Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Aigle - французский акционный премиум эсминец VI уровня. [0.7.1х]

В этой теме 1 025 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации
В 21.03.2018 в 16:16:08 пользователь advocat_boec сказал:

НЕ покупайте это убожество!!!!!!!Во первых вас обманывают с дымами где заявлено в 81 секунду чего нет и в помины!!!! во вторых все что написано у разработчиков о нем просто ложь!!!!Какая живучесть????это самое что ни на есть визитка АЛЯ МАВРОДИ....все хуже хуже и хуже скатываеться Леста теперь уже откровенно лгут лишь бы деньги выкачать.....позор мелко и мерзко.....

Можете описать чего именно вам не хватает для нагиба...

только по пунктам...

например, надо:

1. Скорость снаряда 900м/с

2. Дальность засвета с кораблей 6км

3. Урон ОФ 5600

4. Урон ББ 15300

5. Перезарядка торпед 22сек

ну и т.д...

Согласитесь, что это будет более конструктивно, чем ваше голословное обвинение разработчиков в мошенничестве...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв

В общем, при наличии ровных рук и хорошего кэпа  с перками на поджог и ИВ - эсминец довольно неплох, а учитывая, что он прем, да ещё и бесплатный, можно сказать спасибо Лесте :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В ‎21‎.‎03‎.‎2018 в 16:40:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ваше мнение очень авторитетно. :Smile_trollface:

Показать содержимое

advocat_boec.png

1112211.thumb.JPG.43c4c22c0cf6e1597db52b548e8e0def.JPG

Ну а теперь серьезно. Время дымов отображается в момент постановки. Это не какой-то скрытый параметр. И оно полностью соответствует тому, что заявлено. Далее. У Эгля самый большой запас прочности среди эсминцев на уровне - это тоже факт.

у вас часы наверное с кукушкой раз так утверждаете ноя не один заметил сей факт с дымами и письмо с данным периодом времены постановки дымов отправили возмущенные покупатели данного "ЧУДА" уважаемый авторитетный защитник истины!так что незнаю ваших часов но сверяюсью по своим а уж насчет живучести вы попали в точку.....конечно выживет если стоять в дымах будет 81 секунду))улыбнули право!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 07:47:30 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Можете описать чего именно вам не хватает для нагиба...

только по пунктам...

например, надо:

1. Скорость снаряда 900м/с

2. Дальность засвета с кораблей 6км

3. Урон ОФ 5600

4. Урон ББ 15300

5. Перезарядка торпед 22сек

ну и т.д...

Согласитесь, что это будет более конструктивно, чем ваше голословное обвинение разработчиков в мошенничестве...

мои претензии описаны выше!!! перечитайте еще раз и вникните а не уводите в сторону нагибом! я нагибаю совсем не этим а просто хочу чтобы товар бул за мои деньги не гнилой!!!!!!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
20 030 боёв
Сегодня в 12:29:26 пользователь advocat_boec сказал:

я нагибаю совсем не этим

Интересно узнать  - чем же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 11:29:26 пользователь advocat_boec сказал:

мои претензии описаны выше!!! перечитайте еще раз и вникните а не уводите в сторону нагибом! я нагибаю совсем не этим а просто хочу чтобы товар бул за мои деньги не гнилой!!!!!!

1. Если вы покупая товар не удосужились вникнуть в суть ТТХ и не разобрались как они отразятся на характере геймплея, то это напоминает мне о невесте бомжа, которая поверила в то, что он отвезет ее на медовый месяц в Ниццу...

2. Мне не нужно перечитывать текст, который мне понятен с первого раза... именно поэтому я сразу задал вопрос про конкретику... ибо ее в ваших претензиях только про дымы что то там невнятное...

3. А чем вы нагибаете или хотя бы оправдываете свое пребывание в рандомной команде???

4. Вы покупали этот эсминец за деньги??? серьезно???:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 11:30:38 пользователь Fox511 сказал:

Интересно узнать  - чем же?

вам не скажу! вы же любите этот кораблик вот и продолжайте....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:39:38 пользователь advocat_boec сказал:

А вы не могли бы назвать корабль на котором нагибаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 11:38:36 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

1. Если вы покупая товар не удосужились вникнуть в суть ТТХ и не разобрались как они отразятся на характере геймплея, то это напоминает мне о невесте бомжа, которая поверила в то, что он отвезет ее на медовый месяц в Ниццу...

2. Мне не нужно перечитывать текст, который мне понятен с первого раза... именно поэтому я сразу задал вопрос про конкретику... ибо ее в ваших претензиях только про дымы что то там невнятное...

3. А чем вы нагибаете или хотя бы оправдываете свое пребывание в рандомной команде???

4. Вы покупали этот эсминец за деньги??? серьезно???:Smile_facepalm:

ваше воображение меня интересует так же как и данный гнилой товар....дискуссия с вами окончена может еще и деньги почитаете мои....или поучите как зарабатывать....читай(те ) всю ветку и отзывы...а потом лезте со своими "ценными" советами борец за истину!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 11:40:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

А вы не могли бы назвать корабль на котором нагибаете?

нет конечно! зачем вам знать? и не нужно вам быть столь любопытным....знаете как в той пословице про НОС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Сегодня в 13:29:26 пользователь advocat_boec сказал:

Нормальный корабль, хорошо проявляет себя в топе, в низу списка похуже, но, несильно. Против слабых игроков ,которые не умеют его контрить гнет нещадно. Против умелых, которые знают его слабые стороны играть очень тяжело и результаты в таких боях так себе. ХР очень много - прощает ошибки там, где другой уходит в порт. Орудия ГК хорошие, расположение нет, но, если их поставить как у Киева в спарках будет имбовать нереально. Торпеды дамажные, но, зело медлительные. Дымы - а что дымы? как у многих 81 сек вроде. Скорость неплохая. Страдает от АВ. Много плюсов, но, много минусов. У меня к кораблю претензий нет, 60% винрейт - выше чем у меня средний по аккаунту, учитывая, что мой профиль АВ и ЛК ,а ЭМ хуже всего заходят.

ЗЫ: Зачем что-то покупать, если игра "не зашла"? если мне игра не нравится или не заходит я не доначу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
20 030 боёв
Сегодня в 12:39:38 пользователь advocat_boec сказал:

Вроде простой вопрос. Ну ок.

Наблюдается плохое следование нити дискуссии, резкие и эмоциональные выпады в стороны собеседников, отсутствие конкретики в написанном, желание советовать и выдача рекомендаций незнакомым собеседникам, отсутствие аргументированной позиции.

Вам бы пустырника попить, или бепантеном помазать то что горит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Наконец-то вспомнил, что мне этот цирк шапито напоминает! Профильную тему Октябрьской Революции, когда та хлынула в народные массы. Там тоже люди со статистикой хуже афк бота :fish_palm: клеймили корабль, и особенно его аварийку. Правда сверху все еще было присыпано слоем из обвинений в русофобии :fish_palm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 08:10:19 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

В общем, при наличии ровных рук и хорошего кэпа  с перками на поджог и ИВ - эсминец довольно неплох, а учитывая, что он прем, да ещё и бесплатный, можно сказать спасибо Лесте :Smile_great:

нет он ПЛОХ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПЛОХ!!!Просто назвать его КОНТРЭСМИНЕЦ  это ход для людей которые купять  или заинтересуються описанием...но как выяснилось это обман ...меня интересовали время дымов а не мифическая живучесть....обман по времени налицо и не я это один заметил (написали в Лесту писмецо уже до меня!) вот так! тут многие казачки или трепалоги просто видно поговорить хотят либо от кормпании успокаивают всех)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:48:04 пользователь advocat_boec сказал:

нет конечно! зачем вам знать? и не нужно вам быть столь любопытным....знаете как в той пословице про НОС

Да я то и так знаю. Судя по статистике ты редкий экземпляр дна, ниже которого падать уже просто некуда. Это не оскорбление, это математический факт - на всех без исключения кораблях у тебя результат близкий к нулевому. Но мне просто было интересно, на чем же ты по твоему мнению все же нагибаешь.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У меня на нем вообще капитан сидит с Мартеля и никаких проблем от этого не испытывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 11:50:34 пользователь merzkiy1978 сказал:

Нормальный корабль, хорошо проявляет себя в топе, в низу списка похуже, но, несильно. Против слабых игроков ,которые не умеют его контрить гнет нещадно. Против умелых, которые знают его слабые стороны играть очень тяжело и результаты в таких боях так себе. ХР очень много - прощает ошибки там, где другой уходит в порт. Орудия ГК хорошие, расположение нет, но, если их поставить как у Киева в спарках будет имбовать нереально. Торпеды дамажные, но, зело медлительные. Дымы - а что дымы? как у многих 81 сек вроде. Скорость неплохая. Страдает от АВ. Много плюсов, но, много минусов. У меня к кораблю претензий нет, 60% винрейт - выше чем у меня средний по аккаунту, учитывая, что мой профиль АВ и ЛК ,а ЭМ хуже всего заходят.

ЗЫ: Зачем что-то покупать, если игра "не зашла"? если мне игра не нравится или не заходит я не доначу.

(81%вроде))))ну вы и сами толком не в курсе вижу зачем тогда писать если не знаете ....ну не по взрослому это.....зашла не захшла слабые сильные  ....я разочерован  не соответствия заявленого в характеристиках !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 12:55:53 пользователь merzkiy1978 сказал:

У меня на нем вообще капитан сидит с Мартеля и никаких проблем от этого не испытывал.

Да ему вообще нужен 10-очковый капитан и будет нормально ездить. )) Вчера выкатил разок. Ну такой миниТашкент для 6 уровня. Пушки понравились кстати, поджигают неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 13:58:35 пользователь advocat_boec сказал:

(81%вроде))))ну вы и сами толком не в курсе вижу зачем тогда писать если не знаете ....ну не по взрослому это.....зашла не захшла слабые сильные  ....я разочерован  не соответствия заявленого в характеристиках !

Ну, у лесты так часто ,вспомним хотя бы "фирменную немецкую точность" Тирпица:cap_haloween:
ЗЫ: косой непристрелянный дробовик в оружейном с "фирменной немецкой точностью" это:Smile_teethhappy:

ЗЫ: про дымы - 80 сек или 90 мне вообще без разницы ,обычно на 45-50 секунде туда торпеды 2-3 пачки летят и там уже не нужно быть. ИМХО.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв
Сегодня в 11:53:14 пользователь advocat_boec сказал:

нет он ПЛОХ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПЛОХ!!!Просто назвать его КОНТРЭСМИНЕЦ  это ход для людей которые купять  или заинтересуються описанием...но как выяснилось это обман ...меня интересовали время дымов а не мифическая живучесть....обман по времени налицо и не я это один заметил (написали в Лесту писмецо уже до меня!) вот так! тут многие казачки или трепалоги просто видно поговорить хотят либо от кормпании успокаивают всех)))

Сори, конечно, но дело не в корабле...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию