Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Aigle - французский акционный премиум эсминец VI уровня. [0.7.1х]

В этой теме 1 025 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 615
[PROST]
Участник
2 606 публикаций
22 627 боёв

Поиграл на этом контр-эсминце в кооперативных боях. Охотник на эсминцы, как же. Это боты в упор подходят. А с семи километров эсминец, в которого целишься, находится уже практически за краем экрана. Очередной поджигатель линкоров, в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Корабль ни о чем вообще, играется только засчет навыка. Я представляю, как с него начинающие игроки плеваться будут. Распишу своё видение корабля. Сразу оговорюсь, смотрим на бой с вменяемым противником.

ХР - нормально, прощает некоторые ошибки (при том профиль корабля достаточно высокий ,попасть вполне можно)

Скорость - как у всех

ГК - вроде хорошо, но, для реализации потенциала ГК нужны "дуаны", которые будут "плавать" перед дымами в 4-6 км не сильно маневрируя, в перестрелке с Фушуном или Гневным на 8+км откровенно пасует засчет баллистики. Может цитаделить КР со слабым бронированием, но, только вблизи и строго в борт (где бы таких противников в каждый бой). Нормальный Кр идет носом дает ГАП и забирает, мы можем только просадить его ОФ в ответ, засчет ХР просадим неплохо, но нас он заберет.

Торпеды - дамаг нехилый, но, опять, реализация их требует "дуанов", которые "плавают" в 6-7 км от ЭМ или дымов не маневрируя, скорость торпед не очень, попытка проспамить дымы может завершиться тем, что дым кончится и противник свалит из места, где дымы были и это за время хода торпед.

ПВО - ни о чем, нормальный плоский забирает.

Дымы - так себе.

Как итог вижу хорошую "ракобототопку", которая малоопасна против грамотного игрока на одноуровневой технике. ИМХО.

ЗЫ: профильные эсминцеводы напишут более хвалебные отзывы, но, они нагнут и на унитазе с автоматом:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

А у меня вопрос, к разработчикам.

Совесть есть?

Продавать эту шляпу за деньги?

Ладно получить ее, и то ради флажков.

Кто его создавал и проектировал?

Ради прикола что ли?

Такое ощущение что это просто издевательство, заберите, могу доплатить еще.

И подумайте

На счет совести!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BY7]
Участник
51 публикация
6 003 боя

Да уж...мне понравилось как он жжет)реально пождигатель,но не охотник)со своей маскировкой. Ассист только и все..на точка ему делать не чего,если уж брать не кем то можно и захватить или как ситуация подвернется.

Схож с советами,баллистика не плохая ,так как катаю на китайце там тоже не айс ,но я привык.Торпеды медленные и короткие из за маскировки смысла нет играть от них,варик один игра от ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
71 публикация
18 301 бой
В 13.02.2018 в 22:32:08 пользователь alexander54rus сказал:

поставил лукас! Надеялся я конечно на то, что он будет интересным, но прочитав пост расстроился. Хотя разве можно было ожидать большего от "халявы"? В общем будет +1 экспонат в порту. Лучше заранее узнать об эсмике, чем "удивиться" во время боя на нем. Как посмотрел он собрал в себя все минусы, которые я не люблю в эсмах) Получить - получу, но даже выкатывать тогда его не буду!

ну Лион показал, что качественная халява (не прем) - бывает!

"Тяжелый"- после советов, не поворотливый, орудия не вертятся. Ощутимо поправляет - разворот орудий, рулей, а так же живучесть рулей.

По 100к вывезти из боя не проблема, но конечно фана не чувствуешь- как на японцах, где рулишь рулишь, ждешь, потом подловил- 60к урона, тут стреляешь стреляешь, поджигаешь- 14-20к

Не ставить тут интенданта- преступление (форсаж +20%), а лепить +3% к поджогу- ну что есть, что нет! В надстройки и так поджигает, практически с 1 залпа.

Углы орудий- убогие, либо боком, либо никак (а тут как раз форсаж спасает).

Траектория - ну привыкнуть можно!

Перк" перезаряд торпед" - бред , считайте что торпед тут нет-от слова "совсем")(в принципе перезагрузка 77 сек -норм), разве что к вам (в дымы) врываются, или из за острова пустить, а такие случаи 1-2 на бой, а на больших картах так - 0(а карты на 6 уже не для 5 лвл)

Инвиз брать тоже не вариант (считаю бредом, для "от-арты" эсмов)- либо стреляем и как НГ елка! либо шкеримся (но в чем тогда прикол(отходить от крейсеров не стоит далеко) , а рассказы о том что отсвечиваться быстрее- так дымы есть (суп интендант перк- а, аааа ;) )

Короче:Это не Хабаровск(типа прем 6-должен нагибать как 10) в одиночку наказать- не получится (похож на "Подвойский" -5лвл) с непонятными углами атаки орудий)

За Прем - спасибо! иногда можно- посветиться и популять в красненьких!

Изменено пользователем Malek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Картина Репина "Сарай в море".....

Но военным кораблем его называть нельзя.....

А кто то реал вкинул.....

Хорошо что не я......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Для интереса посмотрел стату на  орле(кэп не прокачен , модули даже не ставил, да что там флажек на детонацию даже пожалел) открыл сайт и ...ел)) да это же чертова имба)))

Но играть на нем не буду 100% ,гаеде,фушун просто на голову выше, но % побед удивил))

hh.png

1 раз налетел на веер в начале боя(по тел говорил сам виноват), 2 раз наказал лекс(за игру без флажков на детонацию), 3 раз залагало все вышел(даже не знаю результаты)

И это чудо выдало 84,62% побед при 40к среднего?Реально играл ногами просто пройти компанию я в шоке...

Назвать его после этого кактусом ,да как то и язык не поворачивается , Если заточить кэпа под данный эсминчик можно реально показывать хорошие результаты , особенно играя взводами, но баллистика реально отбивает охоту в него играть.Близкие дистанции , во взводе с паназиатом ( с бесконечными дымами) а еще бы и курятник для света , с ИВ можно реально ломать лица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Ребят, речь о том что это продают за деньги!!

Это что?

Повторяюсь

Совесть есть?

Мало того что из Кидда шляпу сделали

Игра за деньги?

Так я на них и играю

Но

Совесть хоть мало мальски иметь надо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 00:16:15 пользователь GromStok сказал:

Ребят, речь о том что это продают за деньги!!

Это что?

Повторяюсь

Совесть есть?

Мало того что из Кидда шляпу сделали

Игра за деньги?

Так я на них и играю

Но

Совесть хоть мало мальски иметь надо!

Эту какаху продают за деньги,это общее отношение к клиентам игры,да-да,именно к клиентам,людям,платящим деньги,многие покупают прем,дублоны,технику.Этот эсминец иначе как огрызком и не назвать.Скажу честно,мне реально жалко времени,что я потратил на то,чтоб заиметь это.Есть Шинономе,он мне очень нравится.Это как с мусаси,дадим им ямату,но полностью без пво,а они путь тут сутками неделями свободки 750 копят или вольют деньжат.Хотя за меньшие деньги можно гупить голдовыи камо на ямату и комфортно играть.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 351 бой

Не понимаю стену этого негатива. Эгель прекрасен и по моему мнению самый сильны эсминец 6 уровня сейчас. Если у вас не получается на нем играть, то не обязательно кораблик виноват. Он реально имбоват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 03:27:04 пользователь Hell_March сказал:

Не понимаю стену этого негатива. Эгель прекрасен и по моему мнению самый сильны эсминец 6 уровня сейчас. Если у вас не получается на нем играть, то не обязательно кораблик виноват. Он реально имбоват.

обоснование где?Кроме неуместного слова имбоват.Как говорил известный актер в известном фильме;"А доказательства ваши какие??".Или мы должны верить вашему авторитетному мнению????Я могу сказать где он имбоват-в кооперативном бою,в нормальном бою не было ни разу,чтоб я пересветил противника,это бревно всегда светится первым.Более того,скорее всего продам это бревно,оно даже для виду не нужно.И ты давай на енотов не гони!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 12.03.2018 в 21:15:00 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

и естественно у вас есть доказательства, что каждый, кто положительно отзывался о корабле играет в кооперативных боях...

или таки - балаболка???

Балаболка у нас-Вы,кстати,куда вы потерялись???В начале обсуждения этого бревна вы его имбовали направо и налево,где же вы и ваше мнение теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 026
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 599 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 10:33:16 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

обоснование где?Кроме неуместного слова имбоват.Как говорил известный актер в известном фильме;"А доказательства ваши какие??".Или мы должны верить вашему авторитетному мнению????Я могу сказать где он имбоват-в кооперативном бою,в нормальном бою не было ни разу,чтоб я пересветил противника,это бревно всегда светится первым.Более того,скорее всего продам это бревно,оно даже для виду не нужно.И ты давай на енотов не гони!

Известный актёр? Что-то я не узнаю его в гриме... Не подскажете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 03:38:54 пользователь runSIG сказал:

Известный актёр? Что-то я не узнаю его в гриме... Не подскажете?

Cocainum=)Чувак,ты молоток!=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 351 бой
Сегодня в 03:33:16 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

обоснование где?Кроме неуместного слова имбоват.Как говорил известный актер в известном фильме;"А доказательства ваши какие??".Или мы должны верить вашему авторитетному мнению????Я могу сказать где он имбоват-в кооперативном бою,в нормальном бою не было ни разу,чтоб я пересветил противника,это бревно всегда светится первым.Более того,скорее всего продам это бревно,оно даже для виду не нужно.

Если вы не можете использовать сильные стороны корабля, это ваши проблемы. Какие вам нужны доказательства? 72 тысячи среднего урона всего с 6 перковым командиром устроит? Это как бы средний урон крейсера 8 уровня, не меньше. С прокачанным командиром можно наносить урона еще больше. Можно выйти на 80-90к за бой. И я не играю в кооперативе. Если для вас маскировка эсминца это единственный важный параметр, то это печально.

Изменено пользователем Hell_March

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 03:42:28 пользователь Hell_March сказал:

Если вы не можете использовать сильные стороны корабля, это ваши проблемы. Какие вам нужны доказательства? 72 тысячи среднего урона всего с 6 перковым командиром устроит? Это как бы средний урон крейсера 8 уровня, не меньше. С прокачанным командиром можно наносить урона еще больше. Можно выйти на 80-90к за бой. И я не играю в кооперативе.

я вам должен на слово поверить и восхититься циферками???????Может вы-страшныи папка-ногибатор,тот самыи,один,единственныи,постигшии дзен сиего полена.Я думаю,что вы-сударь,гонете.кроме орудии гк,которые еле-еле ворочаются,какие у него сильные стороны????Тут люди говорят,что надо играть,как на хабе,но эта ккаха свтится сильнее хабы,и просто лопается от фокуса да и не только.Я уверен,вы сможете выжать с этои имбы выше сотки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[1337]
218 публикаций
10 351 бой
Сегодня в 03:44:45 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

я вам должен на слово поверить и восхититься циферками???????Может вы-страшныи папка-ногибатор,тот самыи,один,единственныи,постигшии дзен сиего полена.Я думаю,что вы-сударь,гонете.кроме орудии гк,которые еле-еле ворочаются,какие у него сильные стороны????Тут люди говорят,что надо играть,как на хабе,но эта ккаха свтится сильнее хабы,и просто лопается от фокуса да и не только

Ничего я не собираюсь объяснять и доказывать. Не смогли - ваши проблемы, нойте дальше. Разговор окончен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 03:51:27 пользователь Hell_March сказал:

Ничего я не собираюсь объяснять и доказывать. Не смогли - ваши проблемы, нойте дальше. Разговор окончен.

Слив засчитан

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию