Перейти к содержимому
kv22

Предложение... Защита от отрядных нагибаторов

В этой теме 376 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 20:58:45 пользователь REDSTR1KE сказал:

Вангую: тот кто хорошо играет, но при этом не может собрать нормальный отряд чтобы тащить еще лучше будет вайнить и искать предлоги для того чтобы все запретить (что у него нет), отобрать (то что опять же у него нет)и поделить (то бишь дать Ему) дабы он не казался себе таким ничтожным и смог унизить тех кто кажется ему выше и лучше него.

Пичалька. 

Не хочу разрушать ваше мировоззрение, но есть те, кто не хочет играть отрядом. А то у вас получается, что если соло игрок, то он чего-то там уже не может и даже какой-то неполноценный что ли... Вся защита отрядов сводится к одному: "А ты делай так же! Кто тебе запрещает?" А я вот не хочу так же! Так как это по сути легальный чит по нагибу рандома. Слишком уж велик разрыв в ПП соло и отрядной игры как ни крути. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 17:11:21 пользователь Brobovv сказал:

Да пусть играют в отряда по 3 ,Но когда в противоположной тиме 3 отряда в твоей все соло это не приятно.

Ну вот и пусть будет вровень. Хотят играть по три - пусть ждут когда сервер найдет такой же по численности отряд. Делов то :)

Скрытый текст

img-63020-1516903680.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 324
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 701 публикация
24 014 боёв
Сегодня в 17:11:11 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ДА тут есть один, "Го в Тс":Smile_teethhappy:

shot-18_03.12_11_47.07-0148.thumb.jpg.60f5820ccd1bd2fccf6129c92eb499a4.jpg

О... да тута ещё весь в модах обвешенный как ёлка... :cap_haloween:

И угломер и светофор и крестик и чёрти-там ещё нет :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:16:05 пользователь alexander54rus сказал:

Не хочу разрушать ваше мировоззрение, но есть те, кто не хочет играть отрядом. А то у вас получается, что если соло игрок, то он чего-то там уже не может и даже какой-то неполноценный что ли... Вся защита отрядов сводится к одному: "А ты делай так же! Кто тебе запрещает?" А я вот не хочу так же! Так как это по сути легальный чит по нагибу рандома. Слишком уж велик разрыв в ПП соло и отрядной игры как ни крути. 

чет какое лицемерие получается,не находите? у человека есть друзья,они хотят катать вместе,они катают вместе,а какой-то Хикки говорит что это не правильно и он не хочет катать в отряде потому что у него нету друзей,и чего теперь ,отменять отряды?

Сегодня в 16:17:03 пользователь kv22 сказал:

И?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 17:17:03 пользователь kv22 сказал:

Моды тоже запретить?:) Все запретить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 17:18:50 пользователь Etriol сказал:

Вау...! А давайте начнем с запрета форума? Оставим только сайт с новостным порталом? :) Я уверен - решим множество проблем одним махом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:18:50 пользователь Etriol сказал:

Крестик на скрине читерный полюбому!!ЗА корабль целит!!! "Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD" полюбому шото такое знает!!!:Smile_teethhappy:

Я наверно виноват еще в том что у KV22 комп -ракушка,способен только пасьянс открывать...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 324
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 701 публикация
24 014 боёв
В 13.03.2018 в 17:18:09 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

чет какое лицемерие получается,не находите? у человека есть друзья,они хотят катать вместе,они катают вместе,а какой-то Хикки говорит что это не правильно и он не хочет катать в отряде потому что у него нету друзей,и чего теперь ,отменять отряды?

Т.е. переворачивая наоборот... если есть группа которая хочет играть отрядом в три игрока - все остальные (которые не отрядные) должны под них подстраиваться?

Чёт какое-то лицемерие получается, не находите?

В 13.03.2018 в 17:21:10 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Я наверно виноват еще в том что у KV22 комп -ракушка,способен только пасьянс открывать...:Smile_teethhappy:

Не... ты виноват что не можешь играть без костылей которые подменяют умственную деятельность... :cap_haloween:

Я же...

Только без модов, только хардкор. :Smile_great:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:43:12 пользователь lDKDl сказал:

фармить в коопе на 8+ на 7 противниках, ну не знаю - за пару месяцев на девятку может и насобирать получится.

я на 9ку в коопе собирал за выходные. ~2млн/час. 

Скрытый текст

50XGyMv.jpg

просто нужно играть слегка по другому. не как в рандоме. вот в этой теме описывал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:22:57 пользователь kv22 сказал:

Т.е. переворачивая наоборот... если есть группа которая хочет играть отрядом в три игрока - все остальные (которые не отрядные) должны под них подстраиваться?

нет не нахожу,вы или читайте,или идите учиться читать или не играйте,но есть то что есть :

ScreenShot_20180313162530.thumb.png.3fe7d5260bb66a79217b717044e648d5.png

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 17:22:57 пользователь kv22 сказал:

Ну раз стал "кто то играть" играть - решил подстроится под те условия, которые придумал разработчик? :)

Ну вы конечно можете попробовать "достучаться до небес" и внести эту идею на ОЛимп. НО у меня, в свое время, как то не получилось забросить им наверх идею с модернизацией чата :) Но вдруг вам повезет? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 17:18:09 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

И?

Для любителей отрядов есть клановые бои, пока это еще не полная замена конечно, не спорю, но уже таки есть отдельные бои специально для команд.

Поэтому отряды в рандоме постепенно надо (и наверняка будут) выводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций

Отряд - это как на эсминец больше. Хз, как он там отыграет еще, но потенциальное преимущесто дает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
Сегодня в 19:27:51 пользователь BlBird сказал:

А вам нравятся турбосливы и турбпобеды?)

Если честно мне очень нравятся победы....любые, пусть и турбо, но главное победы. Понимаете они на самом деле всем нравятся, мы мужики просто, у нас на генетическом уровне заложено побеждать, бороться и побеждать, поэтому людей и разрывает серия сливов, потомучто они просто хотят побеждать, любым способом, и турбо и нет, три очка не пахнут как говорится. Сказать что я сам равнодушен к сливам немогу, да меня особо не бомбит, но после 3-5 сливов подряд я скажу себе что просто не мой день сегодня, рандом против и  выйду из игры. Просто генетика мать её...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Играю соло и мне как-то глубоко плевать сколько там людей играет в отряде. Отряд - это способ поиграть в игру с друзьями, это основа ее социальной составляющей.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:28:12 пользователь ExcaGamer сказал:

Для любителей отрядов есть клановые бои, пока это еще не полная замена конечно, не спорю, но уже таки есть отдельные бои специально для команд.

"для любителей ОТРЯДОВ,есть КЛАНОВЫЕ бои"....вы не находите тут ереси? Отряд?? кланы?? одно к другому ваще каким боком??? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 17:44:18 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Но ведь у таких игроков и так пожары не прокают, торпеды не дают затоплений и снаряды летят куда попало, кроме центра прицела :Smile_ohmy:

Это слишком слабо, надо запрещать кататься с топовыми модулями, модернизациями и кепом с более чем 3мя очками, никаких 10к и баланс +5 по уровню всегда. За планку взять статку выше чем у ТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 17:28:12 пользователь ExcaGamer сказал:

Не будут.

Сегодня в 17:28:31 пользователь DAP1 сказал:

Отряд - это как на эсминец больше. Хз, как он там отыграет еще, но потенциальное преимущесто дает.

НО никак не фактическое. Уж наблюдал не раз :(

Сегодня в 17:28:39 пользователь Brobovv сказал:

Что то самолётами запахло.Одна из причин что там упал на пол шестого .))) 

(хихикает) А там игроков много слушали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:28:12 пользователь ExcaGamer сказал:

Правильно,давайте снизим наш "огроменный онлайн" еще..:Smile_great::Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.