Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Как это возможно?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Бой был такой, что вся команда немедленно стала удирать за острова, или менять фланги сразу после старта боя. Мои союзники творили нечто невероятное в этом бою. Нечто такое, .что хоть точку я и взял, но  особого интереса играть у меня уже небыло. Чудом выжив на точке, я ушёл в тыл и просто ждал конца боя, иногда кидая торпеды куда то в сторону красных. Однажды своих попугал, и что самое смешное, даже попал с 9км по кому то. 

Но удивился я не этому -моё место в ТОП5 команды, вот что меня изумило! Не желая помогать таким :etc_swear:, я ещё умудрился им даже навредить. И попал в середину списка. Как так то?! 

Скрытый текст

shot-18_03.12_01_13.29-0424.thumb.jpg.88c8e7646c36d5f29b70e4f7a1192c1d.jpgshot-18_03.12_01_13.54-0338.thumb.jpg.1677b87b8319348f43f31dc3fd6793e3.jpgshot-18_03.12_01_13.43-0785.thumb.jpg.faa7bafb63f512ce570ef0b447122ea7.jpg

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

Это не просто возможно, за последнюю неделю это сплошь и рядом!

Каждый день на сутки я в бане, так как на все это уже не хватает слов. Все катится в тартарары...

Вечный уровень боев +2 к уровню моего корабля, слюнявые *** за штурвалами, сквозняки и непробил при любых дистанциях и прицелах. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

пф....я таким был в топ один....а однажды настреляв на ямато Аж 20к урона,тоже оказался первым по опыту

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 682
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 739 боёв
Сегодня в 04:10:57 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

пф....я таким был в топ один....а однажды настреляв на ямато Аж 20к урона,тоже оказался первым по опыту

Бывает такое:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Такое постоянно.

1-2 афк,  кто начал двигаться минут через 5, кто решил фланг сменить на противоположный без какой либо внятной причины.

Победа в принципе никому не нужна. Пару человек играет, остальные то ли "зрителями" зашли, то  ли за них кот играет или хомячек .... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 11.03.2018 в 23:23:03 пользователь Forroshnik сказал:

И попал в середину списка. Как так то?! 

Взятая точка + урон по засвету. 7 овощей даже на это не настреляли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

За засвет дают мало, а вот за точку насыпают норм,

считай, что половину корабля сбрил,

те, кто ниже, даже столько не настреляли

а урон союзнику - мелочь, опыта почти не снимают, главное - на бан не настрелять

хотя конечно фу так делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

так это все из-за шимопободных эсминцев в команде. Вот раньше была примета : видишь парочку советских эсминцев в команде - это к сливу. Сейчас аналогично с япами. У меня нереально горит очаг с этих кагеро, югумо, шимок - которые просто игнорируя всех и вся могут со старта боя по флангу пойти "в обход", они не делают ничего весь бой, не идут на точку, не светят и даже не пытаются законтрить вражеские эсминцы. Это просто нечто, и таких большинство. Пришел к выводу что максимальное влияние на бой оказываешь, только если выходишь на гиринге /цет 52, чтобы ловить таких вот игрунов, и вырезать их. Или это мне так везет, и у остальных все нормально, или реально какая-то эпидемия латентных япо эсмов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
Сегодня в 02:49:14 пользователь rake1337 сказал:

меня нереально горит очаг с этих кагеро, югумо, шимок - которые просто игнорируя всех и вся могут со старта боя по флангу пойти "в обход", они не делают ничего весь бой, не идут на точку, не светят и даже не пытаются законтрить вражеские эсминцы.

Это прямое следствие того что элитным эсминцем у нас нынче становятся по среднему урону за бой. Цель эсминца в игре - нанести урон. Какой свет, какие точки, о чём вы говорите вообще? Эмблемка наше всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:10:59 пользователь WhiteOrm сказал:

Это прямое следствие того что элитным эсминцем у нас нынче становятся по среднему урону за бой. Цель эсминца в игре - нанести урон. Какой свет, какие точки, о чём вы говорите вообще? Эмблемка наше всё.

я был бы только рад, если бы вышеописанные товарищи хотя бы урон наносили. Они и этого не делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Кто-то недавно создавал темку, где в бою, нанеся 0 урона, взяв точку,  оказался первым в итоговом списке. У вас есть к чему стремиться) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

нужно как в PUBG  что б границы карты сжимались
с самого начало боя большая часть тимы идет влево-вправо к границе карты и до конца практически там и живет!а если еще и дымы увидят то вообще обратно на респ заворачивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[SHARP]
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя
Сегодня в 00:48:49 пользователь MrachniyAlex сказал:

Это не просто возможно, за последнюю неделю это сплошь и рядом!

Каждый день на сутки я в бане, так как на все это уже не хватает слов. Все катится в тартарары...

Вечный уровень боев +2 к уровню моего корабля, слюнявые *** за штурвалами, сквозняки и непробил при любых дистанциях и прицелах. 

та же история

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя
Сегодня в 02:49:14 пользователь rake1337 сказал:

так это все из-за шимопободных эсминцев в команде. Вот раньше была примета : видишь парочку советских эсминцев в команде - это к сливу. Сейчас аналогично с япами. У меня нереально горит очаг с этих кагеро, югумо, шимок - которые просто игнорируя всех и вся могут со старта боя по флангу пойти "в обход", они не делают ничего весь бой, не идут на точку, не светят и даже не пытаются законтрить вражеские эсминцы. Это просто нечто, и таких большинство. Пришел к выводу что максимальное влияние на бой оказываешь, только если выходишь на гиринге /цет 52, чтобы ловить таких вот игрунов, и вырезать их. Или это мне так везет, и у остальных все нормально, или реально какая-то эпидемия латентных япо эсмов?

меня вчера два эма прикрывали

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 435
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 454 публикации

Не только у вас такое происходит в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А что ты хочешь, игра бесплатная, в ее играют лехи с завода со своей GT 220.
Стояла бы 3к рублей - как многие современные игра - раков, возможно было бы меньше, хотя может я и ошибаюсь. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 826 боёв

Претензия встречная. Как идти на точку,заведомо зная.что тебя там никто не прикроет. Получается идешь и знаешь,что ты труп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Играл на бисмарке в пмк билде вылетел клиент(пропал интернет),перезагрузив у видел что я эдин на респе(тима слита) и меня грызет 5 кораблей , успел сделать 1 залп на 8к + 24к настреляло пмк афк)) и о боги топ1 в списке команды ))

Многие бз можно было выполнить в кооперативе(особенно на ленты) брал Лиона в ПМК билде и ололо в кучу , само собой ловил фокус от всех ботов но кг и пмк делали черное дело , ждал  корабль для окончания боя и просто сносило крышу когда Миссури(вкаченные в пмк)) ) проигрывали шотным ботам , а тут живые люди вы что это надо мегаскилл .

Было бы РАЗУМНО со стороны разработки сделать определенные задачи . достигнув которые можно играть выше 5 уровня . а так извините Баварии и Нагато играющие с 5-6 на фугасах в каждом бою . а оно так быть недолжно, по моему.

не говоря уже про авики 8-10 лвл играющие без альта, это хорошо когда он в красной командне, а когда в твоей....

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 09:45:31 пользователь 6750567 сказал:

Претензия встречная. Как идти на точку,заведомо зная.что тебя там никто не прикроет. Получается идешь и знаешь,что ты труп

Решение очень простое , играйте взводрм , Вы же в клане , неужели не найдете ни одного соклана для совместной игры.

Не хотите,любите играть соло, не идите на точку прямолинейно, станьте с краю(японец,немец) , советы так себе затея, у Вас есть дымы и форсаж , что дает всегда возможность уйти при фокусе , а еще есть ПРИЗРАЧНЫЙ шанс помощи команды . 

Поиграйте на советских лидерах эсминцев . они научат Вас как брать точки имея собственный засвет как у крейсеров . зайдут советы - остальные ветки будут просто отдыхом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
13 128 боёв

Приветствую.

И после 5к боем афтар удивляется "ПАЧАМУ"?

Да потому ЧТО ВБР!

Потому что только школота верит в то что он сводится и ПОПАДАЕТ, попадает и ПРОБИВАЕТ, ЧТО ИМЕННО он рулит игрой!

Увы и ах. Всем рулит ВБР, кривой не настроенный ВБР!

В одной тиме 1 эсм в другой 3, ЭЛЕМЕНТ НЕОЖИДАННОСТИ!

В одной тиме эсм амер и ссср в другой только япы, ЭЛЕМЕНТ НЕОЖИДАННОСТИ!

Афтар ДУМАЙ, ДУМАЙ И ДУМАЙ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию