Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stigeeer21

Что дальше....или куда мы скатимся???

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
276 публикаций
Сегодня в 16:11:08 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

А уточните пожалуйста этот вопрос, меня как пользователя это возмутило. Как будто отобрали леденец... И боюсь что его не вернут.

Привет, 

при отправке уведомлений возникали некоторые ошибки. Поэтому опция была выключена, чтобы ничего не сломать. Мы ошибки исправили, планируем в ближайшее время включить обратно. Надеюсь, что это произойдет на этой неделе :)

Спасибо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:13:37 пользователь Vessery сказал:

Привет, 

тут с отправкой уведомлений возникали некоторые баги. Поэтому опция была выключена. Мы их исправили, планируем в ближайшее время включить обратно. Надеюсь, что это произойдет на этой неделе :)

Спасибо!

Там еще с хэштегами при создании тем есть пара багов.. присмотритесь и туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 072 боя
Сегодня в 00:03:49 пользователь Sub_Octavian сказал:

Немного философии. Эволюция комьюнити-менеджмента, ИМХО, должна выражаться именно в отделении расстроенных по объективным причинам игроков от действительно "токсичных хейтеров". Первых гораздо больше, вторых - десятки. Первые после конструктивного диалога способны поменять свое отношение, вторым это не надо, так как их цель - гадить, а игра для них - лишь полигон для метания какашек. К первым следует относиться мягче и стараться войти в их положение, ну а вторые в целом и не интересуют. Процесс опознания очень трудный, ошибок наделать легко, но это надо делать.

Да,процесс непростой,тем более, что возможны различные комбинации первых и вторых в одном лице. У этой медали есть и другая сторона. Обратите внимание сколько людей приходят в темы,где Вы отвечаете. Вал вопросов. Существует колоссальный запрос на нормальное общение,и этот запрос никак не реализуется. Очень бы хотелось,чтобы параллельно эволюции к-менеджмента шёл процесс эволюции к-менеджеров. Пока,к сожалению,это общение получается только у Вас. Остальные напоминают автоответчик.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 3
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
Сегодня в 14:41:29 пользователь Kapitan_Alina сказал:

В танках помню тоже было "Онлайн падает, скоро совсем никто играть не будет" или "Я ухожу, вам все равно не долго осталось" или "Танки уже не те" и далее в том же духе. Несколько лет прошло, как я читала эти темы. И что в итоге: в танки так и играют, патчи выпускают, а недовольные люди до сих пор пишут темки, что вы скоро закроетесь) Я не понимаю откуда люди такие выводы делают? Какая активность нужна еще? Командные бои есть, ранговые тоже, в рандомный бой в очереди по 5 минут не стоим, конкурсы проводят, турниры так же.

Госпожа суперлояльный кандидат в ЛФ этого месяца! В танках, в отличие от кораблей, реально хоть что-то делают - HD карты, новый движок, правки геймплея.

В кораблях - гудки, аниме, инвалидные клановые бои и всё.

Улавливаете суть?

• Плюс 6
  • Круто 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой
Сегодня в 17:44:56 пользователь Sub_Octavian сказал:

Всем привет. И отдельный привет Вам, уважаемый Лоцман, Коллекционер, Модератор и Видеоблогер Smilikys

Для начала, комментарий лично для Вас

Показать содержимое

- я не вполне понимаю, почему бы сначала не написать кому-то из сотрудников Wargaming Saint-Petersburg, ведь у Вас есть прямой контакт по Вашим волонтерским активностям, например, мы с Аннушкой занимаемся работой с видеоблоггерами и регулярно общаемся со всеми участниками программы. Вот ЛИЧНО с Вами мы на связи в Дискорде, и я Ваши вопросы до этого никогда не игнорировал. Турбо курирует волонтерскую группу "Лоцманы" и работает с модераторами...можно же было разузнать подробности, раз Вам они интересны, перед тем, как создавать такую тему? Ну да ладно, если это Вы просто не додумались, ничего страшного, а если специально пытаетесь BREAKING NEWS создать - на Вашей совести.

Итак, что же происходит?

Немного Капитана Очевидности: для того, чтобы была онлайн-игра - в данном случае World of Warships - нужны разработчики и паблишеры. На самом деле это одна команда, но разные специализации; разработчики игру делают, паблишеры же работают с игроками, занимаются информированием, поддержкой, продвижением, развлечением - а также помогают коллегам из разработки знать актуальные мнения и чаяния игроков. 

Как многие знают, разработка World of Warships ведется в студии Wargaming Санкт-Петербург. А вот паблишеры находятся в разных регионах - например, подразделение, которое работает с американскими игроками, находится в Штатах (в Техасе, как полагается настоящим ковбоям), EU-паблишер - в Париже - и так далее. Это логично, потому что "местные" ребята куда лучше понимают "местную" аудиторию, предоставляя более качественный сервис игрокам. 

RU-паблишер довольно продолжительное время находился в Минске (хотя был основан в Питере еще на Альфа-тесте) по разным причинам. В этом положении дел были и плюсы, и минусы, но в итоге был сделан стратегический вывод: для бОльшей эффективности лучше все же находится в Питере. Ведь таким образом сотрудники, которые работают с игроками RU-сервера, получают прекрасную и в своем роде уникальную возможность быть рядом с разработчиками, быстрее и обширнее с ними контактировать, получать нужную информацию и оперативно доносить фидбеки. 

В данный момент часть команды уже переехала в офис в Санкт-Петербурге - собственно, сегодня мы их встречали, ребята распаковываются, осваивают рабочие места и запоминают точки раздачи галет :Smile_popcorn: Часть команды остается в Минском офисе и пока что будет работать "на удаленке" - очень вероятно, что в итоге они либо переедут, либо для них найдется работа в других проектах компании.  А часть команды по разным причинам покидает проект World of Warships, а то и компанию Wargaming - что и было замечено из-за разных личных записей и смены групп на форуме.

Я думаю, вы отдаленно догадываетесь, что в современном мире у людей на работе всегда есть выбор, и вполне нормально, что некоторые ребята выбрали другой карьерный путь. Мы желаем им всяческих благ и успехов, и надеемся, что полученный опыт им пригодится. Были также ситуации, когда решение сложилось не в пользу сотрудника - могло не хватить квалификации, либо разошлись в профессиональных взглядах. Так или иначе, это вопросы личного характера, и обсуждать их далее было бы некорректно.

Разумеется, эти события также означают открытие новых вакансий - и кстати, если кто-то из вас, уважаемые игроки, хочет стать частью команды, пожалуйста, посмотрите эти вакансии: раз, два, три.

А теперь, самое главное - что все это значит для игроков?

Для большинства - ничего. Для тех, кто очень пристально следит за жизнью сообщества, либо состоит в волонтерских группах, это значит, что в ближайшее время мы просим вас быть снисходительными: будут перестраиваться внутренние процессы, в команду придут новые люди, которым будет чему поучиться. Мы постараемся минимизировать эти эффекты для вас, и я лично, и мои ребята подстрахуют коллег на этом этапе.

А дальше мы будем улучшать работу с вами, обновлять разные ее аспекты - информирование, работу с блоггерами и волонтерами, модерацию и т.д. Будут ли стримы с разработчиками? Конечно будут; это несколько проще организовать, находясь в одном здании. Нужно некоторое время на то, чтобы решить организационные задачи, и понадобится время на то, чтобы донабрать сотрудников, но этим трудности и ограничиваются. А дальше - одни плюсы.

Теперь по пунктам:

1. Никак. Ее и не "профукали". У World of Warships одна команда, она жива, здорова, работает над ошибками и пилит много нового для вас. Скоро, кстати расскажем.

2. Работать. Видео-отдел не занимается прямой работой с игроками. Этим занимаются комьюнити-менеджеры и техподдержка. И те и другие на месте. Еще этим занимается мой отдел и я - как видите, я тоже здесь, и уже пятый (обалдеть!) год здесь, на этом прекрасном форуме. И с радостью продолжу отвечать на ваши вопросы. Комьюнити-менеджеров нам первое время будет не хватать, но мы справимся, как уже справлялись с кучей разных ситуаций; если вам интересна работа у нас - это отличный шанс присоединиться к команде (ссылки на вакансии выше).

3. Было принято решение о переезде специалистов, работающих с игроками, в Санкт-Петербург, для более плодотворной и плотной работы со специалистами, создающими игру и как результат - для повышения качества работы с игроками. Это было взвешенное и распланированное давно решение, но вполне нормально, что оно не совмещалось с планами либо с квалификацией некоторых сотрудников, поэтому они больше не с нами. Мы желаем им всех благ, а некоторым и вовсе помогаем словом и делом в поисках новой работы.

Я думаю, Вам стоит поговорить с тем комьюнити-менеджером, кто вас курирует (Турбо), а не делать такие заявления на открытом форуме. Я лично, вот этими самыми клешнями, создавал Вашу группу, давным-давно. Она создавалась для помощи и обучения игроков, для общения и развлечения. Никакие внутренние процессы, о которых я говорил, не мешают вам заниматься делами группы. Однако, эта группа - волонтерская; если вдруг кто-то хочет из нее выйти, опять же, поговорите с куратором. Мы с большим уважением и благодарностью относимся к вам, и если ваши вопросы не получится разрешить, пожелаем вам удачи в других начинаниях.

Если у кого-то остались вопросы, я постараюсь на них ответить.
Спасибо за чтение этого длинного поста:Smile_hiding:

Жаль у вас нет обычных удаленных вакансий не для Питера и Минска, я бы с удовольствием за это взялся, т.к. мне нравится работать с людьми, я и так работаю удалённо.

По поводу темы ТС могу сказать, нет дыма без огня, если из группы уходят люди тут проблема в кураторстве больше и в людях этой команды меньше, все хотят помогать проекту и людям, хотят общения, но многим не нравится формализм во многих вопросах. Отношусь ко всем написавшим с уважением, но люди просто так не уходят!!! Alkena

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 704
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Скоро расскажем, на днях покажем, вот-вот потерпите и будет хорошо...

Грустно все это.

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 14:13:30 пользователь Smilikys сказал:

Всем привет уважаемые игроки!

В последнее время я стал замечать интересные факты:

1. Отсутствие стримов с разработчиками (после патчей, Оффтопим и другие)

2. Минимальный контент в группах в социальных сетях (VK, Одноклассники, Facebook), в чатах в Телеграмме и Viber.

3. Минимальное присутствие всем знакомых ников на форуме.

Но потом я наткнулся вот на такие посты в социальных сетях ребят, которые работали для нас:

Показать содержимое

Лучшая команда, которая когда-либо была у «Кораблей».
The best team that CIS WOWS ever had 

ce1a6c20cc81.jpg

Прошу заметить БЫЛА!!!

Так вот после этого у меня начало сходится дебит с кредитом! Ребята либо ушли, либо их уволили?

Так вот есть собственно несколько вопросов к руководству Лесты:

1. Как можно было "профукать" столь сплоченную и отличную команду?

2. Что Вы собственно будете делать дальше? (за счет одного видео отдела не вылезете)

3. Если же люди ушли по собственному желанию, все корабли "приплыли"?? Расходимся?

P.S. Форумная группа "Лоцманы" в связи со сложившимся обстоятельствами и до конкретики выяснения обстоятельств, либо пояснения данной ситуации руководством Лесты вынуждена ПРИОСТАНОВИТЬ ВСЕ СВОИ ПРОВОДИМЫЕ АКТИВНОСТИ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК.

1. Отсутствие стримов с разработчиками (после патчей, Оффтопим и другие)====пользовалось популярностью?

2. Минимальный контент в группах в социальных сетях (VK, Одноклассники, Facebook), в чатах в Телеграмме и Viber. ====смысл от них?

3. Минимальное присутствие всем знакомых ников на форуме.=====следить бы сейчас за жизнью форумных)))

Далее идет ответ на след три вопроса::

1.   с чего ты решил что на это тебе должны давать ответ

2.   а давайте мы вам фильм показывать не будем а сразу концовку покажем

3.   они ушли сами,убегай))))

P.S. Форумная группа "Лоцманы"  а это что?

А теперь вопрос к чему эта тема?И что бы Вы могли предложить?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 16:17:06 пользователь Barkil сказал:

Я вот читаю статьи исторического консультанта Сергея Богатова - вполне себе нормально и интересно.

Это того, который:

1. Характеризовал русско-японскую войну как освободительную для Японии

2. Не смог на стриме ответить, участвовал ли Ямато в нападении на Перл-Харбор.

3. Не смог на стрим назвать ни одного случая атаки эсминцами тяжелых артиллерийских кораблей во время Второй мировой войны.

4. Не опроверг бредовое утверждение г-на Богомольского, что Россия с такого-то исторического периода не сталкивалась с морскими десантами.

5. Перепутал острова Триндади и Тринидад, да еще и написал его Тринидат.

6. Продемонстрировал неумение работать с отечественными переводами иностранных работ, копируя ошибки, содержавшиеся в них.

И т.д. и т.п.

Ну ок.

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 17:19:28 пользователь Tannenfels сказал:

Госпожа суперлояльный кандидат в ЛФ этого месяца! В танках, в отличие от кораблей, реально хоть что-то делают - HD карты, новый движок, правки геймплея.

В кораблях - гудки, аниме, инвалидные клановые бои и всё.

Улавливаете суть?

Клановые бои запустились отлично и по фидбекам, и по аудиторным показателям. Второй сезон развил успех стартового. Какие "инвалидные"??? :Smile_amazed:

Гудки и анимэ - это крохотные изменения. Почему-то все остальные изменения за последнее время Вы забыли - ну что ж, советую посмотреть архив обновлений на Вики. Там...нескольо больше и интереснее, чем Вы пытаетесь  показать.

Сегодня в 17:19:04 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да,процесс непростой,тем более, что возможны различные комбинации первых и вторых в одном лице. У этой медали есть и другая сторона. Обратите внимание сколько людей приходят в темы,где Вы отвечаете. Вал вопросов. Существует колоссальный запрос на нормальное общение,и этот запрос никак не реализуется. Очень бы хотелось,чтобы параллельно эволюции к-менеджмента шёл процесс эволюции к-менеджеров. 

Это подразумеваю.

Сегодня в 17:11:05 пользователь MIrall сказал:

Немного философии в вакууме:
А если человеку в общем игра нравится, но не нововведения? Он играет на старом, ему оно нравится, при этом хейт нового есть, но конструктивный?)

"Мне не нравится нововведение X" - это не хейт :Smile_amazed:  

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 769 боёв
Сегодня в 16:51:10 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

если вы обо мне, то исторического консультанта я упомянул потому, что сегодня прочитал на форуме о такой вакансии в ВГ. кстати этот пост быстро стерли)

к историческому контенту я отношусь с большим уважением. в моем, однако, понимании это не про операции вроде "засвети 5 КР Германии на эсминце Великобритании" в компании Нордкап и не про оболваненные в угоду балансу Айрон Дюк и немецкие Кайзер и Кениг. 

Ок, видимо, я просто не так понял эту фразу

Сегодня в 16:09:28 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Это все конечно интересно, но меня волнует только один аспект - озаботьтесь хорошим историческим консультантом

Я ее (и, как думаю, и некоторые), восприняли так, что, как будто, у Лесты сейчас НЕТ хороших ист конов.

Но если Вы имели в виду, что пусть придет еще 1 знаток истории - то, посему бы и нет? Ибо историков много, но вот чтобы быть еще спецом и по тактике морских сражений, по бигорафиям выдающихся морских личностей, да еще и знать хорошо корабельную технику...

Хотя, ИМХО, у текущего истор контента проблем немного - тьфу, тфу, тьфу.

Сегодня в 17:03:45 пользователь Almirante_Latorre сказал:

Уж не я ли, часом?)

Нее, не Вы ;).

А споры по истории - обычное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

прям санта барбара

@Alkena  Признавайся, ты новый прАдюсер наш? :cap_cool:

Когда тебя уже на "ставку" в лесту оформят?)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 19:32:02 пользователь Sub_Octavian сказал:

Клановые бои запустились отлично и по фидбекам, и по аудиторным показателям. Второй сезон развил успех стартового. Какие "инвалидные"??? :Smile_amazed:

Вопрос, при правильной тактике, команда не может реализовать себя, из-за того, что в стрельбе присутствует рандом, в качестве уравновешивающего фактора.

Иными словами, победа зависит от рандома. (Уточню, если 2-е команды будут использовать зеркальную тактику, и попадут в одни и те же тайминги, победит воля случая - залетит\не залетит)

p/s/ спасибо за предыдущий ответ. 

Изменено пользователем LOLeast
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
Сегодня в 19:35:25 пользователь lucyday сказал:

прям санта барбара

@Alkena  Признавайся, ты новый прАдюсер наш? :cap_cool:

Когда тебя уже на "ставку" в лесту оформят?)))

Ага тайнее тайного, и так у всех на виду. Хочешь что то спрятать положи на видное место, знаешь же :Smile_glasses: Низнай, когда рак на горе свиснет наверное:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв
Сегодня в 16:11:06 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Раз уж все тут. Проясните,пожалуйста,ситуацию с коллекционерами-испытателями. Ну,если возможно,без КТТС.

Подгруппа создавалась для того, чтобы дать возможность игрокам из клуба "Коллекционеры" принять участие в тестировании кораблей. Одна голова (СТ и разработчики) хорошо, а две (+ КИ) лучше. Обратную связь от КИ мы получали, но она не отличалась от той, что приходила от СТ, т.е. людей, которые стали получать корабли на тестирование стало гораздо больше, а вот качество фидбека осталось неизменным. Параллельно группа СТ также росла. Было принято решение перейти от концепции тестов к тест-драйвам. Все те, кто состоял в КИ и все также хотел тестировать корабли, могли перейти в СТ (часть самых активных так и сделала), остальным же решили попробовать выдать возможность поиграть на кораблях до их выхода в релиз, заменив тесты на тест-драйвы, планируя в дальнейшем доработать концепцию с пользой для обеих сторон.

С самого начала мы говорили, что группа КИ не будет получать абсолютно все корабли, т.к. некоторые из них готовились под специальные активности или партнерские программы. Потому в декабре и январе часть кораблей прошла мимо КИ. В январе был запущен процесс изменения концепции клуба "Коллекционеры" в рамках его развития, что непосредственно должно было затронуть и группу КИ. Он, к сожалению, затянулся и продолжается до сих пор, потому тест-драйвы, как и прием в КИ приостановлены. Надеемся в ближайшее время вернуться к вам к новостями, но пока это все, что есть.

Скрытый текст

Простите, если получилось КТТС. :etc_hide_turtle:

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:40:45 пользователь Alkena сказал:

Ага тайнее тайного, и так у всех на виду. Хочешь что то спрятать положи на видное место, знаешь же :Smile_glasses: Низнай, когда рак на горе свиснет наверное:Smile_teethhappy:

Леша, будь пожощё с ними :cap_rambo:

Скрытый текст

wtdbWhT.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 15:44:56 пользователь Sub_Octavian сказал:

У World of Warships одна команда, она жива, здорова, работает над ошибками и пилит много нового для вас.

Еще одно аниме, мы уже в курсе, спасибо.

Лично мне (лично мне) сдается, что кто-то Очень Большой решил вместо отчетов, присылаемых ему командой, лично почитать форум, сайт и тикеты и был немного удивлен океаном негатива по любому поводу - рб, кб, эвенты, магазин и проч. Также была негласно проверена работа конкретных лиц, в результате чего были сделаны оргвыводы, и не все лица получили билет в новый офис.

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
Сегодня в 19:44:19 пользователь lucyday сказал:

Леша, будь пожощё с ними :cap_rambo:

Показать содержимое

wtdbWhT.jpg

Постараюсь :Smile_teethhappy:но  я добрый так то и сильно не зверствую:Smile_glasses:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
Сегодня в 17:32:02 пользователь Sub_Octavian сказал:

Гудки и анимэ - это крохотные изменения. Почему-то все остальные изменения за последнее время Вы забыли - ну что ж, советую посмотреть архив обновлений на Вики. Там...нескольо больше и интереснее, чем Вы пытаетесь  показать.

416329181509582859.png?v=1

Давайте, Фил, расскажите мне что выкидывать целый класс из КБ было крутым решением, и что прокидывать ДВшников это было классно, дада.

И расскажите мне, какие глобальные изменения (обязательно в лучшую сторону!), сравнимые с изменениями в танках, произошли в кораблях не то чтобы с момента моего ухода, но хотя бы за последние полтора года? Такие, что я бы быть может согласился вернуться? Фугасный *** убрали? ББшки на ЛК перестали быть драной рулеткой? ГК ввели? Корабли перестали ощущаться танками на синем киселе?

Напоминаю, что в танках за это время:

• Реворкнули арту (лично у меня от новой горит куда меньше)
  • Новый графоний, по фпс и картинке догнавший и местами перегнавший Военный Гром, причём в процессе перерисовали с нуля все карты в игре
  • Добавили новую нацию с новой механикой, а не тупо Ctrl+V - Ctrl+C с других веток (это я про шведов), готовится к выпуску ещё одна (итальянцы)
  • Ввели в качестве теста Battle Royale
  • 30х30
  • Похоронили с воинскими почестями киберспорт

Ну и много чего ещё, нет времени вспоминать если честно.

У вас же:

• Гудки
  • Аниме
  • контрлц контрлв Пан-Азия
  • Французы, с невероятно новой механикой форсажа на крейсерах и линкорах! (сарказм)
  • Реворк авиков не трогаю, не довелось играть после него
  • Патч, в качестве главной фичи которого - огромное кол-во лагов и фризов
  • Похоронили вместе с уходом Тарки турниры - ну хоть где-то догнали танки
  • В качестве контента для кланов - обрубок, пародия на контент для кланов в танках, подозрительно напоминающий приснопамятные КБ из 2016 года
  • На 1 апреля - вместо танкового баттлрояля достали из нафталина режим ко дню космонавтики из 2015 года, наверняка был расчёт на то что в игре не осталось олдфагов, а ньюфаги воспримут это как инновационную феерию

Помню ваше выступление на ВГфесте. Ещё менее убедительное чем у коллег из Киева. Сделать меньше чем Перша - это надо уметь, поздравляю.

С уважением,

когда-то-не-хейтер-проекта

Таннен

Сегодня в 17:19:44 пользователь Alkena сказал:

Жаль у вас нет обычных удаленных вакансий не для Питера и Минска, я бы с удовольствием за это взялся, т.к. мне нравится работать с людьми, я и так работаю удалённо.

По поводу темы ТС могу сказать, нет дыма без огня, если из группы уходят люди тут проблема в кураторстве больше и в людях этой команды меньше, все хотят помогать проекту и людям, хотят общения, но многим не нравится формализм во многих вопросах. Отношусь ко всем написавшим с уважением, но люди просто так не уходят!!! Alkena

И слава Богу что нет, не надо тут ещё одного некомпетентного КМа.

• Плюс 22
  • Круто 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:47:27 пользователь Bergthor сказал:

Лично мне (лично мне) сдается, что кто-то Очень Большой решил вместо отчетов, присылаемых ему командой, лично почитать форум, сайт и тикеты и был немного удивлен океаном негатива по любому поводу - рб, кб, эвенты, магазин и проч. Также была негласно проверена работа конкретных лиц, в результате чего были сделаны оргвыводы, и не все лица получили билет в новый офис.

Именно поэтому, читая БЗ на апрель, поражаешься его скудности.

Вон, когда нашивки вводили, выполнил цепочку - получил хоть по 2 флажка. Сейчас - просто нашивка. И все.

Да и в общем, бульончик пустоват получился, жиденький.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.