Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

Пока я в бане)))

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вебку прикрути к стриму - донат живее побежит. Ну вот не любят люди денюшку давать тем, чьего лица не видно. Хотят, чтобы ты в глаза им смотрел, когда "спасибо" говоришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 972
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 317 публикаций
Сегодня в 11:36:18 пользователь Zeptop сказал:

Да бань его, надоел он уже неуемный, все пузыри пускает какой он великий, а мы все отстой. Бедолага, ему даже играть нескем.

Ну играет то он явно лучше нас:Smile_smile: и с этим не поспоришь:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
Участник, Коллекционер
739 публикаций
14 215 боёв
Сегодня в 19:51:34 пользователь icegqb сказал:

Ну играет то он явно лучше нас:Smile_smile: и с этим не поспоришь:Smile_popcorn:

Насчет его игры я ничего не говорю, играет он отлично, базара нет, я про его гонор имел ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 972
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 317 публикаций
Сегодня в 11:56:22 пользователь Zeptop сказал:

Насчет его игры я ничего не говорю, играет он отлично, базара нет, я про его гонор имел ввиду.

чем бы дитя не тешилось.... не стоит обращать внимание

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 10:49:40 пользователь Zeptop сказал:

Да потому что ты надоел уже своим безумием.

я не автор темы.... здрасте  приехали добрый день молодой человек вы кто ))))   выйдете  пожалуйста из класса ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 10:56:22 пользователь Zeptop сказал:

я про его гонор имел ввиду.

давай поподробнее тут :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
Участник, Коллекционер
739 публикаций
14 215 боёв
Сегодня в 19:59:27 пользователь frogy_texas сказал:

я не автор темы.... здрасте  приехали добрый день молодой человек вы кто ))))   выйдете  пожалуйста из класса ..

Помнится по осени где то, было нечто подобное, тебя банили, банили а ты с других акав выходил, тогда осень была, сейчас уже весна почти наступила. Так я о том, что некоторые болезни обостряются в эти периоды года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Какой ужас никто не донатит. 

Сегодня в 11:56:22 пользователь Zeptop сказал:

Материал хороший подача на двоечку, провозглашение себя лучшим это первый зашквар с которого он начал. А далее только хуже. Меньше надменности нужно, жаде по его стримам было очень немало людей кто его обыгрывал, а следовательно выражение " я лучший папко-нубко на сервере" говорит о переапанном ЧСВ и не более. 

Завтра не станет проальфы и молодой бог сдуется со своей дамажкой ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Вот вечно набегут типа нагебаторы которые по факту видимо эгоисты и учат играть остальных.А вот если этих нагебаторов-загебаторов посадить на место тех кого они тут за *** держат и регулярно и постоянно отвлекать семьёй во время боя когда отцу/матери пофиг что ты в бою и у тебя самая заруба -им именно сейчас что-то нужно от вас =вот тогда б стоило посмотреть на их стату и прочие навыки игры; ты такой ведёшь стрим и бой в самом разгаре -ты типо тащишь и тут к примеру подходит родитель и заявляет приблизительно так: "ану выключил бегом свою бандуру и бегом/быстро сгонял/сходил в магазин/аптеку или на базар"...:Smile_facepalm::Smile_ohmy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Чувак с таким контентом опоздал лет на пять, это раньше в танках модно было, хейтить других вододелов и пиариться на этом. Сейчас это довольно таки жалко выглядит. :Smile_bajan2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не ведитесь.

Это все для поддержания "градуса негативного восприятия", просто по другому ему никак. Другой популярности ему не найти. У него кроме умения играть и поливать всех грязью, в том числе и своих подписчиков и зрителей, ничего нет. Ноль. Вакуум полный. Поднятие своего канала, за счёт поношения  известных стримеров - старо как мир, просто тут аудитория в большинстве взрослая и образованная и никто до него этим не занимался. Для нас - это ново. Поэтому такая популярность среди определенной аудитории. Больше нечем обратить на себя внимание.

То, что он хорошо играет - дело стотридцатое.

Самое действенное - это игнорирование его тем и стримов.

Чем собственно и занимаюсь.

Чего советую и вам.

Всем удачи!

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 716 боёв
Сегодня в 12:31:08 пользователь DiasIre сказал:

Чувак с таким контентом опоздал лет на пять, это раньше в танках модно было, хейтить других вододелов и пиариться на этом. Сейчас это довольно таки жалко выглядит. :Smile_bajan2:

Это вроде как Жов что ли?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:33:08 пользователь miravingin52 сказал:

Это вроде как Жов что ли?:Smile_teethhappy:

да не только он, Муразор помнится тоже этим грешил) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:33:07 пользователь nevic сказал:

Не ведитесь.

Это все для поддержания "градуса негативного восприятия", просто по другому ему никак. Другой популярности ему не найти. К него кроме умения играть и поливать всех грязью, в том числе и своих подписчиков и зрителей, ничего нет. Ноль. Вакуум полный. Поднятие своего канала, за счёт поношения  известных стримеров - старо как мир, просто тут аудитория в большинстве взрослая и образованная и никто до него этим не занимался. Для нас - это ново. Поэтому такая популярность среди определенной аудитории. Больше нечем обратить на себя внимание.

То, что он хорошо играет - дело стотридцатое.

Самое действенное - это игнорирование его тем и стримов.

Чем собственно и занимаюсь.

Чего советую и вам.

Всем удачи!

Попал против влажного - выиграл бой, зашел на стрим, отмотал назад, поржал от "пригорело", довольный пошел играть дальше :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 874 боя

повторение, мать учения:etc_red_button:

негоже "великому нагибатору" сливаться первым!

научит он...:Smile_teethhappy:

Антош, пока сам себе не за донатишь никто не задонатит :Smile_coin:

shot-18.02.22_18.18.15-0492.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 10:29:13 пользователь a911 сказал:

Автору темы настоятельная рекомендация - сменить тон общения на более доброжелательный.

Заранее спасибо за понимание   :Smile_honoring:

Я думаю, Вы еще не поняли, чтобы от автора чего-либо добиться, надо ему задонатить, так что расчехляйте кредитку :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
736 публикаций
11 768 боёв

Ты слишком много о себе думаешь, Тоха. Из-за этого тебя противно слушать и читать. Подумай над этим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 11:11:22 пользователь Corpik сказал:

Рипер, вы не правы. То, что вы комментируете тянет разве что на кол. Как максимум. 

Говорю на правах троечника. :Smile_smile:

Мда,Фроги мне в личку писал,мол,пойдём в треню,я тебя порву...Захожу в игру,пишу ему,а дальше...Минут 20 я ждал его.Потом он начал нести бред про то,что выкинет меня из своего клана...

Кароче говоря,он и трус ещё,который ничего сделать не может кроме как писать угрозы с минимальным знанием русского языка

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 980 боёв
Сегодня в 16:02:34 пользователь Morskoy___wolk сказал: