Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

République — французский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 1 067 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций
В 07.03.2018 в 19:58:02 пользователь klemanco сказал:

В клинче уничтожает все корабли без торпед.

Даже Курфюрста и Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв
Сегодня в 18:18:42 пользователь Ulisss сказал:

Даже Курфюрста и Ямато?

курф вполне может. ямато как повезет. первый не факт, что сможет в лоб пробить+пмк  у француза удобнее из-за расположен. с ямато зависит от яматовода и получится ли на форсаже мимо башен проскочить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RN]
Участник
152 публикации
8 728 боёв
В 07.03.2018 в 11:33:35 пользователь FlyBoMbEr сказал:

уже не самый мощной ПВО( Или на уровне или чутка уступает Репаблике 

Республика только в фулл пво лучше Монтаны.Но вот,без систем наведения,Республика просто никуда не попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 20:06:47 пользователь Morr1ganPWNZ сказал:

Республика только в фулл пво лучше Монтаны.Но вот,без систем наведения,Республика просто никуда не попадает.

Чушь. Модуль на точность хоть сколько-нибудь значимый эффект дает только амерам, ибо там он апнутый.

Републик и без него отлично наваливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RN]
Участник
152 публикации
8 728 боёв
Сегодня в 19:10:28 пользователь TorukMakTo сказал:

Чушь. Модуль на точность хоть сколько-нибудь значимый эффект дает только амерам, ибо там он апнутый.

Републик и без него отлично наваливает.

Значит я такой лупоглазый товарищ,ибо по моей субъективщине-еще тот шотган.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:18:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Народ, вроде где-то была инфа что скоро нам можно будет ставить особые модернизации на форсаж. Когда это будет, знает кто-нить?

СО говорил где-то, что в 0.7.3. Конечно, это не точно.

По поводу ИВ, интересно было бы не ИВ, а, внезапно, взрывотехник. Шанс поджога пмк повышается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

В общем поиграв на Репаблике несколько боев остался при своем мнении: веса залпа не хватает, стрелять по КД и светиться каждый раз - это не для линкора, а если не по кд, то опять же проигрываем по весу залпа. У той же Монтаны количество снарядов в секунду БОЛЬШЕ, и они точнее к тому же.  ГК слишком рандомное, фугасы жрет очень сильно. Короче, пофаниться можно, но для серьезной игры Монтана или Курф НА ПОРЯДОК эффективнее.

Единственный ЛК, на который я не буду покупать голдовый камо, ибо играть много на этом не собираюсь.   

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:38:05 пользователь PACTP сказал:

СО говорил где-то, что в 0.7.3. Конечно, это не точно.

По поводу ИВ, интересно было бы не ИВ, а, внезапно, взрывотехник. Шанс поджога пмк повышается.

Я пробовал с ВТ. Ничего особенного не заметил ибо пожары это слишком рандомная штука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

В общем крайний бой. Прочая дамажка не так важна, смотрим на курфа - в пмк у меня только дальность и -60% к разбросу.

Итак, встретились с курформ на 10 км, сразу схождение. У него здоровья примерно 80%, у меня 60%. К моменту как мы сблизились для тарана и разминулись у нас было по 10%. Я догорел сразу как разминулись. Он бы догорел так же, но фраг подрезали. ББшками мы друг друга сопоставимо просадили, плюс я поймал 1 торпеду на 11к.

12269314499059646464_20180308224657_1.thumb.png.769aefa0fae369568da830666eb9fc97.png

Вообще не боюсь на республике сближаться - в этом даже самый фан ловлю с корабля. Главное выбрать правильный момент. Ришелье кстати в этом же бою я убил исключительно из пмк на расстоянии в 11.5 км, притормозив на отходе пока он не догонит меня - он косплеил торпеду, идя строго носом прямо на меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 01:04:46 пользователь Ganimed_RS сказал:

В общем крайний бой. Прочая дамажка не так важна, смотрим на курфа - в пмк у меня только дальность и -60% к разбросу.

Итак, встретились с курформ на 10 км, сразу схождение. У него здоровья примерно 80%, у меня 60%. К моменту как мы сблизились для тарана и разминулись у нас было по 10%. Я догорел сразу как разминулись. Он бы догорел так же, но фраг подрезали. ББшками мы друг друга сопоставимо просадили, плюс я поймал 1 торпеду на 11к.

12269314499059646464_20180308224657_1.thumb.png.769aefa0fae369568da830666eb9fc97.png

Вообще не боюсь на республике сближаться - в этом даже самый фан ловлю с корабля. Главное выбрать правильный момент. Ришелье кстати в этом же бою я убил исключительно из пмк на расстоянии в 11.5 км, притормозив на отходе пока он не догонит меня - он косплеил торпеду, идя строго носом прямо на меня.

а какие перки и модули стоят?

Что-то я заточил в ПМК, но на это столько перков надо тратить и модуль, что уже думаю может нафик надо. ПМК - такая штука, что или точить полностью или не точить вовсе т.к. иначе это просто бесполезный салют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 613 боёв

Не устали кидаться то друг в друга коричневым?

Вот вам результаты теста на ПВО. Причём без всяких тайн и теории заговора.

Участники-я на Рипаблике. На Медведе  Shurlo.

Условия теста-Рипаблик со стоковым ПВО, потом полностью упоротый в ПВО.

Задача-потопить невзирая ни на что.

Так вот, выяснилось, что ПВО билд авику который задался целью в общем до лампочки.

И если на бобров в плане дамага можно смотреть в общем спокойно, как я и писал выше, то в плане целостности ПВО ситуация печальнее.

После первого налёта бобров половина средней ауры говорит " давай дасвидания", и дальнейшие трепыхания уже бессмысленны.Второй налёт бобров оставляет от средней ауры пшик, и торперов косить уже фактически нечем.

Даёт о себе знать плотное расположение ПВО, так что.. Десяток разницы в потере самолётов до полного уничтожения корабля-это даже не смешно. Это просто несерьёзно.

В обоих случаях, для того чтобы отправить Рипаблик на дно, Медведю не пришлось потратить даже 30 самолётов. Со второго захода вы поедете в порт по любому....

А если вас до атаки АВ ещё немного обработали фугасами...

Так что можно хоть до пены вещать про ПВО билд и крутить цифрами туда-сюда.

Просто не сможете из за ПВО реализовать сильные стороны корабля.

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 10:43:32 пользователь _Valokardin_ сказал:

Так вот, выяснилось, что ПВО билд авику который задался целью в общем до лампочки.

И если на бобров в плане дамага можно смотреть в общем спокойно, как я и писал выше, то в плане целостности ПВО ситуация печальнее.

После первого налёта бобров половина средней ауры говорит " давай дасвидания", и дальнейшие трепыхания уже бессмысленны. Даёт о себе знать плотное расположение ПВО, так что.. Десяток разницы в потере самолётов до полного уничтожения корабля-это даже не смешно. Это просто несерьёзно.

В обоих случаях, для того чтобы отправить Рипаблик на дно, Медведю не пришлось потратить даже 30 самолётов. Со второго захода вы поедете в порт по любому....

Это и так ясно любому практику игры. Я удивляюсь, как некоторые фиолетовые статюги несут чушь про то, что Мидвей их не заберет, что в очередной раз доказывает очевидную истину: статка мозги не заменяет, и далеко не каждый статист понимиает все практические аспекты этой игры и способен видеть дальше привычных клише.

Болеее того, я уверен, что такие «спецы» и дальше будут тратить перки на ПВО, которые нужны далеко не каждый бой и все равно НЕ СПАСАЮТ от нормального авика, жертвуя теми перками, которые отрабатывают себя в каждом бою. Просто потому, что думать чуть шире избитых клише они не способны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации

И самое забавное, что они сейчас будут минусить человека, который поставил эксперимент и поделился результатами. Просто потому, что из мозг устроен так, что все ломающее их застарелые шаблоны вызывает у них приступ агрессии. Жалкое зрелище.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 613 боёв
Сегодня в 11:16:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Это и так ясно любому практику игры. Я удивляюсь, как некоторые фиолетовые статюги несут чушь про то, что Мидвей их не заберет, что в очередной раз доказывает очевидную истину: статка мозги не заменяет, и далеко не каждый статист понимиает все практические аспекты этой игры и способен видеть дальше привычных клише.

Болеее того, я уверен, что такие «спецы» и дальше будут тратить перки на ПВО, которые нужны далеко не каждый бой и все равно НЕ СПАСАЮТ от нормального авика, жертвуя теми перками, которые отрабатывают себя в каждом бою. Просто потому, что думать чуть шире избитых клише они не способны. 

Да судя по тому, что за пару дней в колонке появилось 8 страниц качественного срача, по другому никак...Хотя видишь, даже за такой пост добрые люди уже минус влепили....Видимо тут орудует секта " Свидетели вознесения ПВО", осталось дождаться апологетов " Нового рассвета ПМК" ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 11:25:36 пользователь _Valokardin_ сказал:

Да судя по тому, что за пару дней в колонке появилось 8 страниц качественного срача, по другому никак...Хотя видишь, даже за такой пост добрые люди уже минус влепили....Видимо тут орудует секта " Свидетели вознесения ПВО", осталось дождаться апологетов " Нового рассвета ПМК" ...

ага)

а что ты думаешь насчет пмк на Республике? Как сам перки распределил и модули? Брал ли модуль на точность? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 768 боёв
Сегодня в 09:43:32 пользователь _Valokardin_ сказал:
Скрытый текст

После первого налёта бобров половина средней ауры говорит " давай дасвидания", и дальнейшие трепыхания уже бессмысленны.Второй налёт бобров оставляет от средней ауры пшик, и торперов косить уже фактически нечем.

Даёт о себе знать плотное расположение ПВО, так что.. Десяток разницы в потере самолётов до полного уничтожения корабля-это даже не смешно. Это просто несерьёзно.

Рассказываю в чем фишка ПВО заточки (полной или частичной), а то похоже не все понимают. 

Усиление ПВО корабля, позволяет уменьшить урон, получаемый от авианосца при налете. Уменьшить. Не полностью игнорить авик как таковой, а уменьшить. сбить всех торпов, например, пережить налет, что позволит заехать в ауру ПВО какого-нибудь крейсера, или дождаться союзных истребителей. 

Разговоры о том что "от нормального авика ПВО не спасет". Ну вот этих "нормальных авиков", в рандоме, 5-10% от общего числа. От них - да, не спасет (хотя не факт, ибо рандом). А от Васянов с автоатакой, или которые с трудом управляют группами и заводят 1-2 за раз - вполне. Да еще и пофармить позволит. 

Точно так же можно сказать, что как ты свой линкор не точи, а приедет нормальный фугасный крейсер, и спалит к чертям без каких-либо шансов. Но ведь при этом никто не говорит "о, а давайте вообще точиться не будем, ни во что!". 

Что касается "авики не в каждом бою", да не в каждом. А бывает что из 7 боев на ЛК, в 6 боях на Мусаси - по авику 9-10 уровня, а в бою на Монтане - 0 авиков. Бывает и так. 

Поэтому однозначного ответа тут быть не может. Каждый вкачивает корабль так как ему кажется правильным, и за исключением некоторых, особо тяжелых случаев, каждый вариант может иметь право на жизнь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 613 боёв

А ПМК билд по сути делает то же самое что и ПВО билд-лишает вас возможности реализовать наиболее сильную сторону корабля, подталкивая водителя такого парохода к сближению-короче показывая короткую дорогу в порт.

Уточка в ПМК ВЫНУЖДАЕТ брать одним из 4-х перков инерционник, добавляем туда БОП и УОП, необходимые в таком раскладе- и очков на вменяемую раскачку арты+живучесть просто не остаётся.

Капитан на Рипаблике у меня естественно Гонорей, имеющий в активе 18 очков навыков. Расклад такой.

1. Мастер-заряжающий

2. Повышенная готовность, Мастер-наводчик, Отчаянный.

3. Основы борьбы за живучесть

4. Противопожарная подготовка, Маскировка.

Модули.

1. Основное вооружение

2. Борьба за живучесть мод 1

3. Системы наведения

4. Борьба за живучесть мод 2

5. Маскировка

6. Орудия ГК мод 3

Само собой, данный билд заточен под определённый стиль геймплея, и собственно всё это я уже расписывал выше.

Но он позволяет максимально полно раскрыть наиболее сильную сторону корабля-артиллерию ГК.

Это естественно моё ИМХО, комфортное для меня лично.

Но согласитесь,лучше сделать страшным для врага сильный аспект, нежели размазываться на всё и пытаться делать из усреднённого *** усреднённую посредственность...

А по поводу сравнения с Курой в плане ПМК и ближнего боя...Я даже не знаю, что сказать....Оптимисты...

В 09.03.2018 в 11:14:30 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Рассказываю в чем фишка ПВО заточки (полной или частичной), а то похоже не все понимают. 

Усиление ПВО корабля, позволяет уменьшить урон, получаемый от авианосца при налете. Уменьшить. Не полностью игнорить авик как таковой, а уменьшить. сбить всех торпов, например, пережить налет, что позволит заехать в ауру ПВО какого-нибудь крейсера, или дождаться союзных истребителей. 

Разговоры о том что "от нормального авика ПВО не спасет". Ну вот этих "нормальных авиков", в рандоме, 5-10% от общего числа. От них - да, не спасет (хотя не факт, ибо рандом). А от Васянов с автоатакой, или которые с трудом управляют группами и заводят 1-2 за раз - вполне. Да еще и пофармить позволит. 

Точно так же можно сказать, что как ты свой линкор не точи, а приедет нормальный фугасный крейсер, и спалит к чертям без каких-либо шансов. Но ведь при этом никто не говорит "о, а давайте вообще точиться не будем, ни во что!". 

Что касается "авики не в каждом бою", да не в каждом. А бывает что из 7 боев на ЛК, в 6 боях на Мусаси - по авику 9-10 уровня, а в бою на Монтане - 0 авиков. Бывает и так. 

Поэтому однозначного ответа тут быть не может. Каждый вкачивает корабль так как ему кажется правильным, и за исключением некоторых, особо тяжелых случаев, каждый вариант может иметь право на жизнь. 

А какая разница, что вы там УМЕНЬШИЛИ, если со второго захода в порт по любому? Вводить в данное уравнение авиков-раков вообще некорректно, можно оленям на Флетчере по 15 самолётов сбивать...Так что извини, не аргумент.

И если исходить из такой идеи-авикорак в общем не страшен, и уточка в ПВО опять же теряет смысл, не так ли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 12:14:44 пользователь _Valokardin_ сказал:

Уточка в ПМК ВЫНУЖДАЕТ брать одним из 4-х перков инерционник,

а без ИВ разве ПМК не катит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 613 боёв
Сегодня в 12:25:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а без ИВ разве ПМК не катит?

Ну мы же переносим акцент сильных сторон именно на ПМК, или строим тарелку гречки-размазни? И геймплей будем строить в расчёте на сильное ПМК, иначе зачем все эти танцы с бубном, не так ли? 

Только ПМК шип без ГАПа и самолётика, с Фикс Прайс бронёй "всё по 32" комплектуется ещё и БСЛ. Чтоб огребать...

Кому то хочется построить ПМК презерватив-бога ради. Я вижу сильную сторону корабля в артиллерии ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 768 боёв
Сегодня в 11:23:07 пользователь _Valokardin_ сказал:

А какая разница, что вы там УМЕНЬШИЛИ, если со второго захода в порт по любому? Вводить в данное уравнение авиков-раков вообще некорректно, можно оленям на Флетчере по 15 самолётов сбивать...Так что извини, не аргумент.

И если исходить из такой идеи-авикорак в общем не страшен, и уточка в ПВО опять же теряет смысл, не так ли?

Тебе - никакой, ибо ты даже не прочел пост, на который отвечал. Там таки написано про "какая разница". 

Не говоря уже о том, что ситуация "авик целенаправлено летает на 1 линкор весь бой", продемонстрированная в треньке, имеет весьма мало общего с рандомом вообще. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.