Перейти к содержимому
kv22

Предложение... Защита от отрядных нагибаторов

В этой теме 376 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 16:27:08 пользователь j0heen сказал:

Мне кажется надо нерфит не только фиолетовые отряды но и солоигроков со статкой больше 65, ведь в каждом бою играть мешают.

Надо подкинуть идею разработчикам:

Разделить рандом по лигам в зависимости от процентов побед. До 50% - 1 , до 60 - 2 и так далее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:27:08 пользователь j0heen сказал:

Мне кажется надо нерфит не только фиолетовые отряды но и солоигроков со статкой больше 65, ведь в каждом бою играть мешают.

да ваще таких выгонять с игры надо..а то они таким как тс,мешают на Хакеразе и Молотове нагибать:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 628 боёв
Сегодня в 16:26:45 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Так для этого и скрываю :) НО лично вам, в знак некой симпатии я могу дать ссылку на профиль, если хотите :)

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/1888637,Rikki_Tikki__Tavi/

Вот тут пожалуйста. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 159 публикаций
10 867 боёв
Сегодня в 17:24:31 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Пока "вред" в пределах допустимого по задумкам разработчиков - все ок. Правда? :)  А пределов допустимого я пока как то не вижу. Цифорок нету :( 

Ну как бы уже здесь показывали разницу в статистике у некоторых игроков между соло игрой и игрой в отряде из 3 человек. Можно привести в сотню раз больше примеров, но какой смыл? Лично я уверен, что у разработчиков есть общие данные по соло игре и по отрядам и если они хотят денег, а они их хотят, они будут стремиться вырезать этот дисбаланс, когда повелители курятников с другом Колей разматывают рандом на раз-два. Ни одному новичку, кто качает свою первую десятку не понравится, если в его вечерний прайм-тайм он откатает сессию в 7-10 боев в виде мяса для отрядов

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:27:08 пользователь j0heen сказал:

Вот да!

Вот согласен!

Режим угнетения им в стату!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 16:18:06 пользователь lDKDl сказал:

КБ это те же ранги только кланом - это клон РБ (просто уровни разные)

Теперь ваш вариант, есть мульты с нужными кораблями есть 12 игроков клана. тройка по отсчету жмет в бой с остальными на мультах - много дамажки винрейт и т.д. Особо ушлые будут это делать поздно ночью или рано утром. И так можно фигачить запредельные показатели. 

Вы все равно предлагаете делать клон, клона

В WoWs в плане геймплейных механик вобще нет оригинальных идей, не в обиду разработчикам сказано конечно.

Сегодня в 16:18:06 пользователь lDKDl сказал:

Вот без обид но отрядной игры у вас нет вообще в рендоме, точнее кот наплакал. Может с вами просто не хотят играть? В ТС у вас людей валом - найдите с кем сыграетесь и перестанете во всем винить отряды.

Может быть, я не спорю, т.к. я хам, расист, шовинист, сексист, голосист... а если серьёзно, при всем моём уважении, но я не нуждаюсь в ваших советах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 16:29:28 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Разделить рандом по лигам в зависимости от процентов побед. До 50% - 1 , до 60 - 2 и так далее :)

Был бы только за, но увы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 16:28:19 пользователь kv22 сказал:

Подними мне веки... :cap_haloween:

не с кем поговорить, сторонишься общения в живую, боишься критики, стыдно говорить по микрофону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 16:24:18 пользователь kv22 сказал:

Вот ЭТО как раз и есть "Я художник, я так вижу". :cap_haloween:

Приводимые примеры из статки защитников отрядов-3 в этой теме тебя конечно не удовлетворяют...

Ну и твоя статка закрыта, а то бы думаю тоже в ней нашёл пару-тройку интересных цифирек... :cap_haloween:

"МЕНЯ" в данном посте ключевое слово?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 425 боёв

Вот в танках что было: В один прекрасный момент 45% игроки начали тупо мочить сиреневых.. То есть просто убивают и все один на один, на форуме поднимался гвалт мол ВГ ущемляет сиреневых, что мол у них не 25% -+ попаданий и пробитий а все 100%..плач был и слезы везде по форуму..

А все оказалось проще пареной репы..

Те новички кто статут спустил в начале игры из за сиреневых, потом научились играть, и вот тогда этот парадокс и возник такой вот.. Предстовляете, идет бой, сиреневый на стриме каком нить весь такой красивый и его в ноль разделывает рачина лютая..  От люди то стали ржать над такими сиреневыми.. Стата оно хорошо конечно, но это всего лишь цифры, и к сожалению в таких играх можно только на твинках создавать потом сбее статитику если ты играешь не с ОБТ конечно..

Вот тут Леста промахнулась, тут будет как танках, да судя по теме уже есть.. И все кончится точно так же как и там, сиреневые стану ныть и плакать на форумах что их престало кидать к новичкам /когда Леста таки сделает что бы новички не ппопадали к склиованным якобы/, что их права ущемляют, что игра по 3 человека во взводе сиреневых против рака который отыграл всего 30 боев - их законное право прописанное конституцией.. :Smile_honoring:

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:28:40 пользователь lDKDl сказал:

:cap_haloween: рассмешили, нашивки вообще не показатель. 

особенно за победы , которые при любом раскладе рано или поздно появятся если есть необходимые корабли :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 425 боёв
Сегодня в 16:28:40 пользователь lDKDl сказал:

:cap_haloween: рассмешили, нашивки вообще не показатель. 

Зачем же Вы её таскаете по форуму, выпендрится ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 16:29:56 пользователь kv22 сказал:

И не надейтесь :) Чтобы потом каждый ... меня в неё тыкал? :) НЕ хотите - не надо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:29:28 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

тогда у всех будут почти одинаковые цифры :Smile_Default:

Сегодня в 16:33:36 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

И не надейтесь :) Чтобы потом каждый ... меня в неё тыкал? :) НЕ хотите - не надо :)

какие мы застенчивые :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 16:29:59 пользователь Reandevor сказал:

Ну как бы уже здесь показывали разницу в статистике у некоторых игроков между соло игрой и игрой в отряде из 3 человек. Можно привести в сотню раз больше примеров, но какой смыл?

А смысл в статистике, а не в пиковых показателях

Сегодня в 16:29:59 пользователь Reandevor сказал:

когда повелители курятников с другом Колей разматывают рандом на раз-два.

Вот не вижу я такого.. :( А когда два авика, причем не состоявшие в отряде, делают большую часть работы в бою - видел.

Сегодня в 16:31:04 пользователь j0heen сказал:

Был бы только за, но увы

А не стесняйтесь. Создайте тему, я приду плюсик поставлю или проголосую :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 628 боёв
Сегодня в 16:29:45 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

да ваще таких выгонять с игры надо..а то они таким как тс,мешают на Хакеразе и Молотове нагибать:Smile_teethhappy:

Про свой соло-нагиб на Николае 1 ты я смотрю скромно умалчиваешь... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:32:42 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот в танках что было: В один прекрасный момент 45% игроки начали тупо мочить сиреневых.. То есть просто убивают и все один на один, на форуме поднимался гвалт мол ВГ ущемляет сиреневых, что мол у них не 25% -+ попаданий и пробитий а все 100%..плач был и слезы везде по форуму..

А все оказалось проще пареной репы..

Те новички кто статут спустил в начале игры из за сиреневых, потом научились играть, и вот тогда этот парадокс и возник такой вот.. Предстовляете, идет бой, сиреневый на стриме каком нить весь такой красивый и его в ноль разделывает рачина лютая..  От люди то стали ржать над такими сиреневыми.. Стата оно хорошо конечно, но это всего лишь цифры, и к сожалению в таких играх можно только на твинках создавать потом сбее статитику если ты играешь не с ОБТ конечно..

Вот тут Леста промахнулась, тут будет как танках, да судя по теме уже есть.. И все кончится точно так же как и там, сиреневые стану ныть и плакать на форумах что их престало кидать к новичкам /когда Леста таки сделает что бы новички не ппопадали к склиованным якобы/, что их права ущемляют, что игра по 3 человека во взводе сиреневых против рака который отыграл всего 30 боев - их законное право прописанное конституцией.. :Smile_honoring:

А не потомок ли ты Герберта Уэлльса?!такие фантастические мысли - ну ПРЯМ ВАААЩЕ!!!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 16:33:50 пользователь S____T сказал:

какие мы застенчивые :Smile_teethhappy:

Аха.. :)

orig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:39:08 пользователь kv22 сказал:

Про свой соло-нагиб на Николае 1 ты я смотрю скромно умалчиваешь... :cap_haloween:

И где же там нагиб??оО:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:а я смотрю ты и Петрасяном тут на форуме подрабатываешь)))

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.