Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BRONYA_46

Какой могла бы быть, на Вас взгляд, ветка линкоров СССР/России

В этой теме 577 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 652 боя
Сегодня в 18:36:54 пользователь Tingmar сказал:

Опять ты передёргиваешь. Ветка сов. ЛК получается более "железной" чем японская, но там ты молчишь. И в райховетке ты молчишь. А уж как ты в англо-амеро-франкскх ветках молчишь! Прямо загляденье! :-))

Давайте выше глянем: про ветки немцев и жапонцев где много бумаги? Еще раз, мы именно про ветку, а не премы! Выше я все сказал. О чем Вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

"Чезаре" имел ПМК 6 х 2 х 120-мм и ПВО 4 х 2 х 100-мм зенитки образца 1928 года.

"Дориа" имел ПМК 4 х 3 х 135-мм и ПВО 10 х 1 х 90-мм зенитки образца 1938 года. Как на "Витторио Венетто". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 16:52:02 пользователь Dilandualb сказал:

"Чезаре" имел ПМК 6 х 2 х 120-мм и ПВО 4 х 2 х 100-мм зенитки образца 1928 года.

"Дориа" имел ПМК 4 х 3 х 135-мм и ПВО 10 х 1 х 90-мм зенитки образца 1938 года. Как на "Витторио Венетто". 

Я думал ЛК воюют ГК...:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя

Простите за офтоп. А когда выйдет ветка Африканских линкоров? 

Ну там Патрик Мумба-юмба нарисовал на пальмовом  листе куском кокоса (чем это хуже любимых всеми салфеток Скворцова?) чертежи в 30-х годах, а их удачно нашли и решили воплотить в игре... 

Были у российского флота старые дредноуты. Строились линейные крейсеры, но не достроились из-за революции. Линкоры - нет. Хватит уже вздыхать о бумаге. 

Изменено пользователем Griganton
(чем это хуже любимых всеми салфеток Скворцова?)
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 14:51:05 пользователь SteelKazakh сказал:

Давайте выше глянем: про ветки немцев и жапонцев где много бумаги? Еще раз, мы именно про ветку, а не премы! Выше я все сказал. О чем Вы?

А премы не корабли? Опять виляем получается, "тут вижу тут не вижу!" Японцев вам Адм_Макаров назвал, немцев игре вообще нет, есть кайзерцы и райх, там напр. глаз сразу спотыкается на ЛК 6,7,9,10 ур. бумага и всё тут.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:54:59 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Устаревшие сведения у вас. :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 16:55:37 пользователь Griganton сказал:

Были у российского флота старые дредноуты. Строились линейные крейсеры, но не достроились из-за революции. Линкоры - нет. Хватит уже вздыхать о бумаге. 

В общем-то СССР строил линкоры...

Вероятно для Вас это новость? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 09:56:16 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Это же не ПАТРИОТИЧНО! Каждый настоящий патриот должен кричать - "дайте линкоры СССР, все остальные ветки не нужны". П.с. но вы правы

хватит разводить демагогию?любой НОРМАЛЬНЫЙ человек скажет-в ИГРЕ всем есть место.
вы нормальный или нет-выбор за вами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 14:55:37 пользователь Griganton сказал:

Простите за офтоп. А когда выйдет ветка Африканских линкоров? 

Ну там Патрик Мумба-юмба нарисовал на пальмовом  листе куском кокоса чертежи в 30-х годах, а их удачно нашли и решили воплотить в игре... 

И что только не употребляют... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 10:12:02 пользователь UnPlug сказал:

Лично я вижу ветку советских/российских линкоров так:
3. Распутин
4. Тюмень
5. Новороссийск
6. Гагарин
7. Балтика
8. Сахалин
9. Грозный
10. Путин

и про 10-ый вариант подветка 10(1) 10(2) 10(3) медведев 10(4)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 10:42:15 пользователь BigVic сказал:

Мне все равно какой может быть ветка советских линкоров, хоть бумажной, хоть выдуманной, главное чтоб она была интересной с точки зрения геймплея.
Т.е. по моему не скромному мнению, каждая новая ветка должна играться по другому, не так как другие одноклассники. А с этим уже некоторые проблемы начинаются. Тут наверное стоило бы придумать новых модулей, а в идеале переработать систему модернизаций и перков капитана, сделать их национальными, ну это я так.

Но вообще первее всех  нужна новая ветка авианосцев, хоть я на них и не играю. Так же раз у американцев будет ветка легких крейсеров, в пику британцам, то наверное нужна и ветка королевских тяжелых крейсеров. Ну и хоть какую-нибудь веточку итальянцев. А потом уже советские лк.

поаплодировал и особенно про

Сегодня в 10:42:15 пользователь BigVic сказал:

а в идеале переработать систему модернизаций и перков капитана, сделать их национальными

очень надеюсь это заметят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя
Сегодня в 16:54:59 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Ой, ну не смешите) В WoWS ЛК воюют теми циферками, что им поставили разрабы) Захотят, и запросто сделают "Дориа" пушки точнее и мощнее, чем на "Чезаре", и свалят на "улучшение качества снарядов" (если не ошибаюсь, в 1942-1943 итальянцы реально усилили контроль качества и решили проблему снарядов...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 14:25:41 пользователь SteelKazakh сказал:

Ага! И прем "Колыма"!!!! За свободку!!!

авик...и тут налетает авик-

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 17:19:47 пользователь _77100_ сказал:

хватит разводить демагогию?любой НОРМАЛЬНЫЙ человек скажет-в ИГРЕ всем есть место.
вы нормальный или нет-выбор за вами.

извиняюсь, вы возможно неправильно меня поняли) но мои слова были сказаны с сарказмом. это была шутка в адрес тех кто требует российские (советские) корабли здесь и сейчас, вне зависимости от каких либо условий и при этом принципиально могут не играть на таких национальных ветках как япония или германия (с мотивацией - это же были наши враги во второй мировой войне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 14:42:57 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Оп-па...Прорыв в истории: похоже кто-то нашёл пруфы, что "Монтаны" заложили... 

Из того, что вывешивали в "Тентакле" у французов пол ветки "салфетки".

Камрад, мы сейчас о ветках, а не о премах...

Премы - песня особая...

я скорее всего ошибаюсь потому что НЕ внимательно читаю про корабли(в игре)когда открываю новый корабль.там обычно пишут-самый быстрый,самый мощный,самый первый. я думаю надо добавлять-этот корабль воссоздан в игре по эскизам конструкторов,а этот реально существовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 17:45:00 пользователь _77100_ сказал:

я скорее всего ошибаюсь потому что НЕ внимательно читаю про корабли(в игре)когда открываю новый корабль.там обычно пишут-самый быстрый,самый мощный,самый первый. я думаю надо добавлять-этот корабль воссоздан в игре по эскизам конструкторов,а этот реально существовал.

Это уже указывается. Если над текстом описания стоит "кораблей в классе: N", то это железный, а если "год проекта: 19хх", то бумажный.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 14:56:18 пользователь Tingmar сказал:

Если судить по местным полоумным, всё что не построено, есть салфетка. Итого в игре только две ветки где оных салфеток минимум, одна из них эсминцы, вторая авианосцы. Интересно, все эти упоро упёртые русоагры-антисалфеточники согласны заплывать на ЭМ против АВ и наоборот, или у них кишечник расслабляется исключительно при виде слова русский/советский?

я правильно понимаю-для вас полоумный(а вы это слово уже несколько раз пишите в адрес игроков в разных сообщениях)тот кто хочет видеть,салфетку,в игре для разнообразия?
если учитывать,что в егре уже есть,салфетки.а их ввели разработчики,то-разработчики это полоумные люди.
судя по логике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 15:47:50 пользователь _77100_ сказал:

я правильно понимаю-для вас полоумный(а вы это слово уже несколько раз пишите в адрес игроков в разных сообщениях)тот кто хочет видеть,салфетку,в игре для разнообразия?
если учитывать,что в егре уже есть,салфетки.а их ввели разработчики,то-разработчики это полоумные люди.
судя по логике.

Нет, на этот раз вы ошиблись.

С моей т.з. полоумный это тот кто увдев в названии темы буквосочетание советский ЛК бежит туда с криком "бумааагааа!" опорожнять кишечник. При этом полностью игнорируя непостроенные в РИ, но имеющиеся во множестве в игре корабли иных деревьев развития.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 17:39:54 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

извиняюсь, вы возможно неправильно меня поняли) но мои слова были сказаны с сарказмом. это была шутка в адрес тех кто требует российские (советские) корабли здесь и сейчас, вне зависимости от каких либо условий и при этом принципиально могут не играть на таких национальных ветках как япония или германия (с мотивацией - это же были наши враги во второй мировой войне)

ИГРАЮ на всех,ветках,.это ИГРА. могу пропустить корабль из-за его ТТХ-вот фусо совсем не понравился и через свободку прошёл его.
а если искать врагов,то представленные нации в игре ВСЕ были нашими врагами,а если учитывать и Революцию и и свои станут чужими.
человек ранее правильно написал-не важно какой корабль главное геймплей на нём.а то можно с закрытыми глазами играть на одних и тех же лк(одинакового уровня) .по сути их только флаг отличает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 17:47:38 пользователь Lutgarnikov сказал:

Это уже указывается. Если над текстом описания стоит "кораблей в классе: N", то это железный, а если "год проекта: 19хх", то бумажный.

воот.я как не опытный не знал.спасибо за подсказку. а сколько таких плавает у вас в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию