Перейти к содержимому
kv22

Предложение... Защита от отрядных нагибаторов

В этой теме 376 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 17:29:35 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

"для любителей ОТРЯДОВ,есть КЛАНОВЫЕ бои"....вы не находите тут ереси? Отряд?? кланы?? одно к другому ваще каким боком??? :Smile_facepalm:

Согласен :)

kazaki-rostovchane-i-gosti-goroda-prazdnuyut-maslenitsu-0005688017-preview.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 489 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 17:26:32 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

нет не нахожу, вы или читайте, или идите учиться читать или не играйте, но есть то что есть :

да я и тебе повторяю... отряды СЕЙЧАС не запрещены. И в 2 и в 3.

ПОКА играйте в удовольствие. :Smile_great:

Темы же создаются для того чтобы разработчики видели глас народа... и которые за идею и которые против.

И думали... и принимали решение... или думали, а потом принимали решение или сразу принимали решение.

Ибо решение принимают всё равно разработчики.

Точно так же как они в своё время ломая устоявшуюся игру убрали инвизную стрельбу, ввели заметность в дымах и многое другое. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:31:11 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

(хихикает) А там игроков много слушали :)

совершенно верно,там почти на 90% просьб пошли на поводу алешек...ну и получили 1.5к онлайна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 17:29:35 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

"для любителей ОТРЯДОВ,есть КЛАНОВЫЕ бои"....вы не находите тут ереси? Отряд?? кланы?? одно к другому ваще каким боком??? :Smile_facepalm:

Вообще-то связь есть. Собрать команду из 7 сыгранных игроков - задача очень сложная. Сыгранность приходит далеко не сразу. Клановые бои идут далеко не каждый день и не всем в удобное время. Играть только в клановые бои не представляется возможным даже просто технически. Промежуточным этапом от соло игры до клановых боёв как раз и является отряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 489 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 17:33:25 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Правильно,давайте снизим наш "огроменный онлайн" еще..:Smile_great::Smile_facepalm:

Любимейшая страшилка... уберут отряды-3 - упадёт онлайн... :cap_haloween:

АААААА... всем стоять бояться.

Помнится что-то подобное было и раньше, а онлайн как стоял так и стоит примерно на одном уровне.

Будете в отряды-2 усерднее играть

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:34:13 пользователь kv22 сказал:

Темы же создаются для того чтобы разработчики видели глас народа... и которые за идею и которые против.

да я то не против:Smile_Default:...только аргументируйте как надо,и все у вас получится...а сейчас,это не то что надо Вам...

Сегодня в 16:35:09 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Вообще-то связь есть. Собрать команду из 7 сыгранных игроков - задача очень сложная. Сыгранность приходит далеко не сразу. Клановые бои идут далеко не каждый день и не всем в удобное время. Играть только в клановые бои не представляется возможным даже просто технически. Промежуточным этапом от соло игры до клановых боёв как раз и является отряд.

Вот только отряд не вешает ярлык на клантег,а Кб-да...так что...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 489 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 17:36:54 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

да я то не против:Smile_Default:...только аргументируйте как надо,и все у вас получится...

Я стараюсь... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 17:35:09 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Промежуточным этапом от соло игры до клановых боёв как раз и является отряд.

Игра отрядом и кланом, так сказать 2 большие разницы. Зачем сбивать тройки? Чтобы потом переучиваться на большее количество участников?! Проще уж сразу начать с обучения команды. А клановые тренировки определенным составом.. делаются. Проходил в других играх. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:36:25 пользователь kv22 сказал:

Помнится что-то подобное было и раньше, а онлайн как стоял так и стоит примерно на одном уровне.

ну так не убрали же ничего...удивительно,да?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 17:35:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Уверен, что многие игроки забьют на игру в случае запрета отрядов.

К гадалке ходить не нужно. Соло ММО игра... с таким же успехом можно оффлайн играть... дня два. И забить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:36:25 пользователь kv22 сказал:

Будете в отряды-2 усерднее играть

неа,не будем...3 друга просто уйдут в другую игру...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 17:38:32 пользователь kv22 сказал:

Я стараюсь... :cap_haloween:

Вы статистику по серверу нам дайте :) Позззалуйста :)

ostrov-sokrovicsh_130327852_orig_.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 21:18:09 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

чет какое лицемерие получается,не находите? у человека есть друзья,они хотят катать вместе,они катают вместе,а какой-то Хикки говорит что это не правильно и он не хочет катать в отряде потому что у него нету друзей,и чего теперь ,отменять отряды?

Ой только не надо говорить про друзей, которых вы знаете только по средствам голосовой связи и с которым вы общаетесь только потому, что он имеет схожую с вами стату и желание ее улучшить по средствам отряда) Это соотрядники/сокланы (как одноклассники в школе:Smile_teethhappy:). Рандомные люди, которых свели обстоятельства и держат общие идеи и цели. Вот например у меня в вк 750 "друзей", но друзей у меня лишь несколько из них. И знаю я их в реале и помочь они могут в случае чего в любое время в любом месте, как и я им, а не только статку в онлайн игре поднять.

И могу поспорить, что при первом же конфликте вы этих друзей пошлете далеко и на долго и найдете новых, которые так же будут потеть за статку и не прочь будут ее бустануть с таким же "другом". 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:40:55 пользователь alexander54rus сказал:

Ой только не надо говорить про друзей, которых вы знаете только по средствам голосовой связи и с которым вы общаетесь только потому, что он имеет схожую с вами стату и желание ее улучшить по средствам отряда) Это соотрядники/сокланы (как одноклассники в школе:Smile_teethhappy:). Рандомные люди, которых свели обстоятельства и держат общие идеи и цели. Вот например у меня в вк 750 "друзей", но друзей у меня лишь несколько из них. И знаю я их в реале и помочь они могут в случае чего в любое время в любом месте, как и я им, а не только статку в онлайн игре поднять.

И могу поспорить, что при первом же конфликте вы этих друзей пошлете далеко и на долго и найдете новых, которые так же будут потеть за статку и не прочь будут ее бустануть с таким же "другом". 

Извините,я не сижу в соц сетях,так что немного цель вашего поста не понял:(

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 17:38:55 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Игра отрядом и кланом, так сказать 2 большие разницы. Зачем сбивать тройки? Чтобы потом переучиваться на большее количество участников?! Проще уж сразу начать с обучения команды. А клановые тренировки определенным составом.. делаются. Проходил в других играх. :)

Если человек научится кооперироваться с двумя игроками, научится и с шестью. Метод отрядов хорош тем, что ты больше узнаешь о своих соотрядных. Их сильные и слабые стороны. В команде из 7 сложно за всеми уследить. Да и не до того, там за противниками следят больше. В рандоме же за противниками следить нужно куда меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:40:55 пользователь alexander54rus сказал:

А то такого в том, что эти люди друг с другом не знакомы в реальной жизни? Сути отрядной игры это не меняет. Я в свое время около 10 лет играл в Lineage 2. В большинстве случаев люди, с которыми я играл, были из других городов и стран. Но все равно мы играли вместе. Без совместной игры сама по себе игра теряла смысл. 

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 489 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 17:40:06 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

неа,не будем...3 друга просто уйдут в другую игру...:Smile_Default:

6.0 за артистичность... :cap_haloween:

Я прямо уже практически верю. :cap_haloween:

Сегодня в 17:40:08 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Вы статистику по серверу нам дайте :) Позззалуйста :)

Откуда я её возьму? :Smile_amazed:

надеюсь Достучаться до небес до разработчиков... а уж у них-то этого гуталину... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 18:40:55 пользователь alexander54rus сказал:

Ой только не надо говорить про друзей, которых вы знаете только по средствам деловых переговоров и с которым вы общаетесь только потому, что он имеет схожую с вами сумму денег и желание ее улучшить по средствам общего бизнеса) Это партнеры/акционеры (как одноклассники в школе). Рандомные люди, которых свели обстоятельства и держат общие идеи и цели. Вот например у меня в вк 750 "друзей", но друзей у меня лишь несколько из них. И знаю я их в реале и помочь они могут в случае чего в любое время в любом месте, как и я им, а не только бабки на бирже поднять.

И могу поспорить, что при первом же конфликте вы этих друзей пошлете далеко и на долго и найдете новых, которые так же будут потеть за бабки и не прочь будут их бустануть с таким же "другом". 

World of Statka - Serious Business

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
В 13.03.2018 в 17:14:53 пользователь _R0NIN сказал:

Просто в бою вы акцентируете свое внимание немного не на те аспекты, которые наиболее сильно влияют на исход боя. Либо на те, но исполнительское мастерство подкачало

Это я знаю, досконально.

Для меня сие печально, но это факт.

Меня это не коробит, ну не дано....

Учусь, пытаюсь, стараюсь.....

Бывают что и сокомандники хуже меня, но это редко. В основном сам виноват.

В 13.03.2018 в 17:15:25 пользователь Brobovv сказал:

Это зависит с какого момента, он начал играть в соло.

В один день и час.

В 13.03.2018 в 17:13:12 пользователь S____T сказал:

конечно персонально , что бы не было потом мании величия :Smile_teethhappy:

Какая мания величия? Со мной можно запросто - Ваше высочество! Этого достаточно :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.