Перейти к содержимому
kv22

Предложение... Защита от отрядных нагибаторов

В этой теме 376 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 941
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 692 боя
Сегодня в 16:58:47 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Давайте оставим только дуэльные бои, а? :)

При чем назвать этот вид боев стоит "Го в треньку я тебя там разберу!"  :cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 16:32:42 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот в танках что было: В один прекрасный момент 45% игроки начали тупо мочить сиреневых.. То есть просто убивают и все один на один, на форуме поднимался гвалт мол ВГ ущемляет сиреневых, что мол у них не 25% -+ попаданий и пробитий а все 100%..плач был и слезы везде по форуму..

А все оказалось проще пареной репы..

Те новички кто статут спустил в начале игры из за сиреневых, потом научились играть, и вот тогда этот парадокс и возник такой вот.. Предстовляете, идет бой, сиреневый на стриме каком нить весь такой красивый и его в ноль разделывает рачина лютая..  От люди то стали ржать над такими сиреневыми.. Стата оно хорошо конечно, но это всего лишь цифры, и к сожалению в таких играх можно только на твинках создавать потом сбее статитику если ты играешь не с ОБТ конечно..

Вот тут Леста промахнулась, тут будет как танках, да судя по теме уже есть.. И все кончится точно так же как и там, сиреневые стану ныть и плакать на форумах что их престало кидать к новичкам /когда Леста таки сделает что бы новички не ппопадали к склиованным якобы/, что их права ущемляют, что игра по 3 человека во взводе сиреневых против рака который отыграл всего 30 боев - их законное право прописанное конституцией.. :Smile_honoring:

Это маловероятно, чтобы 44% игрок гнул 60%. Если человек обучаем и способен прогрессировать в своих навыках, то его умения развиваются линейно, а не рывками, потому если человек способен играть на равных со статюгами, его статистика будет соответствовать, хоть и иметь показания чуть ниже, при условии неудачного старта и обучения на практике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 150 боёв
Сегодня в 16:55:13 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Какая  демагогия скатилась к банальному хамство о чем ты в начале типа как красноречиво писал...Ничего удивительного в принципе...

Про танки ты фигню писал,Торвальда пересмотрел что ли?! Потом это каким то волшебным образом в корабли перенес...Потому к тебе такое отношение.

Торваль тока по ютубу всякое нес, если он умел стрелять в стреляке это еще не значит что он знает все.. Я что знаю о том и пишу, и хамить первый начали Вы, не ?.. Не надо с больной головы на здоровую переносить, прежде научитесь в сети вести себя одекватно.. Я понимаю Вам сейчас надо красиво выйти из беседы..  Не потерять лицо .. Я вас отпуская с миром   :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 941
[RADI0]
5 548 публикаций
46 692 боя
Сегодня в 16:58:45 пользователь REDSTR1KE сказал:

Вангую: тот кто хорошо играет, но при этом не может собрать нормальный отряд чтобы тащить еще лучше будет вайнить и искать предлоги для того чтобы все запретить (что у него нет), отобрать (то что опять же у него нет)и поделить (то бишь дать Ему) дабы он не казался себе таким ничтожным и смог унизить тех кто кажется ему выше и лучше него.

Пичалька. 

СтотышпИЦот :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 150 боёв
Сегодня в 17:00:56 пользователь ruslanbag43 сказал:

Это маловероятно, чтобы 44% игрок гнул 60%. Если человек обучаем и способен прогрессировать в своих навыках, то его умения развиваются линейно, а не рывками, потому если человек способен играть на равных со статюгами, его статистика будет соответствовать, хоть и иметь показания чуть ниже, при условии неудачного старта и обучения на практике.

И сколько лет такой игрок должне линейно развиватьтся ?.. Вот  скажем он первый год играл плохо, скажем у него 700 поражений и 300 побед.. Сколько учитывая рандом, сокомандников, время боя ?.. Сколько ему потребуется лет что бы хотя бы теоретически выползти на 50% и то, в кланы таких не берут ведь.. ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:00:56 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Торваль тока по ютубу всякое нес, если он умел стрелять в стреляке это еще не значит что он знает все.. Я что знаю о том и пишу, и хамить первый начали Вы, не ?.. Не надо с больной головы на здоровую переносить, прежде научитесь в сети вести себя одекватно.. Я понимаю Вам сейчас надо красиво выйти из беседы..  Не потерять лицо .. Я вас отпуская с миром   :Smile_honoring:

Хорошо,буду вести себя Одекватно....Да прибудет с тобой Аллах!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 16:58:45 пользователь REDSTR1KE сказал:

Вангую: тот кто хорошо играет, но при этом не может собрать нормальный отряд чтобы тащить еще лучше будет вайнить и искать предлоги для того чтобы все запретить (что у него нет), отобрать (то что опять же у него нет)и поделить (то бишь дать Ему) дабы он не казался себе таким ничтожным и смог унизить тех кто кажется ему выше и лучше него.

Пичалька. 

Это называется ИМХО, а не вангую)))

Но всё равно, забавно получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 17:00:23 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

совершенно верно!

Ну так че,убираем фиолетовых из игры?)))

Да! Буду соответствовать своему нику. Среди одних красных я буду самым-самым красным до тех пор пока кто то не добьется того чтобы раканов убрали из игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 489 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 16:56:31 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну вот я хочу социализироваться в рамках допущенных игрой.

А я и не спорю что ЭТО в рамках допущенных игрой :cap_haloween:

Я говорю (и надеюсь что разрабы меня и других подобных мне услышат) только то что с МОЕЙ точки зрения (которую судя по отзывам на стартовом посте разделяют больше чем есть защитников отрядов :cap_haloween:) отряды-3 себя пережили и их следует вывести из рамок допущенных игрой.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Сегодня в 16:53:19 пользователь nevic сказал:

Да?

Тогда почему у некоторых 60+, а у меня 50?

Таки причина в ВЛР? 

Так я и знал.

Спасибо что открыли глаза!

Когда в противоположной команде пять 1* и они сливаются от игроков со статистикой в 45% причём в сухую . Криворукость. Или что?Просто у них не летит и не горит не топится ,только на оборот происходит .Это что?Я вам про это говорю,а вы мне про Ивана.Я про этот Рандом говорю а вы тут троллите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 17:00:23 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

совершенно верно!

Ну так че,убираем фиолетовых из игры?)))

Да-да-да! :) В отдельный режим! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:00:51 пользователь _R0NIN сказал:

При чем назвать этот вид боев стоит "Го в треньку я тебя там разберу!"  :cap_like:

потом в скайп или другой вид связи :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 941
[RADI0]
5 548 публикаций
46 692 боя
Сегодня в 17:05:01 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Да-да-да! :) В отдельный режим! :)

Да че уж мелочиться то - в отдельную ИГРУ или отдельную ВСЕЛЕННУЮ для статистов (там они между собой как опустят статку, так и смилостивимся и дадим шанс на покаяние и возвращение) :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 17:04:41 пользователь kv22 сказал:

А я и не спорю что ЭТО в рамках допущенных игрой :cap_haloween:

Я говорю (и надеюсь что разрабы меня и других подобных мне услышат) только то что с МОЕЙ точки зрения (которую судя по отзывам на стартовом посте разделяют 36 против 12 защитников отрядов :cap_haloween:) отряды-3 себя пережили и их следует вывести из рамок допущенных игрой.

Дам один совершенно бесплатный совет (но только один. Так сказать пробник): Напишите выделенное мной у себя в подписи - вас "услышит" большее количество народа :)

Сегодня в 17:04:41 пользователь kv22 сказал:

только то что с МОЕЙ точки зрения (которую судя по отзывам на стартовом посте разделяют 36 против 12 защитников отрядов

Может голосовалку сделаете и подождете когда придут люди с работы, так сказать для пущей объективности? :)

Сегодня в 17:08:49 пользователь _R0NIN сказал:

Да че уж мелочиться то - в отдельную ИГРУ или отдельную ВСЕЛЕННУЮ для статистов (там они между собой как опустят статку, так и смилостивимся и дадим шанс на покаяние и возвращение) :cap_haloween:

Ну нет.. Зачем так далеко то? С кого тогда пример будем брать? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:04:50 пользователь Brobovv сказал:

Когда в противоположной команде пять 1* и они сливаются от игроков со статистикой в 45% причём в сухую . Криворукость. Или что?Просто у них не летит и не горит не топится ,только на оборот происходит .Это что?Я вам про это говорю,а вы мне про Ивана.Я про этот Рандом говорю а вы тут троллите.

Почему тролю?

Я задал вопрос, вполне конкретный.

Вот смотрите у меня за 5 тыс.боев - 50 % ПП, у Максима, за тоже количество 64% ПП.

Вопрос- почему? Мы в равных условиях. Количество боев соло - одинаковое.

В чём причина? Меня персонально угнетают? Так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:07:47 пользователь S____T сказал:

потом в скайп или другой вид связи :Smile_teethhappy:

ДА тут есть один, "Го в Тс":Smile_teethhappy:

shot-18_03.12_11_47.07-0148.thumb.jpg.60f5820ccd1bd2fccf6129c92eb499a4.jpg

Кроме тимкилла,пациен на большее не способен:Smile_sad:

shot-18_03.12_11_49.41-0078.thumb.jpg.001b733b138487aad3de172e31f7b7e3.jpg

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Да пусть играют в отряда по 3 ,Но когда в противоположной тиме 3 отряда в твоей все соло это не приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:10:26 пользователь nevic сказал:

Почему тролю?

Вот смотрите у меня за 5 тыс.боев - 50 % ПП, у Максима, за тоже количество 64% ПП.

конечно персонально , что бы не было потом мании величия :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 941
[RADI0]
5 548 публикаций
46 692 боя

Почему тролю?

Просто в бою вы акцентируете свое внимание немного не на те аспекты, которые наиболее сильно влияют на исход боя. Либо на те, но исполнительское мастерство подкачало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Почему тролю?

Это зависит с какого момента, он начал играть в соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.