok сказал: Сашка в рангах детерминирующий терминатор вместе с Эльзасом, англосакса не вижу, Львы в норы попрятались))) Сашка в нос, через палубу, в скулы аннигилирует одноклассников. Тебя зовут Сашка? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 [AKRUS] Sergdan Участник 199 публикаций 11 649 боёв Жалоба #1778 Опубликовано: 31 янв 2019, 18:26:28 Копил на Жан барта, но жаба задушила и купил Мусаши. Теперь уже не хочу Жана. Мусаши норм, в рандоме от эсмов страдает не хуже других линкоров. Если эсминец скилованный, все равно разберёт. От криворукого отобьемся. Зато урон наносит, серебро приносит. В рангах вообще понравился. Урон по 120.000-150.000 за бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #1779 Опубликовано: 31 янв 2019, 20:25:46 Мужики обьясните какие пеперь перки на Мусаши ставить на ПВО, тот же кеп у меня на Ямато, туда сюда пересаживаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 anonym_stHSIm8AMg6G Участник 361 публикация Жалоба #1780 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:43:14 В 31.01.2019 в 16:46:00 пользователь bladeassasin сказал: Тебя зовут Сашка? Сашка это уменьшительное от Мусаши. Теперь он мой фаворит ! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию