642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #301 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:06:17 Сегодня в 12:14:01 пользователь neloz666 сказал: Ну кстати зря, Лион очень даже неплох да я ЛК качаю и катаю "факультативно", когда крейсера надоедают :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #302 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:48:53 Сегодня в 12:06:17 пользователь Reandevor сказал: да я ЛК качаю и катаю "факультативно", когда крейсера надоедают :) А)) У меня как раз наоборот Остался Анри-4, но Сен-Луи, такой вкусный для всех, что совсем не идет...Кстати если брать всю ветку с 6 уровня фрЛК, то они выглядят как минимум интересно. Нет конкретных кактусов, в рандоме кстати те же Ришелье доминируют вовсю. Как бы не понерфили... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_dOsQAB5MrTgh Участник 854 публикации Жалоба #303 Опубликовано: 17 апр 2018, 09:56:50 В 16.04.2018 в 11:14:01 пользователь neloz666 сказал: Ну кстати зря, Лион очень даже неплох. После него залп в 8 орудий кажется..блеклым. Все-таки даже при сквозных пробитиях, особенно, когда их 5-6, урон выглядит вполне нормальным. На Ришелье чаще бывает одно попадание и все. Хотя умение доставать цитки с 20 км радует))) "Лион" прокачал. Вот чешу репу в нерешительности брать ли "Ришелье" или "Бисмарк". Глянул пару стримов - "Ришелье" неоднозначен. Косоват, по крейсерам урона нет. "Бисмарк" более классический ЛК, что ли. Броня есть, какое-то ПМК для испуга вражин. Два покупать нет желания. И так восьмерки две уже есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #304 Опубликовано: 17 апр 2018, 10:05:37 Сегодня в 12:56:50 пользователь Stogramm сказал: "Лион" прокачал. Вот чешу репу в нерешительности брать ли "Ришелье" или "Бисмарк". Глянул пару стримов - "Ришелье" неоднозначен. Косоват, по крейсерам урона нет. "Бисмарк" более классический ЛК, что ли. Броня есть, какое-то ПМК для испуга вражин. Два покупать нет желания. И так восьмерки две уже есть. Бисмарк - непонятно что. Играть на нем неприятно - косой, при мало мальски нормальном обстреле ХП отлетают только в путь, ПМК? ну да, пока дойдете до дистанции ПМК, ХП останется половина в лучшем случае. Да Ришелье косоватый временами. Но в нос с ним что-то сделать нереально. ГК рандомное, но зато за 20-км в состоянии цитаделить линкоры. Подвижный, вертлявый (для ЛК8) корабль, крайне неприятный соперник. Кстати, а чьи стримы вы смотрели? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_dOsQAB5MrTgh Участник 854 публикации Жалоба #305 Опубликовано: 17 апр 2018, 11:29:50 (изменено) Сегодня в 13:05:37 пользователь neloz666 сказал: Бисмарк - непонятно что. Играть на нем неприятно - косой, при мало мальски нормальном обстреле ХП отлетают только в путь, ПМК? ну да, пока дойдете до дистанции ПМК, ХП останется половина в лучшем случае. Да Ришелье косоватый временами. Но в нос с ним что-то сделать нереально. ГК рандомное, но зато за 20-км в состоянии цитаделить линкоры. Подвижный, вертлявый (для ЛК8) корабль, крайне неприятный соперник. Кстати, а чьи стримы вы смотрели? Спасибо. В целом геймплей в стиле "хорошо бронированный крейсер" мне подходит. По крайней мере "Нормандия" отлично зашла. "Эльзас", вроде бы, неплох в этом плане. Перспектива есть какая-то. Встречался в бою с "Ришелье". Действительно, в нос тяжело с ним. Вот когда борт ставит, то влетает в него отлично. Смотрю в основном стримы канала "Под веселым роджером". Грамотные и адекватные оценки, интересные исторические экскурсы. Также обзор от Номена по нему смотрел. Сами стримы Номена смотреть скучно, много негатива и мата. Вот обзоры неплохие. Изменено 17 апр 2018, 11:31:48 пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 anonym_bJhcf3dDDl9e Участник 307 публикаций Жалоба #306 Опубликовано: 17 апр 2018, 13:36:42 (изменено) Не знаю, может карма у меня такая, или я что-то неправильно делаю, но создаётся впечатление что у фр. ЛК стоит ограничение входящего урона. Начну рассказ издалека. Все началось с покупки Миссури. Это был шок - цитадели из Бисмарков/Тирпицев (я наивно думал что они принципиально не цитаделятся), далее 20+к белого урона из немецких ЛК 8-9-10. Ну все думаю имбища Миссури. Тут брит. ЛК попадаться начали, в борт слабовато дамажатся. Ладно, прицел чуть повыше, те же 20+к белого, норм. И тут французы вылезли. Раскорячился бортом ко мне Ришелье/Эльзас/Рипаблик, в ватерлинию - 5к, в казематы - 7к, и так постоянно, какие-то непробития, рикошеты, сквозняки, или же пробития без урона, раз из Республики удалось 16к выбить и всё. В общем вопрос - это я кривой, или хитрая схема бронирования французов в действии? Изменено 17 апр 2018, 13:37:23 пользователем anonym_bJhcf3dDDl9e Опечатка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #307 Опубликовано: 17 апр 2018, 13:56:36 Сегодня в 16:36:42 пользователь volkov1987 сказал: Не знаю, может карма у меня такая, или я что-то неправильно делаю, но создаётся впечатление что у фр. ЛК стоит ограничение входящего урона. Начну рассказ издалека. Все началось с покупки Миссури. Это был шок - цитадели из Бисмарков/Тирпицев (я наивно думал что они принципиально не цитаделятся), далее 20+к белого урона из немецких ЛК 8-9-10. Ну все думаю имбища Миссури. Тут брит. ЛК попадаться начали, в борт слабовато дамажатся. Ладно, прицел чуть повыше, те же 20+к белого, норм. И тут французы вылезли. Раскорячился бортом ко мне Ришелье/Эльзас/Рипаблик, в ватерлинию - 5к, в казематы - 7к, и так постоянно, какие-то непробития, рикошеты, сквозняки, или же пробития без урона, раз из Республики удалось 16к выбить и всё. В общем вопрос - это я кривой, или хитрая схема бронирования французов в действии? Последнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #308 Опубликовано: 18 апр 2018, 12:26:14 (изменено) В Tue Apr 17 2018 в 16:36:42 пользователь volkov1987 сказал: Не знаю, может карма у меня такая, или я что-то неправильно делаю, но создаётся впечатление что у фр. ЛК стоит ограничение входящего урона. Начну рассказ издалека. Все началось с покупки Миссури. Это был шок - цитадели из Бисмарков/Тирпицев (я наивно думал что они принципиально не цитаделятся), далее 20+к белого урона из немецких ЛК 8-9-10. Ну все думаю имбища Миссури. Тут брит. ЛК попадаться начали, в борт слабовато дамажатся. Ладно, прицел чуть повыше, те же 20+к белого, норм. И тут французы вылезли. Раскорячился бортом ко мне Ришелье/Эльзас/Рипаблик, в ватерлинию - 5к, в казематы - 7к, и так постоянно, какие-то непробития, рикошеты, сквозняки, или же пробития без урона, раз из Республики удалось 16к выбить и всё. В общем вопрос - это я кривой, или хитрая схема бронирования французов в действии? Никогда из моего Бисма не вылетали циты от мисури/айвы, даже бортом. Как раз совсем наоборот, по две циты с залпа именно бисм и выбивает пиндолк 9-10. Заднеприводные амеры это вообще недоразумение, просто корм для любого лк начиная от 8-го уровня. Я Норку когда покупал меня хватило на три боя. Норка продана, ветка забыта до АПА, м. б. Изменено 18 апр 2018, 12:28:57 пользователем MAXIMVS777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 anonym_bJhcf3dDDl9e Участник 307 публикаций Жалоба #309 Опубликовано: 18 апр 2018, 13:14:26 Сегодня в 15:26:14 пользователь MAXIMVS777 сказал: Никогда из моего Бисма не вылетали циты от мисури/айвы, даже бортом. Как раз совсем наоборот, по две циты с залпа именно бисм и выбивает пиндолк 9-10. Заднеприводные амеры это вообще недоразумение, просто корм для любого лк начиная от 8-го уровня. Я Норку когда покупал меня хватило на три боя. Норка продана, ветка забыта до АПА, м. б. То есть или мне показалось или я банально вру, так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #310 Опубликовано: 18 апр 2018, 14:37:41 Сегодня в 15:26:14 пользователь MAXIMVS777 сказал: Никогда из моего Бисма не вылетали циты от мисури/айвы, даже бортом. Как раз совсем наоборот, по две циты с залпа именно бисм и выбивает пиндолк 9-10. Заднеприводные амеры это вообще недоразумение, просто корм для любого лк начиная от 8-го уровня. Я Норку когда покупал меня хватило на три боя. Норка продана, ветка забыта до АПА, м. б. Товарищ, может не надо вешать лапшу на уши. Бисм/Тирп среди немцев самые "дырявые" в плане цитаделей. Цитки вполне ловят и Курфюсты и Фридрихи и все остальные ЛК 7го и меньше, но 8 лвл ловит чуточку больше чем остальные. Пусть и не так часто, как ветки без скосов, но вполне ловит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 anonym_BlB8qEFRVUn4 Участник 243 публикации Жалоба #311 Опубликовано: 18 апр 2018, 14:49:11 Что лучше Дальность обнаружения или Маскировка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 791 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #312 Опубликовано: 18 апр 2018, 18:56:01 Сегодня в 17:37:41 пользователь Shiogorath сказал: Товарищ, может не надо вешать лапшу на уши. Бисм/Тирп среди немцев самые "дырявые" в плане цитаделей. Цитки вполне ловят и Курфюсты и Фридрихи и все остальные ЛК 7го и меньше, но 8 лвл ловит чуточку больше чем остальные. Пусть и не так часто, как ветки без скосов, но вполне ловит. Фридрих самый дырявый, там подводки проходят постоянно, даже от крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_dOsQAB5MrTgh Участник 854 публикации Жалоба #313 Опубликовано: 19 апр 2018, 09:13:17 Как думаете, в ранги "Ришелье" зайдет или на других ЛК предпочтительнее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 047 Disellok Участник, Коллекционер 1 059 публикаций Жалоба #314 Опубликовано: 19 апр 2018, 17:03:03 Сегодня в 14:13:17 пользователь Stogramm сказал: Как думаете, в ранги "Ришелье" зайдет или на других ЛК предпочтительнее? https://www.youtube.com/watch?v=goXeUFFKLqY 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_dOsQAB5MrTgh Участник 854 публикации Жалоба #315 Опубликовано: 20 апр 2018, 06:18:32 (изменено) В 19.04.2018 в 20:03:03 пользователь Disellok сказал: https://www.youtube.com/watch?v=goXeUFFKLqY Спасибо, смотрел. Номен не рекомендует. Может еще есть мнения? Или практика покажет. Изменено 20 апр 2018, 06:19:28 пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_1ZQ470xa5eNJ Участник 114 публикации Жалоба #316 Опубликовано: 20 апр 2018, 08:04:18 В 19.04.2018 в 12:13:17 пользователь Stogramm сказал: Как думаете, в ранги "Ришелье" зайдет или на других ЛК предпочтительнее? ...лично я буду играть только на Ришелье! Ну и в резерве, на всякий случай, Каролина в Топ-ПВО! В прошлом сезоне Каролина у меня отлично зашла - Бисмарков и Трипицев буквально рвала в клочья своим ГК! Я не совсем понимаю, почему все ставят на немцев, особенно сейчас, когда есть уже и Ришелье? Для Ришелье. кстати, немцы - самый "удобный" соперник - цитадели сыпятся из них на раз! Да и из остальных тоже! Ришелье на своем уровне сейчас самый классный линкор, несмотря на его специфически расположенное орудий ГК - привыкнуть можно, дискомфорта большого это не доставляет! Ришелье уделает на 8-м уровне всех, разумеется если игрок будет хотя бы уровня немного выше среднего! Это будет самая большая неожиданность 9-го сезона! Я ставлю исключительно и только на него! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_1ZQ470xa5eNJ Участник 114 публикации Жалоба #317 Опубликовано: 20 апр 2018, 08:09:01 В 18.04.2018 в 17:49:11 пользователь zoya14 сказал: Что лучше Дальность обнаружения или Маскировка? ...рожденный ползать - летать не сможет! Зачем Ришелье точить в инвиз? Монарха с него не будет все-равно! Это не его "тема"! Его фишка - ГК и ПМК - это и надо усиливать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_1ZQ470xa5eNJ Участник 114 публикации Жалоба #318 Опубликовано: 20 апр 2018, 08:37:57 В 18.04.2018 в 17:37:41 пользователь Shiogorath сказал: Товарищ, может не надо вешать лапшу на уши. Бисм/Тирп среди немцев самые "дырявые" в плане цитаделей. Цитки вполне ловят и Курфюсты и Фридрихи и все остальные ЛК 7го и меньше, но 8 лвл ловит чуточку больше чем остальные. Пусть и не так часто, как ветки без скосов, но вполне ловит. ...просто наши "немецкие товарищи" все никак не успокоятся по-поводу того, что их время уже прошло - это когда-то Бисмарк и Тирпиц были гегемонами на своем уровне, да и не только на 8-м! С приходом в игру бритов и особенно французов - Бисмарк и Тирпиц - это жалкая тень их былого величия! Тот же Монарх уделает любого из них, не говоря уже про Ришелье! Эльзас - так это вообще имба! Я всегда выбираю именно тот фланг, где есть Бисмарк или Тирпиц и в 9-ти случаях из 10-ти - победа за мной! Да, они серьезные противники, это нужно учитывать и играть нужно с ними осторожно, но Ришелье объективно сильнее и это факт! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #319 Опубликовано: 20 апр 2018, 08:45:25 Сегодня в 11:37:57 пользователь GenriWW2 сказал: ...просто наши "немецкие товарищи" все никак не успокоятся по-поводу того, что их время уже прошло - это когда-то Бисмарк и Тирпиц были гегемонами на своем уровне, да и не только на 8-м! С приходом в игру бритов и особенно французов - Бисмарк и Тирпиц - это жалкая тень их былого величия! Тот же Монарх уделает любого из них, не говоря уже про Ришелье! Эльзас - так это вообще имба! Я всегда выбираю именно тот фланг, где есть Бисмарк или Тирпиц и в 9-ти случаях из 10-ти - победа за мной! Да, они серьезные противники, это нужно учитывать и играть нужно с ними осторожно, но Ришелье объективно сильнее и это факт! Не, ну с Монархом это, конечно, перебор. Там более менее равные условия. А вот Ришелье да. Не далее как вчера с Бисмарка с 15 км вытащил цитадель, что крайне не просто на "старых" прокачиваемых ЛК8. Конечно, уберпробивные 380мм - жесть. Не без недостатков, но только на франках удается так часто таскать цитадели на дистанции 18-20 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_dOsQAB5MrTgh Участник 854 публикации Жалоба #320 Опубликовано: 20 апр 2018, 09:18:26 Сегодня в 11:04:18 пользователь GenriWW2 сказал: ...лично я буду играть только на Ришелье! Ну и в резерве, на всякий случай, Каролина в Топ-ПВО! В прошлом сезоне Каролина у меня отлично зашла - Бисмарков и Трипицев буквально рвала в клочья своим ГК! Я не совсем понимаю, почему все ставят на немцев, особенно сейчас, когда есть уже и Ришелье? Для Ришелье. кстати, немцы - самый "удобный" соперник - цитадели сыпятся из них на раз! Да и из остальных тоже! Ришелье на своем уровне сейчас самый классный линкор, несмотря на его специфически расположенное орудий ГК - привыкнуть можно, дискомфорта большого это не доставляет! Ришелье уделает на 8-м уровне всех, разумеется если игрок будет хотя бы уровня немного выше среднего! Это будет самая большая неожиданность 9-го сезона! Я ставлю исключительно и только на него! Спасибо за Ваш оптимизм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию