407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:18:43 В 07.03.2018 в 11:15:51 пользователь AnnoDomini14 сказал: Лично у меня к вам вопросов и не было вообще-успокойтесь, выпейте чая с мятой. Я говорю за себя и повторяю-у меня проблем нет! Точка. Значит они проявляются на вашем компьютере и с вашей конфигурацией и ПО. А может вы просто по многу не играете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 242 боя Жалоба #62 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:19:58 Чаще всего железо все таки совершенно не причем.Моему аппарату 4 года.Когда вышла Дестини 2 покупал с опаской комп подходил лишь под минималки.Зря боялся.На средне-высоких великолепная картинка без единого лага фпс45-80,пинг 20-60 не смотря на то что евросервер.То же можно сказать и про Ведмак 3 на ультре все гут.Тут же в порту зачастую лагает так,что не приведи господи,не говоря про бой.Так что просто кто-то не смог в оптимизацию.Да ладно сама игра тут форум то бывает и портал страницы грузит по полминуты,хотя по остальным ресурсам и азиатским и евро серфинг практически мгновенный.Работать пора начинать всерьез и оптимизировать игру под широкий спектр конфигураций давно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 775 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:24:48 В 07.03.2018 в 11:18:26 пользователь KoT__86REG сказал: с загрузкой с аудиокассеты Ага ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 034 [U4IM] AnnoDomini14 Участник, Коллекционер 1 312 публикации 34 009 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:26:26 В 07.03.2018 в 11:18:43 пользователь Heais сказал: А может вы просто по многу не играете? Да нет-играю достаточно много. В КБ тоже. Не исключаю, что у всех по разному проявляются косяки в игре. В этом патче у меня было 1 раз только, что во время КБ корабль не реагировал на сброс скорости и набор, а влево, вправо норм-пришлось принудительно перезагрузить комп и вроде все. Но я грешу на клавиатуру все же. Помимо этого бывали за все время игры несколько вылетов и аномальных резких просадок FPS и вроде все. В остальном проблем не наблюдал особо. Достаточно стабильно все пашет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #65 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:26:51 В 07.03.2018 в 11:19:58 пользователь Tokcerio сказал: То же можно сказать и про Ведмак 3 на ультре все гут Кстати о Ведьмаке: сын в него рубится, настройки ультра. Всё летает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 034 [U4IM] AnnoDomini14 Участник, Коллекционер 1 312 публикации 34 009 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:35:42 (изменено) Вообще комп, по крайней мере бытовой, такая вещь, про которую со 100 процентной гарантией не скажешь, что будет функционировать надежно. Говорят, что даже какой-нибудь пролетающий электрон может вызвать сбой в ячейке оперативной памяти (появится ноль вместо единицы и наоборот) и всё-синий экран... перезагрузка, зависание. Но это так-из разряда экзотики. Поэтому и ставят в сервера всякие модули памяти с коррекцией ошибок. В космосе вообще используют специализированные микросхемы с защитой от радиации, ПО с выверенным более или менее кодом, и то даже там косяков бывает немало. А тут у нас бытовые системы-вон недавно в процессорах косяки с системой безопасности обнаружили-а заплатки для операционки могут просаживать производительность прилично. Изменено 7 мар 2018, 11:36:33 пользователем AnnoDomini14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:37:12 В 07.03.2018 в 11:24:48 пользователь BYBLOS сказал: Ага ! Судя по скорости технических работ во время выхода патчей как минимум один такой комп ещё работает. И угадайте в какой игре про корабли он стоит сервером? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 7 мар 2018, 12:13:21 В 07.03.2018 в 09:04:25 пользователь Fritz_von_Gespenst сказал: Тогда почему бы не взять железо помощнее? Разрабы и так делают, что могут. Во всяком случае, у меня игра стала поживее. Или же проще свалить всю работу на других, чтобы игра выдавала 100 фпс на ультрах на калькуляторе? Проверьте аккаунт,наверно за этот пост вам "бублоны" зашли. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 576 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 7 мар 2018, 12:18:27 Касаемо красивостей. Новые кильватерные следы - офигенны (по сравнению с тем что было), за это очень большой плюс. Но проблемы с тормозами, которые всплыли в новом патче - нужно резко править. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 7 мар 2018, 12:58:19 Поддержу автора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 7 мар 2018, 12:59:24 В 07.03.2018 в 10:24:43 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: Всем, кому смешно — попробуйте сами. Метод с перезапуском клиента через 4-5 боёв реально работает, FPS вернулся к привычным для GTX 1060 c 6 GB видеопамяти и заводским разгоном стабильным 60 FPS (залочено с вертикальной синхронизацией монитора). Я понимаю, что это афедронно-лабиринтный метод решения вопроса. Ну... поскольку клиент в этой версии дендрофекальный, постольку и выбор метода. есть и другое решение - не играть более 4-5 боев в день может тогда разрабы призадумаются, че это вдруг интерес к игре упал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_w1IsLFT0umdI Участник 250 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 7 мар 2018, 20:49:26 В 07.03.2018 в 09:43:28 пользователь KoT__86REG сказал: Мой конфиг летал. До 0.7.2. После 0.7.2 КОНКРЕТНО отлетался Та же песня. До 14 провал фпс, когда проявляются враги. Раньше на фпс даже не смотрел - не интересовало, т.к. горя не знал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 618 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 7 мар 2018, 21:35:17 В 07.03.2018 в 09:21:53 пользователь Orelko сказал: В вашем тексте я, к сожалению, не увидел ни одного обоснованного примера. Игра развивается, требования к железу ПК закономерно растут. Да, иногда всплывают неприятные ошибки и баги, но их сразу же стараются устранить. Если вы обнаружили какой-то баг - сообщите о нем в ЦПП. По поводу двух одинаковых эсминцев: на одном из них может стоять камуфляж, снижающий заметность корабля, а на другом его нет. Также на одном могут быть установлены соответствующие модули, а на другом нет. Плюс навыки командира. Много факторов, которые могут привести к такой ситуации. А может вы просто ничего не хотите видеть?И на мнение игроков вам плевать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 618 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 7 мар 2018, 21:37:29 В 07.03.2018 в 09:17:28 пользователь FROGY сказал: да не поймут тя конкуляторщики забей ___ у них на видюхах уже пыль плавится, у них игра виновата )) за этот год 3 раза вылет. фпс просадок 0 , у вас всё хорошо,вам главное картинка-я рад за вас.А вот мне игровой процесс важнее картинки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 618 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 7 мар 2018, 21:41:39 В 07.03.2018 в 09:21:53 пользователь Orelko сказал: В вашем тексте я, к сожалению, не увидел ни одного обоснованного примера. Игра развивается, требования к железу ПК закономерно растут. Да, иногда всплывают неприятные ошибки и баги, но их сразу же стараются устранить. Если вы обнаружили какой-то баг - сообщите о нем в ЦПП. По поводу двух одинаковых эсминцев: на одном из них может стоять камуфляж, снижающий заметность корабля, а на другом его нет. Также на одном могут быть установлены соответствующие модули, а на другом нет. Плюс навыки командира. Много факторов, которые могут привести к такой ситуации. Может я с марса?Или не так пишу?Абсолютно идентичные эсмы дают первый засвет рандомно на 2-3 секунды в одну или другую сторону.Не думайте,что вы очень умны,а вам пишут всякие ***.По вашим ответам я склоняюсь к версии,что вы всех игроков держите за дибилов априори! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 439 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 7 мар 2018, 22:38:51 Больше графония богу графония! Не важно, нужно ли это. Этим путем идут все разработчики всех современных игр. Зачем думать над геймплеем, балансом, когда можно перерисовывать текстурки и выпускать патч за патчем. А чо, "работа кипит, не зря зарплату платят". А если начинает тормозить - купите компьютер помощнее. Оптимизация? Не, не слышали. Когда то давно, когда всей памяти было 640к - бились за каждый "потерянный" байт. А сейчас памяти много, зачем искать ошибки. Пусть игроки купят еще пару плашек памяти и жизнь наладится. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 11 мар 2018, 16:31:27 За прошедшее время выяснилось, что, не особо напрягаясь и играя только клановые, к концу вечера стабильно 1-2 человека из команды вылетают. Не в начале, не в середине, а именно в конце. Что то где то переполняется имхо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 pupkin_crazi Участник 24 публикации 25 545 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:09:43 В 07.03.2018 в 10:53:51 пользователь Frog7819 сказал: Я завидую конфигам ваших машин. У меня мать ASUS и проц 7i которым лет 6 уже, 8 гигов оперативки и 2 гиговая видяха AMD. Настройки клиента средние, ну может быть немного выше среднего, убрана отрисовка деревьев и что то еще по мелочи. FPS 60-70. Может вам операционную систему надо настроить - почистить и моды убрать? до последнего патча - ВСЁ работало. Теперь - ФПС проседает... Резко железо и система испортились? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 093 [-RF-] El_filibustero Участник 1 224 публикации 21 312 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 11 мар 2018, 21:00:19 (изменено) В 07.03.2018 в 09:21:53 пользователь Orelko сказал: В вашем тексте я, к сожалению, не увидел ни одного обоснованного примера. Игра развивается, требования к железу ПК закономерно растут. Да, иногда всплывают неприятные ошибки и баги, но их сразу же стараются устранить. Если вы обнаружили какой-то баг - сообщите о нем в ЦПП. По поводу двух одинаковых эсминцев: на одном из них может стоять камуфляж, снижающий заметность корабля, а на другом его нет. Также на одном могут быть установлены соответствующие модули, а на другом нет. Плюс навыки командира. Много факторов, которые могут привести к такой ситуации. С эсминцами такое происходит, сколько себя помню в этой игре и на форуме об этом писали множество раз. Фактор на самом деле один - клиент прорисовывает корабль со значительной задержкой. Приведу пример: скажем кагеро и югумо на встречных курсах. Разница в маскировке при прочих равных (перки, модернизации, камуфляж) - около 200 метров. Выглядит это так - у кагеро загорается лампа обнаружения и появляется на миникарте югумо (хотя возможно на миникарте корабль появляется чуть раньше), но при этом самого корабля не видно. Через некоторое время появляется и сам корабль на экране. Предполагаю, что у югумо лампа обнаружения загорается чуть раньше, но кагеро на миникарте и на экране появляется чуть позже, чем у игрока на кагеро (но это не факт на самом деле) . Таким образом преимущество даже с чуть бОльшей разницей в маскировке реализовать невозможно, потому что увернуться от засвета не выйдет даже если траектория схождения по касательной, а не лоб в лоб. Видимо это событие того же порядка, что и моменты типа когда корабли после выстрела появляются на экране со значительной задержкой (выглядит это как полоска на воде из которой вылетают снаряды, а через 1,5-2 секунды появляется сам корабль), или которые появляются на миникарте, отсвечиваются и на экране так и не появляются или появляются опять же с задержкой. Графическая составляющая игры важна, глупо спорить. ТС прав в том, что в игре полно раздражающих факторов, которым сто лет в обед и поскольку они не решаются, то со временем добавляются новые и еще и вместе с багами. Понятно что графикой и вот этим вот всем занимаются разные специалисты, но в любом случае это вопрос приоритетов, для игрока стабильный игровой процесс без багов и косяков важнее новой графики. Критичные баги, может и чинят более-менее оперативно, но вот с такими раздражающими моментами в большинстве случаев дело дальше обещаний на какую-то очень дальнюю перспективу не идет. Из свежего - лаги откуда-то появились жуткие. Из древнего - вот это вот с одинаковыми расходниками в разных слотах на разных кораблях (с которым в конце концов тоже вроде как обещали что-то сделать когда-нибудь) . Окно отряда - зачем было ломать то, что работает? И так перечислять можно очень и очень долго - от очень спорных механик до кривого баланса. А так да, картинка ничего такая. Изменено 11 мар 2018, 22:06:23 пользователем El_filibustero Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_tEW0DNI3kJ9O Участник 3 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 11 мар 2018, 22:35:18 В 07.03.2018 в 09:43:28 пользователь KoT__86REG сказал: Мой конфиг летал. До 0.7.2. После 0.7.2 КОНКРЕТНО отлетался Такая же история, до патча не знал проблем на высоких настройках 60 фпс, в 0.7.2 даже на средних и низких просадки до 20-17ти и начинается слайд шоу. Пока не перезапустишь игру. Было бы дело в железе, перезапуск бы не решал проблему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию