204 [WGFUN] NPC_GM Участник 364 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 14 фев 2018, 05:16:19 Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. © В начале я думал это раздражение, но неожиданно понял....НЕТ! ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ МОИХ ЧУВСТВ! Именно, на форуме всячески пытаются меня унизить и дискредитировать, причем это в наивысшей форме расизм! Я обычный участник, я пришел играть в игру, но мне иногда приходится заходить на форум для получения актуальной и необходимой информации. И что же я вижу на форуме? Я вижу всяческие цветные группы меньшинств заполонивших все пространство форума....даже на главной странице мне тыкают в лицо тем, что я ни такой как окружающие (не все). Они не большинство, их количество уже наверно подбирается к 1/3 (на форуме). Ладно, я читаю темы, но и там мне постоянно тыкают, что я всего-лишь обычный участник, а вот у нас есть такие замечательные игроки, у которых десятки достижений, статусов и групп! Я даже не могу отключить то, что бы мне не показывали все эти группы..... Сегодня захожу и вижу нашивки... Вы меня извините, но все эта вера в "Цветную дифференциацию штанов" начинает меня уже оскорблять! Она принижает мое достоинства как обычного игрока, и складывается ощущение, что администрация только поддерживает такое, что не приемлемо! Поэтому попрошу дать возможность игрокам, самим решать! 13 3 9 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 218 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 875 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 фев 2018, 05:25:23 Нашли вселенскую проблему в форуме игры . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 фев 2018, 05:27:04 А, кстати, что означают все эти цвета? Ни когда не задумывался ,просто,и автору не советую!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 фев 2018, 05:27:45 Сегодня в 08:16:19 пользователь NPC_GM сказал: Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. © Поэтому попрошу дать возможность игрокам, самим решать! Не знаю проймёт вас тонкость юмора но всё же попытаюсь донести до вас истину ... Мальчик спрашивает у отца: Скрытый текст - Пааап а зачем крючки, удочки, сети ???? Отец: - Ловить рыбу в реке озере океане ... Сын: - Паап а зачем нужны капканы ??? Отец: - Ловить зверей ... волков медведей соболей ... Cын: - Паап а зачем нужна косметика ??? маме например ??? Отец: - Ловить *** таких как я .... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 фев 2018, 05:28:00 Полностью поддерживаю ТС. Почему нам не дают возможность выбрать то что мы хотим видеть и выбирать самим цвета ников и т.д. и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #6 Опубликовано: 14 фев 2018, 05:30:51 Сегодня в 12:16:19 пользователь NPC_GM сказал: Вы меня извините, но все эта вера в "Цветную дифференциацию штанов" начинает меня уже оскорблять! Она принижает мое достоинства как обычного игрока, и складывается ощущение, что администрация только поддерживает такое, что не приемлемо! Нет ЦЕЛИ....Понимаешь??? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
838 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 фев 2018, 05:43:46 (изменено) Нужна кнопка отключения свистелок и перделок на форуме. Мне вот все равно какая у юзера нашивка, является ли он коллекционером, ЛФ или еще кем-либо. С телефона читать форум не очень удобно Изменено 14 фев 2018, 05:44:21 пользователем speedbird9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 709 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 581 публикация 37 699 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 фев 2018, 05:49:10 Сегодня в 08:16:19 пользователь NPC_GM сказал: Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. © В начале я думал это раздражение, но неожиданно понял....НЕТ! ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ МОИХ ЧУВСТВ! Именно, на форуме всячески пытаются меня унизить и дискредитировать, причем это в наивысшей форме расизм! Я обычный участник, я пришел играть в игру, но мне иногда приходится заходить на форум для получения актуальной и необходимой информации. И что же я вижу на форуме? Я вижу всяческие цветные группы меньшинств заполонивших все пространство форума....даже на главной странице мне тыкают в лицо тем, что я ни такой как окружающие (не все). Они не большинство, их количество уже наверно подбирается к 1/3 (на форуме). Ладно, я читаю темы, но и там мне постоянно тыкают, что я всего-лишь обычный участник, а вот у нас есть такие замечательные игроки, у которых десятки достижений, статусов и групп! Я даже не могу отключить то, что бы мне не показывали все эти группы..... Сегодня захожу и вижу нашивки... Вы меня извините, но все эта вера в "Цветную дифференциацию штанов" начинает меня уже оскорблять! Она принижает мое достоинства как обычного игрока, и складывается ощущение, что администрация только поддерживает такое, что не приемлемо! Поэтому попрошу дать возможность игрокам, самим решать! Странный случай. Для примера, есть цветное зрение и черно-белое. Пост как бы о том, что цветное зрение мне не надо, все равно мне цвета только мешают. А ведь кому то они полезны и дают много информации. Например мне. Вот внизу темы гляньте, кто к Вам зашел. Мне дак сразу понятно кого интересует тема. В один момент вижу знакомые ники, тем более что они отличного от обычного цвета. Так же и с теми, кто сейчас на форуме. За счет цветовой разницы видно, когда разработчики набегают перед анонсом новости. Кто из разработчиков есть на форуме. Кто из них в тему пожаловал. И еще масса другой информации, например в открытом голосовании, видно как голоса распределились по форумным группам. Ну, а если Вам информация не нужна, так зачем тратить на нее свое внимание? Например, если Вам не нужна информация какой формы облако на небе над Вами проплывает в данный момент, Вы же не станете задирать голову, что бы разглядеть и ворчать - "зачем мне такая информация", Вы просто не будете акцентировать на ней внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 826 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 фев 2018, 05:49:35 Хорошо что пока такой статьи нет... А то всех бы поголовно пересажали... я тут, понимаешь ли, стараюсь, достижения зарабатываю, а кто то не хочет видеть, что я заработал! это оскорбляет мои чувства! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 14 фев 2018, 05:54:39 На мониторах обычно можно подкрутить цветность, или программно выбрать цветовую схему под монохром - проблема цветных ников решится 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 845 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 фев 2018, 05:56:32 Да ладно, пускай будут. Ведь они заработаны тупым фармом потными боями. Эмблемы - все таки нормальная вещь. Только разработчик их не смог в одну вещь. А именно - подчеркивать индивидуальность. Эмблемы пестрые и размашистые, как раскрас самца курицы. Нашивки смотрятся убого. Получаются они тупым набитием домажки, или фармом первых мест. Направление - хорошее. реализация покачала. Ну об этом был вайн, когда только ввели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 14 фев 2018, 05:56:35 Какие все ранимые и чувствительные ... ТС ,а какого цвета ники больше всего оскорбляют ? Красный глаза не напрягает ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 236 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 14 фев 2018, 05:58:07 тема в юморе , но что то как то сложно всё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 14 фев 2018, 06:03:47 Сегодня в 08:16:19 пользователь NPC_GM сказал: Вы меня извините, но все эта вера в "Цветную дифференциацию штанов" начинает меня уже оскорблять! Она принижает мое достоинства как обычного игрока, и складывается ощущение, что администрация только поддерживает такое, что не приемлемо! Вы не приемлите любой другой цвет кроме вашего? Да вы расист!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 [WGFUN] NPC_GM Участник 364 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 14 фев 2018, 06:06:35 Сегодня в 12:49:10 пользователь CerberusGosha сказал: Странный случай. Для примера, есть цветное зрение и черно-белое. Пост как бы о том, что цветное зрение мне не надо, все равно мне цвета только мешают. А ведь кому то они полезны и дают много информации. Например мне. Вот внизу темы гляньте, кто к Вам зашел. Мне дак сразу понятно кого интересует тема. В один момент вижу знакомые ники, тем более что они отличного от обычного цвета. Так же и с теми, кто сейчас на форуме. За счет цветовой разницы видно, когда разработчики набегают перед анонсом новости. Кто из разработчиков есть на форуме. Кто из них в тему пожаловал. И еще масса другой информации, например в открытом голосовании, видно как голоса распределились по форумным группам. Ну, а если Вам информация не нужна, так зачем тратить на нее свое внимание? Например, если Вам не нужна информация какой формы облако на небе над Вами проплывает в данный момент, Вы же не станете задирать голову, что бы разглядеть и ворчать - "зачем мне такая информация", Вы просто не будете акцентировать на ней внимание. Странные у Вас какие-то аналогии, но хорошо, что в качестве "синонимов" не стали жизнь и смерть предлагать. Я например видел из 14 посетителей 13 участников, "текучесть" Вам не знакома? Ненужна - дайте возможность её не получать. На этом и сойдемся. Сегодня в 12:56:35 пользователь DrGruz сказал: Какие все ранимые и чувствительные ... ТС ,а какого цвета ники больше всего оскорбляют ? Красный глаза не напрягает ? Красный? А что их можно встретить в конструктивных темах от пользователей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 [WGFUN] NPC_GM Участник 364 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 14 фев 2018, 06:09:21 Сегодня в 13:03:47 пользователь CruzBro сказал: Вы не приемлите любой другой цвет кроме вашего? Да вы расист!! А не цвет, а количество этих цветов! Вы видели когда-нибудь негра с длинной бородой, узким разрезом глаз, и ростом 160 см? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 048 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 607 публикаций 47 073 боя Жалоба #17 Опубликовано: 14 фев 2018, 06:13:05 ВО-О-О-О-Т! Вот, оказывается в чем "проблема проблем".... А я то думал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 14 фев 2018, 06:13:32 Сегодня в 08:09:21 пользователь NPC_GM сказал: А не цвет, а количество этих цветов! Вы видели когда-нибудь негра с длинной бородой, узким разрезом глаз, и ростом 160 см? Жизнь такая штука ,что много чего можно увидеть ..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 14 фев 2018, 06:14:03 Это только начало. Пройдёт ещё пара месяцев и зоркий глаз ТС заметит, что в игре(в самой игре!) есть различные камуфляжи, в т.ч. такие, которых в данный момент нет у него и(о боже!) флажки, большую часть которых он никогда, слышите, никогда не сможет получить. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 [WGFUN] NPC_GM Участник 364 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 14 фев 2018, 06:17:58 Сегодня в 13:13:05 пользователь _R0NIN сказал: ВО-О-О-О-Т! Вот, оказывается в чем "проблема проблем".... А я то думал... Боюсь о проблемах игры Вы не вспоминали на форуме с 2015 года. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию