Перейти к содержимому
kv22

Предложение... Защита от отрядных нагибаторов

В этой теме 376 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:03:16 пользователь kv22 сказал:

Рандом это режим в основном соло-игры.

И где же такое написано??????:Smile_facepalm::Smile_amazed:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 235 боёв

Вот так всегда.... Играешь в онлайн игру (с другими человеками), хочешь какой-то социализации, общения (политосрачей в ТСКе, наконец), вступаешь в клан, катаешься в удовольствие со знакомыми. А тут "бац", кто-то, кого то ли в клан не берут, то ли кто не понимает что принцип ЛЮБОЙ онлайн игры - игра в обществе/сообществе других игроков, начинает придумывать очередной план-капкан с целью установить коммунизм в отдельно взятой игре.....

ЗЫ: вот вчера играл в соло на 10ках (да да, в соло, ТС, прикинь), и против нашей команды был отряд Туманников. Но почему-то победили мы. Наверное потому, что никакой отряд тебе не поможет, если твой Ямато на открытой воде дохнет от торпед Донского, и таких Ямато (условно) - половина той самой команды. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 16:03:16 пользователь kv22 сказал:

Влияние на рандом отрядов-3 в целом на 10% выше чем у отрядов-2 которые тоже примерно на 10% выше чем у соло-игрока.

Вот и всё...

ИМХО не надо путать тёплое с мягким.

Рандом это режим в основном соло-игры. Желающие социализации, а скорее любители более лёгкой игры и непринуждённого отрядного нагиба под голосовую связь... таковым вон есть КБ.

Рандому следует оставить минимальный отряд-2...

А что, уже есть статика подобного рода на сервере? :)

Рандом, это соло игроки с возможностью собираться в отряды. Так изначально решили разработчики. Ваше заявление уж больно ультимативно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:03:18 пользователь ruslanbag43 сказал:

Уровнями, техникой, при том что в КБ у нас 7 игроков, в бои отрядами все так же по три человека, соответственно 4 отряда с каждой стороны, своеобразный геймплей получится весьма отличный от КБ

ну у нас же онлайн сотнями тысяч измеряется ...давайте еще придумывать "нужные режимы",ага-ага:Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Сегодня в 22:41:19 пользователь Reandevor сказал:

а что ж ты друг фиолетовой подписью сверкаешь на весь форум? да и остальные неигратели статки не стесняются особо :Smile_teethhappy:

Сегодня в 22:44:49 пользователь kv22 сказал:

1. статка помогает в спорах против любителей на неё ссылаться. А то начинается... а чё статка скрыта, а ты, а ты

2. статка чистая и личная, без всяких накруток. Что могу - то и есть. Чего её стесняться.

Сегодня в 22:53:16 пользователь kv22 сказал:

А я этого так прямо и не утверждаю.

Я говорю только лишь что отрядная статка по % побед тех кто в отряды играет постоянно и много значительно выше чем их же в соло-игре.

Хотя есть много таких которые ради её в отрядах и играют.

Залезь вот сюда в соло и отрядную статку топ-игроков

https://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/

Повеселишься.

Например №1 списка.... вот пример как отрядами играют на статку

[UFC] Tige_r5

соло - 18 боёв - 33,33% побед

отряд-2 - 231 бой - 67,97 % побед

отряд-3 - 3821 боёв - 85,84 % побед.

Да что вы придираетесь к статке? Никак в толк не возьму. Ну есть люди которые свои % набивают в отрядах, но зачем всех под одну гребенку то? Мне, например, приелось соло играть (все прокачано и заняться нечем), сейчас играю отрядами, для того, чтобы хоть как-то разнообразить игру, обсудить ее с другими живыми людьми в разговоре, и в миллионный раз напишу, что на статку ровно как на альфу мне пофиг и всегда так было, я играю для получения положительных эмоций (часто конечно подгораю и пишу непристойности в чате), но никогда не задумывался о поднятии своей статки и альфы. Не стоит превращать этот форум в танковый, обсуждая статку друг друга. Это не приведет ни к чему хорошему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:03:18 пользователь ruslanbag43 сказал:

Уровнями, техникой, при том что в КБ у нас 7 игроков, в бои отрядами все так же по три человека, соответственно 4 отряда с каждой стороны, своеобразный геймплей получится весьма отличный от КБ

Это будет клон КБ на 4 клана - я уже могу схему накрутки побед без доказательств дать с 80-95% винрейта и офигенным дамагом. Просто нужны мульты с теми же уровнями кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 16:04:38 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ну "..так сказал Заратустра ТС" :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:04:38 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ты слепой? крупным шрифтом написано в той теме, где лидеры форума ОБЯЗАНЫ помогать игрокам, должны делать гайды и обзоры! :cap_haloween:

з.ы. и как то видел пост еще ЛФ должны стримить :cap_fainting:все это в той теме - про нее сотни говорят, но не признаются где видели ))

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 231
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 459 боёв
Сегодня в 16:00:35 пользователь Ektal1on сказал:

так кто мешает играть в отрядах? не хотите? ну окей, тогда ваши проблемы. Ваши вечные апеллирования к нечестности отрядов очень похожи на

- я так не хочу не могу не умею, значит это не честно не правильно и вообще унизительно.

Ага... ещё один отрядный воин проявился... :cap_haloween:

С хорошей разницей между соло и отрядом-3. :Smile_great:

ну и да ПП еще даааалеко не все

(задумчиво...)

сэр - мазахист получающий удовольствие от поражений?

Что-то не похоже. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:08:03 пользователь lDKDl сказал:

ты слепой? крупным шрифтом написано в той теме, где лидеры форума ОБЯЗАНЫ помогать игрокам, должны делать гайды и обзоры! :cap_haloween:

:Smile_teethhappy:,ой хорош,я чуть со стула не упал)) умора:Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 16:06:40 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ну у нас же онлайн сотнями тысячами измеряется ...давайте еще придумывать "нужные режимы",ага-ага:Smile_facepalm:

Сегодня в 16:06:45 пользователь lDKDl сказал:

Это будет клон КБ на 4 клана - я уже могу схему накрутки побед без доказательств дать с 80-95% винрейта и офигенным дамагом. Просто нужны мульты с теми же уровнями кораблей. 

Ранги как то живут, как и КБ. А игрокам с клана собраться в три человека значительно проще, чем в 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 16:08:03 пользователь lDKDl сказал:

Надо срочно бежать делать гайд как делать гайд, для ЛФ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

так кто мешает играть в отрядах? не хотите? ну окей, тогда ваши проблемы. Ваши вечные апеллирования к нечестности отрядов очень похожи на

- я так не хочу не могу не умею, значит это не честно не правильно и вообще унизительно.

ну и да ПП еще даааалеко не все

Ну ты же в курсе, что недостаточно просто играть в отрядах?

Отрядом играть еще нужно уметь. Неопытный или неумелый игрок просто не сумеет воспользоваться преимуществами отряда. Его отряд из трех = три игрока играющих соло, никакой разницы.

А против него - сыгранный отряд из трех игроков (к примеру).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 16:08:41 пользователь kv22 сказал:

(задумчиво...)

сэр - мазахист получающий удовольствие от поражений?

Что-то не похоже. :cap_haloween:

так мы про ПП и его набивание? несправедливость отрядов вообще? или про удовольствие? я запутался =(((

Сегодня в 16:11:55 пользователь Ozymandis сказал:

Ну ты же в курсе, что недостаточно просто играть в отрядах?

Отрядом играть еще нужно уметь. Неопытный или неумелый игрок просто не сумеет воспользоваться преимуществами отряда. Его отряд из трех = три игрока играющих соло, никакой разницы.

А против него - сыгранный отряд из трех игроков (к примеру).

честно? даже не задумывался на эту тему, плохо представляю как ТАК не уметь взаимодействовать, но у возможно логика есть, у меня опыт специфический.

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:08:41 пользователь kv22 сказал:

С хорошей разницей между соло и отрядом-3. :Smile_great:

у тебя реально чета с логикой совсем плохо... Ты мне скажи,А ЧТО,ДОЛЖНО БЫТЬ КАК ТО ИНАЧЕ??? Вроде бы логично -собрались 3 хороших игрока,они побеждают чаще...собрались 2 хороших игрока они побеждают но немного реже...играет 1 хороший игрок -побеждает за счет скила и как ляжет карта на скилл союзников....

Все это не работает с рако отрядами которых в 100 раз больше в рандоме и которые троем просто катают и сливаются,и никак разрывов по статистике там речи быть не может...

Но ты красава,обратил внимание только на 1-5% игроков...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 16:03:16 пользователь kv22 сказал:

Да без разницы...

Влияние на рандом отрядов-3 в целом на 10% выше чем у отрядов-2 которые тоже примерно на 10% выше чем у соло-игрока.

А тем не менее разница есть.

Вы выбрали выпуклый пример - где эта разница ярко выражена.

Есть игроки, у которых соло статистика за 70%, что немного рушит вашу теорию.

Есть отряды, где наоборот - процент побед идет скорее вниз, ибо вверх он идет только в случае грамотной игры всех участников отряда и правильной подборки техники.

Таких отрядов фактически очень мало, и существенно на расклад в рандоме они практически не влияют.

Не говоря уже о том, что такие отряды из статистов - это в любом случае игроки из плоти и крови, т.е. они ошибаются, их можно убить - ну например как вот тут

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:10:14 пользователь ruslanbag43 сказал:

Ранги как то живут, как и КБ. 

ой,а чеж это ранги и Кб в одно время не идут???:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Мне вот нравится играть против отрядов соло, это интересно. Да и вообще, вот допустим есть у меня друзья Вася и Петя, мы так себе нагибаторы но покатать втроем под пенное нас доставляет, и тут бац и убирают отряд 3. И что теперь, третий лишний? В итоге разлад в теплой компании и пенное уже не вставляет, а все чтобы трусолонагибаторам комфортно игралось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 231
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 459 боёв
Сегодня в 16:05:29 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Вот так всегда.... Играешь в онлайн игру (с другими человеками), хочешь какой-то социализации, общения (политосрачей в ТСКе, наконец), вступаешь в клан, катаешься в удовольствие со знакомыми. А тут "бац", кто-то, кого то ли в клан не берут, то ли кто не понимает что принцип ЛЮБОЙ онлайн игры - игра в обществе/сообществе других игроков, начинает придумывать очередной план-капкан с целью установить коммунизм в отдельно взятой игре.....

ИМХО степень социализации должна быть на определённом уровне и не перехлёстывать через некоторую границу.

Так вот для коман в корабликах по 12 игроков отряд-3 - он уже ЗА этой границей, а отряд-2 ещё внутри.

Все отмазки на эту тему что я вижу ...

я тут такой весь социализированный, весь в удовольствие, и тут кто-то мечтает это удовольствие мне порезать :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.