Перейти к содержимому
kv22

Предложение... Защита от отрядных нагибаторов

В этой теме 376 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:13:36 пользователь Etriol сказал:

А тем не менее разница есть.

Вы выбрали выпуклый пример - где эта разница ярко выражена.

Есть игроки, у которых соло статистика за 70%, что немного рушит вашу теорию.

Есть отряды, где наоборот - процент побед идет скорее вниз, ибо вверх он идет только в случае грамотной игры всех участников отряда и правильной подборки техники.

Таких отрядов фактически очень мало, и существенно на расклад в рандоме они практически не влияют.

Не говоря уже о том, что такие отряды из статистов - это в любом случае игроки из плоти и крови, т.е. они ошибаются, их можно убить - ну например как вот тут

Видео не вписывается в концепцию ТСа..у него сейчас мозг лопнет,удали пожалуйста видео,я за него переживаю:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Отряд 2 скиловых, 3 ....какая разница, к чёрту!!!

Объясните лучше как играют на 60-70 процентов соло!

Вот где загадка!

Вот где надо искать первопричины отрядов в 70-80%!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:10:14 пользователь ruslanbag43 сказал:

Ранги как то живут, как и КБ. А игрокам с клана собраться в три человека значительно проще, чем в 7.

КБ это те же ранги только кланом - это клон РБ (просто уровни разные)

Теперь ваш вариант, есть мульты с нужными кораблями есть 12 игроков клана. тройка по отсчету жмет в бой с остальными на мультах - много дамажки винрейт и т.д. Особо ушлые будут это делать поздно ночью или рано утром. И так можно фигачить запредельные показатели. 

Вы все равно предлагаете делать клон, клона. Я привел в игру друга - как мне с ним сыграть? как подсказать в бою что делать? да и вообще нафиг мне друг в игре если я с ним поиграть не могу? И должен ждать времени какийх то спец боев для этого? У меня есть час и у него есть час тут и сейчас и мы играем. 

Вот без обид но отрядной игры у вас нет вообще в рендоме, точнее кот наплакал. Может с вами просто не хотят играть? В ТС у вас людей валом - найдите с кем сыграетесь и перестанете во всем винить отряды.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 148 боёв

Я как новичок против отрядов таких.

Вот недавно, играл бой, у нас даже был отряд из авика и линкора, дык авик весь бой только этот линкор прикрывал, конечно проиграли мы.

Или когда против тебя сиреневый отряд на фланге и ты не наешь что делать тоже плохо. 

Я считаю так: Если сиреневый игрок тут в теме ноет что такое должно быть то он вообще не игрок, а тока статут пощнимает на новичках, он тупо набивает себе статочку, такого и в танках полно было встанут в кусты и постреливают потом на форуме красуются ...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 16:16:36 пользователь kv22 сказал:

ИМХО степень социализации должна быть на определённом уровне и не перехлёстывать через некоторую границу.

Так вот для коман в корабликах по 12 игроков отряд-3 - он уже ЗА этой границей, а отряд-2 ещё внутри.

Все отмазки на эту тему что я вижу ...

я тут такой весь социализированный, весь в удовольствие, и тут кто-то мечтает это удовольствие мне порезать :cap_haloween:

ИМХО добро пожаловать в кооперативный режим :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 16:16:36 пользователь kv22 сказал:

ИМХО степень социализации должна быть на определённом уровне и не перехлёстывать через некоторую границу.

Так вот для коман в корабликах по 12 игроков отряд-3 - он уже ЗА этой границей, а отряд-2 ещё внутри.

А с чего решили то? Или "Я художник, я так вижу" ?:)  Лично я вот не наблюдаю чрезмерной нагибучести отрядов из трех человек. Без конкретных цифр по серверу - все это "мысли в слух", что в общем то не возбраняется и даже приветствуется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:19:02 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я как новичок против отрядов таких.

Вот недавно, играл бой, у нас даже был отряд из авика и линкора, дык авик весь бой только этот линкор прикрывал, конечно проиграли мы.

Или когда против тебя сиреневый отряд на фланге и ты не наешь что делать тоже плохо. 

Я считаю так: Если сиреневый игрок тут в теме ноет что такое должно быть то он вообще не игрок, а тока статут пощнимает на новичках, он тупо набивает себе статочку, такого и в танках полно было встанут в кусты и постреливают потом на форуме красуются ...

Удали ластомер и играй так, как будто против тебя все фиолетовые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 16:18:05 пользователь nevic сказал:

Без понятия. НО тоже дико интересно :)

Скрытый текст

6a00e54ee7b6428833017616430818970c-600wi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

ну как бы за последние 3-4 странциы ничего не изменилось, как я и говорил - отрядным алеханам, что в лоб, что по лбу, они всё равно с пеной у рта будут доказывать, что вреда от отрядов нет и вообще как другу Коле показать как делать пыщ-пыщ, если не сыграть с ним в отряде. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 148 боёв

Вот где загадка!

Дык просто..Стата валится они идут на первые уровни с прокачанными кепами и там разметают всех еще на подступах. Я играл недавно на низких уровнях, там ад начинается уже с 30 боев, против тебя уже играют отрядами игроки со статой запредельной, и там их тьма кстати говоря..

Конечно скажут что мол развется и все такое ан нет.. Вот почему я не играю на низких уровнях уже ?.. Потому что мне на стату плоевать а им нет

Сегодня в 16:20:24 пользователь lDKDl сказал:

Удали ластомер и играй так, как будто против тебя все фиолетовые. 

Чего удалить ?

ААа...бгг  местный артовод мне будет говоритть что делать еще... Ясен пень сбрасывать торпедки врчную на безщзащитных игроков ума много не надо..

Изменено пользователем Paranoik_2000
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 231
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 459 боёв
Сегодня в 16:20:20 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

А с чего решили то? Или "Я художник, я так вижу" ?:)  Лично я вот не наблюдаю чрезмерной нагибучести отрядов из трех человек. Без конкретных цифр по серверу - все это "мысли в слух", что в общем то не возбраняется и даже приветствуется :)

Вот ЭТО как раз и есть "Я художник, я так вижу". :cap_haloween:

Приводимые примеры из статки защитников отрядов-3 в этой теме тебя конечно не удовлетворяют...

Ну и твоя статка закрыта, а то бы думаю тоже в ней нашёл пару-тройку интересных цифирек... :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:22:44 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Чего удалить ?

А как вы определяете кто против вас играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 16:21:59 пользователь Reandevor сказал:

что вреда от отрядов нет

Пока "вред" в пределах допустимого по задумкам разработчиков - все ок. Правда? :)  А пределов допустимого я пока как то не вижу. Цифорок нету :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 148 боёв
Сегодня в 16:24:26 пользователь lDKDl сказал:

А как вы определяете кто против вас играет?

Дык перед началом боя видно у кого прилепленно что, потом тоже могу посмотреть аккаунт.. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:24:18 пользователь kv22 сказал:

Вот ЭТО как раз и есть "Я художник, я так вижу". :cap_haloween:

Приводимые примеры из статки защитников отрядов-3 в этой теме тебя конечно не удовлетворяют...

Ну и твоя статка закрыта, а то бы думаю тоже в ней нашёл пару-тройку интересных цифирек... :cap_haloween:

загляните в свою, там тоже много, много интересного. Начинать нужно в первую очередь с себя.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

При такой выборке?! Конечно нет :) Покажите статистику по серверу, будьте добры :) А то можно сейчас подобрать тоже интересное и создавать еще тему. Иль прямо тут :)

Ну и твоя статка закрыта, а то бы думаю тоже в ней нашёл пару-тройку интересных цифирек...

Так для этого и скрываю :) НО лично вам, в знак некой симпатии я могу дать ссылку на профиль, если хотите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Вот где загадка!

Мне кажется надо нерфит не только фиолетовые отряды но и солоигроков со статкой больше 65, ведь в каждом бою играть мешают.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Соло интереснее. Лучше концентрация. Плохой соотрядный не поможет, его самого прикрывать надо, отвлекаться, а хороший - дамажку красть будет:Smile_teethhappy:   Тройные фиолетовые отряды влияют сильно, но попадаются не часто. Хотя может я не на тех уровнях играю... :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 231
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 459 боёв

Сегодня в 16:26:21 пользователь lDKDl сказал:

загляните в свою, там тоже много, много интересного. Начинать нужно в первую очередь с себя.

Подними мне веки... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:26:19 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Дык перед началом боя видно у кого прилепленно что, потом тоже могу посмотреть аккаунт.. 

:cap_haloween: рассмешили, нашивки вообще не показатель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.