Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Gascogne — французский премиумный линкор VIII уровня (стартовая)

В этой теме 377 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
126 публикаций
5 206 боёв
Сегодня в 10:58:00 пользователь Andrey_eaa сказал:

Народ, подскажите, хочу взять по скидке за дублоны Алабаму или Гасконь (накопилось около15к дублонов)? Что лучше взять?

Тирпиц, Миссури, Мусаси, Жан Барт, Атаго, Кронштадт, Ло Янг есть. Хочу для фана и для коллекции.

Алабэму крайне не советую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 10:58:00 пользователь Andrey_eaa сказал:

Народ, подскажите, хочу взять по скидке за дублоны Алабаму или Гасконь (накопилось около15к дублонов)? Что лучше взять?

Тирпиц, Миссури, Мусаси, Жан Барт, Атаго, Кронштадт, Ло Янг есть. Хочу для фана и для коллекции.

Массачусетс. В ближнике хорошо себя чувствует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
Сегодня в 15:15:22 пользователь NOGRI сказал:

Массачусетс. В ближнике хорошо себя чувствует.

Он не продается за дублоны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 16:18:12 пользователь Andrey_eaa сказал:

Он не продается за дублоны

Сорян. Вы правы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 28.12.2018 в 10:58:00 пользователь Andrey_eaa сказал:

У меня есть эти кораблики.

Могу поделиться своим субъективным взглядом.

1. Алабама - это косая Северная Каролина. Единственный её плюс - хорошо вертится. Но это её в итоге не очень то спасает. Так как для того что бы жить, главное убить врага раньше, чем враг убьёт тебя. А у Алабамы с этим явные проблемы. Поэтому стоит в порту.

2. Гасконь - это огонь корабль. Яркий как сверхновая. Скорее тяжёлый крейсер, чем линкор. От скучного геймплея Ришелье не осталось и следа, так как башни расположены спереди и сзади, и для полного залпа нужно доворачивать. Но это не проблема, так как Гасконь очень подвижный корабль, и легко после залпа, можно опять подставить врагу рикошетный угол, если сильно задамажили, то вообще не проблема свалить в инвиз и отхилится. На этом корабле реально тащить, так как он легко меняет позицию на карте боя и может вовремя усиливать ослабленный фланг. Вот сегодняшний бой , специально выкатил сбить снежинку и пыль стряхнуть (получился эпический, реально затащил):

Gas1.jpg

Gas2.jpg

Gas3.jpg

Gas4.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Его орудия лучше всех пробивают немецкие и французские линкоры. Как будто их точили под корабли с заниженной цитаделью. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[_RAY_]
Участник
50 публикаций
4 709 боёв

Подскажите что ставить, маскировку или обнаружение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 04:47:37 пользователь miles787 сказал:

Подскажите что ставить, маскировку или обнаружение?

Я пользуюсь маскировкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[_RAY_]
Участник
50 публикаций
4 709 боёв
Сегодня в 10:02:45 пользователь Explorer_77 сказал:

Я пользуюсь маскировкой.

Спасибо, а стоит ли его в ПВО качать, или лучше в ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
18 727 боёв

пришла куча купонов на скидку , почитал форум: вангуард и рому отбросил, приобрел гасконь, а теперь господа знатоки подскажи ПЛЗ чем заполнить грамотно ячейки модификаторов.заранее признателен .кто откликнется

logo 0005.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
18 727 боёв
В 21.11.2018 в 16:15:41 пользователь Fuchai_213 сказал:

1.Если вопрос в покупки только лишь 8 уровня-по ТТХ предпочтительнее выглядит Алабама,нежели Гасконь.Но тут есть проблема,Алабама,она же Северная Каролина,корабль весьма противоречивый,одним людям он заходит на ура!А другие с него плюются.Третьего не дано.К минусам я бы отнёс баллистику Алабамы,ибо чтобы в кого-то попадать,нужен хороший скилл,а судя по вашему вступлению,попадать вы не будете.Зато есть отличное ПВО.Гасконь в плане ТТХ скромнее,но она и проще в обращении.Из плюсов-рекордная по меркам линкоров скорость,отличная хилка,весьма неплохие орудия с хорошей баллистикой,хоть и калибром меньше Алабамы.Из минусов-слабенькое ПВО.

2.Я бы посоветовал всё таки 7 уровень,а именно Шарнхорст.Весьма фановый корабль,с отличной динамикой,отличным КД,орудия хоть и не слишком большие,но радуют отличным шансом на поджог,а в клинче и ББ отлично заходят в линкоры.Плюс есть торпеды!В общем я за Шарика!

спасибо за ответ, но купонов на шарика и алабаму не было, вот такая история

купоны.png

Изменено пользователем graf_XXX
купоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 19.01.2019 в 22:02:42 пользователь graf_XXX сказал:

спасибо за ответ, но купонов на шарика и алабаму не было, вот такая история

купоны.png

Почитай обзоры и отзывы в профильных ветках. Время на выбор есть. Лично мне, из представленного, интересными кажутся Масачусес и Косак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
18 727 боёв

масачусес в ящике выпал, тобишь есть,а косак вроде за гинеи можно получить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Зачем ему ПМК без брони? Его же в клоуз разберут. Не очень понравился корабль, продал на серебро. Слабый какой-то 

Изменено пользователем anonym_J3IZ7ipS62fb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 861
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 577 публикаций
10 837 боёв

Дали купон на скидку 30%. И вот была дума думная, какой кораблик взять из двух. Или Вэнгард или д*Артаньяна. Каждый по своему по описанию нравился. Чашу весов склонило более удачное, на мой взгляд, бронирование, дальность стрельбы и ПМК. Взял француза, благо, что ветка британских ЛК выкачана вся кроме 10. В принципе, французы тоже. Но вот не зашел мне по стилю и тактике "Ришелье".

Вышел в бой с кэпом 0 перк. А кораблик то понравился. Это как потомственный эсмовод в третьем поколении говорю. 

Прекрасная дальность, отличная точность. ПМК поджигает. И не верьте, что ПВО нет! Пробиваемость наверное чуть излишняя. ББ в борт "Амаги" на 18 км навылет - бывает. Так же как и цитадель у Чапаева на 19 км. И это с кэпом 0 перков. И красив!!!  В общем, зашел кораблик. Хотя и отыграл на нем всего боев 5-6. Но из них три раза получал "Дредноут", в последнем бою сбито 25 самолетов с авиков 8 ур.

Для своего уровня прекрасный кораблик, годный для боев, удар держать умеет. Думаю что это нормальная рабочая лошадка 8 уровня. Достойно смотрится и с +1 уровнем. После Бисмарка, Шарика и Жорика 5 это прекрасная машинка для комфортной игры. Мнение мое личное, сугубо субъективное. Так что прошу не цитировать мои слова с последующим опровержением:)))) 

shot-19.02.15_08.45.26-0019.jpg

Изменено пользователем Irokez_Li
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
В 23.01.2019 в 12:24:00 пользователь project68k сказал:

Зачем ему ПМК без брони? Его же в клоуз разберут. Не очень понравился корабль, продал на серебро. Слабый какой-то 

Очень слабый...

1359879676_.thumb.png.96bd19433d2e5b78b3e6b6d65f667cae.png

Но я все же подожду продавать его на серебро... ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 14:12:10 пользователь Kristof_Alber сказал:

Очень слабый...

1359879676_.thumb.png.96bd19433d2e5b78b3e6b6d65f667cae.png

Но я все же подожду продавать его на серебро... ;)

Да, пока рано. Согласен с Kawaii_Neko_Kun, что судить о корабле и скиле можно только после 100 боёв. Ну, разве, только, если сразу видно, что совсем не твоё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 15.02.2019 в 17:53:30 пользователь Irokez_Li сказал:

Дали купон на скидку 30%. И вот была дума думная, какой кораблик взять из двух. Или Вэнгард или д*Артаньяна. Каждый по своему по описанию нравился. Чашу весов склонило более удачное, на мой взгляд, бронирование, дальность стрельбы и ПМК. Взял француза, благо, что ветка британских ЛК выкачана вся кроме 10. В принципе, французы тоже. Но вот не зашел мне по стилю и тактике "Ришелье".

Вышел в бой с кэпом 0 перк. А кораблик то понравился. Это как потомственный эсмовод в третьем поколении говорю. 

Прекрасная дальность, отличная точность. ПМК поджигает. И не верьте, что ПВО нет! Пробиваемость наверное чуть излишняя. ББ в борт "Амаги" на 18 км навылет - бывает. Так же как и цитадель у Чапаева на 19 км. И это с кэпом 0 перков. И красив!!!  В общем, зашел кораблик. Хотя и отыграл на нем всего боев 5-6. Но из них три раза получал "Дредноут", в последнем бою сбито 25 самолетов с авиков 8 ур.

Для своего уровня прекрасный кораблик, годный для боев, удар держать умеет. Думаю что это нормальная рабочая лошадка 8 уровня. Достойно смотрится и с +1 уровнем. После Бисмарка, Шарика и Жорика 5 это прекрасная машинка для комфортной игры. Мнение мое личное, сугубо субъективное. Так что прошу не цитировать мои слова с последующим опровержением:)))) 

shot-19.02.15_08.45.26-0019.jpg

Один из любимых на уровне. Баланс на уровне и десяточкам прикурить даст. Если что на заметку, его ББ отлично прошибают цитадели немцев и французов на любых дистанциях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Ребята стоит брать Гасконь? Распыляюсь между Венгардом и Гасконью. В порту есть Тирпиц и Массачусетс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 861
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 577 публикаций
10 837 боёв
Сегодня в 08:17:17 пользователь NOGRI сказал:

Ребята стоит брать Гасконь? Распыляюсь между Венгардом и Гасконью. В порту есть Тирпиц и Массачусетс.

Я тоже распылялся. Взял гасконца. Все написал выше. Если хочешь - прочти. Но по Вэнгарду не могу сказать ничего. Не играл. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.