Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
goKTop_JluBcu_88

Опрос. Китаками

Чисто гипотетически. Китаками  

195 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
177 публикаций
11 064 боя
Сегодня в 10:03:52 пользователь Wihyhol сказал:

у ЦА не зайдет. Заметность высокая, торпеды короткие, брони нет. Хана союзным эсминцам=)

P.S. Но я бы себе взял:cap_rambo:

да это всё понятно.. нужно как-то его ограничить от клешнеруких) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
8 022 боя
Сегодня в 10:45:35 пользователь Tor4ibald сказал:

странно что нет варианта "что есть китаками"...

я вот до недавнего времени тоже незнал, чисто случайно наткнулся на ютубе на ролик с геймплеем на этом аппарате

Я как-то в бою с ним столкнулся, честно скажу , был оччень неприятно удивлен...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 819 боёв
Сегодня в 09:22:46 пользователь goKTop_JluBcu_88 сказал:

собственно сабж

Это, если не ошибаюсь, "Кума" с 20 торпедами на борт и 7-8 уровня и без дымов? Сколько она с её засветов проживёт? Точнее, как скоро её засветят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 585 боёв

Если введут за свободку, то взял бы. Но считаю, что его вводить нельзя. Я видел Китаками во время альфа теста и скажу абсолютно серьезно: Китаками в команде представляет гораздо большую опасность для союзников, чем для противников. Особенно если он в руках малоопытного игрока, который часто кидает торпеды со второй линии

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 819 боёв
Сегодня в 10:11:08 пользователь Azat_Ko сказал:

Если введут за свободку, то взял бы. Но считаю, что его вводить нельзя. Я видел Китаками во время альфа теста и скажу абсолютно серьезно: Китаками в команде представляет гораздо большую опасность для союзников, чем для противников. Особенно если он в руках малоопытного игрока, который часто кидает торпеды со второй линии

Залп-разворот-залп - пол-тимы в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
11 064 боя
Сегодня в 10:12:51 пользователь Daemian сказал:

из таких игроков - единицы накрабят 1кк свободки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 037
Старший бета-тестер
721 публикация
44 853 боя

не вредно вспомнить, какой вой стоял по поводу сабжа в своё время:

лично я особого удовольствия от сабжа не испытывал, даже после того, как ему дали дымы

да, на нём можно было густо заспамить торпедами пролив или дымы

но до перезарядки торпедных аппаратов бедная недо-Кума становилась всеобщей мишенью и чаще всего шла на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
263 публикации
11 599 боёв

Мммм Китаками шикарный кораблик на карте север просто по дефолту закрывал два центральных прохода спамом торпед стоя под островом

И кстати тогда он для союзников опасным был а сейчас то что тимкил получил и лови зеркальный урон в добавок раньше средний скилл был гораздо меньше чем сейчас так что почему бы и нет

Между прочим два Китаками заваривали такой торпедный  спам супчик что увернуться и просочиться между торпедами просто не реально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 819 боёв
Сегодня в 10:15:40 пользователь goKTop_JluBcu_88 сказал:

из таких игроков - единицы накрабят 1кк свободки)

Нет. На самом деле, это не так сложно. Я нафармил ещё 1.1М свободки с момента взятия "Миссури" - 9 месяцев-год и "Китаками" будет у такого же количества игроков, что и "Миссури", а то и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 585 боёв
Сегодня в 10:12:51 пользователь Daemian сказал:

именно таки было. При этом его постоянно правили пытаясь довести до норм состояния:ему укоротили торпеды до 8 км (вроде было 12). потом ему дым дали. одним словом кораблик не однозначный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Голоснул нет-кит сейчас как тип59 в канистрах-кроме громкого имени уже не осталось ничего.На этапе обт и старте релиза когда не было кучи кораблей с эльфийскими рлсами гапами  и прочей лабудой он мог бы быть интересен но сейчас в свете того что разработчики пошли по аналоговому пути тунков развязав гонку вооружений когда одни из первых веток в игре без вариантов уступают новым веткам он не нужен от слова совсем.Шарик например в одну калитку шатает трубы что нагато что жука.Белфаст или фиджи без особого напряга аннигилирует пенсаколу йорка и миоко.Так что 20 топоров с бортового залпа кита бессмысленны когда их спокойно может засветить гапом даже эсм 6-го левела не говоря уже о более мощных шипах типа миссури или чапая с москвой или демоном.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:22:46 пользователь goKTop_JluBcu_88 сказал:

собственно сабж

Ага, с 20 км торпедами на 80+ узлов и засветки в 1-1,5 км, с расходником быстрой перезарядки и дымами...? Нафиг этот корабль в игре нужен, от своих шимаказе (и хорошо что шимаказе - бывают и советские эсминцы с 4 км торпедами!!!) в спину приходит, когда вместо них точки берешь или пытаешься идти вперед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 844
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 135 публикаций
Сегодня в 10:03:52 пользователь Wihyhol сказал:

у ЦА не зайдет. Заметность высокая, торпеды короткие, брони нет. Хана союзным эсминцам=)

P.S. Но я бы себе взял:cap_rambo:

не могли бы вы сказать, что в вашем понимании высокая заметность и короткие торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если дать ей торпы от советских эсмов (4 км),пусть хоть в игру вводят:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Мне кажется  при засвете ,Китаками не то что враги,а и свои будут контрить и убивать:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 10:57:20 пользователь seaviktor_68 сказал:

Если дать ей торпы от советских эсмов (4 км),пусть хоть в игру вводят

нее, надо дать сверхглубоководные, которые сугубо по АВ)))
И можно на любой уровень пихнуть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

В игре нет проблем с торпедными супами, даешь по 5 китаками на команду, вместо шим будут. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 686 боёв

Лучше сделать старый Кливленд ) Которых по 5 штук в рандоме на ЗБТ было с каждой стороны )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:01:49 пользователь FenrirSL сказал:

нее, надо дать сверхглубоководные, которые сугубо по АВ)))
И можно на любой уровень пихнуть))

Согласен ! Тогда ещё можно добавить ей количество торпед ,увеличить  скорость торпедам до 100+ и дальность до 40+ .... и да сделать ей дубликаты на все уровни начиная с 4-го , провести ивент с условием - "Проведи один бой в любом режиме ,на любом уровне - получи Китаками" ... и сделать её непродаваемой как АРП корабли :cap_haloween:  А да чуть не забыл ... отправить письма всем танкистам с подарочной Китаками и с условием - 1 день према за 10 боёв на ней ,можно выполнять каждый день.

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию