6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 266 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 фев 2018, 15:33:24 (изменено) Приветствую! В последнем патче участились случаи уничтожения в ноль или крестик основного оружия кораблей на которых я играл. В пачноуте про возвращение повышенного шанса уничтожения оружия ноль информации. На офруме тем, что то не наблюдал. Гляну еще фидбэек по патчу чуть позже. Подождем ответа, что это просто баг и шансы вернут назад, как было. На тестовом сервере ни разу не уничтожили в ноль ничего. Вариантов то у меня не много. Раз в пачноуте нет инфы. Раз массовых тем нет по данному вопросу. Раз нет на форуме и на сайте ЦПП темы с известными багами, ну как нет. На русских ресурсах нет. Видимо не достойны снисхождения получать подобную информацию. А на иностранных я зыках я не желаю на данный момент получать информацию. Первый вариант это вынудить меня играть поменьше. Хочу порадовать, Вам это удалось. Каждый раз, когда в крестик ломали что то, я закрывал клиент. Второй вариант, что бы не мог тащить бои и меньше урона наносил. Понизить мою статку до средней на сервере. Ну, тут Вас ждет неудача. Покину проект с удалением не игры, а всех аккаунтов ВГ, намного раньше, чем это произойдет. А если все же желаете что бы удалил аккаунты, то Вы идете в правильном направлении. Начните мне в крестик не 1/4 или 1/3 оружия уничтожать, а 3/4, 4/4 и Ваши шансы этого добиться многократно вырастут. Может чем обидел разработчиков? Так прямо и напишите, можете в лс, мол одолел уже, уходи из всех игр ВГ и аккаунты не забудь все удалить. Чего полунамеками то? Скрытый текст Изменено 25 фев 2018, 15:41:45 пользователем CerberusGosha 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 266 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 фев 2018, 15:45:07 Буду в теме после 20.00 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #3 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:04:05 (изменено) Подлые враги стали чаще заряжать фугасы крупных калибров (которые наносят гарантированный урон, ага). На эсминцах убиение вооружения в крестик лично у мене от этого. Изменено 25 фев 2018, 16:04:34 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:11:42 Сегодня в 18:33:24 пользователь CerberusGosha сказал: Приветствую! В последнем патче участились случаи уничтожения в ноль или крестик основного оружия кораблей на которых я играл. В пачноуте про возвращение повышенного шанса уничтожения оружия ноль информации. На офруме тем, что то не наблюдал. Гляну еще фидбэек по патчу чуть позже. Подождем ответа, что это просто баг и шансы вернут назад, как было. На тестовом сервере ни разу не уничтожили в ноль ничего. Вариантов то у меня не много. Раз в пачноуте нет инфы. Раз массовых тем нет по данному вопросу. Раз нет на форуме и на сайте ЦПП темы с известными багами, ну как нет. На русских ресурсах нет. Видимо не достойны снисхождения получать подобную информацию. А на иностранных я зыках я не желаю на данный момент получать информацию. Первый вариант это вынудить меня играть поменьше. Хочу порадовать, Вам это удалось. Каждый раз, когда в крестик ломали что то, я закрывал клиент. Второй вариант, что бы не мог тащить бои и меньше урона наносил. Понизить мою статку до средней на сервере. Ну, тут Вас ждет неудача. Покину проект с удалением не игры, а всех аккаунтов ВГ, намного раньше, чем это произойдет. А если все же желаете что бы удалил аккаунты, то Вы идете в правильном направлении. Начните мне в крестик не 1/4 или 1/3 оружия уничтожать, а 3/4, 4/4 и Ваши шансы этого добиться многократно вырастут. Может чем обидел разработчиков? Так прямо и напишите, можете в лс, мол одолел уже, уходи из всех игр ВГ и аккаунты не забудь все удалить. Чего полунамеками то? Показать содержимое Ничего в плане критования башен за последнее время не менялось. Скорее всего у вас неудачная полоса совпадений с поломками башен. Уходить из любимой игры из-за нескольких поломок башен? 4 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 951 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 577 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:22:39 Как то на Кливленде остался вообще без башен главного калибра . 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #6 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:29:31 было такое дело но давно. внезапно детонация вернулась. 34 за 5.8к боев и штук 10 за две недели наловил уже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 349 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:29:57 За 3 недели прошлого патча мне всего один раз башню в крестик выбили, не помню уже на чём. В этом патче вообще ни разу не было. Но у меня почти везде стоит профилактика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:30:46 мод умножения урона ... отдача находит источник ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:40:44 Уже забыл когда последний раз башню выбивали в крестик. Может год назад, может еще раньше. ТА выбивали, башни - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:43:22 Помню раньше в обще башни ломались до конца боя. На норке с 1 задней башней кататься было хардкорно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:56:23 Сегодня в 19:11:42 пользователь deadmansgamble сказал: Ничего в плане критования башен за последнее время не менялось. Скорее всего у вас неудачная полоса совпадений с поломками башен. Уходить из любимой игры из-за нескольких поломок башен? Да не замечал такого! Может, модуль поставить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 фев 2018, 17:04:07 (изменено) Сегодня в 19:29:31 пользователь a11eksandr сказал: было такое дело но давно. внезапно детонация вернулась. 34 за 5.8к боев и штук 10 за две недели наловил уже. А вам , уважаемый, я бы посоветовал не рельсоходить , бортом поменьше торговать и не ломиться в раш! Снёс вам,c пары залпов , в начале боя ! Сразу скажу, не фокусил специально, увидел знакомый форумный ник после боя, решил скрин сделать! Скрытый текст Ха! Кстати , турбовин!))) Изменено 25 фев 2018, 17:05:31 пользователем myfff 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_ewBvi28doDnp Участник 94 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 25 фев 2018, 17:06:30 Ну, пригорело у человека, понять можно. Кататься без части башен ГК/ТА не очень. Когда выбивает наглухо башни ГК, и мне грустно в бою становится - ДПС сразу падает. ЗЫ. Комментаторы "не нравится-уходи" в своем репертуаре неизменном. Не хочется аналогий с реальностью проводить, но прямо напрашивается сравнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 266 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 25 фев 2018, 17:21:17 Сегодня в 19:11:42 пользователь deadmansgamble сказал: Ничего в плане критования башен за последнее время не менялось. Скорее всего у вас неудачная полоса совпадений с поломками башен. Уходить из любимой игры из-за нескольких поломок башен? Попробую объяснить по проще, что бы было более понятно мое недовольство уничтожением ГК. Я что то в игре пытаюсь достичь, чему то научиться. Активности проявляю всякие, что бы заработать сигналов, капитана прокачать. Что бы повысить на пару процентов ДПМ. В бою не сливаюсь, занимаю удобную позицию, что бы подольше пожить и побольше настрелять. Правильно позиционирую себя по отношению к противнику, что бы урон танковать. Когда надо подворачиваю, что бы побольше башен могло вести огонь. А криты ГК,ТА в крестик сводят все эти жалкие потуги на нет. Кто решает, будет ли у меня в бою уничтожено основное оружие? Может это противник? Так нет же. Он просто указывает куда хочет выстрелить, а сервер решает куда полетят снаряды и куда попадут. Может я что то решаю? Опять же нет. Никакой зависимости от моих действий и уничтожения оружия мною не выявлено, играю как обычно. Раз ни я ни противник не решают, то кто? Шанс крита и попадание в модуль рассчитывается только сервером. Сервер работает строго по заданной программе. Кто задал программу? Понятно что программист. Тут 2 варианта. Ошибка программиста. Или верное выполнение задания руководства при программировании. В ошибке я сомневаюсь. Более вероятно второе. Но зачем дали такое задание? По какой причине оружие начало ломаться с большой вероятностью только в текущем патче? Можете сами проверить. Как часто в крестик ломалось у меня оружие до текущего патча и как часто в текущем. Вот и основные вопросы по данному поводу. Почему я? Почему сейчас? Какой смысл прокачивать кэпа, весить сигналы, если кто то может включить настройки сервера и у тебя в патче будут часто ломаться башни, ТА, искусственно уменьшая ДПМ на 50%? Какой смысл вообще играть, если дядя, активировав на сервере код, сделает так, что ты ну никак не сможешь играть, как нормальный, скилловый игрок? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #15 Опубликовано: 25 фев 2018, 17:23:22 Сегодня в 21:04:07 пользователь myfff сказал: А вам , уважаемый, я бы посоветовал не рельсоходить , бортом поменьше торговать и не ломиться в раш! Снёс вам,c пары залпов , в начале боя ! Сразу скажу, не фокусил специально, увидел знакомый форумный ник после боя, решил скрин сделать! Показать содержимое Ха! Кстати , турбовин!))) бывает. грешен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 810 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 346 публикаций 19 397 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 фев 2018, 17:23:39 (изменено) играй в шахматы. там рандома нет. все победы на чистом скиле. Изменено 25 фев 2018, 17:25:47 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 266 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 фев 2018, 17:43:30 В 25.02.2018 в 20:06:30 пользователь Puertas_De_Terror сказал: Ну, пригорело у человека, понять можно. Кататься без части башен ГК/ТА не очень. Когда выбивает наглухо башни ГК, и мне грустно в бою становится - ДПС сразу падает. ЗЫ. Комментаторы "не нравится-уходи" в своем репертуаре неизменном. Не хочется аналогий с реальностью проводить, но прямо напрашивается сравнение. Я не пригораю. Почти всегда спокоен. Меня может вывести из равновесия лишь вопрос здоровья близких. Я спокойно закрывал клиент после боя с уничтожением оружия каждый раз. Уж с пол года основное оружие мне в крест не ломали. А тут началось. Вот и задался вопросом. Для чего это сделано разработчиками? Что они хотят? Пока добились, что я меньше стал играть, прекращая игровую сессию после каждого случая и сокращая значительно количество боёв в день крита. Добились, что потерял смысл качать, затачивать, улучшать скилл и дпм. Если разработчики по своему желанию могут все это отобрать прямо посреди боя. Пусть приведут статистику за все мои 12к боев, сколько раз в крестик мне ломали основное оружие. Ну наберется раз 20-25. 5 из них в текущем патче. А играю я с ЗБТ. Не повод ли для беспокойства такое резкое увеличение числа крестиков? Тем более КМ говорит, что все ОК. Ничего не трогали. Значит настолько втихаря накрутили, что КМ не в курсе. Пусть крутят дальше. Но мне это не нравится. О чем и написал в разделе обратной связи. В 25.02.2018 в 18:40:37 пользователь AdoA сказал: Вытекли глаза от модов А Вас кто то просил смотреть? Раздел обратной связи с разработчиками, а не с игроком AdoA. Если бы очень хотел узнать Ваше мнение об установленных мною модах. Создал бы отдельную тему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 25 фев 2018, 17:49:40 Сегодня в 18:11:42 пользователь deadmansgamble сказал: Скорее всего у вас неудачная полоса совпадений с поломками башен. Не у него одного...на первой итерации теста в 80% боев ломали башни в крест... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 25 фев 2018, 17:56:33 поддержу ТСа. За последнюю неделю раз 5 мне ломали башни на разных кораблях, раза 4 ломал я. Торпедные аппараты ломаются в ноль еще чаще причем на различных кораблях. До этого я даже не помню когда последний раз у меня слетали башни в ноль, ну ТА разве что на Тирпице, но там это по стандарту всегда было 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 642 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 25 фев 2018, 18:03:03 Снесло башню. Бывааает. Просто не играть на лодках с повышенной вышиваемостью крестиком. Меня только одно смущает, почему выбивает ТА на противоположном борту под палубой за кормовой рубкой. Таким же образом должны сноситься кормовые башни через нос. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию