Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Не танки, а временами жаль.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Меняешь аву на женскую, стучишь, весь в слезах, туфлёй в дверь Варгамингу, и требуешь большой сундук кружевного камуфляжа, силиконовые башни и ботоксные пушки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

В ожидании 8 марта полфорума пол поменяло что ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:52:05 пользователь Konrat3 сказал:

Мне интересно, что вы подразумеваете под словом халява? Прем 3 лвл, или день према в цену бутылки лимонада, или десяток флажков на таран.?А такие мелочи плюс грамотно оформленые и создают ламповую атмосферу и желание зайти сыграть даже 8 марта. 

Ну если конечно лично Вас этот праздник стал касаться в плане "поздравьте меня тоже", то все встает на свои места. И про атмосферу, и про лимонад.

Не обижайтесь только, а если обиделись - подарю день према. Атмосфера ламповая исключена.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

ну так-то я уверен, что женщин по сравнению с мужиками тут играет просто намного меньше, поэтому логичнее было бы не давать прем акк на 8 марта, чтобы мужики провели женский праздник со своими женщинами, а не перед экранами мониторов, выкачивая кораблик пока есть халявный прем)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Полный бред был бы со стороны разработчиков сделать в этот день какие-то боевые задачи, тем самым заставив мужиков сидеть за этой "копеечной халявой" за компом, а не хотя бы один день оторваться от пиксельных войн. Вообще забавной акцией было бы просто после 3-5 боев в этот день выкидывать из игры с надписью "на сегодня вы наигрались, идите свою девушку/жену/маму/бабушку/... поздравьте лучше".

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В какой-то газетенке читал еще давно, года 3 или 4 назад, что из-за тунчессов немало семей распалось. Поэтому считаю, что надо ограничиться поздравлениями с 8 марта на портале. И все.  

Потому что, если посыпятся плюшки, то наиболее слабая часть сильного пола будет задрить в игру, а не....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Лучший подарок для женщин на 8 марта, который может сделать ВГ - закрыть все свои сервера на выходные дни:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 02:32:50 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А на 23 февраля только защитники отечества если следовать вашей логике, но дают всем. Думаю и на 8 марта получат все, поскольку у вг нет информации о поле человека, создавшего аккаунт.

Ну так то женщина может быть защитницей отечества вообще-то,а вот на праздник им Клары Цеткин и Розы Люксембург как-то  мужикам неосень подарки просить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 01:41:51 пользователь Bf_109k4 сказал:

Мужики уже ноют за халяву на 8 марта, рукалицо просто.

Поколение "нулевых", опта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 365 боёв

Да вроде был прем на 8 марта в том году, и плюшки были если память не изменяет.. Или вроде вычисляли всех танкисток и им давали ..не помню..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 06:11:43 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Жадность человеческая безгранична!

уже 8е марта они отпраздновать без халявы от картои не могут. 

Согласен, позорники,выклянчивают плюшки на 8 марта, скоро из под себя есть будут........

Изменено пользователем Sckorpion100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой
Сегодня в 01:27:30 пользователь Konrat3 сказал:

Сунулся тут на форум к танкистам. Хейта и там хватает, и вроде все так же. Да не все. Уверены парни, что даже 8 марта будет празничные поздравления, прем да и так по мелочи. Казалось бы пустяки, а ребята довольны. И почему я уверен, что у нас все будет через зад? :Smile_sad:

В чем уверены парни ? какие поздравления? Какой прем? закройте форум и игру на выходные, поздравьте своих мам, бабушек, жен, сестер , подруг... Сделайте им подарок, а не просите для себя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

Сунулся тут на форум к танкистам. Хейта и там хватает, и вроде все так же. Да не все. Уверены парни, что даже 8 марта будет празничные поздравления, прем да и так по мелочи. Казалось бы пустяки, а ребята довольны. И почему я уверен, что у нас все будет через зад? :Smile_sad:

я мужик и мне подарки к женскому дню не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Не танки,а жаль!В танках жду 21е марта графика обещает быть супер,тест показал,а вода в море ну просто нереально живая,не корабли с мутным киселем,а жаль, вроде одна компания

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

И почему я уверен, что у нас все будет через зад? 

Это как бы палка о двух концах....:Smile_trollface:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 09:18:28 пользователь I_male сказал:

а вода в море ну просто нереально живая,

Много тунки ездят по воде? Вот когда там земля будет "нереально живая", тогда будет о чём говорить. А так это всё равно что в кораблях улучшить качество отрисовки островов - красиво, но бесполезно:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 365 боёв
Сегодня в 09:23:27 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Много тунки ездят по воде? Вот когда там земля будет "нереально живая", тогда будет о чём говорить. А так это всё равно что в кораблях улучшить качество отрисовки островов - красиво, но бесполезно:cap_yes:.

Да там 90% игроков отключают графику то, что бы играть именно нормально.. Их просят баланс, они музыку, их просят снова важное что то типа голду убрать что бы танки могли таки танковать, они графику..

Ну пусть рисуют тогда дальше, сделают сейчас ММО по типу как китайские где хочется потом развидеть все что увидел

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

И почему я уверен, что у нас все будет через зад

Не будет! =)

От всей души, от форумной группы Лоцманы поздравляю Вас с наступающим Международным женским днём - 8 марта!

Желаю Вам быть всегда счастливым(ой), красивым(ой) и радостным(ой)!

С Праздником Вас!!!!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:43:56 пользователь nevic сказал:

Не будет! =)

От всей души, от форумной группы Лоцманы поздравляю Вас с наступающим Международным женским днём - 8 марта!

Желаю Вам быть всегда счастливым(ой), красивым(ой) и радостным(ой)!

С Праздником Вас!!!!

зачем всех , только прекрасных дам :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Ждать подарки на 8 марта?????? Это у вас понимание своей роли в этом празднике,  выряжаясь вашими же словами - "через зад"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию