Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Боты?Люди?Кто это???

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
14 054 боя

Я хоть рак 50-типроцентный и вроде как не бот, но бывает сливаюсь, как дно дна, иногда по собственной глупости, иногда ловлю лакишот, или шальную торпеду.
А причина турбо-боев на мой взгляд, в том что несколько игроков в одной команде благодаря кнопочке Ф3 или же благодаря своему пониманию игры, начинает фокусить, быстро убирают несколько кораблей противника, а там все начинает сыпаться. Я с подобным сталкивался в мво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
8 329 боёв
Сегодня в 22:34:58 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Да не о том речь. Я о чатных йумористах, которые весь бой уныло тролят союзников по поводу статки. Начинают как правило прямо с респа и понеслась. Гадостно смотреть на это если честно(обычно заканчивается вождением мамок в кино), а отключать чат не хочется - вдруг что полезное напишут(маловероятно, но всё же).

Насколько мне известно, ластомер сейчас показывает стату только вражеской команды!?)

Сегодня в 22:11:27 пользователь T_1000_DM сказал:

Сыграл 5 боев сегодня вечером. 1 выиграли,4 проиграли. Проиграли в режиме "Турбо" Впору начинать орать о режиме угнетения,фиолетовых отрядах и т.д. Если бы не одно НО. У меня стоит ластомер и во всех 5 боях тима противника практически полностью состояла из 42% ногебаторов. Внимание,знатоки,теперь вопрос,а кто же тогда был в моей тиме? :Smile_teethhappy:

А насчет турбобоев, так и есть, уже второй день) Как-будто подкрутили, на французах особенно: играешь на 6, кидает к 8м, эсмов по 4-5 шт и наши 8е лвла все на дне списка по итогу: эсмы живут 2 мин, топовые лк 8 лвла крейсера 6 лвла таранят - в общем смешали кооператив и случайные, только не пойму почему боты в топе постоянно у нас)

Изменено пользователем Random_KoroLb
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 458 боёв
Сегодня в 22:48:20 пользователь 1Loner сказал:

иметь процент ниже бота,прикольно ,как бы сказать чтобы не оскорбить,надеюсь сам поймешь,хотя если бы понимал не писал бы,вы играть идете,вам даже лень какие то гайды глянуть,или стрим чей нибудь.А зачем мы 42 процентные,мы умные.

Ну, блин. Еще раз говорю, не всем дано играть так хорошо, как ты. Стараюсь, играю как могу. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Здесь небольшой онлайн, можно без оленя даже предсказаниями заниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв

Чёрт его знает что происходит, неужели столько ботов???!!  ну раньше канешь попадались  кто нибудь один афк , но  что то последнюю неделю наверное процентов 80 боёв 1-2 афк стабильно как так?? сегодня бой был просто шедевр  как всегда последнее время  по 2 авика и по 5 эсмов  по 4 лк и один нещастный крейсер. Но фиг бы с ним если б не  три бота  или они просто афк вдруг разом были.  один ЛК и 2 эсма. на 6 минуте    в команде осталось 4 корабля.   Что с игрой происходит???!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
Участник
114 публикации
17 495 боёв
Сегодня в 22:50:29 пользователь sergzhur сказал:

Ну, блин. Еще раз говорю, не всем дано играть так хорошо, как ты. Стараюсь, играю как могу. 

я средний игрок,но посмотрев стримы,кой чему подучился,эсмы скилозависимые,потому толком на них не играю,не хочу подводить команду,а другие алешки просто тупо на них сливаются на второй минуте боя,-это что типа получил удовольствие,ну если не дано на авике,эсме не играй,играй на линкоре он прощает ошибки,три линию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Сыграл шестой бой. Та же самая картина. Леста,просьба выдать ботов получше,эти дефективные :Smile_teethhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
808 публикаций
20 260 боёв
Сегодня в 22:20:36 пользователь T_1000_DM сказал:

Так я и не папка. Просто если напротив 8 игроков 42%,которые мою тиму перемалывают за 5 минут,то КТО у меня в тиме? )

Подсказываю - ластомер не предсказывает, как поведёт себя тот или иной игрок в текущем бою, а только показывает обобщённую статистику по прошедшим.

Ваш пример в очередной раз подтверждает, что ластомер суть - зло. Как безусловным злом является проальфа и прочие уроноориентированные эмблемы.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 458 боёв
Сегодня в 23:00:18 пользователь T_1000_DM сказал:

Сыграл шестой бой. Та же самая картина. Леста,просьба выдать ботов получше,эти дефективные :Smile_teethhappy:

О, кстати недавно выкладывал в другой теме: 

Скрытый текст

aigle1.jpg

Изменено пользователем sergzhur
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:49:51 пользователь Random_KoroLb сказал:

А насчет турбобоев, так и есть, уже второй день) Как-будто подкрутили, на французах особенно: играешь на 6, кидает к 8м, эсмов по 4-5 шт и наши 8е лвла все на дне списка по итогу: эсмы живут 2 мин, топовые лк 8 лвла крейсера 6 лвла таранят - в общем смешали кооператив и случайные, только не пойму почему боты в топе постоянно у нас)

Лучше самых громких слов... Уже неделю просто очумеваю от игры ))

bots.jpg

Сегодня в 23:04:28 пользователь sergzhur сказал:

aigle1.jpg

Когда такой бой у меня происходит,об игре я забываю на этот день сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:03:26 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Подсказываю - ластомер не предсказывает, как поведёт себя тот или иной игрок в текущем бою, а только показывает обобщённую статистику по прошедшим.

Ваш пример в очередной раз подтверждает, что ластомер суть - зло. Как безусловным злом является проальфа и прочие уроноориентированные эмблемы.

В чем проальфа уроноориентированный показатель? Достаточно посмотреть мой аккаунт, чтобы понять, что это не так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
8 329 боёв
Сегодня в 23:04:51 пользователь T_1000_DM сказал:

Лучше самых громких слов... Уже неделю просто очумеваю от игры ))

Играя в самый популярный онлайн шутер с 500-600к игроков стабильно - я жду матчмэйкер примерно 2 мин, в кораблях же с онлайном 20к - я не жду ни секунды, даже времени отменить вход в бой нет... Выводы делаем сами)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 22:04:28 пользователь sergzhur сказал:

О, кстати недавно выкладывал в другой теме: 

Скрыть содержимое

aigle1.jpg

у меня похожее есть, даже еще немного веселее:

Скрытый текст

shot-18_03.13_22_43.34-0940.thumb.jpg.30d3ac05ca277e378dd22380f26f1caf.jpg

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:10:55 пользователь plart2006 сказал:

у меня похожее, есть, даже еще немного веселее:

Скрыть содержимое

shot-18_03.13_22_43.34-0940.thumb.jpg.30d3ac05ca277e378dd22380f26f1caf.jpg

Что ты знаешь о поражениях? ))

fletch_rekord_1.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 22:13:06 пользователь T_1000_DM сказал:

Что ты знаешь о поражениях? ))

даже урон почти одинаковый, я в том бою накидал 283703))

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
808 публикаций
20 260 боёв
Сегодня в 23:07:02 пользователь T_1000_DM сказал:

В чем проальфа уроноориентированный показатель? Достаточно посмотреть мой аккаунт, чтобы понять, что это не так. 

То-то как у вас на корабле красный/оранжевый урон, так проальфа сразу никакая.

Особенно показательно это в соседстве Южного Дракона и Хошо. Красный винрейт и бирюзовый урон - 2400 альфы, оранжевый винрейт и красный урон - 0 альфы. Число боев при этом - 22/23, так что тут паритет полный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:14:55 пользователь plart2006 сказал:

даже урон почти одинаковый, я в том бою накидал 283703))

Я после этого боя 2 месяца не играл ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:15:13 пользователь Zealot_NightShade сказал:

То-то как у вас на корабле красный/оранжевый урон, так проальфа сразу никакая.

Особенно показательно это в соседстве Южного Дракона и Хошо. Красный винрейт и бирюзовый урон - 2400 альфы, оранжевый винрейт и красный урон - 0 альфы. Число боев при этом - 22/23, так что тут паритет полный.

Смотрим на мой аккаунт. Дамажка зеленая-альфа фиолетовая. И так на очень многих кораблях. И я вообще не играю на дамаг,в принципе,я эсмов убиваю. Где тут дамагоориентированный показатель? Не спорю, вклад урона в альфу есть, но не такой, как вы думаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 23:00:18 пользователь T_1000_DM сказал:

Подожди ты недавно утверждал что стата отражает скилл. Ну и в чём проблема? Скилл твой значит и сливы твои. Подводишь команду а потом ищешь виноватых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 22:49:51 пользователь Random_KoroLb сказал:

Насколько мне известно, ластомер сейчас показывает стату только вражеской команды!?)

Да фиг его знает чего он там отражает:cap_haloween:. Не пользуюсь вот и не знаю:cap_book:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию