Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Yugumo - японский эсминец 9 уровня [0.7.6.Х]

Дымы или перезарядка ТА?  

1 097 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
В 07.07.2018 в 13:13:46 пользователь ve_st сказал:

А никто не практикует 12км торпеды с перком на ускорение торпед? Типо получаем те же 10км торпеды, но заметно быстрее.

Я думаю , что это единственный плюс 12 км торпед - перк на ускорение.. Но к сожалению я его(перк) еще не докачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
1 221 бой

А никто не практикует 12км торпеды с перком на ускорение торпед? Типо получаем те же 10км торпеды, но заметно быстрее.

Именно так и использую. Только с перком не 10км получается, а 9,6км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-KOC-]
Участник
129 публикаций
39 327 боёв

Я играю с  перезарядкой и длинными торпами. Мой лучший результат.

shot-18.07.22_12.58.25-0083.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 03.02.2018 в 04:11:47 пользователь Rebel__1 сказал:

РЛСники. По дефолту не лезем на них. Ориентируемся по кругам на миникарте. Советы это круг пуска торпед(11,5км  у них, наши 12км торпы). Амеры это чуть менее 10 км(наш круг дальности ГК при стрельбе со стоковой СУО). Иногда бывает смысл пройти по кромке засвета, чтобы знать что РЛС в работе. Выйти недолго, зато потом через пол минуты можно смело лезть, зная что РЛС в откате.

Видимо, ЭТО писалось до разделения американской ветки крейсеров. Сейчас в бою их по 3-4 штуки. Осознаешь свою никчемность. Даже за островом не скрыться: он тебя видит и стреляет, а ты его даже не светишь. Как раньше из дыма, только каменный дым не прострелить торпедами, в отличии от воздушного. Плаваешь на поле боя, словно Г в проруби, совершенно без урона. На карте опять стоялово, все ждут оленей. Пока не выбьют крейсеров, этому "продвинутому" ЭМ в бою скучновато.

Начал качать это чудо одновременно с Ташкентом. После прокачки в ТОП Югумо имеет 33-36% побед, Ташка 52-54%. Вроде бы Япы раньше нравились, а Советы нет, но теперь в мире рентгена все наоборот.

Ему бы торпеды, которые простреливали бы насквозь острова, пропускающие сквозь себя радиоволны вопреки всем законам физики, цены бы не было!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Спасибо за гайд +

Если быть точным - примерно 0,4 секунды разницы во времени хода на каждый километр. На 9,6 километрах, соответственно, разница во времени между торпедами без перка и с перком будет чуть менее 4 секунд. Насколько это заметно - решать Вам.

P.S. Цифры не с потолка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 185 боёв
В 04.08.2018 в 23:32:29 пользователь CP409 сказал:

Видимо, ЭТО писалось до разделения американской ветки крейсеров. Сейчас в бою их по 3-4 штуки. Осознаешь свою никчемность. Даже за островом не скрыться: он тебя видит и стреляет, а ты его даже не светишь. Как раньше из дыма, только каменный дым не прострелить торпедами, в отличии от воздушного. Плаваешь на поле боя, словно Г в проруби, совершенно без урона. На карте опять стоялово, все ждут оленей. Пока не выбьют крейсеров, этому "продвинутому" ЭМ в бою скучновато.

Начал качать это чудо одновременно с Ташкентом. После прокачки в ТОП Югумо имеет 33-36% побед, Ташка 52-54%. Вроде бы Япы раньше нравились, а Советы нет, но теперь в мире рентгена все наоборот.

Ему бы торпеды, которые простреливали бы насквозь острова, пропускающие сквозь себя радиоволны вопреки всем законам физики, цены бы не было!

Японские эсминцы в островах при нынешнем наличии РЛС согласен унылы, так как велик риск  поменяться с жертвой местами. Попробуй играть от открытой воды. И если есть желание откажись от дымов двойной пуск торпед...  Думаю свои показатели значительно поправишь.

Изменено пользователем A_L_N_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 20.08.2018 в 08:11:03 пользователь A_L_N_I сказал:

Японские эсминцы в островах при нынешнем наличии РЛС согласен унылы, так как велик риск  поменяться с жертвой местами. Попробуй играть от открытой воды. И если есть желание откажись от дымов двойной пуск торпед...  Думаю свои показатели значительно поправишь.

Спасибо за совет, но я играю без дымов (как и на Ташке) от открытой воды и не лезу на точки в начале боя. Тем не менее побед мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 185 боёв

CP409

Найди меня в игре. Бываю вечером с 21 по Мск. Посмотрим что и как у тебя не японцах не так.

Изменено пользователем A_L_N_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Поставил +, но гайд неполный без описания тактики эсма в условиях действия авиации противника. Само собой тактика многим известна, но именно ее в гайде не приведено.

Изменено пользователем anonym_uKpAAOuREBhC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 086 боёв
В 23.08.2018 в 16:42:23 пользователь dr0nt_ сказал:

описания тактики эсма в условиях действия авиации противника. 

Заворачиваемся в белую простыню и медленно ползём на кладбище.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Офигенный гайд! Люто плюсую! Всё же поставлю вместо доворота орудий перк Отчаянный, чтобы уж заточить полностью под торпы. Мало ли вдруг хп вырежут, а к общей сумме модернизаций и перков Отчаянный будет очень нужен!

Ещё раз спасибо за столь ценный гайд!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 20:13:07 пользователь alexist77 сказал:

Всё же поставлю вместо доворота орудий перк Отчаянный, чтобы уж заточить полностью под торпы.

Тоже всегда беру Отчаянного пятым перком на эсминцах, важнейший навык и не только для торпед. Не беру вторым только потому, что ИПС для эсмов критичен, как и четвёртый перк (УОП для советских, инвиз для остальных).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
В 02.09.2018 в 23:33:13 пользователь Saru_W сказал:

Тоже всегда беру Отчаянного пятым перком на эсминцах, важнейший навык и не только для торпед. Не беру вторым только потому, что ИПС для эсмов критичен, как и четвёртый перк (УОП для советских, инвиз для остальных).

Для советов значит инвиз на сам кораблик и перк для капитана не нужно брать? Или инвиз на модернизацию все же поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 08:44:33 пользователь alexist77 сказал:

Для советов значит инвиз на сам кораблик и перк для капитана не нужно брать? Или инвиз на модернизацию все же поставить?

Что касается советов, то я на гайд Разбойника ориентируюсь, сам-то не любитель фугасоплюйства ни в каком виде, поэтому далеко не прокачался. Вот тема:

Про модернизации там, к сожалению, не сказано.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
Сегодня в 13:15:18 пользователь Saru_W сказал:

Что касается советов, то я на гайд Разбойника ориентируюсь, сам-то не любитель фугасоплюйства ни в каком виде, поэтому далеко не прокачался. Вот тема:

Про модернизации там, к сожалению, не сказано.

Спасибо, друг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
В 02.09.2018 в 23:33:13 пользователь Saru_W сказал:

Ещё один вопрос. Вот следующие торпеды идут у Изюма на 8 км и 76 скорость хода. Лучше их видимо надо поставить? А то я что то попасть не могу с 1-ми торпапми, цель успевает уйти за это время или тупо курс меняет, даже не зная что торпеды идут. И 3 установка торпед хоть и дальность самая высокая, но не стоит наверное их тоже ставить? Я в верном направлении рассуждаю? Тем более с 8 км торпедами я вроде неплохо играл на других эсмах, а в этом случае еще и скорость просто огромная.

Изменено пользователем alexist77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 21:16:24 пользователь alexist77 сказал:

Ещё один вопрос. Вот следующие торпеды идут у Югумо на 8 км и 76 скорость хода. Лучше их видимо надо поставить?

Самый надёжный вариант и на Югумо, и на Шимаказе - 12-километровые торпеды. 8-км — для ценителей-камикадзе рисковой игры, умеющих рассчитывать риск. И восемь километров на мидлевеле - совсем не то же, что с девяточками, где бывает почти полтимы РЛСников.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
В 03.09.2018 в 23:49:43 пользователь Saru_W сказал:

Самый надёжный вариант и на Югумо, и на Шимаказе - 12-километровые торпеды. 8-км — для ценителей-камикадзе рисковой игры, умеющих рассчитывать риск. И восемь километров на мидлевеле - совсем не то же, что с девяточками, где бывает почти полтимы РЛСников.

Мдааа...в принципе тоже верно. РЛС полно. Но я все же по самой кромке окружности хожу на точке и РЛСят обычно когда я ближе к центру точки подхожу. Тем более я засвечу корабли с РЛС. Блин, ну тут раз на раз не приходится. Бывает вообще все правильно делаешь и куча сливов подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию