Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

когда впервые увидел цены в преммагазине

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:13:08 пользователь kolesoudachi сказал:

Похоже на бредни человека, который даже рядом с бухотчетностью Лесты не стоял и про финаналитику никогда не слышал...

Какой массовый оборот? Откуда? Приток игроков в игру минимальный,

Потише шелестите на поворотах.

Камуфляжи,флажки,да те же прем-корабли,всё это разметалось бы,если бы цены были ниже.И дело не в новичках.Новичёк в любом случае не будет гореть желанием раскошеливаться,если цена ему не улыбается.

Пытаетесь умничать,так я вам напомню такую штуку,что по статистике в магазинах с более низкими ценами люди всегда тратят денег больше,чем в дорогих.

Даже поговорка есть народная "на дешёвом рынке оставляешь все деньги".

Изменено пользователем Apa6ecka
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 11:57:01 пользователь fublin_2015 сказал:

Зачем что то покупать если удовольствия от игры нет. Вот я на второй учетке тока что скатился до 49%.. То есть вроде первым постоянно или в середине списка по показаетлям после боя, а половина команды постоянно сливается в первые минуты боя.. 

И еще что то покупать тут ?..бгг

Эт я в танках сразу купил прем танк восьмой, тут уже наю что сперва надо проверить чокак..

Если руки кривоваты нечего корабли винить. 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 13:13:41 пользователь ATLANTSON сказал:
Сегодня в 13:03:19 пользователь MiaFF сказал:

а на русском можно?

Ну, писать перевод всего диалога мне лень, но если вложить всю суть ролика в последнюю прозвучавшую фразу, то она звучит примерно так: "Бегом в прем-магазин !!! Мы знаем, что вы всё равно это купите, несмотря на нытьё !". ))

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв

покупают тока те кто в место колбасы и икры на хлеб мажут печёночный утиный паштет и в приставляют что едят икру,но за то на экране красуется новый виртуальный кораблик,как говорится донате товарищи донате,и будет вам счастье пылится в вашем порту

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 13:26:13 пользователь MiaFF сказал:

Мы знаем, что вы всё равно это купите, несмотря на нытьё !

Дык об этом некто Джулио Раймондо Маццарино (Мазарини) почти четыреста лет тому обратно сказал:

"Я знаю всех ваших игороков французов, от первого до последнего: ноют поют, - значит, будут платить."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 13:18:24 пользователь Apa6ecka сказал:

Потише шелестите на поворотах.

Камуфляжи,флажки,да те же прем-корабли,всё это разметалось бы,если бы цены были ниже.И дело не в новичках.Новичёк в любом случае не будет гореть желанием раскошеливаться,если цена ему не улыбается.

Пытаетесь умничать,так я вам напомню такую штуку,что по статистике в магазинах с более низкими ценами люди всегда тратят денег больше,чем в дорогих.

Даже поговорка есть народная "на дешёвом рынке оставляешь все деньги".

Про камуфляжи с флагами я ничего не писал.

Штука эта возможно работает в отношении продуктовых магазинов с овощными рынками, куда люди в массе своей без четкого плана покупок ходят.

В отношении кораблей намного уместнее другой пример - у человека, которому  нужна пара резиновых сапог, есть 3000 рублей в кармане,  давай расскажи мне, что на дешёвом рынке он за пару резиновых сапог больше денег отдаст, чем в обувном бутике с претензией на брендовость...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

пока вы тут спорите, эти парни уже скупили весь прем магазин :Smile_teethhappy:

kak-ustroitsja-na-rabotu-v-makdonalds.jp

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв
Сегодня в 13:37:33 пользователь deadmansgamble сказал:

Скрытый текст

cap_money_grayac4ca65e3d81a5b8.gif

No Abruzzi - no money.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
Участник
1 068 публикаций
12 369 боёв

у меня было примерно такое же выражение когда зашел в магазик местный. создается впечатление, что на постройку пиксельного корабля уходит как минимум унция золота и труд 10 ювелиров.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 732 боя

Когда я вижу цены в преммагазине, то у меня от удивления выпучиваются глаза. Когда я пытаюсь глаза закрыть, то немедленно широко раскрывается рот от удивления. Что лучше - стоять с выпученными глазами или с распахнутым ртом? И как их теперь закрыть?:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 12:12:52 пользователь CrazyRabbit13 сказал:

А здесь что забыли тогда?)

А выаше какое дело ? )

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

"Зачем покупать туалетную бумагу с запахом клубники - ведь у пoпы нет носа!"©:cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв

Хочу Гелик, но денег на покупку/содержание не хватит, - гоняю на Дастере. Хочу премы, денег хватает, и отношение к цене, как к пачке сигарет, - почти все в порту. Видимо, нужно цены на Гелики ронять, все ломанутся скупать. :cap_hmm:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
Участник
1 068 публикаций
12 369 боёв
Сегодня в 13:22:40 пользователь Sergio_Scout сказал:

Если руки кривоваты нечего корабли винить. 

никогда процент побед в командной игре не будет отражать личное умение игрока.  это скорее отражает частоту попадания в нормальную команду. 

а личное умение всегда отражено в кол-ве урона, точности, асисте. 

так что мерятся ПП это уже даже не то чтобы некрасиво, а откровенно глупо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
Участник
1 068 публикаций
12 369 боёв

по теме - наверное стоило бы им ввести возможность обратной продажи, пусть и со скидкой. можно даже до 50%. но так у игрока была бы возможность вывода части денег обратно. плюс можно было бы подкидывать иногда и менять премы.

а так работает только в одну сторону - получаешь вещь за реальные деньги, а распоряжаться ей не можешь.  

Изменено пользователем Link_z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв
Сегодня в 15:04:39 пользователь fublin_2015 сказал:

А выаше какое дело ? )

Да просто интересно в чём смысл продолжать ныть на форуме, если в игру не смогли и удалили)

Хотя лучше возвращайтесь, будет на ком стату набивать дальше.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 16:07:56 пользователь CrazyRabbit13 сказал:

Да просто интересно в чём смысл продолжать ныть на форуме, если в игру не смогли и удалили)

Эмм.. То есть Вы свято верите что форумы только для избранных, тех кто в игре ?..

Так же форумы о сантехнике для сантехников, о врачах для врачей ?..

Вы как то смотрите на вещи однобоко и только со своей колокольни..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 16:07:56 пользователь CrazyRabbit13 сказал:

да какая у Вас стата то,Ю в половину кораблей тоже не смогли, и тоже набивали на куме новичков же, вот вам и стата ваша.. А дамажили среднюю дамажку на высоких уровнях, вот и вся ваша стата красивая..  Для 601% побед у Вас должна быть средуха за 2000 :Smile_honoring: а у Вас она как на первых уровнях..

То есть это не боевая статистика а показательная, что бы по форуму выпендриватся... 

Изменено пользователем fublin_2015
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию