Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

SUBOCTAVIAN вызываю тебя!

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 385 боёв
Сегодня в 17:59:46 пользователь Dimakur63 сказал:

И вот поэтому я жду когда ЭМ начинает разворачиваться, а не стреляю под прямым углом в борт, когда он он подошёл близко и хочет выпустить в меня торпеды. И вы хотите это убрать?

ЭМ элита же.

Вы что.

На западных серверах там огроменнейшая проблема с ЭМ.

Все на ЛК играют, меньше на крейсерах.

На ЭМ вообще мало.

Шотнуть пикирующий ЭМ теперь будет "незя" ни с ББ ни с ОФ.

ОФ мало дамага и точно не шотнет, а про криты, так ремку прожал и топи ЛК.

ББ в упор под острым углом что бы ББ взвелись, когда ЭМ только начал маневр, уже не прокатит.

Так что только на ПМК надежда.

Хотя, какая там надежда?

Курфюрст, с сигналом на ПМК, всеми целыми ПМК орудиями, за минуту нанес ЭМ с 4 КМ 1500-200 урона.

А Вы говорите.

Все, ЭМ теперь элита.

В общем то проблема с ББ в том.

Что с ОФ толку мало стрелять по ЭМ с ЛК.

Теперь еще будет мало толку и с ББ стрелять.

Короче, вообще нечего с ЛК стрелять по ЭМ.

Увидел ЭМ в прицеле, обязан перестать трогать рули и скорость, а то вдруг промахнется бедненький.

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:06:21 пользователь _Vidocq_ сказал:

Вы понимаете что такое треть? Не важно на сколько больше у вас ХР - вы получаете три трети и идете в порт.

Стреляют на 18-20 км, а эмы светятся меньше - это тут причем? Вы реально стабильно попадаете по ЭМам с 20 км? Простите, но я сомневаюсь

ну а вы кроме трети понимаете что такое абсолютные величины?

если в одном случае осталось 10к, а в другом 33к - то это РАЗНЫЕ величины (как и разное изначальное ХП). И три трети получить в виде суммарных 15к НАМНОГО проще, чем три трети в виде 50 или 70к (а есть еще и 90 и 110к). так понятнее будет?

У нас засвет(для сокомандников) в игры вообще то абсолютный и от расстояния не зависит (кроме расстояния отрисовки). Если меня светит ЭМ в 4 км то ничто не мешает (кроме разброса) "Ямате" с 23 км прислать "на одну треть" а то и "на все лицо" ..

Изменено пользователем Shepke
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 698 боёв
Сегодня в 22:52:41 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если для нанесения урона по ЭМ - своему контр-классу - ЛК-элите придется иногда переключать тип снаряда или наносить чуть меньше урона - это совсем неплохо в такой ситуации. Особенно учитывая, что на ЭМ будет меньше случаев "играл на точке, выхватил откуда-то из-за гор на 4000 с шального снаряда". Это оправданные меры.

А если ты заряжен ББшками, рядом засветился эсминец, у тебя нет времени на смену типа снаряда... Ты становишься кормом??? И если эсминец выхватил "из- за гор", не значит ли, что батенька тупо рельсоходил???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 698 боёв
Сегодня в 23:15:20 пользователь CerberusGosha сказал:

Увидел ЭМ в прицеле, обязан перестать трогать рули и скорость, а то вдруг промахнется бедненький

Как Боженька смолвил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 428 боёв
Сегодня в 20:52:41 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если для нанесения урона по ЭМ - своему контр-классу - ЛК-элите придется иногда переключать тип снаряда или наносить чуть меньше урона - это совсем неплохо в такой ситуации. Особенно учитывая, что на ЭМ будет меньше случаев "играл на точке, выхватил откуда-то из-за гор на 4000 с шального снаряда". Это оправданные меры.

та больше будем сидеть и вычислять куда пальнуть. Ибо переключать туда-сюда нет резона.

Кому сдался этот эсм при темпе стрельбы 2 раза в минуту ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Ахахах, закудахтали, запричитали бояре))) 

Урон по эсмам не пройдет! Теперь нельзя тупо кликать ЛКМ, теперь надо кнопку "1" трогать! АЧИНЬ СЛОЖНЭ

Теперь же РЛС отряды Миссури - не имба!

Да и по ЛК теперь с 15 км не попадешь! Это ж надо думать

Что изменилось-то у вас, бояре? НИ-ЧЕ-ГО

Ждем комментов в стиле "онлайн упал" и "друга Колю"

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 502 боя
Сегодня в 18:15:57 пользователь Shepke сказал:

ну а вы кроме трети понимаете что такое абсолютные величины?

если в одном случае осталось 10к, а в другом 33к - то это РАЗНЫЕ величины (как и разное ХП). И три трети получить в виде суммарных 15к НАМНОГО проще, чем три трети в виде 50 или 70к (а есть еще и 90 и 110к). так понятнее будет?

У нас засвет(для сокомандников) в игры вообще то абсолютный и от расстояния не зависит (кроме расстояния отрисовки). Если меня светит ЭМ в 4 км то ничто не мешает (кроме разброса) "Ямате" с 23 км прислать "на одну треть" а то и "на все лицо" ..

Саб Актавиан писал не про абсолютные величины, и я писал не про абсолютные величины. Абсолютные величины не раляют.

Про НАМНОГО проще, вы это серьезно? Бывает что вообще ни разу не проще, зависит от ситуации. Кто у нас чаще получает фул ваншот КР или ЭМ? Сдается мне что КР, с ГК так точно.

Вы уже с 23 км на Ямате шотите ЭМов? Можно ссылочку на стрим, видос или хотя бы статку откройте. Сдается мне что вы балабол.

Изменено пользователем _Vidocq_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 18:15:20 пользователь CerberusGosha сказал:

Все, ЭМ теперь элита.

Они и раньше когда то были, когда я на Минике просто пикировал на лк и убивал с одной пачки торпед, после этого пикировал на другой лк. и так 3-5 раз. За бой. Потом это пофиксили и я ушёл На ЛК. Хотя в свете БЗ приходится вспоминать навыки игры на ЭМах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 547 публикаций
37 385 боёв
Сегодня в 17:52:41 пользователь Sub_Octavian сказал:

будет меньше случаев "играл на точке, выхватил откуда-то из-за гор на 4000 с шального снаряда". Это оправданные меры.

А давайте тогда и спам торпедами удалим.

Если ЛК на точке, а поймал торпеды откуда то из-за гор, то же не правильно.

Тогда надо что бы торпеды наносили урон только той цели, которая была в прицеле в момент пуска.

А если ЭМ кидает торпеды по ЛК на точке, то торпеды наносят лишь 1/10 урона.

Так же честнее будет.

Вместо того, что бы просто исправить механику повреждений.

Когда ББ снаряд со  сквозняка наносит от 6к урона.

И когда пробитие на 5+к.

Чтобы ленточки выдавались в соответствии с описанием, если не в курсе "Пробил" выдается за повреждение ВНУТРЕННИХ отсеков, а не ПВО, антенн, ГК, и еще невесть чего.

Исключили бы "пробил" по фуловому кораблю с ноль урона.

Решили еще сделать, что бы о ЭМ не взводились ББ ЛК. Что сомнительно. Разве статистика по ЭМ так плоха? Разве ЭМ болжны жить больше крейсеров?

Интересно а ББ крейсеров так же будут не взводиться?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 18:26:45 пользователь CerberusGosha сказал:

А давайте дадим торпедам урон 50К. Я так хочу.

Предлагаю переименовать тему в "Плач Броневанны"

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 898 боёв

Торпам лучше дать не домаг, а систему самонаведения. Вот тогда заживём. Гейм-плей будет супер. С респа будем на перегонки бежать во вторую линию....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 502 боя

Сдается мне что это будет как в 0.5.3 когда разрабы нахимичили с ББ и ЭМы на пофиг пикировали на ЛК и забирали фуловый ЛК потеряв 3-4 К ХП. ЛК вообще не будут подходить к островам, а будут тереться у синей линии.

У нас и сейчас таких много, а будут тупо все. Это будет так здорово, так держать

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 18:33:44 пользователь red_mavr сказал:

Торпам лучше дать не домаг, а систему самонаведения. Вот тогда заживём. Гейм-плей будет супер. С респа будем на перегонки бежать во вторую линию....

Ага, а лучше скорость полета, как у ГК линкоробоярского. Ибо не***, ванноводы. Все должны быть кормом для ЛК, а ЛК не должны никому!!!1111аден

Сегодня в 18:35:34 пользователь _Vidocq_ сказал:

Сдается мне что это будет как в 0.5.3 когда разрабы нахимичили с ББ и ЭМы на пофиг пикировали на ЛК и забирали фуловый ЛК потеряв 3-4 К ХП. ЛК вообще не будут подходить к островам, а будут тереться у синей линии.

У нас и сейчас таких много, а будут тупо все. Это будет так здорово, так держать

Плак. Забрали кнопку. 

Изменений ноль, а нытья - целый пролив.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:24:30 пользователь _Vidocq_ сказал:

Саб Актавиан писал не про абсолютные величины, и я писал не про абсолютные величины. Абсолютные величины не раляют.

Про НАМНОГО проще, вы это серьезно? Бывает что вообще ни разу не проще, зависит от ситуации. Кто у нас чаще получает фул ваншот КР или ЭМ? Сдается мне что КР.

Вы уже с 23 км на Ямате шотите ЭМов? Можно ссылочку на стрим, видос или хотя бы статку откройте. Сдается мне что вы балабол.

Для начала почитайте что писал Саб_октавиан а именно эти строчки " Эсминцы особенно чувствительны к таким ситуациям, ведь у них маленький запас боеспособности, и в активный бой они вступают первыми. " или " И еще раз, дело не в клозе. Дело в том, что сейчас эсминец может получить минус треть лица, работая на точке, от случайного снаряда с 10-15 км - что уже не вполне "клоз". "

Так что очень даже абсолютные величины роляют в виде маленького запаса боеспособности.

То что Кр можно ваншотнуть, ну так это работа кривой системы урона в виде "цитадели", хотя я уже призабыл когда я ваншотал КР даже не с 20км а хотя бы с 15ти.. единственное исключение два британских КР.. Хотя сейчас активно прокачиваю 3 ЛК9.. Так что не надо вот этих прохладных былин про сплошное ваншочивание..

Зато, вот как раз очень бодро, добираю линкорными ББшками оставшиеся трети и половины ЭМов.. ( я и стреляю по ним больше чем по ЛК, при условии их подсвета, в отличии от всяких ЛКбояр тут).. А на "Миссури" вообще не проблема с 8-9км снести залпом ББ и целый ЭМ, особенно уходящий по диагонали от твоего ЛК..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
254 публикации
13 502 боя
Сегодня в 18:35:34 пользователь ONE___VP сказал:

Изменений ноль, а нытья - целый пролив.

Ноль изменений? Серьезно? Ну ок

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 547 публикаций
37 385 боёв
Сегодня в 18:29:08 пользователь ONE___VP сказал:

А давайте дадим торпедам урон 50К. Я так хочу.

Предлагаю переименовать тему в "Плач Броневанны"

Я разве где то плакал?

Может я на ЛК играю больше других классов?

Просто приведенный довод не убедителен.

Если ЛК умудрился из-за горы прислать снаряд. А скорее всего от того, что некому больше по ЭМ стрелять, все заняты набиванием дамажки с ЛК.

То почему бы и не на 4к?

Вот больше 4к это уже непорядок.

Вот это надо править.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[ODINS]
Участник
14 730 публикаций
35 061 бой
Сегодня в 18:26:45 пользователь CerberusGosha сказал:

Если ЛК на точке, а поймал торпеды откуда то из-за гор, то же не правильно.

Тогда надо что бы торпеды наносили урон только той цели, которая была в прицеле в момент пуска.

А если ЭМ кидает торпеды по ЛК на точке, то торпеды наносят лишь 1/10 урона.

Так же честнее будет.

Полностью согласен  .  Для начала  убрать Шимакадзе   или существенно снизить урон  с ее торпед  , поскольку  маневром  даже при  засвете  этих 15 ти сосисок сделать ничего нельзя .  Считаю правильным  и честным   оставить два аппарата  с  убойными в  4  ,и  два по  5  с менее убойными  торпедами  .. Если ты выходишь на Югуме  ,  то должен   знать , что ну никак  не  заберешь через були или  почерневшие  оконечности  Ямато  ,и неминуемо закончишь  свое существование  ,и наоборот  Ямато тоже  должен это знать .   А спам  торпед это вообще  очень странное явление  ,и я  до  сих пор понять не могу  -значит один картонный  ,без ГК  ,Китаками  с  40 торпедами это плохо , а вот три Шимы  -  это нормально ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 646 боёв
Сегодня в 16:00:04 пользователь HoIidaycooI сказал:

Ладно бы действительно просто пофиксили множественный дамаг по отсекам, этого было бы достаточно

Множественный дамаг по отсекам должен быть фишкой урона ББ по бесцитадельным кораблям. Просто должен быть. Множественных критов не бывает при этом, да и на криты эсминцам сейчас пофиг (влияние чудоперка).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ODINS]
Участник
5 публикаций
9 319 боёв

Лучше ограничение сделайте по порогу Эм, 5-6 эсм каждый бой это неправильно ,вот от туда и турбо сливы-вины ,каждый бой. Карт новых сделайте а то одну сделали за 2 года и молчание .СССР лк запилите уже еще с бэтки завтраками кормите !а про Апп эсм ,лучше не трогайте ни чего ,последние игроки убегут !Вы сами поиграйте 5-6 эсм каждый бой и поймете что апать Эсм бред полный !!!!

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
254 публикации
13 502 боя
Сегодня в 18:36:53 пользователь Shepke сказал:

"Миссури" вообще не проблема с 8-9км снести залпом ББ и целый ЭМ, особенно уходящий по диагонали от твоего ЛК..

Вообще не проблема, опять же где пруфы Билли? У вас меняются дистанции, корабли и везде ЭМчики страдают.

Соглашусь что при удачном залпе можно сломать лицо или даже забрать, а можно дать 1000 хр, а можно вообще 0.

А теперь представляем ситуацию что после изменений в 6 км засвечивается Гиринг который пикирует на вас в лоб тупо и безидейно, у вас заряжены ББ. Ваши действия?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию