Перейти к содержимому
Uglyhot

АСТАНАВИТЕСЬ!!!

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:54:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну оно и зарабатывается с премом веселее, а на топ уровнях в разы веселее если напялить камуфло. ПОлучается у тех кто гоняет с премом будет большое преимущество.

Это всё балансируется. Имхо - донат в полном фарше(премакк, камуфляжи, флажки и т.п.) должен ускорять фарм не более чем в 1.5 раза. Это будет комфортно - и овцы сыты, и волки целы.

Сегодня в 19:54:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Плюс у скилловых игроков доход намного выше забой.

Ну так и должно быть, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 171 бой
Сегодня в 19:57:06 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Это всё балансируется. Имхо - донат в полном фарше(премакк, камуфляжи, флажки и т.п.) должен ускорять фарм не более чем в 1.5 раза. Это будет комфортно - и овцы сыты, и волки целы.

Ну так и должно быть, нет?

ТАк то да. Но просто поднимется вой что "нагиб за деньги! Фиолетовых мутантов запретить!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:00:53 пользователь Rebel__1 сказал:

Но просто поднимется вой что "нагиб за деньги! Фиолетовых мутантов запретить!".

А то щаз его нет:Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 171 бой
Сегодня в 20:01:51 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А то щаз его нет:Smile_teethhappy:.

ТО что сейчас покажется легким шептуном перед большим взрывом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:41:11 пользователь Saferprim сказал:

Причем здесь урон,  урон это вторичный показатель, особенно по кораблям имеющим хилку!  ПП причем у верхних 20% игроков , а не урон важный показатель,  у игроков на эсминцах часто бывает высокий ПП при достаточно скромном уроне. Сравнивать урон эсма и линкора это такой же бред как сравнивать яблоко с картошкой по количеству витаминов.

Эсминец отбивает урон линкора. Это правда. Но , так же правда и то , что эсминцу для достижения цифр , приближенных к цифрам линкора. Нужно сделать огромный объем работы при очень и очень скромном запасе очков боеспособности.

Именно поэтому , у линкора выше средний по серверу. Линкор живет дольше и боеспособности у него больше.

В общем , сравнение уместно.

shot-18.03.31_11.30.44-0826.jpg

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[125DV]
Бета-тестер
397 публикаций
20 473 боя
Сегодня в 19:08:07 пользователь Kukish_V сказал:

И тем более считающие нормальным ужраться в той или степени и прийти в командную игру. Да, такие личности повышают уровень моей агрессии, я беру специально Шиму на коротких торпедах и отправляю такие бестолочей без сожаления в порт.

А ведь это не работа. Это ИГРА, и тут каждый для себя решает в каком виде он будет играть (в костюме-тройке, в трусах или без них), и что будет потреблять до, во время и после ИГРЫ. Такое впечатление, что некоторые путают ИГРУ с Реальной Жизнью.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 643
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 507 публикаций

Сколько уже теребят линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 20:12:00 пользователь URRI62 сказал:

А ведь это не работа. Это ИГРА, и тут каждый для себя решает в каком виде он будет играть (в костюме-тройке, в трусах или без них), и что будет потреблять до, во время и после ИГРЫ. Такое впечатление, что некоторые путают ИГРУ с Реальной Жизнью.

Некоторые забывают, что игра - это тоже часть реальной жизни. И если ты считаешь, что можешь в пьяном угаре свободно заходить в мой бой, то будь готов узнать всё, что я думаю о таких не сильно развитых чудаках.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Я немного не понимаю чем недоволен ТС. В случае засвета эсм, тот же Тирпиц может разобрать его вовсе без ГК, поставив маркер, та же Миссури вобще линкор с РЛС, Шарнхост благодаря быстрому взрывателю взводит бб в борт эсминцев.

О чем плач Ярославны?

Здесь на форуме были индивиды, которые требовали забрать предупредительные перки. А то видите ли крейсера уворачиваются, нипонагибать... эсминцы, это контр-класс линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 19:18:29 пользователь Rebel__1 сказал:

Не только играть, но и стрелять. В боях сейчас дошло до того, что регулярно вижу заточенные в фулл ПМК япЛК и БритЛК. А зачем учиться стрелять, если можно подойти и компутер сам все тебе настреляет.

ну а вы не думаете .что при наличии 5 есм на команду,фул пмк линкора это как последний шанс....при его то перезарядке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 171 бой
Сегодня в 21:13:36 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

ну а вы не думаете .что при наличии 5 есм на команду,фул пмк линкора это как последний шанс....при его то перезарядке

Последний шанс линкора должен быть крейсер. Которых в боях нет как раз по причине засилья линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 20:10:00 пользователь onik63 сказал:

Открыл и купил «Шимиказе» неделю назад. Это имба в чистом виде , главное на точки не ходить. 

Добавили 400 метров преимущества перед «Гирингом» , правильно. Теперь есть смысл заходить в круг , потому что будет слепая зона для безопасного разворота перед эсминцем США. Или , выбросить в него торпеды , первым.

Японский эсминец будет более агрессивен. Я за ...

Про 400 метров не понял. У меня есть и тот и тот. У обоих заметность 5.9. В чем фишка 400 метров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Зашёл в тему, посмотрел на людей, который не видят различий между абсолютной дамажкой и ПУК, но искренне верят, что они лучше знают как геймдизайнить игру. Припомнил длииинный список игр, слитых "по советам коммьюнити". Нет, ни на что не намекаю, вам же реально лучше видно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 171 бой
Сегодня в 21:26:53 пользователь MagicYugorsk сказал:

Про 400 метров не понял. У меня есть и тот и тот. У обоих заметность 5.9. В чем фишка 400 метров?

На СТ сейчас изменение заметности Шимки, выкатят в следующем или через патч. Будет не 5,9, а 5,4 или 5,5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:39:05 пользователь Rebel__1 сказал:

Будет не 5,9, а 5,4 или 5,5.

Да какая в РЛС разница

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 18:32:39 пользователь Orelko сказал:

К сожалению, решить все проблемы разом, за один заход, просто невозможно. Еще хочу заметить, что разными вещами занимаются разные люди. Это я к тому, что, к примеру, балансом занимаются одни люди, а упомянутыми вами гудками - другие люди, и одно другому не мешает.

и на какой леший вы набрали народ который пилит отстой типа Гудков ,колокольчиков и прочего хлама ? кому это нужно 

спс мододелам что можно отключать всю эту бредятину

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 17:55:31 пользователь Orelko сказал:

Давайте не будем спешить с выводами. Это еще всего лишь тестирование. Все может еще очень много раз поменяться.

а когда введут поздно будет 

много то что ввели и даром не надо но как мне утверждал один из разрабов что мне это понравится , но прошло пол года и кроме как презрения к этому разрабу не чего не добавилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[125DV]
Бета-тестер
397 публикаций
20 473 боя
Сегодня в 20:55:55 пользователь Kukish_V сказал:

свободно заходить в мой бой, то 

Смешно, "мой бой"! Сами слепили? Из чего?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 22:17:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Которых в боях нет как раз по причине засилья линкоров.

и не только поэтому. тут вон еще паназиатов подвезли у которых торпеды светятся под бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 21:17:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Последний шанс линкора должен быть крейсер. Которых в боях нет как раз по причине засилья линкоров.

в принципе вы правы....но...есть одно маленькое НО...такой себе сов.кр.торпедирующий противника на 10 и более км(не Донской)тут уж сам за себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.